Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 04:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 07:47 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Planet

привет, я в гости :friends:
Planet писал(а):
похудеть вон даже не могу

даже если и есть, что то лишнее, то его думаю не сильно заметно :wink: ты же всего 59 кг весишь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 06:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Mariska писал(а):
Planet

привет, я в гости :friends:
Planet писал(а):
похудеть вон даже не могу

даже если и есть, что то лишнее, то его думаю не сильно заметно :wink: ты же всего 59 кг весишь :)

Приветик!:-)
Да у нас в компании все такие подтянутые, спортивные:-)) Я среди них такая довольно крупная получаюсь))) Ну а вообще - живот моя беда, даже не в килограммах дело, а в дряблости

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ходила на тренировку по скалолазанию. Хорошо позанимались. Сумела пройти одно место, которое сначала никак не получалось. Два раза сорвалась с небольшой высоты - забавно прокатилась по полу:-D
После тренировки совсем не есть не получилось - пока кормила своего, не удержалась и выпила стакан молока и съела два кусочка сыра. Ну, это не криминально. Надо бы брать на тренировку банан, чтобы съедать после занятий - говорят, полезно.
Вчера поела после работы - часов в пять. Ну и после тренировки, часов в девять, вот молоко с сыром было. Спать легла в половине первого. Что-то долго получилось без еды, но это когда как по времени получается, далеко не каждый вечер такой.
Пока только вечером стараюсь питание контролировать. Днём-то всё также ем всякие нехорошие продукты. Но хотя бы вечером бы стараться. Худеть у меня получается, когда спать ложусь с лёгким ощущением голода.
Ещё у меня, кажется, сломались весы. Вчера показывали 59, и до этого всё стабильно показывали. А сегодня вдруг показали 55,5. Прикольно, конечно, но правдой быть не может - чтобы за день скинуть 3,5 кг., нужно что-нибудь ампутировать))) Потом покрутила их - стали показывать 57,5. То есть минус 1,5 кг. Тоже маловероятно. Куда им деться-то было за день, если он прошёл так же, как обычно.
Так что теперь нужно покупать новые весы. Не знаю, какие лучше. Механические, электронные... Как выбрать модель. Если кто-то это прочитал, поделитесь своим мнением!:-) Какими пользуетесь, что вам кажется лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Обтягивающие джинсики
Доброго времени суток! :3 Пробежалась по твоему дневничку, правильной дорогой идете, товарищ. Было бы неплохо плюсом ко взвешиваниям измерять объемы. Помню, когда сама в тренажерку ходила, вес не менялся, а объемы уходили. То ли мышцы росли, то ли что.... Надо бы спросить у опытных форумчанок где тут собака зарыта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

GreenLoo писал(а):
Доброго времени суток! :3 Пробежалась по твоему дневничку, правильной дорогой идете, товарищ. Было бы неплохо плюсом ко взвешиваниям измерять объемы. Помню, когда сама в тренажерку ходила, вес не менялся, а объемы уходили. То ли мышцы росли, то ли что.... Надо бы спросить у опытных форумчанок где тут собака зарыта

Хм, что ж, попробую замериться:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Весы покупай только электронные, и еще когда выбирать в магазине будешь - не стесняйся, походи с ними по разным местам в отделе (не меньше 3) и проверь вес, во всех точках он должен быть одинаковым. Хорошие весы - это важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Дюймовище писал(а):
Весы покупай только электронные, и еще когда выбирать в магазине будешь - не стесняйся, походи с ними по разным местам в отделе (не меньше 3) и проверь вес, во всех точках он должен быть одинаковым. Хорошие весы - это важно.

Спасибо за совет! А почему, кстати, именно электронные?
P.S. Сегодня, кстати, весы снова показали вес правильно (?). Видать, только вчера что-то перекосились) Но тем не менее. Несколько лет им уже, может и стареют потихоньку, всё равно присматривать новые уже, наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера поднималась по верёвке на скорость и на выносливость. Поднялась для разминки на тридцать метров. Потом сто двадцать. И в конце тренировки ещё на тридцать. Результатам очень порадовалась - и на тридцати и на сто двадцати метрах я побила свои лучшие результаты. Класс, я очень рада:-))
Хотя мои товарищи, конечно, меня обогнали. Мы вчетвером тренировались, быстрее всех на стодвадцатку поднялся один дружище, но кандидат в мастера спорта, поэтому всё логично)))
Поела перед тренировкой в пять часов вечера. На тренировке ещё пила воду. После тренировки выпила кружку зелёного чая. Домой пришла часов в десять вечера, выпила стакан молока. Пока своего кормила, думала, не съесть ли и мне тоже чего-нибудь, но потом мысленно себя обругала - и так днём любую хрень ем, тут хоть после тренировки есть не стала, а сейчас на ночь глядя что ли наемся и опять сама перед собой вину буду ощущать, так никогда не похудеть. Не стала есть) Легла где-то в половине второго ночи. Долго получилось без еды что-то, но в дни тренировок иногда не получается нормально продумать ужин.
Утром весы показали 58,5 - на полкило меньше, чем в последние дни. Это, видимо, от разгузочного вечера. Получается, с 17:00 до 01:30 была только вода на тренировке, зелёный чай после неё, и стакан молока на "ужин".
Но днём, конечно, все не так радужно - что я только не ем. Но у меня вечер всегда самая главная проблема, так что на него у меня пока всё внимание.
Хотела купить бананы на после тренировки, но кто-то прокомментировал, что это делается для набора веса. Не стала брать.
Сегодня пойдём на каток. Кататься не особо умею и не особо люблю, но пойду за компанию - друзья из другого города приехали, сто лет их не видела, хочу повидать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 12:08 
Виконтесса
Виконтесса

На катке покатались, даже прикольно было. Вечером отмечали день рождения - подруге исполнилось сорок шесть лет. Ужин был поздним. Но и легли под утро, а ночью не ели, не пили.
Вес 58,5. Держится второй день, эт хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера вечером снова удалось не объедаться:-) Крайний раз я ела около девяти часов вечера, а спать легла в два ночи.
Купили новые весы. Они показывают 57. Не знаю, не знаю... Старые за день до этого 58,5 показывали. Нужно будет взвеситься на новых и сразу же на старых, посмотреть разницу не в сутки, а за одно время, это раз; и попросить домашних взвеситься на обоих, спросить, какие весы показывают их вес правильнее, это два. Так что пока не обольщаюсь насчёт того, чтобы поверить в то, что они показывают, сначала проверю) Хочется, конечно, верить, но нужно убедиться в их правильной работе.
Вчера физических нагрузок не было, отдыхала да занималась потом домашними делами, в магазины ещё съездили.
Сегодня думаю пойти на тренировку - если получится, то на верёвочную, если нет, то в фитнес-клуб, если с работы успею.
Сейчас задумлась, что делась с Новым годом. Будем праздновать его с друзьями, нужно будет как-то продумать стол. Не хочется за один день наесть всё то, что так долго и с трудом сбрасывалось. Но и знаю, что не получится "зашить рот". Поэтому нужно продумать какие-то блюда, которые не настолько вредные. Салаты желательно без майонеза - попросить не заправлять их сразу, мол, давайте каждый сам себе заправит, скажу, что не люблю его. Фруктов взять побольше всяких разных и вкусных. Из напитков - сок, наверное, морсы всякие. По газировке наши не особо прутся, а мне она нравится, но лучше не брать. Алкоголь, скорей всего, брать не будем - не спортивно)) Максимум, что, может, возьмём - бутылку шампанского одну, чтоб было под бой курантов. Вот сладкое - беда. Его сложно чем-то заменить. В общем, погуглю рекомендации по новогоднему меню, может что почерпну. Ну и в любом случае - сначала лучше поесть, а потом, когда уже будем во всякие игры играть, стараться к серьёзным блюдам не возвращаться, а есть фрукты и всё такое. В общем, на праздники нужно отдельно настрой свой планировать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вечером ходили с друзьями тренироваться - подъём по верёвке на скорость и на выносливость. Сначала для разминки поднялась не торопясь на сорок метров. Потом сто двадцать. Побила свой рекорд на сто двадцати) И потом ещё поднялись на скорость два раза по тридцать метров. И в крайний раз мне посоветовали попробовать не просто подниматься, а ещё прыгать. О-о-о... Это было что-то))) Прыжковым шагом меня хватило двигаться ненадолго, но зато как быстро получалось. Надо тренироваться ещё, глядишь когда-нибудь смогу пройти так всю тридцатку. А что, реальная цель. Когда-то мне силачами казались и те, кто на шестьдесят метров-то могли подняться.
А прыжковый шаг заключается вот в чём. Движение при подъёме - сел-встал. То есть ты разгибаешь ноги, как вставая с приседа, и одновременно подтягиваешься на руках. Но только не с пола встаёшь и не на турнике подтягиваешься, а всё это в висе на верёвке делаешь. Опора под ноги - две тонких верёвочки, на которых стоят мои ноги. По первости вообще было сложно даже один шаг такой сделать - встать с приседа, стоя не полной стопой, а на каком-то тощем шнурке. И вот прыжковый шаг заключается в том, что ты не просто разгибаешь ноги, вставая с приседа, а именно делаешь это бысто, и прям вот отталкиваешься, отпрыгиваешь от этой верёвки. И ты как пружина получаешься. Как вчера болели мышцы - давно так не болели после тернировки. Вот что значит новое что-то попробовать)))
С весами ещё разбираемся. Поставили гири на старые и на новые весы, т.к. у гири, в отличие от человека, вес всегда один и тот же)) Старые показывают даже с меньшей погрешностью. Но сегодня ещё померяем пол уровнем, вдруг где перекос. Весы нужно будет поставить на ровное место) Так что пока вес не точный, пока не разберусь. Примерно 58,5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:58 
Виконтесса
Виконтесса

Во вторник был просто обычный день) В среду праздновали день рождения двух двузей, так что ужин получился плотным. В четверг, то есть вчера, сходила в фитнес-клуб, давно не была там. Хорошо позанимались. Тренировка в этот раз была дольше обычного, и тренер новая, тоже хорошая.
Вес 58,5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 05:45 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то в последние дни перестала стараться. Весы новые купили - до сих пор не ясно, правильно они показывают вес или нет. То правильно, то с погрешностью. И, взвешиваясь в очередной раз, так и не знаешь, правильно сегодня или нет. И как-то, видимо, у меня энтузиазм-то и поугас, раз не знаю своего точного веса.
Но тем не менее нужно как-то решить с этой ситуацией, а то расслаблюсь, и себе же хуже делать буду. Так, значит, нужно будет взвешиваться и на новых и на старых весах, т.к. старые точнее оказались; отследить погрешность.
С пятницы не отписывалась ещё. Эх, дай-ка вспомнить...:-) А за это время ничего особенного и не происходило. Физических нагрузок не было, по питанию тоже всё средненько. Вот - ну это же никуда не годится, какие-то весы дают погрешность, а у меня сразу весь настрой коту под хвост. Не надо так)))
Ещё нужно будет замерить объёмы. Собиралась - да так и забыла.
Сегодня день рождения у приятельницы, завтра корпоратив - нужно быть аккуратнее)
И сразу ведь настроение хуже делается, когда перестаёшь стараться - так как понимаешь, что начнёшь полнеть обратно. Так что нужно продолжать. Вот сейчас прямо даже порадовалась, что "проснулась" и дала себе встряску))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 07:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
привет!)
давай, не падай духом! все обязательно получится, разве какие-то там весы могут тебе в этом помешать? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

Полосатый писал(а):
привет!)
давай, не падай духом! все обязательно получится, разве какие-то там весы могут тебе в этом помешать? :wink:

Привет! Спасибо!:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.