Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 22:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Моё здоровье.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Моё здоровье.
Привет всем!
Сегодня я чукча-читатель, А не писатель!
Дневники читаю! Интересно!

Олива
Оль, я тоже в ближайшем будущем хочу после обеда отказаться от хлеба. Вот только придётся на обед суп кушать. У меня же обед не из трёх блюд состоит, и поэтому суп я на полдник переношу. А могу даже на ужин его скушать. Правда, сейчас практикую на ужин кисломолочку.
Roxett
Вот ты написала, и я пошла на меню смотреть... И только тогда увидела, что при сравнении с предыдущим днём действительно хлеба меньше слопано. Уже лучше!

Сегодня я пекла зебру. Пирог такой. Зафотать не могу, на планшете такая камера плохая, что вместо зебры будут "графские развалины". Заточила 100 г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Хих))) Так а я о чем) все хорошо!
хлеба уже меньше, еще маленький хитрость. клади в чай на ПОЛ-ЛОЖЕЧКИ меньше сахара. разницу не почувствуешь, а постепенно сахар можно будет еще самую маленькую крошечку уменьшить)))
я тоже никогда в жизни не представляла что смогу пить чай и кофе без сахара. вот это было мое святое - могла конфеты и торты не есть и не хотелось,а пить надо было сладкое. черный чай кстати, до сих пор не могу без сахара пить. поэтому пью зеленый чай. Сорт - молочный оолунг. он удивительно вкуснейший, вкус чуть карамельный и сахара он не требует. иногда пью его с молоком. ммм...

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:27 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
milochka-ya
Привет, заглянула к тебе в дневничок.Ты молодец что не ленишься считать калории. Взяла у тебя ссылку на сайт с подсчетом калорийности, тоже хочу попробовать. Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:06 
Баронесса
Баронесса

koto_tanja
Привет! Спасибо!
koto_tanja писал(а):
Взяла у тебя ссылку на сайт с подсчетом калорийности, тоже хочу попробовать

Конечно попробуй. Мне пока комфортно. Ну и коридор калорийности у меня "праздничный" как девочки говорят!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:14 
Баронесса
Баронесса

10.12.15
Вес - 96,3

Прогулка - блин, опять ветер и дождь.

Спорт - сейчас вечером буду делать, ну, как всегда два притопа, два прихлопа.
Ну и про йогу читаю и смотрю. Пытаюсь повторять. Хотя бы так!)

Вода - пила, но опять не считала.

Питание - пятиразовое.

Отчет по питанию:

Перебор по жирам. Ага, Зебра одна чего только стоит. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:46 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
milochka-ya писал(а):
Прогулка - блин, опять ветер и дождь.

Спорт - сейчас вечером буду делать, ну, как всегда два притопа, два прихлопа.
Ну и про йогу читаю и смотрю. Пытаюсь повторять. Хотя бы так!)
Привет. Ничего, начинать надо с малого, а то больше вреда будет, чем пользы. Я давно как-то встала в позу из йоги, так болело все потом жутко. :grin:
Да, с погодой не везет тебе. :waiting:
milochka-ya писал(а):
Питание - пятиразовое.
Перебор по жирам. Ага, Зебра одна чего только стоит. :|
Ты так любишь молочные продукты?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 03:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
zvezdaAl писал(а):
эффект есть

milochka-ya писал(а):
Вес падает? Или объемы уходят? Ты в это время на диете сидела?

Привет! да нет, не могу сказать, что на диете сидела, но вообще относительно правильное питание старалась соблюдать (но сладенькое конечно поджирала :crazy: ). Вес уходил, но не думаю, что из-за этих тренировок.
Там есть некоторые аэробные упражнения, обычно говорят от них вес уходит (только вот не кидайте в меня сейчас помидоры за эти слова, я новичок в целенаправленном похудении, может мне соврали :P ), но я как-то их не всегда делала: тяжело давались, толстенькая была и сердце. Их вроде бы толстеньким нежелательно, только в меру упитанным можно :P .
За объёмами честно не следила.
А эффект был такой: тело постепенно подтянулось, кстати сильно; мышцы окрепли, чувствовать себя стала здоровее. При этом как-то я не напрягалась от этой "зарядки". Она (за исключением аэробных упражнений) совсем не утомительная. Сложно было только первые раза 3.
Постепенно стала добавлять к "зарядке" упражнения на пресс (побольше), на ровную и красивую осанку и на мышцы спины (от складок).

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 07:10 
Баронесса
Баронесса

Девочки привет!

Coffila писал(а):
Ты так любишь молочные продукты?)

Да, я люблю молочные продукты. Вот с молоком проблемы... Хочу нормального коровьева молока, а не магазинного. Что-то оно сейчас стало такое не вкусное! Ну, и ясно из за чего - пихают туда что не попадя. У меня йогуртница простаивает... но из магазинного молока я делать йогурт не хочу. А молока из под коровы это еще надо поискать! :|

zvezdaAl
Вот и я тоже пока остановилась на йоге... А схудну там видно будет.
Единственное я переживаю что кожа обвиснет. Особенно за руки, они у меня полные... Массаж что ли нужен? или обертывания?

Я один раз сделала обертывание... Ржала пол дня! :| Извела пол тюбика маски на свою опу, пленки пол рулона, да еще штанишки для похудания начала натягивать, так замок лопнул и я стояла как дурочка 10 минут. Ни сесть, ни лечь, потому что кое-где проглядывали участки тела с маской. :crazy:
Вот такая я спа-салонщица! :lol:
Р.С. Больше не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
milochka-ya писал(а):
Да, я люблю молочные продукты. Вот с молоком проблемы... Хочу нормального коровьева молока, а не магазинного. Что-то оно сейчас стало такое не вкусное! Ну, и ясно из за чего - пихают туда что не попазанятие. еня йогуртница простаивает... но из магазинного молока я делать йогурт не хочу. А молока из под коровы это еще надо поискать! :|
А у вас ярмарок не бывает? У нас приезжают с области со своим мясом, молоком и овощами. Ну и бабушки с домашним молоком на рынке бывают. :)
milochka-ya писал(а):
Вот и я тоже пока остановилась на йоге... А схудну там видно будет.
Единственное я переживаю что кожа обвиснет. Особенно за руки, они у меня полные...
На ютубе находила упражнения для сушки рук, с гантелями или так можно. Анна Куркурина тренера зовут, хотя выглядит она как мужчина.
zvezdaAl Тут девочки советуют книгу Филатова Теория и практика жиросжигания. Она довольно легко читается и понятная. Там и про питание, и про тренировки. :wink:

Еще вспомнила, у Шона Ти(да, я снова его рекламирую) есть программа hip hop abs. По 20-25 минут танцевальные занятия. Движения простые, и есть девушка, которая показывает вариант без прыжков. На проработку рук отдельное занятиеТолько я не уверена, что она на русском есть. :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:10 
Маркиза
Маркиза

За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
С молоком это полная засада. Как проходит процесс доения, потом фильтрации молока я немного знаю. Моя организация монтировала и обслуживала молокопроводы на фермах. Это такие страсти, что лучше я вам не буду рассказывать, а то больше совсем его пить не будете. А после всего этого в танк-охладитель с молоком бухается звериная доза антибиотика. Потому что мало у нас таких хозяйств по России, где своевременно отслеживают больных коров, лечат их, где вообще коровы живут в нормальных условиях. Поэтому антибиотик, чтобы лишних бактерий при сдаче на завод не обнаружили. А антибиотики разрешены в какой-то норме. И эту всю бурду мы с вами пьем.
Но промышленное молоко хоть как-то отслеживается. А домашнее... Как знать какими руками доила эта бабуля свою корову. Подмыла ли она её? Чистое ли было ведро? Не болеет ли эта корова маститом или, еще хуже, туберкулезом? Кто вам это скажет... И чаще всего бабули на рынке продают не свое молоко, вернее не только свое. Это очень не выгодно и геморойно продавать только своё молоко, если, конечно, она не держит сразу 3-4 коров. Поэтому обычно в деревне объединяются несколько хозяйств, собирают молоко, один про кто-то продает за какой-то свой процент. И, даже если бабуля чисто внешне внушает вам доверие, чистенькая и аккуратная (хотя тоже сомнительный критерий), где гарантия, что молоко от других хозяев будет чистым?
Некоторые прежде чем покупать молоко у конкретного хозяйства, едут на место, знакомятся с людьми, смотрят в каких условиях это молоко производится и только потом покупают. Но это всё сложно и не всем доступно. :( :( :(

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Привет!
Не расстраивайся, это не слишком большой перебор по жирам.
Зато посмотри - про свою зебру сама знаешь, что ни разу не полезно и сразу добавляет 300 ккал. Но это не страшно, я тоже печеньки лопаю, когда мой коридор позволяет. Давай посмотрим на более постоянные вещи. Хлеб уменьшился ровно вполовину. Было на 500 ккал, стало на 260. Сахара сегодня тоже меньше, всего на 140 ккал.
Так что все идет по плану, ты регулируешь, настраиваешь свое питание. Это очень хорошо. Я пропустила наверное, что с весом у тебя сейчас?

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
Привет!
milochka-ya писал(а):
Единственное я переживаю что кожа обвиснет. Особенно за руки, они у меня полные.

я думаю что если худеть в нормальном темпе, то кожа будет успевать подтягиваться, а во все эти чудо обвертывания и крема я не верю. Спорт реально поможет, ну где же взять силы что бы заставить себя заниматься??? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Свобода!
koto_tanja писал(а):
Спорт реально поможет, ну где же взять силы что бы заставить себя заниматься??? :pardon:

:idea: получить волшебный пендель на форуме! :nakazhu:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Coffila писал(а):
А у вас ярмарок не бывает?

Бывают.Говорят молоко с фермы. в таких бочках-молоковозах привозят. Но тоже не то... Вкус не тот. А постоит немного, сверху типа сливок собирается, а внизу синяя водичка. :| А бабуськи бывают летом вылазят, в бутылках пластиковых продают из под минералки или газировки. Откуда бутылки? с помойки? Я почему то уверенна что с помойки... не пьют же эти бабульги газводу тоннами. :twisted:
Вот мучаюсь.

Любовь74
Любовь74 писал(а):
И эту всю бурду мы с вами пьем

Люба, ужас!
А я так телек то послушаю, вроде скот у нас не колят всякой дрянью, ну, и спокойна.
У нас продают молоко с фермы не только с молоковозов на улице, но и в помещении в больших таких чанах. не знаю как называется. на розлив. Я видела как продавщица открывала этот чан, брала щуп и что то там мерила и смотрела, потом взяла ведро (я так поняла с молоком) и долила. Вытерла щуп ГРЯЗНОЙ ТРЯПКОЙ, валяющейся около чана. И опять сунула в этот чан с молоком щуп...Больше я у них молоко не беру :|
А корову ищу... Точнее женщину с коровой... Ну, ты поняла меня! Трудно найти, не могу пока.
А ты пьешь магазинное молоко?

Roxett писал(а):
Я пропустила наверное, что с весом у тебя сейчас?

Привет! Ты молодец такая что меня контролируешь! Спасибо! :Rose:
Вес у меня сегодня 96,1.
Завтра вместо Зебры другая вкусняшка, тоже не менее калорийная. Я не пугаюсь, и знаю что не превышаю свой коридор калорийности. Но с жирами опять перебор. Я уже просчитала завтрашнее меню.

koto_tanja писал(а):
Спорт реально поможет, ну где же взять силы что бы заставить себя заниматься???

Ага.. пинаю себя хоть несколько упражнений сделать. Но зато в процессе я получаю такое удовольствие! :)

Coffila писал(а):
На ютубе находила упражнения для сушки рук, с гантелями или так можно. Анна Куркурина тренера зовут, хотя выглядит она как мужчина.

Гантели есть. Посмотрю. Сразу за все хвататься конечно не получиться, но а вдруг... Я же еще в поиске! :)
Посмотрю я Анну Куркурину завтра. Сегодня смотрела табату. Жесть... :shock:

zvezdaAl
Метод кнута и пряника еще не кто не отменял!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:56 
Баронесса
Баронесса

11.12.2015
Вес - 96,1

Прогулка - по магазинам. Можно это прогулкой назвать? :)

Вода - пила, но не считал.

Питание - пятиразовое.

Отчет по питанию:

Опять перебор по жирам. Не фиг жрать пирожные! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.