Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 14:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 445  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу вернуться!
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Хочу купить скакалку.Как думаете, стоит?

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Бусенка(10 май 2011, 16:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: прекращаю мечтать, начинаю действовать!
Медвежонок писал(а):
Завтра (уже почти сегодня) хочу кашку на завтрак, на обед, наверно, борщ..Вообще никогда не планирую-что есть, то и ем :)

Я тоже так. Не могу планировать. Да и выбирать приятно))

Медвежонок писал(а):
Если я не куплю, его не будет, потому что муж очень редко покупает. Может только печеньки какие сделаю или пирог...

ну тогда да)) а я обычно наивно избавляюсь от сладкого, а оно снова горсткой вырастает уже на след день))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: прекращаю мечтать, начинаю действовать!
Медвежонок писал(а):
Хочу купить скакалку.Как думаете, стоит?

Стоит стоит! Скакалка это :!: :!: :!: Я бы уже давно приобрела, если бы не комнатушка 2*2 и соседи внизу. Так что я просто на месте прыгаю каждый день :lol: а со скакалкой веселее)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

А я на первом этаже живу :) поэтому и решила, что скакалку можно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: Я птица сильная, я долечу ...

Команда: Команда № 1 "Пионерочки"
Баллы: 820
Привет ! Я к тебе - примешь? Почитала я тут у тебя - нет системы, а она нужна. Я найду тебе про домашний спорт - тут девченки писали - я переняла обруч и скакалку. Проскакала сегодня 5 минут

#77#77#77
Попытка № 2: худею с вами с 28 декабря 2011г. вес 95 к 1 июня 2012г. хочу весить 70 кг, а к 1 сентября 2012 г. - 55 кг
Я Яна, мне 34 года, рост 169 см
фото стр. 10, 15, 33 мой сын стр. 33

Упражнения на стр. 92

http://www.youtube.com/watch?v=auB7tfLm8r0&feature=slpl
http://www.youtube.com/watch?v=ba7oRFGl ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Привет ! Я к тебе - примешь? Почитала я тут у тебя - нет системы, а она нужна. Я найду тебе про домашний спорт - тут девченки писали - я переняла обруч и скакалку. Проскакала сегодня 5 минут

#77#77#77
Попытка № 2: худею с вами с 28 декабря 2011г. вес 95 к 1 июня 2012г. хочу весить 70 кг, а к 1 сентября 2012 г. - 55 кг

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

1. Скакалка.

Ты можешь тренироваться где угодно. Конечно, лучше всего тренироваться на прорезиненной поверхности (или на ковре), но можно и просто на полу и траве.
Сжигается большое количество калорий за короткое время. Определено, что 10 минут скакалки (120 вращений в минуту) сжигает столько же калорий, сколько 30 минут пробежки.
Занимает мало места. Отличный выбор для дома. Не нужно тратить много тысяч рублей, чтобы купить "штуку", которая занимает полдома.
Ты заметишь изменения. Скакалка помогает выработать координацию движений, скорость, равновесие, и общий уровень физической подготовки.

Перед тем, как начнёшь заниматься выбором скакалки, стоит подумать о размере. Когда ты встаёшь ногами на середину скакалки, то её ручки должны только-только дотягиваться до подмышек. Табличка поможет тебе более точно определиться с размером.

Твой рост (см) Длина скакалки (см)
Ниже 152 210
152 - 165 240
167 - 182 274
Выше 182 300

Программа прыжков со скакалкой для начинающих.

Итак, теперь ты уже в курсе всех азов выбора и прыжков со скакалкой. Представляем тебе 3-недельную программу, рассчитанную на повышение выносливости. Перед работой со скакалкой обязательно разогревайся (бег или ходьба 5-10 минут). После каждой тренировки со скакалкой нужно обязательно провести процедуру остывания и растяжки. Обязательно растягивай икры, четырехглавые мышцы (квадрицепсы), подколенные сухожилия и плечи.

Неделя 1: Тренировка базового прыжка с использованием методики интервальной тренировки (работа-отдых). Попробуй прыгать и отдыхать в пропорции 1:2 (т.е. отдыхать в 2 раза больше, чем прыгать, например, прыгать 15 секунд, отдыхать 30 секунд). В зависимости от твоего уровня начни делать от 5 до 25 прыжков в каждый рабочий интервал. Затем остановись, отдохни и продолжи прыжки (всего нужно набрать 3-5 минут прыжков). Старайся тренироваться 3 раза в неделю.

Неделя 2: По мере самосовершенствования постарайся увеличивать количество прыжков, которые ты можешь сделать за один рабочий интервал (перед отдыхом). На этой неделе уже используй пропорцию 1:1 (например, 1 минута прыжков и 1 минута отдыха). Итоговое время должно составить 5-6 минут. Старайся тренироваться 4 раза в неделю. К концу второй недели у тебя уже должно получаться прыгать 2-3 минуты без остановки.

Неделя 3 и далее: Итак, сейчас ты уже умеешь многое! По идее, у тебя должно получаться прыгать несколько минут без остановки с частотой 120 оборотов скакалки в минуту (2 прыжка в секунду). Следующая задача на ближайшие несколько недель - постепенное повышение времени прыжков и сокращение времени отдыха. Цель - 10 минут безостановочных прыжков со скакалкой. Старайся тренироваться как можно чаще.

Прогрессируй: Теперь, когда ты уже можешь прыгать несколько минут без остановки, мы хотим предложить тебе попробовать некоторые интересные "штуки": Увеличивай скорость. Старайся достичь 180 оборотов скакалки в минуту (3 прыжка в секунду). Поменяй направление вращения скакалки. Перехлёсты. Своди руки перед собой, тем самым, скрещивая скакалку. Ножницы. Прыгай через скакалку обычным образом, но периодически делай ногами "ножницы" (одна нога идёт вперёд - другая назад). Высокие шаги. Крути скакалку, как обычно, но поднимай колени высоко вверх. Прыжки с разведением и сведением ног. Изобретай! Придумай свои собственные упражнения. Помни, что к скакалке следует относиться как к сложной и интенсивной тренировке. Не стоит её недооценивать.

2. Обруч или Хулахуп

Хулахуп – именно так называют обруч во всем мире, к сожалению, у нас на родине название “хулахуп” не прижилось. Пока весь мир продолжает крутить хулахуп, в нашей стране не проходит мода на обручи для похудания. Халахупы для похудения делятся на разные виды, в зависимости от того, какие занятия с обручем планируется выполнять.
Наиболее популярны следующие:
Обычные пластмассовые хулахупы или из легкого металла.
Утяжеленные модели хула хупов. Хороши тем, что при работе с ним затрачивается больше калорий, а значит, похудение идет быстрее. Существуют разновидности таких хала хупов, например металлические обручи для похудения.
Разборные обручи. Хороши тем, что количество сегментов обычно можно варьировать, тем самым делая диаметр обруча больше или меньше. А еще сегменты хула хупа бывают полыми, и их можно утяжелить, например, насыпав внутрь песок.
Массажные обручи. Имеют на внутренней поверхности выступы или шарики, такие хулахупы бывают цельными или разборными. Эффективность обруча для массажа доказана научно.
Гибкие мягкие обручи, легкие или утяжеленные. Их можно использовать как эспандер, тренировать их помощью руки и ноги, делать упражнения на растяжку. В остальном они не отличаются от обычных моделей.
Гимнастические обручи. Упражнения с обручем для гимнастики дает потрясающий эффект, занятия с обручем данного вида действуют общеукрепляюще и приносят пользу всему организму.

Чем же хорош для похудения обруч? Во-первых, простотой и удобством использования. Применение обруча не требует особых умений и навыков, крутить его легко и не утомительно. Можно крутить обруч и одновременно смотреть телевизор или общаться с домашними — на похудение с обручем почти не тратится драгоценное время. Во-вторых, улучшение циркуляции лимфы способствует сжиганию жира и снижает проявления целлюлита. И при всем при этом, занятия с обручем — это полноценная спортивная тренировка, во время которой сжигаются калории, укрепляются мышцы, формируются красивые формы талии, живота и бедер. А еще кручение обруча улучшает кровообращение — это очень хорошо сказывается на состоянии кожи, на работе кишечника и других внутренних органов.

Упражнения с обручем для похудения довольно легко начать. Сначала лучше всего заниматься с обычным, легким обручем. Начинать занятия стоит с пяти минут в день, и постепенно довести время занятий до получаса. Когда крутить обруч войдет в привычку, можно начинать заниматься с утяжеленным обручем, или утяжелить уже имеющийся, если его конструкция позволяет. Занятия с обручем можно сочетать с обычной тренировкой, например, крутить его между упражнениями для рук и упражнениями для ног.
анятия с массажным обручем требуют особого подхода. Дело в том, что воздействие выступов на его внутренней поверхности с непривычки может быть болезненным, и даже привести к возникновению синяков. Пугаться не надо, это нормально, но первое время, перед тем, как крутить массажный обруч, лучше надевать широкий пояс или толстый свитер. Железный обруч для похудения также требует привыкания и тренировки для успешных занятий.

Хулахуп для похудения, в принципе, достаточно безопасен, но перед занятием убедитесь, что вы не разобьете обручем что-нибудь, и никого не заденете. Во время упражнения надо держать ноги на ширине плеч или немного шире. Желательно напрячь пресс и мышцы поясницы, и удерживать их в напряжении до конца занятия, это повысит эффективность тренировки. А еще, для большего эффекта от обруча, крутить хула хуп надо регулярно. Даже если у вас нет времени или вы очень устали, сделайте хотя бы несколько вращений, это обязательно отразиться на общем результате.

Пожилым людям и женщинам во время критических дней не желательно использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный хулахуп. Недавно родившие, беременные, а также люди с болезнями органов брюшной полости и спины обязательно должны проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч. А всем остальным его использование смело можно рекомендовать. Обруч легко транспортировать и хранить, вероятность получить травму или нанести себе вред минимальна, при отсутствии противопоказаний. А эффект от использования ощутимый, хотя и заметен не сразу. Старайтесь не переедать, делайте упражнения, регулярно крутите обруч, и вы обязательно похудеете!
3. Ходьба.

Ходьба – простейший вид фитнеса для всех желающих. Она не требует специальной подготовки и присутствия тренера. Ходьба помогает стать стройнее и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Научно доказано – ежедневная 30-минутная пешая прогулка продлевает жизнь в среднем на 2 года!
Генетически природой было заложе­но, что человек ежедневно расходу­ет калорий (энергии) больше, чем получает. Многочисленные блага со­временной цивилизации лишили нас удовольствия движения. По оценкам специалистов, житель современно­го города делает всего 1500 – 3000 шагов в день. Это означает, что при средней длине шага 0,8 м он прохо­дит 1,2 – 2,4 км. Это крайне малое расстояние «экономит» энергию и «помогает» наращивать жировые отложения.

Ходьба – простейший вид фитнеса для всех желающих. Она не требует специальной подготовки и присутствия тренера. Ходьба помогает стать стройнее и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Научно доказано – ежедневная 30-минутная пешая прогулка продлевает жизнь в среднем на 2 года!

Ходьба помогает сжигать жиры

Первое пра­вило – для снижения веса рас­ход энергии должен превы­шать ее потребле­ние. В течение пер­вых 45 минут ходьбы вы сжигаете калории, источником которых является гликоген мышцах. На 46-й ми­нуте организм пере­ходит к сжиганию отложенных жиров. Ходьба способствует улучшению обмена веществ в сочетании с пра­вильным питанием. Если ваш рацион сбалансирован, в процессе ходьбы вы начинаете сжигать накопленные жиры раньше и активнее, так как организм возмещает недостаток гликогена за счет отложенных жи­ров, а не калорий из пищи. Чем выше темп ходьбы, тем больше сжигается калорий. Однако новичкам сначала надо сосредоточиться на увеличении числа шагов (дистанции) и времени ходьбы, а потом уже переходить к наращиванию темпа.

Для снижения веса специалисты реко­мендуют заниматься ходьбой 4-5 дней в неделю, посвящая ей 30-60 минут в день. Это может быть приятная про­гулка в парке или пройденные пешком несколько автобусных остановок по пути на работу и обратно.
Эффективная ходьба = эффективному похудению

Хотя навык ходьбы мы перенимаем в раннем детстве, для наших целей нужно учиться ходить заново. Вот ре­комендации по ходьбе для здоровья и контроля веса.

1. Первые 5 минут идите в спокойном темпе, из них 30 секунд – на пятках.
2. Затем сделайте упражнения на рас­тяжку и гибкость
3. Следующие 30-60 минут идите в энергичном для вас темпе
4. В последние 5 минут перейдите на спокойный шаг
5. Закончите упражнениями на рас­тяжку.
Несколько простых рекомендаций

1. Скорость движения должна быть комфортной для вас. Простой ориентир: при ходьбе вы должны быть в состоянии поддерживать полноценный разговор, не за­дыхаясь, в течение 30-45 минут. Поэтому берите с собой друга – вместе веселее.

2. Всегда начинайте движение с 5-минутной спокойной ходьбы. Она дает вашим мышцам «про­снуться» и настраивает организм на предстоящую длительную активность. Не получая такого сигнала, организм нацелен сжечь только гликоген.

3. С самого начала учитесь хо­дить правильно: держите голову и спину прямо, не сутультесь, не смотрите под ноги. Руки согнуты в локте на 90°, не прижимайте их к туловищу. Профессиональные ходоки советуют представить, что ваша стопа это мяч, который перекатывается по земле от пятки к носку.

4. Контролируйте свой пульс. Диа­пазон частоты пульса, оптималь­ный для вашего возраста, рассчи­тывается по формуле: верхняя граница пульса = 220 – возраст – 50, нижняя граница пульса = 220 – возраст – 55. Например, 220-30 лет =190, 190-50 = 140,190 – 55 = 135.135 -140-диапазон частоты пульса, оптимальный во время ходьбы при возрасте 30 лет.

5. Обогатите рацион адаптогенами и витаминами. Адаптогены – био­логически активные вещества, об­ладающие свойством повышать способность организма адапти­роваться к нагрузкам. Например, адаптогены содержит китайский лимонник (шизандра).

6. Пейте воду за 10 минут до ходьбы, каждые 20 минут во время ходьбы и сразу после ходьбы.

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

За это сообщение автора Слоненок поблагодарили: 2 женюсик(11 май 2011, 10:58), Медвежонок(13 май 2011, 18:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Привет, Слоненок!Конечно приму :) Спасибо за информацию :Rose:
Подруга советует орбитрек-она уже похудела до 57кг(рост у нее маленький)продолжает дальше худеть, только говорит теперь с кожей проблема-собирается на массаж.
У меня денег на него нет, да и места много занимает..Пока ограничусь доступными средствами :)
Йогой сегодня не позанималась :sorry: Решила погулять с малышом полезнее будет, тем более что он на месте не стоит-походила за ним хвостиком :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:16 
Принцесса
Принцесса

Сегодня съела:
1045-каша пшеничная с добавлением молока, 2 рж.хлебца с гусиным паштетом, яблоко
1345-печеночные котлетки, 2 рж.хлебца и салат из капусты с редиской
1515-мороженное, ложка сгущенки вареной и сок :oops:
1620-бутерброд(серый хлеб с паштетом) и сок
1930-тот же бутерброд+колбаса и салат из капусты
2030-чай каркаде
Мороженное еще осталось-пусть муж съест, я больше не буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:20 
Принцесса
Принцесса

Считать каллории влом :eek: Хочу ложиться спать по-раньше, а то не высыпаюсь совсем-сижу за компом до часу ночи :( Надо прекращать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Здоровый сон в достаточном к-ве - залог красивой кожи и хорошего самочувствия!

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: хочу быть красивой мамой для своего сыночка
Медвежонок
Приветик, я к тебе с ответным везитиком! :grin:
Я в шоке :eek: :o :shock:
Можешь на меня конечно обижаться, но с такой менюшкой и таким настроем ты точно не похудеешь. Бутерброды,шоколадки,тортики,колбаса, это вред организму-а для тебя это ежидневный рацион. Ну так же нельзя.
Видела фотки, ты молодая, красивая, а семья у тебя просто улет. Если похудеешь будешь чувствовать себя намного лучше и уверенней, а два раза в день есть тор +еще и завтрак и обед не правильный, да и ужинать бутербродом, а теперь сама посуди логически, сколько ты будешь весить?
Пройдись по дневничкам форумчанок и посмотри их менюшки и сравни, свое меню и их....... делай выводы
Я желаю от чистого сердца тебе удачи и успеха в достижении поставленой цели!
Но в первую очередь все зависит от тебя, возьми себя в руки и у тебя обязательно все получится! Вперед :chapaev:

За это сообщение автора женюсик поблагодарили: 2 Медвежонок(13 май 2011, 18:14), Таня-ромашка(11 май 2011, 17:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Медвежонок
Приветик, я знакомиться.

Слоненок
инфо по скакалке и обручу супер спасибки, взяла себе на вооружение :!:

женюсик
полностью поддерживаю, мне не хватает такого честного пинка :pomogite:
заходи ко мне и пни меня, что дальше двигалась :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:05 
Принцесса
Принцесса

женюсик писал(а):
Бутерброды,шоколадки,тортики,колбаса, это вред организму-а для тебя это ежидневный рацион.

Не, не ежедневный, но спасибо за критику-учту :) Просто так совпало-это я избавлялась от всего вредного, теперь ничего не осталось, кроме колбасы.
ТоНяШа писал(а):
Приветик, я знакомиться.

Привет!Очень рада :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу 60

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет! давай знакомиться!!!
желание у тебя конечно здоровское, но я поддержу девочек... если тортики 3 раза в день кушать :shock: (ваще странно было читать такое меню на этом сайте если честно) и бутерброды с колбасой.. то вряд ли цель достигнешь :(
давай меняй свои привычки по питанию, хочешь сладкого скушай утром, но никак не вечером!!! Очень хорошо помогают с отвесами разгрузочные дни.... ещё очень хорошо не есть после 6... и отказ от ужина (или можно заменить на кефир ) весы потом радуют.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6664 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 445  След.