Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 16:16

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
naty писал(а):
А все же Москва - отдельное государство с отдельным ценообразованием... Удивительны многие цены. Неужели доставить оборудование и материалы к вам труднее, чем к нам?

Думаю тут дело в покупательской способности населения. У кого нет денег идут в бесплатную поликлинику, у кого есть - ну тут уж сам бог велел обуть... :D

У нас много таких парадоксов... ))) Ради прикола, даже иногда проще запчасти для иномарки в Питере покупать, включая б/у машины, чем дома ))).
С врачами такая же фишка, здесь даже дело не в цене, а во враче-специалисте, может и в бесплатной работать поликлинике хороший специалист и человек за ничего, а может и в платной за высокие оклады...
Иногда к человеку идешь, а не в учреждение..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Лелик писал(а):
подруга сделала чистку зубов от камней за 3,5 тыс. рублей в г. Домодедово, это рядом с Москвой, а в Москве предлагали за 5 тыс. рублей...

:crazy: :crazy: :crazy: Ааафигеть! У нас везде практически цены одинаковы, в среднем чистка от камней стоит 50-60 баксов. :!:

Лелик писал(а):
оказывается тараканы у меня такие черные-пречерные сидят в голове и не отпускают, будем бороться вслепую...

дихлофосом их, дихлофосом!!! :lol: Что же, будем ждать когда ты объявишь о 66кг!!! :friends: :Rose: Желаю побыстрее перепрыгнуть этот "тараканий "рубеж! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

swarovski писал(а):
"тараканий "рубеж!

:!: Здорово сказано ))) :lol:

naty писал(а):
Не взвешиваться месяц - героизм чистейший, отчаянный! Но что-то в этом есть :wink:

Заодно свою теорию пищевую проверю. Если она работает, будет работать и без весов )))

Ладно, колюсь, меню за вчера
Завтрак 250 кал
Перекус - творог 100 гр - 170 кал
Тренажерный Зал
Обед
Курогрудь - 150 гр - 200 кал
Куриный бульон - 50 кал
Рис - 40 кал
Педикюр
Ужин
котлета - 150 гр - 400 кал
салат овощной - 100 кал

Итого 1210 кал ))

Смотрю на калорийность котлет и понимаю, ни фига это не диетический продукт.
Хотя я в свои не добавляю хлеба и молока.
Делаю с яйцом, добавляю капусту, вместо хлеба.
А после того как пожарю, кладу в мантоварку и держу на пару с полчаса, наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Давай, Лелик, давай!!! Держись своего питания, проверяй! Я уверена что должно сработать! Кау убедишься в этом, сразу начинай писать книгу и прям с рецептами на каждый день! Я первая у тебя ее куплю! :friends: :romashka:

Эххх, еще б изобрели такую машину - кладешь туда свои продукты, она автоматически распознает что это за продукт, выдает тебе варианты его приготовления и все БЖУКи для каждого варианта блюда! 8) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Привет! Как тут у тебя дела? Я вообще от процесса оторвалась(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, любимые привет!!!!
Началось лето, практически не живу дома, на даче начала обитать, через несколько дней еще на Кипр уезжаем.
На даче интернет плохо работает, поэтому писать не получается. На Кипре сами понимаете, не до этого будет.
После приезда не знаю, может быть дача, может быть другая дача, короче сезон начался.
На это время отошла от весов, но питания старалась придерживаться.
В результате -200 грамм, за весь мой период ))) :grin:
Получается, для того, чтобы сбрасывать вес, нужно потеть сильнее, а чтобы поддерживать его, нужно соблюдать, уже введенные ранее правила ))
Что ж, опыт с одной стороны положительный.
Попробую на Кипре каждый день на беговой дорожке сидеть и налегать больше на мясо и рыбу, посмотрим, что выйдет.. Там же наверное, всякие вкуснятины будут в менюшках, вот думаю, как это в моем сознании совместится ???
swarovski писал(а):
Как убедишься в этом, сразу начинай писать книгу и прям с рецептами на каждый день! Я первая у тебя ее куплю!

Веришь, у меня такая мысль возникала :-D , но это надо столько материала нарывать, проще где-нить подрабатывать с этой же темкой, а потом уже весь этот материал объединять и выпускать в народ ))) а писать в стол я не умею... пока она выйдет еще эта книга..., короче, это больше розовые мечты, в моих буднях...
О, здесь недавно прочитала фразу в книге, читала про уральских крепостных мужиков, как Урал разрабатывали помещики и купцы их руками.
Так, вот фраза...
"Жир слила, худобой себя украсила " )) Звучит, да ???

KillMercyWithin

Классная фотка, очаровывает ))

naty

Тута я тут, я вами в мыслях всегда, честно, честно... ))
Все думала за это время, как вы там, как у вас дела, как жизнь, короче, нет-нет и думается.

Евро-2012 смотрите, а признавайтесь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Лелик писал(а):
KillMercyWithinКлассная фотка, очаровывает ))

В подписи что ли? ^^
Лелик писал(а):
Евро-2012 смотрите, а признавайтесь??

смотрим.
Я вообще только с евро начала футбол смотреть. Жаль только, что Украина продула(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:31 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, привет!!!!!
Вас люблю, целую и обнимаю ))

С чего начнем? купила купальник, красивый, но.... надо бы подтянуть немного фигурку, слишком он открытый, на закрытый времени не хватило, заехали в ближайший нормальный магазин, в нем и выбирали...
Короче, надо немного подтянуться и сбросить, времени на осуществление планов 3 дня !!!

Начинаем..
8,30 - 1,2 яблока
9,00 - Овсяная каша - 150 грамм на воде, с сахаразоменителем. Вода, чай зеленый без сахара и молоко
работа часа два, затем беговая дорожка, пресс.
приду, будет мясной бульон, говядина грамм 150-200, а затем зайду на сайт, чтобы себя контролировать ))

KillMercyWithin писал(а):
Я вообще только с евро начала футбол смотреть. Жаль только, что Украина продула(

Россия тоже продула ((
KillMercyWithin писал(а):
В подписи что ли? ^^

Да ))

naty писал(а):
Желаю хорошего яркого лета, но хочется, что бы ты хоть изредка появлялась

Буду ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Объединяю информацию...

8,30 - 1,2 яблока
9,00 - Овсяная каша - 150 грамм на воде, с сахаразоменителем. Вода, чай зеленый без сахара и молоко
работа часа два, затем беговая дорожка, пресс.

15.00 - мясной бульон, говядина грамм 150-200.

17.00 - творог 100 гр огурец
на ужин - борщ без картофеля и сваренное мясо
Перед сном натрескалась клубники и абрикосов :oops:

За этот день не было сахара, традиционного молока в чай, сливочного и растительного масла и сметаны.
Стараюсь, завтра буду взвешиваться, самой интересен результат ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, привет!!! извините, совсем забросила сайт ((
У меня все пучком, отдых удался, фотки позже выложу.
Отвес в 500 грамм, ела и пила много (хотя старалась сладкого не есть и углеводы по вечерам не трескать, налегать по возможности на рыбу и мясо), плавала много, двигалась еще больше. Думаю, поэтому не набрала, а практически стабильным вес держится.
На самом деле меня и эти радует ))
Линейку пока менять смысла нет, потому что опять через несколько дней уезжаю на дачу, а что там с режимом и питанием вообще не в курсах.

На закуску интересную статью выкопала ))
9 отраслей экономики США, зарабатывающих на ожирении
Ожирение - хроническое заболевание, которое все больше волнует американцев. Но если для одних это проблема, то для других - способ заработать. Оказывается, целые отрасли экономики заняты удовлетворением спроса со стороны людей с лишним весом. Прибыль от этой проблемы имеют сразу 9 отраслей экономики США.
Индустрия фастфуда
За последние 5 лет продажи McDonald's выросли на 26%, Wendy's вырос на 9%, а сеть ресторанов быстрого питания Subway увеличила продажи на 48%. И это только внутри США. Международный рост еще больше. Во всем мире больше 33 тыс. ресторанов McDonald's - звучит впечатляюще, учитывая, что в 1992 г. в мире насчитывалось только 12,7 тыс. точек известного ресторана.
Поставщики сырья
Огромные сети ресторанов быстрого питания нуждаются в поставщиках, в первую очередь, сырья. Говядина, яйца, овощи, фрукты, хлеб и др. Все это закупается в крупных оптовых масштабах. В 2011 г. McDonald `s потратил как минимум $10 млрд на продукты питания.
Индустрия снеков
Ожидается, что денежный оборот индустрии снеков вырастет к 2015 г. до $77 млрд. Для сравнения, в 2006 г. эта отрасль экономики оценивалась в $56 млрд. Эксперты ожидают дальнейшего высокого роста, ведь купить шоколадный батончик на перекус очень удобно - не требует ни много времени на еду, ни специально оборудованного места для приема пищи.
Здравоохранение
Хронические заболевания заставляют тратить американцев до двух третей своих доходов на медицину. Ожирение - одно из самых популярных заболеваний в США. Частные клиники имеют с обслуживания людей с этим заболеванием 53% прибыли. Но это не все. Существуют также дорогостоящие и рискованные операции, которые делают люди с излишним весом. Средняя стоимость шунтирования желудка оценивается в $20 тыс. В 2009 г. было проведено свыше 220 тыс. подобных операций.
Производители диабетической продукции
Одним из осложнений ожирения является сахарный диабет. Фармацевтические компании делают крупные деньги путем продажи лекарств для диабетиков. Компания Merk выросла на 67% в I квартале этого года. В прошлом году в Индии было продано антидиабетических препаратов на сумму $700 млн. С учетом того, что эксперты ожидают роста числа диабетиков в Индии с 40 млн до 70 млн, можно предположить, какие прибыли получат фармацевтические фирмы.
Таблетки для снижению веса
На американском рынке появились таблетки от ожирения Belviq. По всей видимости, компанию ждет большое будущее. После одобрения властей США и проведения IPO акции компании взлетели на 30%. Еще одна известная компания Medifast завершила I квартал 2012 г. с прибылью $88,9 млн, прибавив 20% в годовом значении. Нельзя, однако, забывать, что есть целая индустрия нелегальных препаратов, снижающих вес.
ТВ-шоу
Существует прямая связь между проблемой ожирения и физической активностью. Интересно, но люди с лишним весом более склонны смотреть реалити-шоу. Кроме того, проблема ожирения дает идеи медиаменеджерам создавать соответствующие передачи. Более 7,2 млн людей в США посмотрели шоу "The Biggest Loser", где победителем становится человек, сбросивший больше веса, чем остальные участники. Счастливчик получал $250 тыс.
Энергетика
На первый взгляд может показаться странным, но энергетические компании имеют выгоду с того, что люди имеют лишний вес. Как правило, люди с лишним весом гораздо больше времени проводят дома. Как следствие - потребляют электричество. Но это не все. Летая на самолетах, люди с ожирением утяжеляет общую массу воздушного судна, что приводит к тому, что расход топлива возрастает.
Текстильная промышленность
Полным людям нужна просторная одежда. Именно такую концепцию разработала корпорация Casual Male Retail Group, создав сеть магазинов Big & Tall, которая в год зарабатывает больше полумиллиарда долларов. И это не предел. Компании будут дальше создавать продукцию, которая нужна людям с лишним весом. Ведь если возникает спрос, на него появляется предложение.

naty писал(а):
Стараюсь, завтра буду взвешиваться, самой интересен результат ))

Ну? :twisted:

Тогда только первый день удался, второй-третий прошел просто вкусно ... )) А в тренажерке ногу подвернула, поэтому всего два дня бегала, но даже эти два дня немного подтянули животик... ))
Подвернула ногу. Рассказываю. Бегаю я значит на дорожке. Вдруг свет вырубают, дорожка естественно моментом останавливается, чуть не навернулась с нее.... Бывает же.

А так я все еще на волнах средиземного моря пребываю, мне так понравился климат, пляжи и сам отдых, что Кипр, это то место куда я обязательно вернусь.
Не сравнимо с Турцией, Египтом и Тунисом. Из-за того, что Кипр остров, там достаточно ветрено, но ветер теплый, приятный (муссон летом), по утрам и вечерам прохладно, нет изнуряющей жары (только с 12 до 15,00 - но это время тихого часа )) ) Нет мусульман, которые тебя лопают своим голодными глазами. Отношение ко всем демократичное. Все пляжи общие, встречаются загарающие топлес (мало, но есть). Везде европейские лица и приятный европейский уровень обслуживания (имею в виду магазины, рестораны, бары и т.д), а отель как попадешь. Встречала в стране много отдыхающих, которые уезжают на 1-3 месяца на Кипр и живут там с детишками. По моим подсчетам получается, что такой отдых обходится в месяц на семью с авиабилетами около 200-250 тыс. рублей, это я на месяц считала )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:58 
Виконтесса
Виконтесса

naty писал(а):
С отвесами у нас помоему еще никто не возвращался из отпусков.

Там не было сладостей, т.е. они иногда были, но такие не вкусные на вид, что и не хотелось )) Объедались дынями и арбузами. И полезно, и экзотично, учитывая что у нас до сезона еще пару месяцев... ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, привет!

Делюсь своими наблюдениями. Самый лучший завтрак как я ни крутила, это овсянная каша. Если ее готовишь на воде, и без сахара, то есть возможность положить что-нить вкусное, сухофрукты, мед или варенье.. ))

По желанию маленький кусочек хлеба с маслом и сыром. Но это я сегодня оставлю на чуть позже на перекус... ))

Показываю красивенные фотки пляжа, где мы загорали

пляж внизу, это вид сверху ))

а это алейка, ведущая к нему

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:59 
Виконтесса
Виконтесса

Это собственно я ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:03 
Виконтесса
Виконтесса

Машинка, которую мы взяли на прокат )) Она у них Багг называется

Доча, которая очень любит фотографироваться ))

и все же еще ластится, пока маленькая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:04 
Виконтесса
Виконтесса

Все мое семейство на Кентавре

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.