Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 04:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: А я вообще голодаю!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Счастлива-я
о да, читала о вашем опыте. Фельдшер, опять же, даже с алым дипломом, НЕ ВРАЧ! Начали голодовки в 16 лет :shock: , надеюсь, не от счастливой жизни?

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
привет !
много тут высказались про голодание ..и я добавю ..я не противник голодания ..
тоже могу голодать но мое голодание 1-2 дневное ..первый раз начала в пост в прошлом году ..

было и сухое голодание ..мною переносится легче ..
минусов для своего организма я не заметила ..единственное я не дожидалась криза ..

плюсы есть ..глаза блестят ..кожа чистится ..вес тает ..

каждый выбирает для себя как ему худеть !

и главное- мало того что хочется !и сказать что я больше не жру ..это не значит что это так взял это и выполнил ....ой сколько надо сил к этому приложить ..так как 2-3 дня не пожрешь так начинает колбасить ..как наркомана ..даже спать несможешь ..и ночью запросто проснешься с голодухи (проходила сама это )
и от голодающего по началу такая вонь стоит ..

конечно к Новому году очень хочется выглядеть супер ..но надо учесть выход из голодания ..соответственно и сам вход ..иначе в новогоднюю ночь ..ни одному врачу не захочется (да и несмогут у них тоже Новый год )спасти вас от закупорки кишек ..

если вы уже начали голодание ..желаю успеха ..НО обязательно выходите из него правильно ..так как летальных исходов тоже много ..и не от того что умерли от голода ..а наоборот от того что наелись после голодухи ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ольга7766 писал(а):
за 4 года периодических голоданий

Ольга7766 писал(а):
повторяю - это всего лишь опыт

Никакой это не опыт а мимолетные субъективные ощущения. Твой организм еще слишком молод и крепок и вполне может справляться с причиняемыми ему издевательствами.
А опытом с нами поделишься, когда родишь здоровых детей и хотя бы в возрасте 30-35 лет будешь оставаться красивой и здоровой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Раньше я могла... А сейчас?
Natkaperm
А откуда у Вас столько сарказма и злости на этом доброжелательном форуме? Видимо, диета на Вас отрицательно сказывается. И почему вы так злорадно надеетесь, что голодовки я начала не от хорошей жизни? От очень даже хорошей, из любопытства. И до сих пор благодарна женищине, которая мне об этом поведала. И все хорошее, что еще осталось от моего здоровья - благодаря им. А если бы я слушала ВРАЧЕЙ (перед которыми Вы, видимо, слепо преклоняетесь) уже давно бы лишилась парочки совсем не лишних для меня органов. Но спорить с Вами я больше не буду, это ни к чему не приведет. Читать же такие уничижительные высказывания не хочу. У Вас просто нет на них права. Для интереса - каков лично Ваш опыт голоданий? Хотя ответ напрашивается сам собой.
апельсин
Полностью согласна со всем. Сразу видно, человек имеет опыт, отсюда и отсутствие крайних высказываний. Противником или сторонником чего-либо можно быть только попробовав.
Оля удачи! И осторожности. Пиши.

#77 Я #77 и мне с вами хорошо #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Счастлива-я писал(а):
А откуда у Вас столько сарказма и злости на этом доброжелательном форуме?

Это таким способом наверное отстаивается своя точка зрения всего лишь. Не обращайте внимания.
Счастлива-я писал(а):
И все хорошее, что еще осталось от моего здоровья

Вполне возможно. Вы делитесь, делитесь своим опытом. А мы со стороны понаблюдаем и будем делать выводы. И желательно подольше, чтобы эксперимент можно было назвать действительно удавшимся.
Счастлива-я писал(а):
А если бы я слушала ВРАЧЕЙ (перед которыми Вы, видимо, слепо преклоняетесь) уже давно бы лишилась парочки совсем не лишних для меня органов

Тут я с тобой согласен. Ибо врачи такие же люди и некоторые из них когда плохо учились. Вобщем да, не надо пред ними преклоняться.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Счастлива-я(19 ноя 2011, 21:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Раньше я могла... А сейчас?
Это все же чужой дневник. Негоже мне здесь о себе расписываться. Заходите ко мне в дневник, там и пообщаемся. Правда как сделать на него ссылку еще не разобралась.

#77 Я #77 и мне с вами хорошо #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо девочкам которые меня поддерживают,и вообще всем кто высказывается,пусть и неготивно тоже. :-D

Я как ребеночка рожу так обязательно отпишусь :grin:

Когда понимаешь что джинсики то висят,покупаешь новые на 2 размера меньше,а то и на 3,шпаришь модельной походкой по своей улице и прям на тебя все как то по другому вроде и смотрят,да и уверенности на 200% становится больше и это все не за 2 гребанных года безкаллорийных салатов и тон пота в тренажорке,а блин 2 месяца всеволишь!Я прекрассно понимаю что это не правельно,но черт возьми новые джинсики сидят идеально.........и это так греет душу.Ради этого не задумываешься о вреде,как и курильшики,ведь кто курил,курит и будет курить не читает надпись на упаковке.

А кто считает что это от лени пусть так и думает,если у вас хватает терпения годами ходить в спортзал,то конечно ходите :!: Но уверены ли вы что если вы похудеете и бросите заниматся,то не потолстеете.Сможете ли вы ходить в спорт зал всю жизнь?Или лень когда нибудь сморит?Мне кажется мы почти в одинаковом положении,я тоже голодать всю жизнь не смогу.Я думаю что тут не все ходят годами на занятия,а просто есть те, кто пол года отзанимались или и того меньше а хвастаются............

Голод это ужасно трудно и не 2-3 дня,а 6-12 и более.
Порой так плохо что нет сил стоять,становится темно в глазах.
Так же трудно заснуть,бесонница,постоянно мерзнешь к тому же.
Трудно готовить каждый день для любимого,вот по настоящему испытание.
И самое ужасное это сны,во сне я постоянно обжираюсь,а потом просыпаюсь от паники и слез,не сразу допираю что это сон.

Прошлый раз выходила не правельно с голода,замучил понос :oops:
Теперь все по правилам буду делать.

Ну и раз мой дневник эксперимент)))то пусть он продолжается
2-ой день закончился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Твоя сила воли подкупает!!! :Rose: Удачки!!!

Фото на стр 15,219,222,255,296,324,335,396,529,553,649,663

[spoiler]#77
[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Ольга7766 писал(а):
Когда понимаешь что джинсики то висят,покупаешь новые на 2 размера меньше,а то и на 3,шпаришь модельной походкой по своей улице и прям на тебя все как то по другому вроде и смотрят,да и уверенности на 200% становится больше и это все не за 2 гребанных года безкаллорийных салатов и тон пота в тренажорке,а блин 2 месяца всеволишь!

За 2 гребаных года на правильном питании можно реально избавиться от 100 лишних килограммов жира. А чтобы джинсики на 2 размера меньше одеть - и того меньше. Во вторых - годы эти отнюдь не гребаные, потому что если все сделать правильно, то мук никаких испытывать не будешь, т.к. голода ощущать не будешь.
Ольга7766 писал(а):
Но уверены ли вы что если вы похудеете и бросите заниматся,то не потолстеете

Мы уверены! Потому что то, что мы делаем, мы не бросим ни через 2 года, ни всю оставшуюся жизнь, ибо вся суть перехода на правильное питание на это и нацелена.
Ведь смотри, что получается:
С завершением любой диеты, включая голодание, процесс действительно останавливается. А что дальше? Если не привиты навыки здравого потребления пищи, то возвращаются не здравые. А к чему это приводит, объяснять не буду.
Поэтому во всей этой заварушке важен именно этот момент - наладить сбалансированное, на постоянной основе питание. А нормализация веса - это сопутствующий этому питанию процесс.
Раньше мне это тоже трудно было понять почему то. Для меня важнее было увидеть снижающиеся цифры на весах. Но о чем они говорят? О том что я стал красивее? Или здоровее? Да не об этом они говорят, они говорят лишь о том, что идет какой то процесс в организме. Для того, чтобы определить действительно ли уходит жир, нужны другие методы. Ну а если тебя вполне устраивает, что у тебя уходят мышцы и внутренние органы и ты вдобавок от этого еще и якобы становишься красивее, то мы конечно ничем помочь не сможем. Ты поймешь это впоследствии, но зачем это делать такой ценой? Чужих ошибок разве мало?
Ольга7766 писал(а):
И самое ужасное это сны,во сне я постоянно обжираюсь,а потом просыпаюсь от паники и слез,не сразу допираю что это сон.

Прошлый раз выходила не правельно с голода,замучил понос

Нет комментариев.(
Ольга7766 писал(а):
Ну и раз мой дневник эксперимент)))то пусть он продолжается

Надеюсь недолго. Ты попала туда, куда надо. Походи по дневничкам. Истории почитай разные. Я думаю ты поймешь, о чем идет речь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 05:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ольга7766 писал(а):

Блин, ну нафиг себя так изводить!!! Если ты справляешься с тем, что можешь вообще не есть, ну перейди тогда хотя бы на одни фрукты или овощи к примеру и у организма витамины хоть какие-нибудь будут и вес всё-равно снижаться будет. У нас на работе девчонка поддерживает свой вес именно голодовками (весит 52 кг), но утром то она всё -равно фруктики закидывает в себя и вечером кусочек рыбки съедает, а совсем не есть это же 100% вредно для организма!
Кстати как дела с весом? Снижается?

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Ольга7766 писал(а):
Прошлый раз выходила не правельно с голода,замучил понос

Заметьте, не я это написала :twisted:

Денис писал(а):
За 2 гребаных года на правильном питании можно реально избавиться от 100 лишних килограммов жира. А чтобы джинсики на 2 размера меньше одеть - и того меньше. Во вторых - годы эти отнюдь не гребаные, потому что если все сделать правильно, то мук никаких испытывать не будешь, т.к. голода ощущать не будешь.

Почувствуйте разницу
Счастлива-я писал(а):
А откуда у Вас столько сарказма и злости на этом доброжелательном форуме? Видимо, диета на Вас отрицательно сказывается. И почему вы так злорадно надеетесь,

Вы видите то, чего нет-это глюк :crazy: я в принципе не злой и не злорадостный человек, а в данное время я просто счастливая женщина, жена и мать. Я не сижу на диете, не практикую РД, я изменила образ жизни навсегда и теперь у меня постоянные физические нагрузки и правильное питание, а не голодовка до обмороков на 2 месяца.
Лично вы мне не интересны, но ваши высказывания и советы забивают головы неопытным девочкам, а преподнесение вашей зажорной идеи это просто шоу клоуна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 11:39 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Ольга7766 писал(а):
это все не за 2 гребанных года безкаллорийных салатов и тон пота в тренажорке,а блин 2 месяца всеволишь!Я прекрассно понимаю что это не правельно,но черт возьми новые джинсики сидят идеально.........и это так греет душу.Ради этого не задумываешься о вреде,

Ольга7766 писал(а):
кто считает что это от лени пусть так и думает,если у вас хватает терпения годами ходить в спортзал,то конечно ходите

:lol: вот где собака зарыта
вы тут все лохи.. спортом занимаетесь. питаетесь правильно... скидываете так по 50 килограмм... :lol:
а надо всего лишь забить на ваши тупые принципы, перестать жрать и начать курить
и будет вам всем щастье всего лишь за месяц :lol:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
я вот тоже ленивая на спорт ..да и кчему он мне почти в 40 лет ..
пошла тоже в прошлом году ..и признаюсь идти лень ..но когда позанимаешься ..такой кайф во всем организме ..
при голодухи не только жир тает но и мышцы ..а на дряблые мышцы смотреть еще хуже чем на пышнотелое тело ..
после того как позанимаешься растянешь мышцы ..скованности движений нет ..

я вас читаю и сразу передомной встает разговор с сыном ..юношеский максимализм ..но я выработала тактику ..никогда кретически не высказываюсь т.к сразу получу обратное ..я сначал сним соглашаюсь и даю по порциям свою точку зрения ..и выходит всегда помоему -я ему не враг и желаю добра ..

и тут вам все желают добра ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
апельсин писал(а):
да и кчему он мне почти в 40 лет ..

К тому, чтобы выглядеть и чувствовать себя в 40 лет как в 20 а не в 60.
апельсин писал(а):
когда позанимаешься ..такой кайф во всем организме .

Вот оно! И когда таких ощущений захочется все больше и больше, лениться уже не захочется! И сами занятия будут в кайф, а не только ощущения после них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:45 
Княгиня
Княгиня

апельсин
мне почти 47 и спорт как раз то, что надо в этом прекрасном возрасте, лени не осталось, я с удовольствием хожу на тренировку 3 раза в неделю + 2 раза в бассейн (если хватает времени) и чувствую себя просто шикарно, голова с голодухи не кружится и работает как надо (в противном случае, когда ноги и мозги отказывают, просто выгнали бы с работы).

Смысла нет метать бисер, т.ч. больше в эту тему не ходок, а Ольга7766
лучше начать не с тела, а с головы.
Удачи
P.S. Ольга7766
Не настораживает, что в вашей "группе поддержки" только одна несколько неадекватная женщина, а целая куча народа пытается отговорить?

Последний раз редактировалось Natkaperm 20 ноя 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.