Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 15:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею что ли...
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
*Таня* писал(а):
Денька, у тебя все в порядке? Какие-то высказывания у тебя сегодня не веселые...

Неа, все в порядке! Может от того, что устал сегодня тоже) А в целом и серьезным вещам должно ж быть место. Прально грю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
В продолжение темы, на меня в новой церкви косо смотрят вообще капец как, я ж волосы крашу, ногти нарощенные, а еще и правду в глаза говорю, катастрофа ходячая!!! :grin: :grin: :grin:

Последний раз редактировалось *Таня* 21 сен 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
не верующие, а верущеватые,

:lol: Да уж. Это ты им скажи, на всю жизнь обидятся)
А знаешь, есть такие верущеватые, которые спят в сторону Библии только? Или когда молятся, костюм одевают. Но при этом говорят, что надо много, много детей, и что селедку есть нельзя, мол похоть. И галстук тоже носить нельзя, ибо он в сторону ада указывает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:17 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
А знаешь, есть такие верущеватые,

Знаю, знаю. А есть еще такая церковь, где обязательно ходить только в белых носках. А еще нельзя челку обрезать, лоб должен быть открыт, да, всякого много, только вот за всем этим для Бога места не остается, надо ж выполнить все штуки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
еще и правду в глаза говорю

Вау, ты мой герой!
*Таня* писал(а):
на меня в новой церкви косо смотрят вообще капец как

Бесполезняк значит там тебе быть. Душно будет. Либо учение спертое, либо мехи старые. Ты такая эмоциональная, тебе не кажется, что тебе хорошо у харизматов было бы. Это в принципе же неопятидесятники. Но у них достаточно бодрое служение, а волосы и брюки и украшения фатального значения не имеют. Молодцы они в своем роде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):

Вау, ты мой герой!
*Таня* писал(а):

Бесполезняк значит там тебе быть. Душно будет. Либо учение спертое, либо мехи старые. Ты такая эмоциональная, тебе не кажется, что тебе хорошо у харизматов было бы. Это в принципе же неопятидесятники. Но у них достаточно бодрое служение, а волосы и брюки и украшения фатального значения не имеют. Молодцы они в своем роде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):

Вау, ты мой герой!
*Таня* писал(а):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):

Вау, ты мой герой!
*Таня* писал(а):

Блин, сатана. Сообщения не отправить, то ли форум, то ли нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
Бесполезняк значит там тебе быть.

я считаю, что мне как раз там и надо быть, свежая кровь так сказать. Даже пастор сказал, что с моим приходом группа ожила, а косо смотреть везде будут, всем ведь не угодить. А бегать из одной церкви в другую не вариант. Я в церкви Бога ищу, а не одобрения людей, я ведь тоже не идеал, все мы люди.
Деня, вчера не отписала, выкинуло с сайта и не могла зайти больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
я считаю, что мне как раз там и надо быть, свежая кровь так сказать. Даже пастор сказал, что с моим приходом группа ожила, а косо смотреть везде будут, всем ведь не угодить. А бегать из одной церкви в другую не вариант. Я в церкви Бога ищу, а не одобрения людей, я ведь тоже не идеал, все мы люди.
Деня, вчера не отписала, выкинуло с сайта и не могла зайти больше.

Не парься. Есть церкви, где свежая кровь уже не поможет. Они немощны, а мощности они отвергают всеми силами. Ну ладно, если б единицы прихожан были б такими, с искаверканным учением, считающими себя мега праведными а на деле не способными ни на что. Дак этих немощных оказывается большинство бывает, закостенелых до мозга костей. И в официальное учение просто чушь собачья вводится. Да наплевать вообще то, косо смотрят или нет. Важно другое, что дело божье стоит. Церковь - это команда, которая должна делать свою игру. От низов, до верхов. А не заниматься только единственно тем, что на членских собраниях руки поднимать, кто чем будет заниматься. Один верующий очень четко сказал: Ты христианин на столько, на сколько людей к Богу привел.
В этой фразе заложено все, от собственного смирения и любви к людям, до глубокого познания Слова и внедрения его в собственную жизнь. Дак вот сажай на задницу таких "верующих", которые только тыкают как жить по божьи надо. Спроси их, сколько за последнее время людей пришло с его помощью в церковь, сколько обратилось? А если ни сколько, то пусть язык уберет в задницу и продолжает молча сидеть на служениях и вникать в учение. А лучше чтоб не сидел, а на коленях стоял. Или просто стоял, как у православных. А то таких бля героев из себя корчат, что ни одного служения не пропустили в жизни. А на деле оказывается медяшка звенящая и бесплодная. Такие даже техосмотра для автомобиля пройти без взятки не могут, а про Бога кричат, и про себя, какие они праведные, других осуждая. Сади их сразу на место, чтоб рот больше не открывали (по "любви" так отписался :lol: , зато душевно!)
*Таня* писал(а):
всем ведь не угодить

Ага, угождать надо Богу. Но игру делать командой надо, в одиночку тяжко. Даже если кто здравомыслящий и придет в церковь, то сразу всю подоплеку увидит.
*Таня* писал(а):
А бегать из одной церкви в другую не вариант

Тогда новую создавайте. С нуля. Ты знаешь сколько в южной корее церквей? Да в каждом доме наверное. Работать надо. И ледяев, хоть и осуждают его многие, знает в этом деле толк. Я видел, как он с мультимиллионером Бодо Шефером встречался. И бизнесу видать у него учился, как делать. Как цели ставить и исполнять. Кто из верующих сейчас цели ставит? Ходят соплю жуют, зато ледяева осуждают во все голоса. У него как там, по пять человек привести надо? Дак приводили спокойно, и церковь его росла разросталась тоже преспокойно. Делать надо а не о трудностях плакать, вот и всего. Ну кто хочет конешь, тот сделает. А кто не сделает, тот не ученик Христа, ибо Он говорил, сделаю вас ловцами человеков.
*Таня* писал(а):
Я в церкви Бога ищу

Есть церкви, в котрые идешь с вдохновением, а уходишь как по башке надавали. И так каждые выходные. На кой хрен такие церкви?
Анекдот:
Мать сыну говорила так: Будет плохо, иди в церковь.
Вырос он, взрослым стал. И жить ему стало так тяжко, что прям в немоготу.
Ну пошел он по совету матери в церковь. А там ему: сидишь не так, одет не так, делаешь все НЕ ТАК!
Вышел из церкви, сел на скамеечку. Сидит и плачет. И вдруг услышал голос!: Что ты сидишь и плачешь?? Поднимает он глаза то, смотрит, а перед ним Иисус! Говорит он Иисусу: меня в церковь не пускают :cry: А Иисус ему и говорит: они и Меня туда не пускают...
Понимаешь, Таня, такое геройство может и заслуживает одобрения, чтоб всю жизнь в такую церковь отходить, терпя все и всех и пытаясь что-то поменять к лучшему. Но в итоге может получиться, что не будет из всего этого никакого результата. Приведешь ты человека в церковь, посмотрит он на эти белые носки, да и свалит оттуда поскорее без оглядки))).
*Таня* писал(а):
я ведь тоже не идеал

Вспомнил книжку про церковь, где один прихожанин молился на собрании, чтоб у пастора дом сгорел :lol: Вот название тока забыл)))
Понимаешь, Тань, если б это был первейший лозунг в церквях, что я - не идеал! Но в том то и оно, что каждый пытается вставить свою копейку в нравоучения, сам будучи никем. Это вот и вводит в недоумение многих. Вот и варятся в этом. А вообще, мне очень нравится Чака слушать, довольно здравое учение, на мой взгляд:
http://russian.pastorchuck.com/index.ph ... t&Itemid=2
Привет пламенный! Вчера тоже насилу запихнул свое сообщение, даже и не думал, что получилось))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Тань, привет! Настроение супер?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:03 
Маркиза
Маркиза

Привет Деня. Ну ты и дал!!! По факту во многом с тобой согласна, но наша церковь не настолько пропащая. Перспективы есть. Я просто знаю, что я там должна быть, на 100%. А осадить я хорошо умею, так что не переживай, в обиду не дамся. Настроение супер!!!! Жизнь прекрасна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
Ну ты и дал!

:lol:
*Таня* писал(а):
По факту во многом с тобой согласна, но наша церковь не настолько пропащая.

По факту "любящие" друг друга христиане сами покрывают своей любовью тех, кто их кабалит, по сути не давая продыха. Дак я тока на то и обращаю внимание, что в ответ их надо тоже иногда пинать, чтоб не повадно было)). У нас, в 90-х годах весь "христианский" Свет свалил в Штаты. Вот спрашивается зачем вы туда? За духовным ломитесь или все ж свои шкурные интересы оплодотворять? И ни одна церковная падла не сказала, что так делать нельзя, что мир соблазняется этим. Дак потом на всех верующих в городе смотрели так, что мол вступали в эти самые церкви тока для того, чтоб срыть побыстрее за бугор. И с тех пор никто в церкви то по сути и не идет. Хохма кароч. Зато православных хаять горазды и отшельников-монастырщиков. Ну и еще бабло любят некоторые рубить на гуманитарной помощи из-за границы, и дворцы себе выстраивать. Так что герой ты мой, что не молчишь.
Гаси их на корню, не давай рот открывать не по делу!
*Таня* писал(а):
Я просто знаю, что я там должна быть, на 100%. А осадить я хорошо умею, так что не переживай, в обиду не дамся. Настроение супер!!!! Жизнь прекрасна.

Как же я рад за тебя! Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:28 
Маркиза
Маркиза

Ой Дениска, я ж иногда высказываюсь жестко прям. Ты б видел глаза одной дамы особенно. Так странно смотреть, как ее слова на 100% расходятся с действиями, если честно плакать хочется иногда и душа на части рвется, а она с детства верующая, страшно, больно, просто люди живут в надуманной праведности, самообман и религия, хотя как живут... существуют... Я вот на себя смотрю, тоже как проснулась ото сна, а ведь думала, что все нормально, слава Богу, что глаза открывает. За суетой совсем закрутилась. Так что я хочу себя лучше сделать и правильно говоришь, кому-то помочь, привести. Мне очень нравится теперь делать больше для того, чтоб люди спасались. А то жить по принципу мне хорошо да и ладно не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Так, теперь о похудении. Надо худеть, чей-то опять застопорилось у меня дело. Надо что-то делать, меню составлять нужно наверное наперед. А не хочется... Вот как поставить похудение в приоритет, я начинаю понимать для себя, что это не на 1-м месте. Вот если бы понять, что мне это прям надо-надо, я б за пару месяцев похудела. Не могу найти мотивацию для себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.