Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 09:41

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Диета Кима Протасова

Если что вот ссылка

http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5

Две недели только сырые овощи и кисломолочку, 1 яйцо в день и 3 яблока. В любом количстве, в любом сочитании, в любое время. Но отходить нельзя. Все погрешности - это не диета уже. Мне легко, я люблю кефир, нежирный. Люблю овощи. Вот ща сьела салат. Помидора, перец болгарский, огурец, укроп, полила лимонным соком (лайм), перчика красного и посолила :) очень вкусно и сытно. Я когда весила 63, держала вес этим. Всегда в рационе были сырые овощи в первую очередь, еще творог с черносливом. Много чая зеленого. Вот жду из России этот чай. Очень вкусный. Базилюр назыбается. Их много разных вкусов, мне нравится цветочный букет. Что-то связана с белым. Это с добавлением лепестков роз. При чем недорого. 1 коробочка около 130 руб. Если заинтересует найду ссылку. Но в то время я еще позволяла финики с чаем, так как сахар я вообще не ем в чистом виде, ну могла еще мармелад скушать, когда ну совсем сладкого хотелось, овощи тушила с мясом. Ничего лишнего, рыбка. А потом начала писать диплом и подсела на хлеб черный с меслом и солью :) хотя хлеб вообще не ела до этого. Могла иногда выпечку, но редко. Я больше по финикам :) Поправилась аж до 67-68 кг за 1,5 месяца. Потом вышла замуж, переехала в другую страну. Страна Египет, я живу в Каире. Тут питание другое. Сразу + 2кг. Итого 69-70. Потом Рамадан. Ела с вечера до утра. Муж таксал выпечку и сладости, оершки тоннами и прикармливал. Сам-то 48-50. Стройненький. Хоть и 34. А спортивный. Ну и итог 74-75. Чуть в обморок не упала. Села на диету банановую, ела 3 дня каждый день 3 банана и 3 стакана молока. Поссорились с мужем, повод - не из-за чего как обычно. Я перестала есть - забастовка. Похудела до 67. Но чуть коньки не отбросила. Муж пришел домой, а я в ванной умираю, меня прям рвало от голода. Ну он за соком свежим, благо в Египте это на каждом шагу. И по полстакана каждые полчаса. Я отошла. Набрала все кг что голодала. Но что сидела на диете, нет. Так и осталась 69,5. Решила взять себя в руки. Вот хочу похудеть хотя бы до 63. Какая была раньше, но в мечтах 57 :) У меня рост 168. Но я занималась спортом, и сейчас вот вернулась к занятиям, у меня много мышечной массы. Так что в свои 63, я уже стройная, Но в 57 буду совсем дюймовочка :) Ребенку моему 4. Он от первого брака. Ссоримся не из-за чего. Но вот последний раз - он меня поймал на обмане. Я малек приврала, но он перепроверил, когда спросил, я не смогла соврать и призналась. А это методы такие - не разговаривать и игнорирровать. Мне легче покричать, но он меня отучает от этой привычки, чтоб эмоции контролировать и принимать все спокойно. Он вообше спокойный, хотя очень силный характер и вспыльчивый. Если че - сразу - Вот из зыс?! глаза круглые, хватает сигареты и курить. Может хлопнуть дверью и уйти, со словами - научись разговаривать правильно, я на тебя не кричу и не грублю, и не позволю тебе со мной так говорить. Вот и не разговаривает. Я сначала велась, плакала, сразу за чемодан, просить развод, но он уже понял, что это все с горяча и не разговаривает, дает мне успокоится и подумать. Вот такие вот дела, такие воспитательные меры. Он меня старше, на 11 лет. А так у нас много общего и он у меня очень хороший :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:06 
Новичок

[quote="AZA9"]. Ела с вечера до утра. Муж таксал выпечку и сладости, оершки тоннами и прикармливал. Сам-то 48-50. Стройненький. [quote]
В смысле размер 48-50 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
AZA9 писал(а):
Диета Кима Протасова

Я тоже о ней думала.
Но я недиетична совсем. :oops:
AZA9 писал(а):
Потом вышла замуж, переехала в другую страну. Страна Египет, я живу в Каире.

Ооо, как далекоо...ты в сказке, эт правда...
Там усёусё по-другому! :roll:
Муж египтянин?...
AZA9 писал(а):
Если че - сразу - Вот из зыс?! глаза круглые, хватает сигареты и курить. Может хлопнуть дверью и уйти, со словами - научись разговаривать правильно, я на тебя не кричу и не грублю, и не позволю тебе со мной так говорить.

Ну так-то разумно... :?:
AZA9 писал(а):
Он меня старше, на 11 лет. А так у нас много общего и он у меня очень хороший

:!:
Разница в возрасте и языковой барьер не могут стать помехой для настоящего чувства? :oops:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:18 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
AZA9 писал(а):
Страна Египет, я живу в Каире

я так сразу и подумала.
Засада... Сказочного ничего не вижу. Абсолютно.
Мне кажется, тут не питание строить надо, а систему ценностей поворачивать.
Все. страна другая, страна своеобразная, тут одним похудением проблемы не решить.
AZA9 писал(а):
Я сначала велась, плакала, сразу за чемодан, просить развод

во-во, пипец.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:27 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Кисокрол писал(а):
Засада... Сказочного ничего не вижу. Абсолютно.

+1

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:53 
Новичок

Всем Доброе Утро! Сегодня пришли КД. Вчера мела-мела, но от диеты не отошла, мела все по курсу :) но правда кг намела, но в КД всегда так, мне кажется, в первые дни, отступать не буду. Сегодня вот пью кофе, но уже без яблока, поменьше сегодня буду есть, если получится :)

Нет, действительно сказочная страна. Я пару лет назад приняла Ислам, И несмотря на то, что в России, а я жила в Москве, я закончила университет, строительный, имею высшее образование, имела работу, но жизнь была настолько активной, потом первый брак неудачный, я ребенком совсем не занималась, так как работала. Трудно было соблюдать религию, жить в России, ребенок постоянно болел из-за климата. Вообщем, Россия не для меня. Я ехала не замуж и поменяла страну, а поменяла страну, поэтому вышла замуж за египтянина :) Может быть на курортах и засада, а я живу в Каире, мой муж не имеет никакого отношения к курортной жизни. Я живу не в бедном районе, в хорошем доме, высокоэтажном, с управляющем бавабом (которого можно послать за чем угодно и в какое угодно время). Только не подумайте, что хвастаюсь, просто живу, действительно в сказочной стране. Люди никуда не торопятся, все другое. Я не работаю и занимаюсь ребенком. А когда ребенок в садике, я вообще ничем не занимаюсь. Ну естественно нахожу дела. Дома всегда чисто, хотя у них принято, чтобы домработница приходила убирала, но я сразу мужу сказала, я буду в потолок что ли плевать?! и вообще я из простой семьи, не понимаю, что кто-то придет, будет убирать... Я не готовлю, только сыну, но это вед; по минимуму, муж кушает на работе, с братьями пересекаются, а когда выходной, таких 2 дня и он торчит дома, тогда заморачиваюсь на кухне, но мне даже нравится :) потому что это не каждый день. Он вообще придерживается в отличие от меня здотового образа, может придти, слопать яйцо вареное, огурец, морковку погрызть. Утром сыра, кофе. Иногда пробивает его на поп-корн, это единственное, что я могу часто готовить по вечерам, но я его не люблю, так что мне легко сидеть на диете :)
Худею я для себя, так как я предрасположена к полнению, еси буду продолжать в этом же духе, могу дойти и до 100, как не фиг делать. А я только вон в марте была 63 и хотела похудеть до 57. Разница чувствуется. Я смотрю за собой не только для мужа, но и для себя :) Ну конечно он приходит ему нтавится видеть жену стройнеющей и красивой, чем толстю, жрущую постоянно и плакающую
Так что я живу хорошей жизнью, он не перекрывает свободы передвижения, конечно, я не езжу на общем транспорте, но вообще у меня права есть, просто надо улицы хорошенько изучить. Я пока просто сама напрягаться не хочу. Если что он водителя дает, сам возит или девочки наши русские, которые водят, они помогают куда-то съездить. Т.Е. Я не в заперти, просто самой не охото, я первые полтора месяца, только спала с сыном, теперь вот только ночью, выспалас/ наконецьтаки после Москвы :)
Ну а про возраст. Мне 24, ему вот будет 35. он решает все вопросы, я только говорю, надо это, надо это. Когда я вышла замуж, он сам обставил квартиру еще до моего прилета, мне только звонили и спрашивали, что это или это? кстати, я мужа своего увидела в первый раз в день бракосочетания, до этого только на фото, а обшались через жену его брата, т.е. все вопросы обсуждали и решали. Так вот о возрасте, я выросла рано, т.е. взрослые проблемы меня каснулис рано, была вынуждена повзрослеть, а внутри так и осталась 14-им подростком. Это хорошо что он страше, хотя он сам когда бесится с сыном, как ребенок. Но мне нравистя что он страше. Так поставлено, он главный в семье, у меня это полностью устраивает, тем более он действительно главный. Одим нюанс, очень часто мои привычки выявляются, я ведь привыкла все сама решать, даже когда первый муж был, хотя и тоже старше меня...
Ну а про ссоры... Ну характерец у меня еще тот, мне папа сказал сразу, если твой муж с тобой месяц проживет, надо ставить памятник при жизни, с горячим характером, где вообщем-то в крови уже заложено, что мужчина всегда прав, мой муж сам не замечает, как подстараивается под меня, каждый раз у него последний, но в итоге, все по-моему. Нужно только подход иметь. Они все одинаковые, чтов России что здесь. Различия только в привычках, образе жизни и то что это мусульманская страна, но мне это знакомо, поэтому я почти всегда прошу прощение первая, хотя бывают исключения. Если мужчина любит, никуда он не сбежит с подводной лодки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

От ты ж моя радость!
:crazy: :crazy: :crazy:
Сказка, конечно сказка! :!: Продли её на всю жизнь, умничка! :wink:

AZA9 писал(а):
Если мужчина любит, никуда он не сбежит с подводной лодки

Дай расцелую! :beer:

И ведь правду говорят, что щастье-это когда иллюзий на одну больше, чем разочарований. Пусть так будет! :Rose:
Все мы что-то меняем, только порой меняем чуждое изначально на своё.
Я вот променяла с радостью жизнь в большом городе на малюююсенький уютный городок. Не жалею. :wink:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:29 
Новичок

Любаш писал(а):
От ты ж моя радость!
:crazy: :crazy: :crazy:
Сказка, конечно сказка! :!: Продли её на всю жизнь, умничка! :wink:

И ведь правду говорят, что щастье-это когда иллюзий на одну больше, чем разочарований. Пусть так будет! :Rose:
Все мы что-то меняем, только порой меняем чуждое изначально на своё.
Я вот променяла с радостью жизнь в большом городе на малюююсенький уютный городок. Не жалею. :wink:

У нас просто притерания сейчас, казалось бы все хорошо, но всегда найдется причина, чтобы поссориться. Мы же совсем друг друга не знали, первое время витали в облаках, старались понравиться друг другу, ну вроде как чтоб любовь-морковь. Ну она, навероное, с первого взгляда, так бы никто не согласился жениться. Ну а как привязались, теперь все наружу выходит :) кто в доме хозяин, кто где футболки раскидывает, кто сколько в интернете сидит, кто как с кем разговаривает, раньше-то он молчал, а теперь, конечно, ребенок в садике, я уже привыкла к нему, можно и воспитательные меры проводить :) Но он спокойней меня, не такой эмоциональный, может контролировать себя, в отличие от меня. Если я сорвалась, то всеееееееееееее Остапа понесло... конечно, здесь это не пройдет, он просто реально не понимает, что вроде как и нормально покричать (ну вообшем-то для нормального человека не нормально), поэтому не понимает, почему я из мухи всегда слона делаю ... + он не знает русского, я немного знаю арабский, но общаемся мы на английском, вроде ничего, но иногда хочется так высказаться, а слов или я не знаю или он. Но может оно и к лучшему :) Да, ничего отойдет, надеюсь :) Я ж говорю, сначала велась, а сейчас, ну его. Если любит отойдет, если не любит, значит, на фиг такой надо, который не любит.

Маленький городок - это классно. Я сама родилась не в Москве, а в мелююююююююсеньком городке в другой области, моя жизнь в том городке была намного счастливей той, которой я жила в Москве, хоть возможностей в Москве намного больше. Но лучше достаточным довольствоваться, чем хватать все подряд и потом теряешь вкус всех вещей, потому что рано или посдно все надоедает, ценности меняются и т/д/ праздники стали не праздниками, а очередными буднями

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Мы же совсем друг друга не знали

AZA9 писал(а):
он не знает русского, я немного знаю арабский, но общаемся мы на английском, вроде ничего, но иногда хочется так высказаться, а слов или я не знаю или он.

Необычно у вас всё, необычно.
Семья молодая, если верить линейке-3месяца всего, поэтому желаю крепнуть и крепнуть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:08 
Новичок

Любаш писал(а):
Необычно у вас всё, необычно.
Семья молодая, если верить линейке-3месяца всего, поэтому желаю крепнуть и крепнуть! :wink:

Да, мы совсем молодая семья. Завтра будет 3 месяца :)

Завтра устрою себе разгрузочнуй день на молоке и чае. Сегодня ем мало. Утром кофе без сахара и молока. В обед кофе нерастворимый без сахара и молока + 2 яблока, перекус в 2 часа, огурец с сыром. Ребенок с сада придет, ему гренки с джемом и йогуртом, я порежу себе перец болгарский с помидорками (2 шт), выпью кефир вечером. Завтра на молоке весь день. На весы стану после завтра. Сегодня сделала большое дело. Выучила написание цыфр арабских, теперь буду штудировать с сыном их. Не занималась, но в КД не буду. Завтра планирую просто зарядку.

Муж все еще не разговаривает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Муж все еще не разговаривает

Ты планируешь выучить его язык, чтобы сказать всё, что ты о нём думаешь? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 19:59 
Новичок

Любаш писал(а):
Ты планируешь выучить его язык, чтобы сказать всё, что ты о нём думаешь? :Rose:

Не, планирую выучить потому что ребенку в школу в следующем году.

Все наладится :) не надо думать о плохом :) сегодня пришел домой раньше обычного, выделил деньги на косметику. Я заказывала из России себе скраб и набор для микродермобразии :) Обиделся, что я у него попросила извинения, что я деньги спрашиваю. Он этого не понимает, а я не могу привыкнуть говорить - дай. От этого у нас много проблем. Ну ничего привыкну, главное начать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Он этого не понимает, а я не могу привыкнуть говорить - дай. От этого у нас много проблем. Ну ничего привыкну, главное начать.

Ко многому приходится привыкать.
Куча деталей, нюансов.
Канеш это непросто-подумала я,-поскольку многие и на одном языке порой не могут договориться... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:51 
Новичок

Да, этп, правда, непросто. Когда, ссоришься, ладно. Ничего лишнего не наговоришь,как если бы русский он знал или я арабский. А вот когда про чувства хочешь высказать .... Я хорошо знаю английский, муж хуже. Вернее маленький словарный запас. Короче шкильная база. Они тут все немного знают английский. Вон у меня ребенок ходит в сад арабский, но 1 час занимается английским. До этого знал счет на русском, выучили на арабском, сейчас приходит с садика и давай - уан, ту, фри... говорю сколько пальцев на руке?! он - файв. Английский ему больше всего нравится. В следующем году в школу. Вот надо еще алфавит осилить. хотя я его сама не знаю.
С мужем сегодня ровно 3 месяца :) А он вчера так со мной и не заговорил. Деньги дал, с ребенком поиграл и все. Надо было, конечно, попросить еще раз прощение, подойти, обнять, но я че-то не сделала так, он, обиделся :)

Сегодня МЧ (молокочай). Сходила вчера, купила нежирное молоко, чай в гранулах. Значитца так - заливаешь в кастрюлю 1,5 литра молока, даешь нагреться, до пузырьков (но не кипятишь), закидываешь 2-3 ложки чая, даешь настояться 20-30 мин ( кто что по крепости любит), Процеживаешь. Даешь постоять еще 10 минут. И пьешь это в течение дня. Пиьт рекомендуется не горячим и не комнатной температуры, в так сказать теплом виде. За день можно скинуть от 0,5 до 2 кг. Сегодня я на весах так же 69, но они прыгали что-то 68.8- 69. Но остановились на 69. Возможно, потому что вчера на ноч взвешивалась и была эта цифра. Посмотрим что будет завтра. Сейчас провожу сына в сад и сварю себе кофе без сахара и молока. Сделаю МЧ напиток. Потом уберусь, потом буду пить весь день это чудо-молоко :) Хочу сделать сегодня зарядку, подержать йогурт на голове, часочек, для мягкости и укрепления волос. Заодно почитаю что-нибудь полезное за этот час. Схожу в душ, сделаю маникюр. Поучу счет от 11 до 20. Помню только 15 :) Хамастаашар ( это кому интересно) :) А там и сынулю привезут из сада. Надеюсь продержаться сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Любаш писал(а):
Ооо, как далекоо...ты в сказке, эт правда...
Там усёусё по-другому!

Люба, а ты там была хоть раз?
я вот была.
И никакой сказкой там не пахнет.
AZA9 писал(а):
Я живу не в бедном районе, в хорошем доме, высокоэтажном, с управляющем бавабом (которого можно послать за чем угодно и в какое угодно время). Только не подумайте, что хвастаюсь, просто живу, действительно в сказочной стране. Люди никуда не торопятся, все другое.

это видимость.
AZA9
я вот хотела спросить, ты прости, такой вопрос: по национальности ты кто?

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.