Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 12:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Фью
привет!
Цитата:
Каноном я ее сделать не смогу) Посмотрела сегодня на овсянку с грустью и решила съесть салат с котлеткой)

а твои жиры посмотрели на это все и улыбнулись...
для того чтобы добиться цели нужно чем то жертвовать и менять свои стереотипы. вот вкратце расскажу тебе небольшие хитрости,без которых весь твой подсчет калорий можно считать провальным.
Утром нужно кушать сложные углеводы - это каши, цельнозерновые хлопья, клетчатка и прочее... почему? а потому что твой организм за ночь замедляет обмен веществ. и для того чтобы его разогнать на полную мощность сутра ему нужно дать пищу ,которую переварить труднее всего! а ты ему котлету, еще и наверное жаренную... она ее с голодухи проглотил и расщепил моментально!
я тоже раньше не могла себе представить что по утрам буду есть мюсли или еще что то в этом роде. а вот твое питание надо было поменять. котлету вечером, а кашу утром)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 16:42 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Zosichka

zosichka писал(а):
для того чтобы добиться цели нужно чем то жертвовать и менять свои стереотипы. вот вкратце расскажу тебе небольшие хитрости,без которых весь твой подсчет калорий можно считать провальным.

если честно, то я их(каллории) уже и не считаю) просто кушаю все, что хочется в умеренных количествах... ни в чем себе не отказываю. Но вес потихоньку начал уходить.(Да еще со мной такая странная-престранная история приключилась, от которой точно толстеть перестанешь))) Потихоньку - и пусть так. Я как-то не тороплюсь. И к тому же поняла приятный смысл похудения без диет. Мне нравится) Принимать пищу, прислушиваясь к пожеланиям души). Конечно, разумно. Я могу и любимых конфет поесть) Но съедая парочку, и уже потянувшись за третьей, вдруг понимаю, что третьей не хочется. :shock: Единственное, чего я точно не ем, это хлеб. Я его не люблю и никогда не ела и прежде.
:twisted: нда.. что-то в этом
но благодарю за советы, конечно. приму к сведению все вышесказанное)
сегодня на весах чуть меньше 75, но на линейке пока оставлю целое число. на всякий случай :grin: . хотя конфеты в доме уже давно закончились)).

сегодня в моем меню:
утром - две ложки творога с сахаром, и чуть хрустящих подушечек со стаканом воды.
в обед - печень тушеная с луком и соусом, рыбный стэйк и сладкий кофе.
вечер еще не настал. но думаю туда поместить клубнику с сахаром, и может быть творог. Интересно, сколько во всем этом каллорий? :eek: трудно сосчитать.
Ну вот. Так я и живу).

Если есть и при этом шевелить мозгами, то не поправишься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Привет! Конечно, все разные, но у меня вес уходит когда ккал считаю. А как только перестаю, то он стоит, как сейчас :grin: Вроде и ем так же, но дисциплинирует подстет БЖУКов однозначно.
Успехов тебе!!!
Как дела с 8 стаканами воды обстоят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Фью
приветик!
Цитата:
если честно, то я их(каллории) уже и не считаю) просто кушаю все, что хочется в умеренных количествах

доказано временем -вариант провальный((((( рано или поздно перестаешь замечать и качество и количество! я начинала худеть,по весу такая же как ты была! тоже думала " вот начну кушать всего по чуть-чуть и все будет ок", а нихрена... как была шариком так и осталась...мне год понадобился чтобы принять тот факт,что для нас, людей с проблемным метаболизмом, прекрасный внешний вид зависит только от строжайшей дисциплины!!! не будет дисциплины - не будет нифига! Дисциплина и системность!! а так..."за третьей не потянусь" - потянешься,рано или поздно! потому что скажешь себе, "ну вот я три дня за третьей не тянулась, а вот сегодня можно" а внутри еще один голосок "и четвертую тоже можно, надо же себя наградить" иногда голоска нет, но количество уже зашкаливает! я не хочу тебя обидеть! я тебе говорю реальные вещи!

Цитата:
утром - две ложки творога с сахаром, и чуть хрустящих подушечек со стаканом воды.
в обед - печень тушеная с луком и соусом, рыбный стэйк и сладкий кофе.
вечер еще не настал. но думаю туда поместить клубнику с сахаром, и может быть творог. Интересно, сколько во всем этом каллорий? трудно сосчитать.

если бы знать примерно сколько грам - я бы тебе сказала...но увы...
у тебя везде "сахар, сладкий, сахар" - не рябит? мне рябит...я сахар не ем в принципе! от него пользы нет никакой! хочешь сладости - ешь мед. а сахар... одни калории и толку никакого.
что за подушечки? надеюсь не те,в которых внутри шоколад?;)
Печень лучше было кушать вечером... а стейк на обед!
клубника да еще и с сахаром
:eek: - тут кто-то худеть собрался? не рацион для худеющих!

ну вот не обижайся что так критикую! у меня уже есть хоть маленький ,но результат, меня точно так же вот когда то отчитывали и ругали и наставляли на путь истинный! даже матом слабым могли немного ругнуть!! так зато есть эффект! - минус 10 кг! это уже что-то! и все стабильно! и все замечательно! я хочу чтобы и у тебя так было! поэтому критикую и ругаю! пришла худеть - худей!
:wink:

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Фью(04 июл 2010, 16:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:10 
Новичок

айяй :o как меня отругали-то. что мне даже стыдно стало). :sorry: А я то думала, чего меня сегодня утром на овсянку потянуло. Неспроста это было :D
Даже сегодня решила высчитать каллорийность всего съеденного, чтоб как-то оправдаться)
Девчата, я ж тоже хочу как лучше, :oops: Дорогая Zosichka, не волнуйся сильно. Кажется, даже при моем вольном питании с каллорийностью все в порядке.

Сегодня у меня в меню :

Утром: хлопья овсяные с курагой 50г 170 ккал и стакан воды,
В обед: сыр 18г 60ккал
банан 100ккал :dancing:
яблоко 250г - 130ккал
молоко 1 ст - 120ккал
подушечки с шоколадной начинкой 50 г 200ккал... Ннннннну... не могу я совсем без них :zlaya: :D

800кал в общей сложности пока.
а вечерний ужин у меня еще не наступил)

Все-таки я пока оставлю все как есть. Не ругайтесь... но если только почувствую , что что-то пойдет не по плану, так обещаю сразу принять меры)))

"рано или поздно перестать замечать и качество и количество"? это вряд ли . И к тому же, неспроста ж я отписываю в девнике весь свой рацион и все остальное. Это тоже часть самоконтроля. Кстати, дневник на нашем форуме - это замечательная штука. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:20 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Откровения Лентяйки
_Алёна_ писал(а):
Для меня лучше всего творог и кефир. Это в тех случаях, когда все дозволенное съедено, а есть все равно хочется. Жду полчасика. Если все равно хочется, то творог или кефир.

отличный совет!!!! возьму себе на заметку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:38 
Новичок

Ласточка , привет!!
спасибки за пожелание успехов. Успехи нам нужны))
Ласточка писал(а):
Конечно, все разные.....

Да, разные.. разное мировосприятие, разные намерения, и разные причины.. Каждый человек , я думаю, уникален. И прежде всего нужно прислушиваться к самому себе, находить общие пути духа и тела. Вот если говорить, конкретно о себе, то в моем случае причиной лишнего веса стал стресс, переживание, уход от мира, заедание плохого настроения... дом и работа - больше я ничем себя от моих печалей отвлекать не хотела... ... но потом я вдруг поняла , что ничто во мне не хочет такой жизни.
Сейчас я все поменяла. даже место жительства и работу))) и все заиграло новыми красками :sun2:

а с 8 стакнами воды ... дела не обстоят( Я перестала спорить с организмом. Выпиваю ровно столько, сколько хочется. Поменьше выходит.

:zavas: За красоту!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

Фью
привет!
я не сильно ругаюсь!
рацион вроде нормальный, но лучше сильно не надеяться на свою уверенность к контроле количества без весов и калорийности...
минимум 1200 у тебя в день должна быть! помнишь?
подушечки можно,да что я говорю, все можно!только осторожно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:05 
Новичок

про 1200 помню, конечно. вчера дополнила свои 800 стаканом горячего молока и бананом.
А вот сегодня вышла "фигня")) Утром съела аж 700 ккал. Стакан какао, банан и пирожное( брат привез, и как тут было не угоститься, скажите? :cry: )

Поэтому на оставшийся день разрешу себе два яблока с травяным чаем. И основательно поработаю в саду, пока выходной) Сейчаас еще в магазин...

вес еще чуть-чуть снизился. теперь 74,5 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:11 
Новичок

познакомьтесь, это я вчерашняя)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

Да ты просто красавица!!!

:!: :!: :!:

Честно говоря, я тоже подъедаю сладенькое до обеда и делаю это практически каждый день по чуть-чуть...Судя по результату - все идет отлично...Ты права: каждому - свое.

Ну не считаю я ккал, скучно мне это и неинтересно, не мое это, просто соблюдаю определенные правила (свои)...

Желаю удачи!!! И позитива!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Фью
очень красивая!!!
такие завтраки надо исключать!!!!
это не дело! сутра впихнуть в себя целую охапку калорий. а потом голодать...голодный метаболизм(((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Фью
ты где,дружище?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:20 
Новичок

Я здесь!!!
эх, что за жара. :evil:

в общем, у меня все ок. Единственно из-за странной климатической аномалии у меня совсем аппетит пропал(

мое сегодняшнее меню -
утром : чашка кофе(очень надо было проснуться) с ч. л. сахара,
18 г сыра.
в обед было яблоко.
а вечером два стакана топленого молока, два сырка по 18г, немного клубники и вишни.. и то съела это все с трудом. :(
и еще много воды.....

вес сейчас 74, к утру естественно, будет меньше. Аааааааа мне очень Приспичило... похудеть :grin: . В следующие выходные будет свадьба у подруги. Хочется выглядеть.. ОЧАРОВАТЕЛЬНО!! мдя... это сложная затея)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Фью
так,только давай без крайностей!!!
ну что это нет аппетита - не хочешь ешь! раз в неделю можно 800 ккал. а надо 120 каждый день минимум! или голодный метаболизм будет!
и плохо будет дело,плохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.