Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 23:52

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Вице мисс форума 2010 (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Располнела после родов...трудное решение банальной проблемы!

Команда: Виктория
Выкладываю фото :-D :-D :-D

Это я с девчонками своими.

Моя профессия акушер-гинеколог, помогаю крохам появиться на свет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ВоЛчИцА писал(а):
Ведь беременным даже аппендицит вырезают под общим наркозом и на ЛЮБОМ сроке, а ты про зубы

Да. Все это верно, наверно мне просто не повезло.У меня сразу после укола сердце прямо все сжало, а врач так весело говорит "адреналин!" ну и что то после этого у меня не заладилось, чувствую, не то что то, вроде как грудь мягчает, ну и через неделю все закончилась. На 10 неделе. Это в марте было.
А я прочитала потом, что нельзя адреналин при беременности, в первом триместре особенно, гипер тонус может быть такой, что отслаивается плод и гибнет. Так видно у меня и вышло.
Со старшей дочкой я нормально ходила к стоматологу, ну а щас - за километр держусь.
А у тебя такие девчонки классные! Пухленькие! Глазастые! И ты очень красивая!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 07:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Стройная брюнетка)))
ВоЛчИцА писал(а):
Не переживай, лечи и в Новый год со здоровыми зубками.

спасибо дорогая,это именно то, что я хотела услышать! :)
ВоЛчИцА писал(а):

Ооо,наконец-то!Какие они у тебя разные! O:) :Yahoo!: милашки такие!А кто где?Ты сама очень очень симпатичная и здорово выглядишь! :!: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Лиска писал(а):
Да. Все это верно, наверно мне просто не повезло.У меня сразу после укола сердце прямо все сжало, а врач так весело говорит "адреналин!" ну и что то после этого у меня не заладилось, чувствую, не то что то, вроде как грудь мягчает, ну и через неделю все закончилась. На 10 неделе.

Это конечно страшно :cry: Руки такому врачу надо оторвать!!! Но ведь потом все нормально было, правда? У меня у самой был очень непростой случай. Я как замуж вышла, сразу забеременела. У меня мама на УЗИ работает, сразу посмотрела, все нормально было. А потом на сроке 7 недель, когда пошла к маме сердечно послушать, оказалось, что у меня замершая беременность. Анэмбриония. Это когда оболочки есть, а самого зародыша нет.... Я конечно в шоке была, да и все тоже. Мы успели и родителям мужа сообщить. Причем у меня даже токсикоз был. Пришлось делать выскабливание (2 раза, так как врач опять же безрукий попался и с первого раза не все удалили). Меня сразу начали направлять на всякие исследования вместе с мужем, к генетику и т.д., сказали минимум год нельзя беременеть. Но я на все забила. На инфекции я сдавала перед свадьбой, поэтому знала, что там ничего нет, а все остальное я считаю суета (я конкретно про мой случай говорю, а то вдруг кто подумает, что вообще не надо лечиться и проверяться :? ). Ну и короче после этого я ровно через 6 месяцев забеременела - двойня! :Yahoo!: Причем, ни у кого в роду двоен не было. Я прям думаю, это мне боженька за ту беременность дал :grin: Вот такая история.

*HELLGA* писал(а):
Какие они у тебя разные! O:) :Yahoo!: милашки такие!А кто где?Ты сама очень очень симпатичная и здорово выглядишь! :!: :wink:

Спасибо за комплименты :-D Да, девчонки друг на друга вообще не похожи, ни внешне ни по характеру. Слева-направо - Мария, Я, София :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Девчонки, хочу покаяться :cry: :cry: :cry:

Вчера вечером с мужем неожиданно пошли в гости и я там немного сорвалась. Ну то есть не критично, конечно, но все же съела пару салатов с майонезом и 2 конфеты. От торта отказалась :Yahoo!: Ну и не могла не выпить ликера Sheridans...

Ругайте меня, я готова :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:06 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

ВоЛчИцА писал(а):
Но ведь потом все нормально было, правда? У

Ну как нормально, считай проскочила, скорую не вызывала, в домашних условиях. На другой день пошла УЗИ сделала, там децедуальная ткань оставалась. Конечно меня врач(платная, не районная) на скаблежку гнала, я отказалась, ясно что не охота,спросила, возможно ли проскочить. Попросила мне выписать антибиотик и прочие средства. В общем пронесло меня. Я еще потом несколько раз УЗИ делала, а с КД ткань вышла и все нормально. А забеременела потом с первого цикла.
А в этот раз тонус был сразу, на дюфастоне была до 16 недель. И щас по привычке берегусь.
ВоЛчИцА писал(а):
через 6 месяцев забеременела - двойня!

Класс! Я тоже надеялась, что будет двойня!
ВоЛчИцА писал(а):
Слева-направо - Мария, Я, София

Мария шабутная и София спокойная? По мордочкам видно сразу!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:28 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
ВоЛчИцА
Привет,я с ответным визитом.Ты красотка и девченки у тебя замечательные.Моей младшей в январе уже 4 будет.Какое это счастье,что есть дочка,а у тебя вдвойне счастье.
Молодец,что присоединилась.След.НГ встретишь стройняшкой,а может и раньше,но лучше не торопиться :wink:
ВоЛчИцА писал(а):
От торта отказалась

Молодец,это уже победа :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:10 
Баронесса
Баронесса

Лиска писал(а):
А в этот раз тонус был сразу, на дюфастоне была до 16 недель. И щас по привычке берегусь.

Да уж береженого бог бережет. Лучше не рисковать, это правильно! Я когда забеременела отказалась от поездки на море, хотя уже все куплено было, но решила не рисковать. А потом тааакой токсикоз начался, что я в итоге 1,5 месяца в больнице провалялась, за это время скинула 15 кг (с 68 до 53). Не то что есть, я последние 2 недели пить не могла, :bad: была каждые 2 часа и днем и ночью, предлагали даже прерывать. Но потом попала в областной перинатальный центр, там меня вытянули. Такое обезвоживание было, что 3 дня ставили капельниц на 2,5 литра, а я в туалет даже не ходила..... но потом все было хорошо, до родов я больше в больницу не обращалась. И родила нормально, правда КС делали. Маша родилась 44 см 2270, а Соня 49 см 2910. И выписали сразу, как мне швы сняли. Так вот.

И ты не отчаивайся, а только радуйся, все у тебя будет хорошо, я уверена :!:

Лиска писал(а):
Мария шабутная и София спокойная? По мордочкам видно сразу!

Ага, так и есть :grin:

_/\Ен@_ писал(а):
Ты красотка и девченки у тебя замечательные

Спасибо за комплименты :Rose:

_/\Ен@_ писал(а):
Молодец,это уже победа :!:

Мне муж то же самое сказал. Вчера конечно хотелось его попробовать, а сегодня я тоже рада, что не скушала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:20 
Королева
Королева

ВоЛчИцА писал(а):
Не то что есть, я последние 2 недели пить не могла, :bad: была каждые 2 часа и днем и ночью, предлагали даже прерывать.

Аффигеть! У моей знакомой ацетон в крови начал вырабатываться, прешлось прервать.
Да,а меня хотя и мутило немного, аппетит от этого меньше не стал. Разве что не могла, и до сих пор не всегда могу, есть правильную еду. По этому и поправляюсь как слон.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Цель поставлена! Ищу пути к ее достижению!
ВоЛчИцА писал(а):

Ты просто красотка и девчушки все в маму :Rose: :Rose: :Rose:

Поздравляю тебя с отвесищем!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 16:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
ВоЛчИцА писал(а):
Маша родилась 44 см 2270, а Соня 49 см 2910.

Приветик, я знакомиться. Прочитала твои странички и поняла, почему Маша шабутная. Ей места не было! Попробуй возле желудка приспосабливаться! :lol: А вообще девченки правы - вы все трое -красавицы!!!!! А тебя нужно мужу на руках всю оставшуюся носитть за такой шикарный подарок в виде тебя самой :-D и девченок ваших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт.

Насчет похудения. У меня на половине пути весы толькокупленные сломались. Из принципа покупать пока не стала еще одни. Приняла во внимание одно высказывание : чтобы быть худой, нужно есть, как худые люди, т е мало, но позволять себе абсолютно все. И побольше воды. Лично я что-то съем, через время пью стакан воды. 5 приемов пищи - минимум, 5 стаканов воды. Еще девченки и по воскресеньям разгружаются. Ну так, без фанатизма (второй разгруз - меньше жрать, в основном)

А у меня вопрос - сколько тебе лет?

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Тетяна писал(а):
Ты просто красотка и девчушки все в маму :Rose: :Rose: :Rose:

Поздравляю тебя с отвесищем!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! :D Только вес остановился :( Но я не отчаиваюсь, жду :grin:

Лиска писал(а):
У моей знакомой ацетон в крови начал вырабатываться, прешлось прервать.

У меня ацетон был +++++, даже при диабете меньше :cry:

Лиска писал(а):
По этому и поправляюсь как слон.

Это ничего, сбросишь потом! Но ты все же старайся, а то при большом весе рожать сложнее.

исполнитель привет, очень рада!!! Меня Таня зовут, мне 24 года.
исполнитель писал(а):
И побольше воды. Лично я что-то съем, через время пью стакан воды. 5 приемов пищи - минимум, 5 стаканов воды. Еще девченки и по воскресеньям разгружаются. Ну так, без фанатизма (второй разгруз - меньше жрать, в основном)

Вот я как раз хотела вопрос задать, как больше воды пить, а то у меня не получается! А тут как раз ответ, спасибки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
ВоЛчИцА писал(а):
У моей знакомой ацетон в крови начал вырабатываться, прешлось прервать.

У меня ацетон был +++++, даже при диабете меньше

Девченки, что-то я не врубилась, Лиска, это что, получается ребенок зря погиб, возможно? Волчица, так зачем тогда эти анализы? Может, ты секрет какой знаешь, на какие анализы обращать внимание, а на какие не стоит?

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:01 
Баронесса
Баронесса

исполнитель писал(а):
Волчица, так зачем тогда эти анализы? Может, ты секрет какой знаешь, на какие анализы обращать внимание, а на какие не стоит?

Девочки, это все индивидуально, а беременность состояние динамичное. Анализы сдавать надо обязательно, кровь, мочу, ну и остальные по срокам. Я не говорю, что у меня все было в порядке, даже очень не в порядке было!!! Что было у других, я говорить не могу, это может сказали, что ацетон и все, а в другие подробности не вдавались. Я думаю, что ТОЛЬКО из-за повышения ацетона, без лечения и так далее беременность прерывать не будут.

На счет на какие анализы стоит обращать внимание, а на какие нет - это дело врача, конечно. Если специального образования нет, то лучше обратиться за консультацией к доктору. Если не доверяете своему участковому гинекологу в ЖК, то поспрашивать у подруг, знакомых, кто рожал, кого они бы посоветовали. Из того, что понятно всем, нужно конечно за гемоглобином следить, чтобы анемии не было, ну а в моче чтобы не было белка. Ну и еще конечно отеки и давление.

Если кому еще что интересно по данному вопросу, обращайтесь.

Надо себе подпись сделать акушер-гинеколог :D , я смотрю много здесь беременюшек правильно питаются, что похвально. :!: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:28 
Новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: неужели мне слабо!!??
Цитата:
Выкладываю фото :-D :-D :-D

Какие вы три лапочки!!!Да и не полная ты, я бы даже сказала-стройняшка!!! :!: Ну, если себя некомфортно чувствуешь, то, конечно, надо, тем более правильное питание и спорт еще никому не навредили!!!

рост 176, возраст 29 лет
худею с 12 декабря 2010г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.