Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 08:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
фото с эрокезом-улёт!!!татушке-респкект :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
porridge
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ АФИГЕННАЯ!!!! :grin: :grin: :grin: с ирокезом фотки вообще супер!!
Девочек слушайся))) Они плохого не посоветуют. До 1000 лучше поднять, вес лучше удержится)))
Молодец, что вывесила фотки в купальнике. Потом очень стимулирует, когда раз в какое-то время фоткаешься и сравниваешь.

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2904
Это тебе для стимула)))) Если захочешь, ссылку скину, эта девушка писала, про принципы питания.

Цитата:
ага образ жизни такой)))))))))
главное сейчас не работаю, в этом вся прелесть того что я могу выглядить так как хочу,

Эх. :cry: Ну что за несправедливость такая. Ну почему мужики могут ходить на работу хоть с ирокезом, хоть с тату во весь лысый череп. А нам, как работа, так будь бобр, выгляди как леди.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3279

Лови :D

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Манон Леско

Что мы говорим ему? Такое-сякое! Вот здесь у тебя мало, вот здесь у тебя много, а тут и вовсе безобразие. Смотри у меня: не влезешь в купальник такого-то размера - не будет тебе пляжа. Сиди на берегу, туго застегнутое, смотри на блондинок и понимай, какое ты неформатное. А нечего было жрать после шести.
Много вы знаете людей, которые после такого не дали бы вам в ухо? Не плюнули бы в вас и не сделали бы вам что-то гадкое? Маме бы вы такое сказали, или подружке, или дочке? О нет. Мы любим их, мы их жалеем. А себя почему-то никогда.

Прости меня, дорогое тело, говорю я, пристыженная.
Чего это вдруг ты должно быть таким, как в журналах, только потому, что… а почему, собственно? У тебя свои представления о прекрасном. Ты убеждено, что те самые килограммы на бедрах - это очень, очень красиво и очень надежно. Этими килограммами ты спасешь меня, когда костлявая рука голода потянется к моему горлу. Ты старательно собираешь их для меня, как по копеечке кухарка копила на ученье сынку. Приказывать тебе бесполезно - попробуй убеди кухарку не копить. Ты такое же живое, как я, и такое же упрямое. А я-то с тобой, как с машиной - то газ, то тормоз, то техосмотр, хочешь ты или нет.

Хорошо, что ты плевать хотело на мои приказы. Ты ведь, и правда, знаешь лучше меня.
Это ты мне подсказываешь, когда я еще ничего не поняла: тут плохо, нужно уйти.
Или: а вот с этим мужчиной я целоваться не буду. Противно.
А с этим буду. Он мне нравится. Тебе тоже? Ну, тогда думай, как ты мне организуешь возможность целоваться с ним почаще.

Тебе невозможно заморочить голову чужими советами. Головы-то у тебя нет… И слава Богу. Ты бескомпромиссно заявляешь: тут я за, тут я против, и точка.
Ты у меня, конечно, с характером.
Каблуки я не надену, говоришь ты, хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Мало ли чего в журналах пишут.
Так и быть, я выучу эту формулу, но забуду сразу после экзамена. Скучная формула.
Водки не хочу. Невкусная.
Лыжи? Ты с ума сошла. Никогда больше - хватило мне школьных марафонов. Горные??? Какие-какие?? Вот то-то же.
Я могу на тебя положиться. Ты умеешь та-акие штуки! И ведь никто не учил. Просто умеешь, и все. И откуда-то знаешь, что мне надо, а что нет.

В один прекрасный день ты сказало твердое “нет” сигаретам, и как я ни пыталась тебя заставить - ты не отступало. Правда, такое же твердое “нет” ты сказало и беговой дорожке. Не любишь ты ее. Ты любишь шататься по городу часов шесть подряд, и чтобы была золотая осень, и чтобы листьями пахло и сладко, и горько, и чтобы загребать их ногами. Какой фитнес-клуб, увольте… Знаешь, это уже перебор.
Но как ты сделало мне ребенка!

Просто сказало: “а теперь отдыхай!” - и принялось что-то себе варить, ваять и паять с ювелирной точностью. В день икс ты сообщило, что пора принимать работу, и выдало отличный результат. Ей-богу, я этого просто не умею.
Прости, дорогое. Больше не буду. Если ты кому-то не нравишься, это их проблемы. Мне ты нравишься. Я люблю тебя. Не за красоту, конечно, уж прости меня за искренность… а так, вообще. За богатый внутренний мир.
Мне кажется, что и ты неплохо ко мне относишься.

Раз так, может, попробуем-таки сбросить эту пару килограммов? Ты же любишь шпинат. Вот с этим горьковатым, первого отжима маслом. Ваши условия? Шоколадка по первому требованию? По первому, но чуть-чуть. И не грубить.
Договорились.

взято: http://www.eat-to-live.ru/?p=244#more-244

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:29 
Новичок

Благодарил (а): 11 раз.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:44 
Графиня
Графиня

Koksa
и тебе всего и побольше))))) но еды поменьше :grin: ))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:47 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
porridge, привет!!! :) Классный рассказик про тело)))) Мне понравился очень!!!! :sun:

Фотки прикольные, видно сразу девушка с характером! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:05 
Новичок

Благодарил (а): 11 раз.

porridge писал(а):
Koksa
и тебе всего и побольше))))) но еды поменьше :grin: ))))

:!: :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Рассказик понравился. ага))))
Если хочешь, присоединяйся на среду (или четверг. тк.к праздники и кое-кто решил позже) на разгрузочный день. Вместе веселее)))
Есть такая волшебная штука как молокочай. На которой минимум кг за день разгруза теряется)))

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Это у на _ЛЕн@_ спец с ее легкой подачи)))

Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических заморочек :lol:

Цитата:
из за, черного хлебушка с салом да чесночком
и с темным пииииивом . если захлебнусь слюной, поставьте мне памятник в виде куска сала!!!!! *падающий в обморок смайлик*

32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: porridge(03 ноя 2009, 15:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:59 
Герцогиня
Герцогиня

:lol: :lol: :lol:
Мясной разгрузочный день
360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашенной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.

Белки – 99 г, жиры – 37 г, углеводы – 6.5 г, ккал – 764.

Мясной разгрузочный день
400 г отварного мяса, 0.6-0.9 кг овощей ( капуста, морковь, огурцы, помидоры ), 2 стакана чая без сахара на 5 приемов.

Белки – 86 г, жиры – 50 г, углеводы – 63 г, калорийность – 1045 ккал

:lol: :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:04 
Графиня
Графиня

Аnka писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Мясной разгрузочный день
360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашенной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.

Белки – 99 г, жиры – 37 г, углеводы – 6.5 г, ккал – 764.

Мясной разгрузочный день
400 г отварного мяса, 0.6-0.9 кг овощей ( капуста, морковь, огурцы, помидоры ), 2 стакана чая без сахара на 5 приемов.

Белки – 86 г, жиры – 50 г, углеводы – 63 г, калорийность – 1045 ккал

:lol: :lol:

вот второй мне очень подойдет, прям уже хочу, хочу говядины, очень много, ну как много 400 г, но зато ГОВЯДИНА!!!!!!
а вот по поводу первого, квашенная капуста и кофе с молоком, ох не вылезать мне из туалета))))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:05 
Графиня
Графиня

что то я так прикинула, получается что я практически каждый день разгружаюсь, ну не считая 2 ложечек сахара с утра)))))))))))))))))))))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:17 
Графиня
Графиня

сегодня приготовила своему коте свининки в муке да с яичком, да картошечки нажарила, поняла одно что готовить я могу, даже не пробуя еду, рука уже давно набита, но готовить обязательно надо когда я уже сытая, и вот что больше всего меня порадовало, что мне реально не хочется не картошки жареной, не свинины, но, не стоит расслабляться, это всего лишь первая неделя, первые две недели для меня легкие, а потом хочется ногу слона, бедро динозавра и обязательно с майонзом и чтобы катошечка была запеченая с сыром, да зеленью, ох и еще конечно рююмочку другую, это я вспоминая свое первое основательное худение)))
сейчас все проще, можно себя подготовить к тому через что уже проходила, можно сказать знаю врага в лицо)))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

porridge
Пог поводу первого я ужо прикалывалась. круче только такой же вариант+400гр чернослива.

А на втором на той неделе Бамбинка сидела, только у нее с курятиной. очень довольна осталась)))

Цитата:
потом хочется ногу слона, бедро динозавра и обязательно с майонзом

Нормальна! от бедра динозавра можно и маленький кусочек отстричь и сожрать)) :lol: :lol: :lol:

и на самом деле, не обязательно в процессе худения сидеть на трех салатных листах)) Можно и вкусно лопать.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.