Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 20:08

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стартую
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: от 77 к 66
Надежда888 писал(а):
Натталли
Я стала всё кушать, НО стала подсчитывать каллории и БЖУ. Сразу стала видеть чего не хватает в рационе, а чего нужно добавить. Дневничок питания всё показывает мне, и план веса в том числе, который должен быть к определенному дню. Пока всё идет по плану. С ним стало гораздо проще. Теперь понимать стала, что перебарщиваю с жирами и недобираю каллории и белки.
Всё получится, Натали, главное - не отступать. До лета, времени предостаточно, даже если маленькими шажками будешь двигаться, главное двигаться вперёд, а не на назад! Зато потом будешь наслаждаться, глядя в своё отражение в зеркале, и примеряя новые наряды :!:
Держимся :friends:
:Rose:

я раньше все в телефон в приложение забивала. но сейчас понимаю что в день на работе прохожу до 16 км, мне очень много энергии надо...

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:06 
Баронесса
Баронесса

ура ура. догнала свою линеечку :-D
вес 71,5. не хочу больше что бы вес рос, хочу наоборот медленно его терять. благо сегодня весь день дома и ночная смена. есть время на себя, наконец то решила написать еще одну статью.
кушала сегодня на завтрак яичницу с помидором, выпила уже 2 литра зеленого чая, пока писала половину статьи. сейчас вот обед приготовила. потушила помидор, лук и имбирь и 2 яичка пожарила. тянет меня прям очень на острое. чесноком все закусываю :grin:
А вот и моя половинка статьи. Тружусь :idea:

Человек живет на планете много лет. Очень много, мнения ученых сильно разнятся и никто из них не может ни подтвердить, ни опровергнуть свои гипотезы и догадки. Сегодня некоторые ученые ставят вопрос иначе: "В который раз человек живет на планете Земля?".
Нет, гипотезы бывают разные и доказательства находятся, но единого ответа нет. Кто-то утверждает, что на Земле был рай и Бог создал Адама, затем и Еву. И что эти двое были изгнаны из рая за свое непослушание. И теперь мы, дети Адама, вынуждены скитаться по Земле и нам никогда, грешным, не найти рая. Есть приверженцы гипотезы, что однажды обезьяна эволюцианировала и так появился человек- разумный. Некоторые верят, что нас заселили на данную планету, в качестве эксперимента. Наших детей в школе, на правах общепринятой образовательной программы, учат, что жизнь на планете зародилась в результате случайных химических реакций, протекавших в Мировом океане. И за миллионы лет эволюции из простой одноклеточной молекулы, появился человек.
Сегодня мы не будем спорить или доказывать одну из тысячных теорий появления человека на Земле. Я хочу поразмышлять о другом.
Человек, неповторимый и великий, ходит по планете и разрушает все, к чему прикоснулся. Только вдумайтесь! Сейчас нашу планету захватили бесконечные войны за природные ресурсы, доминирование какой либо религии, люди намеренно истребляют друг друга. Кто- то воюет за территориальные границы, не щадя ничего на своем пути. Информационная война поглотила умы большего населения планеты, этот процесс, направленный на воздействие гражданское население, приносит свои плоды. Люди ходят в этом информационном шоке, обсуждают с коллегами и родными очередной мировой кризис или курс американской валюты и не замечают самого главного. Стоит ли на самом деле ненавидеть тех, чье мнение отличается от твоего собственного? А точно оно твое и не навеянное кем- то? Нашу планету населяет более 7 миллиардов человек и тут ежу понятно, что все мы разные. Начиная от цвета глаз и заканчивая мировоззрением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 09:30 
Баронесса
Баронесса

эх выходные! вес 71,7. вчера вроде мало ела, на ночь много воды пила только. Купила новые джинсы, размер 29 :D :D :D
Радости нет предела, летом еще покупала 30 размер, а тут 29. так держать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Натталли
Приветики, хороших выходных!
Как классно покупать одежду меньшего размера, это всегда вдохновляет... Молодец!
Зачиталась твоей статьёй, точнее её началом, впечатляет.

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:43 
Баронесса
Баронесса

pink_angel писал(а):
Натталли
Приветики, хороших выходных!
Как классно покупать одежду меньшего размера, это всегда вдохновляет... Молодец!
Зачиталась твоей статьёй, точнее её началом, впечатляет.

приветик :friends:
да, статью писала 7 часов, но она того стоила. Назвала ее "Шутки в сторону

Человек живет на планете много лет. Очень много, мнения ученых сильно разнятся и никто из них не может ни подтвердить, ни опровергнуть свои гипотезы и догадки. Сегодня некоторые ученые ставят вопрос иначе: "В который раз человек живет на планете Земля?".
Нет, гипотезы бывают разные и доказательства находятся, но единого ответа нет. Кто-то утверждает, что на Земле был рай и Бог создал Адама, затем и Еву. И что эти двое были изгнаны из рая за свое непослушание. И теперь мы, дети Адама, вынуждены скитаться по Земле и нам никогда, грешным, не найти рая. Есть приверженцы гипотезы, что однажды обезьяна эволюцианировала и так появился человек- разумный. Некоторые верят, что нас заселили на данную планету, в качестве эксперимента. Наших детей в школе, на правах общепринятой образовательной программы, учат, что жизнь на планете зародилась в результате случайных химических реакций, протекавших в Мировом океане. И за миллионы лет эволюции из простой одноклеточной молекулы, появился человек.
Сегодня мы не будем спорить или доказывать одну из тысячных теорий появления человека на Земле. Я хочу поразмышлять о другом.
Человек, неповторимый и великий, ходит по планете и разрушает все, к чему прикоснулся. Только вдумайтесь! Сейчас нашу планету захватили бесконечные войны за природные ресурсы, доминирование какой либо религии, люди намеренно истребляют друг друга. Кто- то воюет за территориальные границы, не щадя ничего на своем пути. Информационная война поглотила умы большего населения планеты, этот процесс, направленный на воздействие гражданское население, приносит свои плоды. Люди ходят в этом информационном шоке, обсуждают с коллегами и родными очередной мировой кризис или курс американской валюты и не замечают самого главного. Стоит ли на самом деле ненавидеть тех, чье мнение отличается от твоего собственного? А точно оно твое и не навеянное кем- то? Нашу планету населяет более 7 миллиардов человек и тут ежу понятно, что все мы разные. Начиная от цвета глаз и заканчивая мировоззрением. Мировосприятие у каждого, свое, и в условиях слабого научного объяснения появления жизни на Земле, религия науку превзошла.
Верующие люди верят, что помимо мира в котором мы все живем, существует еще один:потусторонний мир и в нем обитают существа, которые распоряжаются человеческими жизнями. Религий много, какие-то из них уже забыты, а какие-то наоборот процветают. Все религии вносят большой вклад в развитие личности человека, прививают определенный комплекс ценностей. При все положительном смысле религий, существует вражда между ними. Религиозные войны прогрессируют, рост насилия и притеснения одних религиозных групп другими группами встречается все чаще.
Как при всем многообразии расовых, религиозных и этнических различий народов, мир дожил до такого? Ведь население планеты представляет собой общество людей, для которых взаимодействие и сотрудничество являются ключевыми условиями сохранения и развития цивилизации. Вам не кажется, что, все эти, войны ничего хорошего в своей сути не несут.
Глупо относится пренебрежительно к людям, которые понимают этот мир иначе. Я напомню, на планете живет более 7 миллиардов человек, каждый ее житель волен понимать этот мир как может.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Всем доброго дня :friends:
вчера хорошо покушали вечером, опять отекла от соли....
скоро бежать на работу, неохотааа
сегодня я водохлеб, на завтрак съела рис и котлету куриную. вкусно)
пообедаю на работе и домой приду в 10 вечера. наверное ужинать не буду. Буду много воды пить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Натталли
Приветики, хорошего дня и продуктивного начала рабочей недели!!!!
Я вот тоже выходные объедалась, думала ну всё, весы мне покажут.... А тут нет, тьфу-тьфу-тьфу, пронесло.

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 09:51 
Баронесса
Баронесса

всем доброго утра))
вчера было 27 тыс шагов... если не ошибаюсь это больше 15 км...это еба...ый понедельник на работе!!!
на работе раздавали подарки шампанское, конфетки, и детям подарок и билет на елку.
Шампанского и конфет уже нет :lol:
еще у меня дома не стало дивана, на котором мы спим. Муж старую рухлядь отдал хозяйке, ждем со дня на день зп и забираем новый диван. Жду я новый диван, а то спать на кресле с мужем не очень удобно. Ну пойду я заварю зеленого чая с лимоном и имбирем.)
Вес 71,5. не жрем :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Натталли писал(а):
всем доброго утра))
вчера было 27 тыс шагов... если не ошибаюсь это больше 15 км...это еба...ый понедельник на работе!!!
на работе раздавали подарки шампанское, конфетки, и детям подарок и билет на елку.
Шампанского и конфет уже нет :lol:
еще у меня дома не стало дивана, на котором мы спим. Муж старую рухлядь отдал хозяйке, ждем со дня на день зп и забираем новый диван. Жду я новый диван, а то спать на кресле с мужем не очень удобно. Ну пойду я заварю зеленого чая с лимоном и имбирем.)
Вес 71,5. не жрем :friends:

ммм, я тоже шампанское с конфетками очень люблю... но на выходных немного попробовала, душу отвела. Теперь жду Нового года, еще себя шампусиком побалую....

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:14 
Баронесса
Баронесса

всем привет :friends:
вчера снова на работе завал, 22 тыс шагов...ноги гудят. вес скачет, то +500, то -500 грамм.
заметила тенденцию, если пью воду, все норм. стоит не пить на работе, тут же привес.
С утра сын сказал, что я похудела, живот пропал, Встаю на весы, там +500 грамм. Впереди 3 ночные смены, как пережить их, незнаю...
пошла я сегодня шопиться :crazy: , что бы не унывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Натталли, привет! Я в гости! Я на работе реально много пью: не меньше 2 литров), при чём не насилую себя, а за 12 часов смены с удовольствием.. И тоже чередую дневные смены и ночные.. шагометра нет..надо закачать.
Если сынуля заметил, что пропадает живот- значит нужно контролировать объемы... Тоже хорошо стимулируют.
Я уже заметила, что после ночной у меня +1кг- это, как с Добрым утром, посплю и он уходит с запасом. Как у тебя?

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Некта писал(а):
Натталли, привет! Я в гости! Я на работе реально много пью: не меньше 2 литров), при чём не насилую себя, а за 12 часов смены с удовольствием.. И тоже чередую дневные смены и ночные.. шагометра нет..надо закачать.
Если сынуля заметил, что пропадает живот- значит нужно контролировать объемы... Тоже хорошо стимулируют.
Я уже заметила, что после ночной у меня +1кг- это, как с Добрым утром, посплю и он уходит с запасом. Как у тебя?

да, после ночной плюс всегда.
у меня с водой хорошие отношения, я могу дома выпить до 4х литров воды, при этом 2 литра будет зеленого чая, остальное чистая вода
на работе тупо некогда пить. я вчера оборзела и пошла в кружку начальницы налила воды и пила у нее в кабинете, когда она ушла, ну очень сушит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Работаю на заправке, тоже очень активно на ногах.. Двух литровая бутыль с водой заныкана под кассой.. иначе замучилась бы бегать на водопой. Сейчас покупаю пятилитровки и переливаю. Коллеги в обмороке. :-D

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Некта
мне удивительно как при таком образе жизни я еще пухляш :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:48 
Баронесса
Баронесса

сходила я сегодня на шопинг, девы. купила зимние ботиночки, померила пару платьев... ткань конечно ужас...тонкое все, магнитится. Нашла магазин с отличными платьями и тканями, но ценник там от 4000... облизнулась, зашла в нью-йоркер, накупила белья :-D
выпросила у мужа новый кожаный рюкзачок :wink: :roll:
и уже вышла из торгового центра и мужик орет мне- купи хурму по 40 рублей. я такая -нее... а потом думаю, мне она нужна. вернулась он мне положил 6 шт и вышло по весу на 1,5 кило и он с меня 50р взял. какая милота :Yahoo!:
сижу и ем хурму теперь))
итого на завтрак макароны с курицой тушеной
обед и ужин хурма

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.