Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 09:42

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет, красавица!!!! Хорошего вечера!

Ой, какие тут интересные и научные дисскуссии!!!! Я тоде считаю главным правилом то, что ни одно правило не стоит воспринимать буквально, надо слушать и свое тело. И важно не только кол-во каллорий само по себе но и то, откуда ты их получаешь и с чем. Например сахар - это пустые каллории, не витаминов, не белков-углеводов-жиров.... Лучше уж мед...

Лен, скопируй ссылочку http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 3&start=15 на свой дневник в профиль в графу Дневник, тебя будет легче находить;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Девочки, у меня походу серьёзная проблема нарисовалась :eek:
Вчера муж сказал, что ему уже очень заметно, что я похудела. Что я конечно молодец, сила воли итд., но... Весь вечер ковырял мне мозг, что он НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ХУДЕЛА ВООБЩЕ! :? Но если я вот прям до невозможности хочу это сделать, то фиг с ним, худей, но тока ещё совсем чуть-чуть и всё. :eek:
Я ему привела в пример подружку, которая вест около 65кг, весьма такая в теле, ну в смысле не худая-не толстая, средняя самая комплекция, я бы хотела также выглядеть. Муж ответил, что если б ему нравились такие как она - он на ней бы и женился, благо выбор тогда в компании, где мы познакомились, был большой и все девочки были свободны. Ему не нравится, как она. Мало. Блин, это нормально вообще?! :o Нет, ну мне, конечно, приятно, что я ему нравлюсь именно такая какая есть, это намного лучше, чем когда муж всяко издевается, что мол такая корова стала и т.д. Причём, знаете, когда я немного поправляюсь, то прям вообще такая любовь страстная у мужа просыпается ко мне :shock: Говорит, что очень любит меня именно такую, замуж брал именно такую и никакую другую не хочет.

Пипееец... У меня и так-то с мотивацией проблемы, а тут он ещё...
У меня мотивы вообще не здоровые как мне кажется: 1. скучно сидеть дома в декрете, а тут делом занята - худею, мозги тоже заняты сбором и обработкой информации . 2. азарт - смогу или нет 3. хочу доказать всем, что худеть можно легко и приятно 4. хочу доказать всем, что я очень многое могу (короче, славы хочу, повода гордиться собой, чтобы мной восхищались и завидовали мне, потому как пока больше поводов особо нет. Раньше гордилась, что первая замуж вышла, потом, что из всех подруг первая ребёнка родила, потом как-то осознала, что гордиться-то тут особо и нечем, что они все умнее меня оказались и будут выходить замуж и рожать детей, когда нагуляются под завязку, найдут обеспеченного мужика, сами карьеру сделают и тд). 5. Хочу не париться при покупке вещей, чтоб в любом магазине был на меня выбор одежды, а не всего несколько вещей.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Фрау Штирлиц писал(а):
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
Фрау Штирлиц

привет-привет! Как успехи?

Сегодня попыталась позавтракать нормально. Йогурт (125г), мюсли (50г), 2 многозерновых хлебца + кусочек мясо-овощной запеканки(100г). Много... Я не привыкла столько есть и вообще не привыкла ,чтобы приём пищи многокомпонентный был. т.е. либо йогурт с мюсли, либо суп, либо второе, либо салат с котлетой, но что-то одно... Пытаюсь как-то уложить в голове мысль, что для того ,чтобы похудеть, надо есть больше, чем я привыкла (не по калориям, нет, по объёму).

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya установи на конец ссылку на свой дневник в профиле
:? очень проблематично тебя найти средь дневников)) :twisted:

Знаешь, мой тоже говорил, что я ему нравлюсь такой какая есть и худеть мне не надо, но я не говоря не слова начала ДЛЯ СЕБЯ! Теперь ему понравилось, заметил что я похудела и даже приободрил меня вчера ;)

Ох.. не знаю как ты сидела на яблоках, я их не любитель, представляю как потом на них тошно смотреть было! :grin:

Я думаю, что ты не зря сюда пришла) Быть худой,-это в первую очередь нравиться себе самой и ловить восторженные взгляды на себе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
А тебе самой нравится быть толстой? Если да, то оставь все как есть, если нет - то брось обращать внимания на все эти слова мужа и других людей. Мне тоже говорили, что все нормально, да и я сама так считала. А теперь когда смотрю на себя того периода, волосы шевелятся на голове от ужаса. Как я могла так себя запустить, ходить такой, да еще и думать, что все нормально. Красоты там явно не было. Естественно те, кто говорил, что худеть мне не надо, в востороге от результатов. Так всегда бывает.
У мужа может быть ряд причин говорить такое. Могу конечно и превисти их, но мне кажется, в этом смысла нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:30 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
установи на конец ссылку на свой дневник в профиле

:o я же ж устанавливаю. И сразу установила и переделала потом, думая, что может не видно, раз пишете, что надо установить... Может я чего не того делаю? Копирую ссылку сверху из адресной строки, вставляю в графу дневник.
Лакомка писал(а):
Знаешь, мой тоже говорил, что я ему нравлюсь такой какая есть и худеть мне не надо, но я не говоря не слова начала ДЛЯ СЕБЯ! Теперь ему понравилось, заметил что я похудела и даже приободрил меня вчера

Мой говорит не то, что нравлюсь и такая, а именно и исключительно такая, и внешность - первое на что он обратил внимание, увидев меня впервые в компании друзей. А уж потом на ангельский характер, чувство юмора и прочие прелести :lol: Я тоже помню это, он встречался уже с девушкой (тоже пухленькой, но постройнее меня) и тааак прямо сразу ко мне подкатываться давай, я прямо поразилась :oops:
Evelina писал(а):
А тебе самой нравится быть толстой? Если да, то оставь все как есть, если нет - то брось обращать внимания на все эти слова мужа и других людей.

Мне... Ну если брать в расчёт только саму меня и зеркало, то мне нравится то, что я вижу в нём вот сейчас. И прямо вот толстой я себя не считаю. Но у меня свои критерии, навязывать никому не собираюсь. Ну я ж писала, что у меня мотивация несколько странная :lol: Если брать посторонних людей - мне иногда не нравится их отношение ко мне через призму моей полноты. Но это редко достаточно бывает. Мне как бы вот не я сама не нравлюсь, а некоторые неудобства с этим связанные, в частности сложности с поиском даже не размера, а хорошо сидящей на мне одежды. Размеры-то есть. Но либо они мне в одном месте хорошо - в другом мало/большое, либо фасон не нравится, либо цена, либо ещё что-то... С более-менее стандартным размером, думается, что этих вопросов меньше возникает.
Evelina писал(а):
У мужа может быть ряд причин говорить такое

Я не думаю, что у него именно те причины, которые ты не хочешь перечислять :grin: Ибо он не возвышает себя принижением меня, а всегда подчёркивает, что я красивая и самая лучшая :P Не "и такая ты всё равно самая-самая" А просто самая-самая. Всегда была, есть и будешь. И в себе он тоже уверен :D И мне кажется, что постель - весьма убедительный показатель, что мужчине нравится твоя внешность. Когда это не супружеский долг раз в месяц, потому что вроде как-бы надо, быстро сунул-вынул и пошёл, а хороший, качественный секс :D

Мне тут бабушка здравую мысль подсказала. Чтоб я ему не рассказывала ничего. Делала, что хочу и всё. Заметит-так заметит. Когда заметит - остановлюсь на время, подержу вес, потому ещё немного похудею. И так незаметненько и дойду до поставленной цели :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
Я думаю, что ты не зря сюда пришла)

Конечно не зря :)
Лакомка писал(а):
Быть худой,-это в первую очередь нравиться себе самой и ловить восторженные взгляды на себе))

Худой - не хочу :P Хочу подтянутой. У меня ж даже цель в линеечке - 75кг, а восторженные взгляды можно и не только с 50кг ловить на себе :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Леночка, привет. Прочла твой дневничок) У нас и правда с тобой очень много общего) Даже удивительно) Спасибо Анечке, она тебе все очень правильно и грамотно расписала :!:
Вопрос мотивации - он, конечно, краеугольный. Твоя мотивация, хоть и не очень распространенная, но от этого она может быть не менее эффективной) Азарт в нашем деле очень большой стимул.
По поводу мужа...А ты не смотрела на его слова с другой стороны? Не думаешь ли ты, что он может бояться тебя потерять? Какие бы мы не были привлекательные сейчас, похудев мы в любом случае получим больше мужского внимания. Возможно, он подсознательно и не хочет чтобы ты худела именно *от большой любви*. Конечно, это только предположение, скорее всего неверное, но если ты вдруг такую мысль допускаешь, то не забудь ему порассказывать, как ты его безумно любишь и даже когда выйдешь на подиум все равно тебе никто не будет нужен)))

Кстати, я похожа не только с тобой, но и с твоей бабушкой)))) Т.к. ее совет у меня на устах был, когда только твой пост прочла))))

Удачи тебе, дорогая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:21 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка
Вика, привет, рада тебя видеть :)
Вичка-спичка писал(а):
У нас и правда с тобой очень много общего) Даже удивительно)

Бывают совпадения в жизни :D
Вичка-спичка писал(а):
Вопрос мотивации - он, конечно, краеугольный. Твоя мотивация, хоть и не очень распространенная, но от этого она может быть не менее эффективной) Азарт в нашем деле очень большой стимул.

Ага, мне прям вот интересно так, что же в конце-концов получится? :) Хотелось бы, конечно. более быстрых результатов... Меня вот абсолютно устраивало всё на 1300 калориях... Результат был очень хорошо виден за 3 недели причём не на жёсткой диете, с хорошим настроением и самочувствием, а это - ещё один ооочень значимый стимул, у меня терпения не хватает ждать месяц отвес в 1 кг :( При этом утром он может быть этот "минусодин", а вечером - нет... А во время критических дней и вовсе +2 покажется...
Но я стараюсь приучить себя вообще к такой мысли, что я не столько худею (вообще не люблю это слово, сразу вспоминается урок русского языка по подбору однокоренных слов и всплывает слово "худо", т.е. плохо), сколько приобретаю здоровые пищевые привычки, просто делаю шаг к здоровому образу жизни, а это с любой стороны полезно, не зависимо от скорости ухода лишних кг и от количества ушедших :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка писал(а):
По поводу мужа...А ты не смотрела на его слова с другой стороны? Не думаешь ли ты, что он может бояться тебя потерять?

Может и так...
Вичка-спичка писал(а):
но если ты вдруг такую мысль допускаешь, то не забудь ему порассказывать, как ты его безумно любишь и даже когда выйдешь на подиум все равно тебе никто не будет нужен)))

:) Да, надо будет напомнить ему о своей любви и объяснить, что самоцель у меня не похудеть и развестись :lol:

Сегодня у меня было 3 основных приёма пищи, 1 перекус (полдник - 20г орехов, 2 сухарика-хлебца многозерновых и груша небольшая) и ещё йогурт вечером будет. Набежит как раз минимум БЖУК. Такое ощущение, что я целый день ем :o :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Да, про ссылочку на дневничок я тебе уже писала!!!! Вставь :-D

Насчет мужа это сложно конечное, но знаешь, люди разные бывают, может у него просто комплексы на тему что ты похудеешь, будешь красивой и он тебе не будет нужен... Иои ему просто легче тебя так держать в своей власти (я это вовсе не в негативном смысле, что он тебя использует, просто мужчинам нравится контролировать)

Короче, что я тебе скажу - бабушка твоя неимоверное мудрый человек и все тебе правильно сказала!!!!! Так и делай!! А мотивы у тебя совершенно нормальные, и не какие неглупые

Ты добъешься своего и самооценку повысишь и чувствовать себя лучше будешь! а это самое главное! Так что прочь сомнения!

Я с тобой;)

Cажаю тебе на веточку лупоглазика, чтоб присматривал за тобой и веселил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Фрау Штирлиц писал(а):
Да, про ссылочку на дневничок я тебе уже писала!!!! Вставь

Что, так и нетууу??? :shock: Я уже не знаю, что делать, 3 раза поменяла уже ссылку, начинаю чувствовать себя техническим кретином :lol: Хотя это далекооо не первый в жизни моей форум, комп я нежно люблю и с освоением нового никогда проблем не было... В чём дело, не понимаю...
Фрау Штирлиц писал(а):
Насчет мужа это сложно конечное, но знаешь, люди разные бывают, может у него просто комплексы на тему что ты похудеешь, будешь красивой и он тебе не будет нужен... Иои ему просто легче тебя так держать в своей власти (я это вовсе не в негативном смысле, что он тебя использует, просто мужчинам нравится контролировать)

Да вроде нет, мне кажется, что при таком положении вещей отношения между людьми несколько другие, но... кто его знает, чё он там себе надумал...
Фрау Штирлиц писал(а):
Так что прочь сомнения!

не-не-не, я не сомневаюсь в том, что я на правильном пути. Я и хотела обдумать, как бы сделать так, чтобы "и волки сыты и овцы целы". то бишь и я бы похудела и муж бы как-нибудь так этого не заметил :lol:
Фрау Штирлиц писал(а):
бабушка твоя неимоверное мудрый человек и все тебе правильно сказала!!!!! Так и делай!!

угу, так и буду. А ему буду говорить что-то, только если сам спросит. И то... не всё :D :P
Фрау Штирлиц писал(а):
Я с тобой

Cажаю тебе на веточку лупоглазика, чтоб присматривал за тобой и веселил!

Ой пасиб, какой совёнок классненький :) И за поддержку тоже спасибо :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Девочки, я видимо что-то всё-таки не правильно делаю с этим увеличением калоража :( Я не могу столько съедать по объёму полезных продуктов, чтоб набрать эти калории %) Желудок протестует против такого растягивания, пусть это даже тарелка салата, а не пельменей. Чувствую тяжесть после основных приёмов пищи... А после перекусов вообще к осовному приёму не хочу ещё есть... Может это и правильно, чтоб на завтрак была тарелка каши (в моём случае мюли и хлопья с молоком)+бутерброд с зерновым хлебом (хлебцами), мясом и салатом (салата нет, поэтому огурец), но блин, я через час после завтрака занимаюсь интенсивной зарядкой, а так - тяжело :( И на весах + 0,5, я так не играю, ну что это за похудение?! :cry: Не выдержала сегодня - взвесилась. В субботу ещё взешаюсь, КД уже точно закончатся, может это всё же они виноваты в плюсе (искренне надеюсь на это :( )
Единственно, что порадовало - в объёмах всё ж таки по -1см. по тушке. Руки-ноги - объёмы не уходят :(

Видимо, чтоб хоть какой-то результат с этим здоровым питанием был на весах, придётся разгрузочные дни делать :? Хотя я и против такого зверского издевательства над организмом :twisted:
А интересно, будет у меня день считаться разгрузочным, если я всё время буду набирать 1650-1700ккал, а в РД - 1000ккал? :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 07:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya
доброе утро!!!!! ;)

Профиль->ссылка на дневник->
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5703

Попробуй так! ;)

Ну я не знааааааю.. я не придерживаюсь высказывания, что чтобы похудеть нужно больше есть. :no:

Наоборот надо уменьшать вместимость желудка, поэтому я уменьшила порции и уже вижу результат. ;)

P.S: Думай своей головой, горе-советчиков всегда хватает))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 07:59 
Маркиза
Маркиза

Лакомка
Ссылку изменила (уже в 4 раз :lol: ), видно теперь дневничок?
Лакомка писал(а):
Ну я не знааааааю.. я не придерживаюсь высказывания, что чтобы похудеть нужно больше есть.

Наоборот надо уменьшать вместимость желудка, поэтому я уменьшила порции и уже вижу результат.

Получается как бы не больше, а чаще и полезнее. Я раньше ела столько же по объёму, или больше, но намнооого калорийнее. Асейчас, после 3-х недель на 1000-1300 ккал кажется, что я прям ЖРУ. А на самом деле, по клориям-то получается намного меньше, чем до похудения... Просто у меня желудок-то сократился, но не правильно, калорийных-то продуктов по объёму маленько вроде съешь, но получишь в день 3000ккал. Короче, психологические тонкости меня тут не отпускают. Если бы я сразу без самодеятельности ела на 1650ккал, мне бы всё нормальненько казалось. А ведь была у меня такая цыфра в рассчётах, была, нет ,чтоб твёрдо ей следовать, нет же, я ж хочу всё и сразу, на меньшее кол-во съем - быстрее похудею. Ну так и есть, я считаю, -6,5кг за 3 недели ооочень хороший результат. Вопрос в том, смогу ли я их удержать? Ведь и большинство здесь худеющих тоже пришли к системе здорового питания после многих неудачных попыток жёстких или малокалорийных диет, после которых снова набирали вес и ладно если не больше прежнего. Просто у меня изначальный вес слишком большой, чтоб сразу на 1200ккал сидеть. Ну это ж я только теперь поняла :lol:
Лакомка писал(а):
Думай своей головой, горе-советчиков всегда хватает))

Я думаю... поискала он-лайн консультации эндокринологов, т.к. на нормальную консультацию никак попасть не могу, почитала часто задаваемые вопросы и ответы. Тама тож говорят о минимальном уровне калорий в день, считалка имеется, посчитала и там я - те же 1650 выходит.
У тебя уже тож отличненький результат, за сколько времени?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 130  След.