Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 08:24

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 10:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Пара дней бесконтрольного поедания томатов, причем свежих, привела к небольшой прибавке в весе. Я порасстраивалась и решила посидеть на японской диете, которую нашла в дневнике у Ути. За вчерашний день потерла 1400 г! Так вдохновилась, что и тай-бо позанималась с удовольствием. Как-то у меня все нестабильно, а так уже хочется потерять несколько кг жира навсергда!
Японская диета у Ути - достаточно легко выдерживаемая. Недостаток вкусовых ощущений компенсирую кефиром. Единственное, мне придется сделать в ней перерыв - у нас будет День города. Давно не веселилась, хочу это сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 10:56 
Новичок

лучше ориентироваться на лунный цикл, при растущей луне чтобы ты не ел, все равно вес набирается, а при убывающей уменьшается... недавно прочитала, что очень полезно делать разгрузочный день в полнолуние и новолуние... 30 июля попробую)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 16:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Juliesse
Какая ты молодец, а я ее ни разу не смогла до конца выдержать. Хотя сейчас может быть и получилось бы, так как я перестала есть столько соли и уже легче без нее обхожусь.
Диета очень эффективная, но имей в виду, что ты сначала теряешь в основном воду. Это тоже неплохо, потому что вода уходит из жировой ткани в том числе и уменьшается или исчезает совсем апельсиновая корочка. Объемы начнут таять начиная со второй недели, но зато очень быстро!
Тайский бокс я тоже обажаю. Вчера была тренировка. А ты как им занимаешься - в группе или сама? В общем молодец, ты на верном пути к стройности, здоровью и отличному самочувствию! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 08:35 
Баронесса
Баронесса

Аленка, Utya, спасибо за советы!
Utya, занимаюсь я с ведущими звездами мирового фитнеса у себя дома :D - по дискам. Я ходила раньше в фитнес-центр, но меня не устраивает там длительность тренировки (всего 1 час), дорога туда-обратно, расписание. Поэтому я сама устраиваю себе занятия, чередуя их. Иногда все заменяю пробежкой 40 мин. Сегодня попробовала бодифлекс по листочку, сделала только половину - надо еще поинтересоваться, насколько это эффективная штука и полезная.
Кстати, с утра я пью чай пу-эр, а завтрак у меня получается после обеда (неполезно, но удобно). И сегодня еще - 600 г!!!
Utya, спасибо за поддержку! Я сама стараюсь хвалить себя, но когда слышишь от кого-то еще - добавляется и настроения, и энтузиазма!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 16:51 
Баронесса
Баронесса

Juliesse
Классные у тебя диски... Я тоже хочу :roll: Меня не устраивает в фитнес-клубе не длительность, 45 минут + упражнения на пресс еще 15-20 меня как раз устраивают. Больше уже перебор. Меня не устраивает частота - 2 раза в неделю. Надо и мне поискать в интернет-магазинах да заказать. У тебя наш диск или американский?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Дорогие похудальщицы! Я еще немного сдвинула линеечку, видали? Сама не могу поверить, что это наконец-то произошло! Это японская диета Ути! Правда, весы показывают снижение массы мышц и прибавление процента жира. Я думаю, что весы ошибаются. Так ведь не бывает? Объемы тоже вроде не двигаются, значит, сантиметровая лента ошибается! Наверное, действительно вода покидает мое тело! Смотрю на результаты и думаю, не плюнуть ли на День города? Утя пишет, что хорошие результаты будут со второй недели, а у меня вторая неделя пойдет как раз после праздника.
Утя, скажи, если я выпью коктейлей и съем шашлычок, то будет считаться, что диета начнется заново? Т.е. опять начнет уходить вода? Спасибо тебе за эту диету! Я перед ней чуток отожрамшись была, вот похудела на 3 кг, мама моя на 4 кг буквально за несколько дней, неужели, так процесс и дальше пойдет? Было бы классно!!! И еще вопрос. У тебя написано, что можно ягоду, я ем черешню. Что с фруктами? Нельзя сладкие. А кислые яблоки можно? Насчет фруктов уточни! Моя мама пьет йогурт, а не кефир как я, вчера съела 2 яблока, все равно худеет!
Насчет дисков. У меня их много, я беру пиратку по 4-10 тренировок на диске. На Горбушке ты бы точно нашла! Очень много разнообразного, интересного фитнеса. Их надо иметь целую коллекцию, иначе надоедает одно и то же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 00:23 
Баронесса
Баронесса

Диету не нарушала. Кроме того, что ела все без соли, так и немного. Вот мой рацион.
Утро-кефир 1 л, день черешня 500 г, вечер - 100 г нежирной рыбы с зеленью. Часов в 19:00 иногда съедала 2 яйца.
Однако, все так хорошо начиналось, но сегодня весы показали прибавку в весе 1200 г. Я расстроилась и решила не становиться фанатичкой (раз уж такой у меня хитрый организм), поэтому пойду завтра на День города.
Много я не наем (как-то "вредных" продуктов не хочется уже, разве что "напью" коктейлями немного. По крайней мере буду знать, отчего кг появились.
После праздника дам себе один день свободы, т.к. если я выпиваю алкоголь, то на следующий день меня обуревает такой зверский аппетит! Это единственный вид аппетита, который я не могу побороть!
Была в гостях у подруги, у нее муж сильно похудел. Он мне сказал, что не надо никаких диет, просто нужно не есть после 18:00. Я не могу не есть после 18:00, я просыпаюсь порой в 13:00, а ложусь в 4:00. Так что 18:00 - это для меня время позднего завтрака. Ведь до приема пиши надо еще позаниматься спортом и гигиеной!
После Дня города сяду опять на ту же диету на положенный срок. Я сама должна точно убедиться, чего на ней можно добиться. Правда, я заметила, что одна и та же диета 2 раза дает 2 разных результата. Второй раз организм "знает" уловку, и противодействует сильнее.
Кстати, на диете весы показывают резкое снижение массы мышц, увеличение массы жира (спорт -мой друг, честно!). И я действительно чувствую, что кое-какие упражнения стало делать сложнее. Есть еще один момент - объемы стоят на месте. Но это только начало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 01:02 
Баронесса
Баронесса

Юль, привет!
Постараюсь ответить на все твои вопросы. Сначала - технические. Кстати, диета не моя, в смысле не я ее придумала. Я ее вычитала в журнале шейп.
Насчет фруктов - как я поняла, яблоки вполне можно. И не обязательно зеленые. Черешню, мне кажется, тоже. В ней калорий немного. Первую неделю действительно уходит почти только одна вода, но у меня все-таки уходили немножко и объемы. Но мы можем по-разному реагировать на одни и те же ограничения.
Мне кажется, ты уж извини за критику, у тебя в рационе слишком мало белка. Посчитай калории и не в коем случае не снижай меньше 1000. Кушай больше рыбы и морепродуктов - жиров в них немного, а белка - достаточно. Сделай себе как минимум два приема пищи с рыбой или морепродуктами в качестве основного блюда. Тогда мышцы уходить не будут.
Удачного дня города!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 01:24 
Баронесса
Баронесса

Utya, я в очередной раз благодарю тебя и вполне понимаю, что диеты ты сама не придумываешь (хоть и могла бы уже!). Я думала, что у меня наоборот много белка (кефир и рыба). Вот с овощами я бы согласилась, что мало (нет то есть), только зелень, но зелени много. Я просто не успею два раза есть рыбу. То, что я написала - я УСПЕВАЮ съедать, больше ничего. Это оптимальный режим питания для меня именно на этой диете. Может, просто есть не 100, а 200 г рыбы? Или яйца каждый день? У меня вес уходил через день (у мамы тоже), 1 день - 1 кг, второй - 0 - 200 г, потом тоже самое, а у тебя как? И все-таки очень важный вопрос! - если я прерываю диету, то начинаю заново через 2 дня или продолжаю?
И, Utya, насчет упражнений, я не только почувствовала боль в мышцах (молочная кислота) после привычных занятий, но и стало изредка темнеть в глазах, если резко подняться. Чего-то, видно, не хватает... А калории я считать не могу нормально, таблица калорийности у меня очень приблизительная...
Спасибо, Utya, ты всем помогаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 06:08 
Баронесса
Баронесса

Диету спокойно продолжаешь - много воды ты за пару дней не наберешь. Честно говоря, я не помню, как у меня было с весом, поэтому ничего сказать не могу.
Болят мышцы после привычной нагрузки+темнеет в глазах=однозначно не хватает углеводов. Ешь фрукты! Вот черешню ешь, только раза в 3 больше, чем сейчас. Ничего, с черешни еще никто не потолстел. Ешь клубнику, если есть возможность - она улучшает формулу крови, поднимает гемоглобин и содержание эритроцитов, а значит улучшается и аэрация мышц. Молочная кислота еще может быть от нехватки кислорода - это анаэробный процесс (цикл Кори, по-моему называется, запасной путь получения макроэнергетиков в мышцах).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2007, 03:14 
Баронесса
Баронесса

Девочки, скажите, что такое ВСЕНАБЛЮДАТЕЛИ!!! Я уже не знаю, точнее не помню от кого я это слышала, но на этом сайте точно! Возможно, в Утином гороскопе (что очень похоже на правду), по-моему, там Тельцам предлагали именно это. Я поискала в интернете, но путевых объяснений не нашла. Объясните, pls или дайте ссылку на путевое объяснение. Мне просто интересно.
И еще про молокочай! Расскажите, что знаете!
Utya, японку я все равно просижу до конца. И началом буду считать понедельник, а не всю предыдущую неделю, т.к. объемы с места не тронулись, а вес набрался сам по себе без всяких излишеств до начального уровня (наверное, благодаря алкоголю). Я себя за это не виню, потому что один такой праздник города стоит четырех недель различных потуг! Праздник был супер!
мНе единственное непонятно, если даже чисто с "японской" точки зрения я нарушила, т.е. выпила 2 коктейля и съела (как и обещала 1 шашлык, выбрала из говядины), а до этого неделю у меня диета кроме того, что бессолевая, так еще и низкокалорийная была, почему же в итоге я не потеряла, а "осталась при своих"? Загадка...
Честно говоря, все, что я пробовала до этого сильно меня разочаровывало. Я уже сомневаюсь в том, что я хоть что-то понимаю.
Это при том, что я биолог-химик, по аспирантуре эколог. Наверное, зря нас так ориентировали на окружающий мир, с собой бы разобраться! А регулярным спортом я занимаюсь больше года (2 - 5 раз в неделю). Это связано не с похудением, а с жестоким остеохондрозом, который держать в смирении (не доводить до обострения) можно только ударными техниками. Раньше занималась карате (киокушинкай, ашихара). Теперь уже стыдно с детьми тренироваться, поэтому тай-бо или кихон (все виды ударов) под музыку. Теперь и плюс пробежки, и силовуха, и танцы...
Я точно что-то делаю неправильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007, 21:01 
Баронесса
Баронесса

Нашла я наблюдателей. Все-таки буду придерживаться плана. Сегодня опять на японке. Кстати, мой "японский" рацион по весонаблюдательским очкам зашкаливает невероятно (из-за черешни и яиц), а по ккалориям вроде бы и недобор серьезный. Кстати, весь свой вес я получила назад, видно вода вернулась (уже 2 утра встаю с отеками), зато весы показывают нормальную мышечную массу. К своей физической нагрузке я добавила Бодифлекс. Особенно на результат не надеюсь, но почему бы не поделать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007, 23:37 
Баронесса
Баронесса

Juliesse
Ой, Юль, а мы с тобой коллеги!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007, 23:52 
Баронесса
Баронесса

Utya, коллеги по образованию? Я по профессии работала 3 года, потом пошла деньги зарабатывать, а ты? Я очень скучаю по академизму РАН, однако я чувствовала себя неполноценно, получая нищенскую з/п! Даст Бог, когда-нибудь у меня появится желание вернуться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007, 23:59 
Баронесса
Баронесса

Juliesse, у меня та же история. Работала по специальности 3 года, причем 2 из них во время магистратуры. Потом ушла в маркетинг и переехала в Москву. Если честно, то по РАН я не скучаю, по мне, так то, что там сейчас творится - гадюшник. Я скучаю по экспедициям. Надеюсь в США найти работу по первой специальности или хотя бы близко к ней.
А ты, наверное, в МГУ училась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.