Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:48

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
vedmochka-olya писал(а):
Но надеюсь, мы проживем в браке намного дольше!

Я вам етого от всей души желаю! :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Чужой пример заразителен! Алика показала фото своей дочечки и мне тут же захотелось поместить у себя фотку своей Маруськи.
:D
Вот пожалуйста.
Читательница.
Пока еще не писательница, но очень даровитая пИсательница! :lol:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 19 ноя 2007, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa доча - симпотяшка! Пусть растет здоровенькая и умненькая!!!!

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 16:52 
Баронесса
Баронесса

Дочка - супер! Такая славненькая :)

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 21:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Mukazyawa
Привет! Какая дочка лапочка!
А я пока в россии - отдыхаю от инета и нового света :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa, Дочурка твоя – зайка-малышка! Дети – настоящее счастье!
Насчет мотивации… Попробуй статейки почитать в Интернете, окружи себя предметами, которые будут тебя убеждать, что ты худеешь и это твоя настоящая цель. У меня появились, например, весы для пищи. Я скупила все новые журналы по данной тематике, у меня новые спорт снаряды и спорт одежда, миллион новоприобретенных книжек и дисков с фитнесом. Я думаю, твой мозг сам придумает реальное оправдание твоим действиям, Мой вот придумал. У меня же тоже не было мотива. И еще моя подруга-психотерапевт подсказала мне полезную штуку. Надо любить свое отражение в зеркале, но «помнить» в течение дня себя той, что была в лучшей форме. У меня минимум 2 сеанса самолюбования в день. Все равно ведь какой-то вес ушел, значит и рельеф уже приятный. Люби в себе эти изменения. Вот еще что. Очень важно иметь тонус в течение дня. Хорошее настроение. Адреналин и норадреналин не позволяют обмену замедляться.
Спасибо тебе за советы и объяснения, я прочту это еще не один раз. Захватывающее чтиво! Только у меня есть вопросы (а они у меня не кончаются никогда)))). Насчет каждый сам за себя платит. Мне неловко за себя не платить… По каким причинам ты советуешь этого не делать? Объясни мне этот этикет. Я ведь жить у него буду пару недель. Я не смогу деньги забывать дома каждый день, при этом покупая на его глазах шмотки… И что ты советуешь приготовить? Я боюсь на чужую кухню даже заходить. Это тоже очень неловко – все время спрашивать где это, где то. И хозяйка из меня никудышняя… У меня всегда все дома мужья делали… Я про бытовые вопросы сейчас даже думать боюсь, т.к. можно на месте сориентироваться. Но если ты знаешь об этом, пиши. 34 года – это постарше или помоложе? И что мне из России привезти в подарок и кому? Только ему или родственникам тоже (предполагается, что мы к ним поедем на выходные). И насколько скромной надо быть? Остальное все вроде понятно, я буду стараться делать все, как ты советуешь, начну тренироваться уже сейчас. Еду я в последнюю неделю ноября, хочу еще похудеть к этому сроку. Во Франкфурт. Тебе тоже удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Juliesse

спасибо за советы! Я уже сама подумывала своей аеробикой заниматься не в чем попало, а в своих красивых спортивных тряпочках для бега (функциональные, которые дышат).
Сегодня вес прыгнул вниз - вроде стимул появился. :)
Тут еще понимаешь, чем всё осложнено - я пока рельефов как таковых и вообще позитивных изменений фигуры в естетическую сторону не вижу - после родов пока всё установится... Гормональный фон опять же...
Вобщем терпение, терпение и еще раз терпение!
Спасибо за поддержку - мне здорово помогает!

Juliesse писал(а):
Насчет каждый сам за себя платит. Мне неловко за себя не платить… По каким причинам ты советуешь этого не делать? Объясни мне этот этикет. Я ведь жить у него буду пару недель. Я не смогу деньги забывать дома каждый день, при этом покупая на его глазах шмотки…

если платить за себя самой - ето привычное для тебя дело, тогда всё ок (ты такой же экземпляр, как и я :lol: ). Посмотришь по обстоятельствам. Во-первых не думаю, что вы каждый день будете обедать-ужинать в ресторане (ето скромно 50-60 евро на двоих с минимумом напитков). Неизбежны заходы в какие-нибудь "Имбис-буды" за дёнером или сосиской-кёрри, или за китайской лапшой, а ето 2-5 евро за порцию. Да и дома можно приготовить за 2 недели пару раз чего-нибудь (а вдруг он у тебя хобби-кулинар и удивит тебя своими изобретениями по сьедобной части?! :D )
Наиболее на мой взгляд приемлемый вариант - ето плата по очереди. Заплатил он за тебя пару раз (не думаю, что он в первые пару раз будет вести рассчет на твоё-моё), пригласи его куда-нить, например в китайский рeсторан, в греческий, sushi-bar или просто на пару коктейлей - он будет в восторге и очень польщен! Конечно же не нужно мучаться, если он тебя пригласил и заплатил за тебя. У тебя еще будет куча возможностей для реванша!:D
В моих предыдущих изложениях я точкой отсчета взяла банальную разницу в зарплате у них и у нас (правда Москва - ето почти исключение), но 2-3 тысячи в месяц, что они в среднем получают, позволяют в конце концов заплатить за свою гостью, не обременяя ососбо свой банковский счет! Те же 50-60 евро для девушки, живущей в России - ето уже приличная сумма. Отсюда легенда о забытых деньгах (ето рассчитано на крайне жадных; думаю, твой друг не такой!)
Кстати 34 - ето молодой! :wink: :D

Juliesse писал(а):
И что ты советуешь приготовить? Я боюсь на чужую кухню даже заходить. Это тоже очень неловко – все время спрашивать где это, где то. И хозяйка из меня никудышняя…

Про никудышнюю хозяйку - это не беда ( а также неправда! по сравнению с их некудышними-то!).
Приготовить лучше всего какое-нибудь из твоих "коронных блюд" - то, что получается ВСЕГДА и не требует многоступенчатой подготовки с предварительной закупкой продуктов в гурманском уголке! :lol:
Спрашивать где что тебе всё равно прийдется - никакой неловкости в етом нет.
Конечно то, как ты себя будешь в гостях чувствовать зависит полностью от того, как он тебя будет принимать! Постарается создать для тебя комфортное пребывание - молодец! Но может быть и так, что он етого просто не умеет, или не сталкивался с такими ситуациями приёма гостей. Он и сам будет настолько переживать в етой ситуации, что забудет показать тебе, где у него ванна! Тогда главное, чтобы ты не смотря ни на что чувствовала себя уверенно, свободно - и никакой скованности!
Иначе начнёте исполнять друг вокруг друга ритуальные танцы, тратя на ето кучу нужных для других каких-нить сторон жизни рессурсов! Относись ко всему легко - даже если он волнуется, ему передастся твой позитивный настрой и он успокоится. Вообще - будь собой! Take it easy! На самом деле всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд! Чем больше условностей, скованности, недомолвок, тем сложнее отношения, тем больше напрягает ситуация.
И потом - в любом случае он проведёт с тобой экскурсию по своему жилищу - всё будет ок! :wink: :)

Juliesse писал(а):
И что мне из России привезти в подарок и кому? Только ему или родственникам тоже (предполагается, что мы к ним поедем на выходные).

Насчет подарка ему - лучше бы знать, чем он увлекается и привезти что-то в етом ключе. Можно спросить его в лоб - что тебе привезти из России? Он может ответить что-то конкретное, а может сказать, что везти нужно только себя - тогда мы вернулись к исходной точке! :lol: Время матрёшек конечно давно прошло - привезти что-то типа етого значило бы подтвердить существующие стереотипы...
Не знаю, Юль, надо пофантазировать... Что тебе представлкяется в етой связи?
Родственникам лучше да - маленький презентик - можно бутылочку шампанского или винишка (нашего, а то многое, что можно найти на полках наших магазинов за баснословные деньги стоит в их обачном супермаркете 2-3 евро! Я чуть в обморок не упала, когда нашла в магазине свою студенческую еду - 2 замороженных форельки за 2 евро: ето тебе и первое, и второе на 2-3 дня, и дешево! - за 12 евро!!! :shock: офигели совсем! совести нет! :evil: )
Ето не беда, что практически любой из наших товаров можно купить у них в русском магазине - главное не подарок, а сам факт подношения - оставляет приятное впечатление. Коробочка наших конфеток (если родственники - старички, лучше не надо наших любимых "Метеорит", "Прометей", в которых орешки с мёдом - зубки здесь очень дорого стоят! :lol: ) и бутылочка нашего шампусика или винишка в самый раз (сладкие вина здесь любят не очень, т.е. кагор лучше не брать). Все будут довольны.

Juliesse писал(а):
И насколько скромной надо быть?

О...вот ето мне нужно разьяснить. Ты что имеешь в виду? Лучше всего, приведи пример типичной предполагаемой ситуации - я попытаюсь вместе с тобой её проанализировать...

Но вобщем же ты понимаешь, что всё будет совсем не так, как мы себе планируем? :lol: Т.е. всё, что мы себе представляем, упадеёт карточным домиком при первом же контакте!
НО! Главное - иметь основную линию - остальное импровизация! Всё будет классно! :!: :D
Удачи! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 14:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

alika
Fata_Morgana
utya
Juliesse

Спасибо, мои дорогие девочки, за пожелания моей Маруське!
Всё-таки самое большое счастьe в жизни - ето видеть как ТВОЙ детеныш тебе улыбается счастливой улыбкой! :D
...А раньше я считала важными какие-то другие вещи - какие-то мелкие глупости! :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa, Ой спасибо! Прошу разъяснить кое-что более детально (если ты не против, конечно). Расскажи, пожалуйста, где немцы питаются? И как мне можно будет регулировать самой свое меню из зеленых овощей и вареных рыбы/мяса? Как мне лучше поступить? Кроме всего прочего я не хочу также получить пищевые проблемы от перемены пищи, а то вместо экскурсий мне будет светить великое заседание с белым братом. Я НИКОГДА не ем пищу, которую готовлю не я или моя мама (я много раз лежала в больнице с отравлениями до принятия этих мер). В барах/ ресторанах могу съесть только то, где видно, из чего это сделано и обнюхаю миллион раз, только алкоголь пью без проблем в общественных местах, но только если бутылку открыли при мне. Но это касается даже миниралки. Извини, что загружаю тебя. Если надоем с вопросами - так и скажи! И что они сами предпочитают кушать? Может, я смогу действительно готовить сама каждый день здоровую пищу? Или это очень плохо?
Дальше меня заинтересовал момент, что если я его приглашу на пару коктейлей, он будет польщен. Вопрос в том, как я его приглашу, если я даже не знаю, где это находится? Как это приглашение должно звучать (именно, чтобы ему было приятно)?
С подарками ты меня озадачила... Попробую спросить. Но я обожаю делать сюрпризы. Буду думать. В том-то и дело, что хочется привезти что-то классное и чтобы у них этого не было...
Еще вопрос. Я не смогу не заниматься спортом все 2 недели, т.к. у меня серьезный хондроз, от боли с ума сойду. Я могу это делать у него дома или мне лучше выбегать на пробежку на улицу? Холодновато ведь будет уже...
КАкие еще у них особенности? Что я должна учитывать?
И последний вопрос. Насчет интима. Лучше это делать или лучше нет? Я просто хочу знать, чего от меня ожидают. Как у них принято?
Спасибо тебе огроменное! Ты такая умница!
Кстати, насчет мотивации немного еще. Костюмчик спортивный красивый - такая важная штука! Но самое важное - обувь. Когда ты занимаешься спортом, то видишь именно ее! Одевай классные легкие кроссы. Не смотри в зеркало, когда занимаешься, так быстрее устаешь. Если занимаешься с диском, то болтай с инструкторами и улыбайся им. Апплодируй себе, когда они это делают, в общем включайся полностью. Я заметила, что сейчас я мечтаю о тренировках. Теперь занимаюсь 2 раза в день, когда есть время. Делаю это для удовольствия. Я не спец абсолютно, но читала, что спортом без диеты невозможно добиться результатов. Так что надо организовать свое питание. Ладно, удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Ой, какая лапочка!!! Прелесть! Mukazyawочка растите здоровенькими и умненькими! Я тоже хочу дочку-лапочку! Может когда-нибудь и будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 05:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Муказява. А КЛИНИЧЕСКИЙ психолог, это как? Ты в клинике работаешь? Это психушка? Или это Tagesklinik?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Juliesse писал(а):
Расскажи, пожалуйста, где немцы питаются?

практически везде! :lol:
Рабочие завтракают в булочных-кафе.
Семейные питаются в основном дома (1 раз в неделю поход в ресторанчик неподалёку или большая вылазка в "центр")
Студенты питаются на ходу чем попало и в столовках, а также часами висят в кафешках с бокалом пива или чашкой кофе и конспектами.
Дамочки работающие таскают с собой неизменную БУТЫЛь минералки и салатики в плошках (или покупают салатики и фрукты в био-магазинах или в МакДоналдсе - у них сейчас появились наконец здоровые меню!- во время паузы)
Бизнес-пареньки между 30 и 50 едят в близлежащих ресторанчиках (как правило каждый экзотический ресторан а также пиццерия предлагает "Миттагс-Меню" - 1-е. 2-е и десерт за 5-7 евро. Вечером и в выходные то же самое обходится 20-40 евро)
Те, кто следят за своим здоровьем, питаются в основном дома, потому что только дома ты сможешь себе приготовить и подать то, что ты себе готовишь и подаёшь с учётом всех соотношений б-ж-у и ккал!
В каждом ресторане есть вегетарианские меню - они же низкокаллорийные. Заказывая, всегда можешь попросить, чтобы тебе чего-то в еду не клали или принесли порцию без гарнира, но с салатом или десерт без сливок и т.д.. Отварную или паровую рыбу ты найдёшь не в каждом ресторане (к сожалению!) :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Juliesse писал(а):
И как мне можно будет регулировать самой свое меню из зеленых овощей и вареных рыбы/мяса? Как мне лучше поступить? Кроме всего прочего я не хочу также получить пищевые проблемы от перемены пищи, а то вместо экскурсий мне будет светить великое заседание с белым братом. Я НИКОГДА не ем пищу, которую готовлю не я или моя мама (я много раз лежала в больнице с отравлениями до принятия этих мер). В барах/ ресторанах могу съесть только то, где видно, из чего это сделано и обнюхаю миллион раз, только алкоголь пью без проблем в общественных местах, но только если бутылку открыли при мне. Но это касается даже миниралки.

Покупая в супермаркете свежайшие, всегда имеюшиеся там в наличии в любом ассортименте овощи и в рыбном отделе любого сорта, морскую или речную - живую, свежайшую или замороженную рыбу (это очень недешевое удовольствие, но "осетрины второй свежести" у них не бывает!) ты легко можешь регулировать своё питание, готовя сама дома. Твой друг будет ето вместе с тобой есть - можешь не сомневаться! (разве что у него аллергия на рыбу!) Даже если это "не его" меню, во-первых это приготовила ТЫ, во-вторых этим питаешься ТЫ, в-третьих это достаточно дорого, а немцы такой народ - ни за что не станут пробивать дыру в бюджете ради того, чтобы питаться разносолами - что есть, то и едят.
Еще в-четвертых: это модно - следить за своим питанием и вести здоровый образ жизни!

Чтобы избежать проблем от перемены пищи (если у тебя очень чувствительный желудок) избегай всяческой "экзотики" - обо всём остальном можешь не беспокоиться - всё свежее, всё 100 раз проверенное. "Сомнительные" точки остаются всё-же: вокзал и "экзотические" будки с турецкой, китайской и т.д. едой. Но мы же и дома такую гадость не покупаем - верно? Хотя я в студенчестве питалась и там - ни разу ничего не заработала для ЖКТ... Вобщем кафе и ресторан - ето всегда зелёный свет; закусочные будки на улице - желтый, а вот уже упакованные в пищевую фольгу бутерброды - это скорее краный! (были инзеденты)

По поводу напитков - ето легко. Ты заказываешь БУТЫЛКУ воды (они есть также маленькие, по 200 мл) или БУТЫЛКУ вина - тогда откроют при тебе. А так обычно приносят в бокале, вино в кувшинчике например (если заказано 200), но при тебе не наливают. Вообще бери с собой в походы бутылку воды из супермаркета - не потратишься на "водопой" в забегаловках и обеспечишь свой организм регулярным поступлением воды! Я всегда так делаю. :D

Juliesse писал(а):
И что они сами предпочитают кушать? Может, я смогу действительно готовить сама каждый день здоровую пищу? Или это очень плохо?

Насчёт предпочтений - тут уж на вкус и цвет... Вобщем тенденция такова, что одиночки питаются чаще полуфабрикатами или готовыми продуктами, семейные естественно готовят сами.
Если ты сама сможешь готовить здоровую пищу - это не только не плохо и тем более уж не очень плохо, а очень хорошо! Главное - чтобы у вас на это хватало времени, т.к. предполагаю, что вы много будете путешествовать (так что имеет смысл разработать для себя план заранее, как ты будешь обходиться с питанием в случае, если вы совершаете вылазку на целый день)

Juliesse писал(а):
Вопрос в том, как я его приглашу, если я даже не знаю, где это находится? Как это приглашение должно звучать (именно, чтобы ему было приятно)?

Например:
Я бы хотела тебя куда-нибудь пригласить. Ты любишь коктейли (японскую кухню/ боулинг/танцы/...)? Тогда я тебя приглаяшаю! Где тут у вас приличный/ хороший/ самый лучший ...? А вообще - приезжай в Москву - я тебе покажу такое...!!! :wink: :D

Juliesse писал(а):
Еще вопрос. Я не смогу не заниматься спортом все 2 недели, т.к. у меня серьезный хондроз, от боли с ума сойду. Я могу это делать у него дома или мне лучше выбегать на пробежку на улицу?

Можешь делать и то, и другое - что тебе больше подойдёт. Здесь на улицах не смотрят на бегущего человека в спортивной одежде так, будто он одно из двух: либо придурок, либо только что грабанул спортивный магазин и спасается бегством! :lol:
Здоровый образ жизни сейчас, повторюсь, в моде! 8)

Juliesse писал(а):
КАкие еще у них особенности? Что я должна учитывать?

Они все милые и приветливые.
Поэтому, если ты заблудилась, потерялась, не знаешь как пройти, где находится и т.д. - смело спрашивай! Можешь на английском. Всегда можешь спросить полицейского - они знают дороги и т.д. лучше всех.
Лучше не спрашивать бритоголовых подростков угрожающего вида в высоких ботинках на белой шнуровке (Nazi, Neo-Faschisten), будучи иностранкой :wink: , но это опять же, не всегда екстремально - бояться не надо.
Хорошо бы уметь прилично изьясняться на немецком или на наглийском - всё остальное - дело техники.
Ещё они тебе улыбаются на улицах.
Пожилые люди часто здороваются, не зная тебя абсолютно и возможно, видя первый раз (то ли склероз, то ли черезмерная доброжелательность :lol: )

Juliesse писал(а):
И последний вопрос. Насчет интима. Лучше это делать или лучше нет? Я просто хочу знать, чего от меня ожидают. Как у них принято?

Уж этот-то пункт у них ничем не отличается от нашего!
Это не у них принято, а полностью ВАШЕ индивидуальное...
Понятное дело, что молодой человек 34 лет (с нормальной потенцией и ориентацией) за 2 недели пребывания базусловно захочет от девушки, которую он к тому же считает очень красивой (и ты такая и ест! и нечего петь оды своим якобы лишним килограммам - это ТЫ их видишь, а он возможно видит тебя совсем другими глазами! Поэтому важно, чтобы ваши взгляды совпадали: говорит красивая, значит так и есть!) скорее всего бOльшего, чем походы за ручку и чмоки в щечку, которые здесь приняты, начиная с предпубертратного периода. :)
Это уже ваше личное дело, будете ли вы вызывать обоюдно нежные чувства друг у друга и пойдёте ли на сближение.
И в исходе ДА, и в исходе НЕТ - всё ок. Заставлять и принуждать никто никого не будет.

Juliesse писал(а):
Я заметила, что сейчас я мечтаю о тренировках. Теперь занимаюсь 2 раза в день, когда есть время. Делаю это для удовольствия. Я не спец абсолютно, но читала, что спортом без диеты невозможно добиться результатов.

Ты молодец! Я тебе желаю дальнейшего продвижения вперед к твоей цели!
Спасибо тебе за поддерзку и мотивацию! Хорошие кроссовки - это ДА! Я всегда так считала! Я же бегала раньше много и с удовольствием, поэтому знаю, что это действительно важно! Я подбирала себе всегда кроссы с профессионалом - в зависимости от интенсивности тренировок, покрытия, по которому бежишь, особенностей походки и т.д. - дорого, но результат того стОит!

Спорт без диеты - это и вправду глупо! Лучше всего: спорт + сбаллансированное питание. Если заниматься и заедать тренировку борщом, желаемого результата вряд ли добьэшься, но и пребывая в полуголодном обмороке от многодневной диеты, я не получала ни малейшего удовольствия от тренировки и едва-едва вытаскивала на неё свой мешок костей и жира (в смысле собственное тельце).
А раз ты с таким удовольствием занимаешься и при этом чувствуешь себя хорошо, и настроение отличное - значит ты нашла свой балланс! УРА! Теперь только вперёд!
Я пока в поиске... Но надеюсь, чрто тоже найду!

P.S. Спрашивай сколько угодно -. я отвечу, насколько могу и знаю сама, на любые твои вопросы в неограниченном колличестве!
Удачи!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
Я тоже хочу дочку-лапочку! Может когда-нибудь и будет!

Олюня, обязательно будет!!! Я уверена, что будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

pantera120

Таня, я написала ответ в твоём дневничке :) .
Но ты всё равно заходи в гости - всегда рада!
И я жду сказку... :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128  След.