Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 авг 2025, 07:24

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Just do it
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
OLVIN писал(а):
Ещё я люблю мясо,колбасу...и не люблю себе отказывать...сила воли ослабевает...привет, первая фотография! :D

Оооо да...вернее о нет!!пока колбаска, картошечка и шоколадки, много они счастья не приносят...!Буду учиться не объедаться всякой ерунды!

OLVIN писал(а):
Расслабилась, стала заедать "проблемы" и "проблемки"

вечна беда...из-за этого и поправляемся, от ничегонеделанья, лени и заедания проблем...
Будем бороться!! :friends:
А за какой срок ты похудела в прошлый раз??мучала себя диетами, или правильно питалась? :)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Просто правильно питалась. Ограничила "вредности", порция размером стакан, но скорее с кулак, он меньше+вода,для меня важно!))Кардио 4-5раз(степ)+силовые Джилиан 2-3раза в неделю.
В месяц уходило 2-3,максимум 4кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

OLVIN писал(а):
Просто правильно питалась. Ограничила "вредности", порция размером стакан, но скорее с кулак, он меньше+вода,для меня важно!))Кардио 4-5раз(степ)+силовые Джилиан 2-3раза в неделю.
В месяц уходило 2-3,максимум 4кг.

возьму на заметку, пока обдумаю свой четкий план питания и действий, потом сюда настрочу что надумала, спасибо тебе!!! :Rose:

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Я тебе в личку кинула ссылку на дневник, посмотри. Всё очень доступно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:19 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Пропорциональная у тебя фигурку, спорт тебе в помощь, ну и сладостями не обжирайся))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Венера писал(а):
привет!
Пропорциональная у тебя фигурку, спорт тебе в помощь, ну и сладостями не обжирайся))).

Спасибо, но в последнее время я себя запустила, надо брать ноги в руки)))
Сладкое это моя главная беда, мне надо либо его полностью исключить из рациона либо оставаться толстой.
Помутнения, если съела одну конфетку, пиши пропало.
Поэтому я здесь, бороться со своими прихотями, ну и конечно в поиске новых друзей и поддержки!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня :
сайкл 45 минут
15 минут быстрого шага на беговой дорожке с наклоном 5
50 минут растяжки
Чувствую себя одухотворенной и безумно счастливой!!!
А завтра мой последний рабочий день(вернее официально предпоследний но не в этом суть)впереди новый этап моей жизни!!! :crazy: :crazy:
И моя лучшая подруга наконец забеременела!!!!!я безумно счастлива!!!!))))))))хожу улыбаюсь, такое ощущение что сама опузатилась!!!)))))
Вот такие вот пироги, что это я о пирогах опять???)))) :oops:
Вот такие вот огурцы=))так лучше O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Мой дневник
Justdoit писал(а):
50 минут растяжки

А как ты ее делаешь?

Мой коридор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: На пути к ЗДОРОВОМУ питанию!
Justdoit
Доброе утро! На 100% согласна про позитивные мысли! Мысли формируют реальность! Звучит шизотерически - но проверено на собственном опыте))))))
Justdoit писал(а):
Наверно самая главная проблема в том, что мы не верим в себя, в свои возможности, в то что сможем перебороть свой страх, лень, бездействие, каждый раз совершая попытку и натыкаясь на препятствия на своем пути мы останавливаемся, и почему-то решаем что мы чего то не можем, начинаем жалеть себя, и есть еще больше, что бы заглушить боль неоправданного ожидания.
В какой то определенный момент (и думаю не один) каждая из нас думает о том, что может горы свернуть, нас наполняет уверенность в том что я, я все смогу, это же так просто, а это ведь действительно так, мы правда все можем! но какая-то неимоверная сила печали и грусти окутывает нас чаще чем то чувство уверенности, погружаясь в проблемы и каждодневные заботы мы забываем о том, что можем все, абсолютно все, нужно только правильно настроиться, в первую очередь психологически, научиться переживать те минуты когда нам грустно и ничего не хочется.
Девочки мы сильные и мы все сможем!! Кто если не мы?
Надо помнить об одном всегда – кроме нас самих ни кто нам не поможет, и ничего не бывает по взмаху волшебной палочки! O:)

Все правильно - мы и правда все можем! Нужно это осознать и взять ответственность на себя за свою же жизнь! А погружаться в проблемы, грустить и расстраиваться, так же как и думать о плохом очень не выгодно, в первую очередь для себя любимой))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нютик_13 писал(а):
Justdoit писал(а):
50 минут растяжки

А как ты ее делаешь?

занимаюсь в зале (программа Flex называется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

solnce писал(а):
Justdoit
Доброе утро! На 100% согласна про позитивные мысли! Мысли формируют реальность! Звучит шизотерически - но проверено на собственном опыте))))))
Justdoit писал(а):
Наверно самая главная проблема в том, что мы не верим в себя, в свои возможности, в то что сможем перебороть свой страх, лень, бездействие, каждый раз совершая попытку и натыкаясь на препятствия на своем пути мы останавливаемся, и почему-то решаем что мы чего то не можем, начинаем жалеть себя, и есть еще больше, что бы заглушить боль неоправданного ожидания.
В какой то определенный момент (и думаю не один) каждая из нас думает о том, что может горы свернуть, нас наполняет уверенность в том что я, я все смогу, это же так просто, а это ведь действительно так, мы правда все можем! но какая-то неимоверная сила печали и грусти окутывает нас чаще чем то чувство уверенности, погружаясь в проблемы и каждодневные заботы мы забываем о том, что можем все, абсолютно все, нужно только правильно настроиться, в первую очередь психологически, научиться переживать те минуты когда нам грустно и ничего не хочется.
Девочки мы сильные и мы все сможем!! Кто если не мы?
Надо помнить об одном всегда – кроме нас самих ни кто нам не поможет, и ничего не бывает по взмаху волшебной палочки! O:)

Все правильно - мы и правда все можем! Нужно это осознать и взять ответственность на себя за свою же жизнь! А погружаться в проблемы, грустить и расстраиваться, так же как и думать о плохом очень не выгодно, в первую очередь для себя любимой))))

Но мы постоянно об этом забываем к сожалению

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Меню на сегодня:
-овсянка 70/30 воды/молока 5 штучек кураги и яблочко +2 хлебца с клюквой
-творог с абрикосовым джемом
-кусочек тортика((((каюсь
-цветная капуста + половинка помидорки + 2 ложки супа пюре из тыквы(не вкусный оказался к счастью)
-2 кусочка сыра без всего + немного миндаля

Четтт какое то жуткое питание :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: На пути к ЗДОРОВОМУ питанию!
Justdoit писал(а):
Четтт какое то жуткое питание :o :o

Мда....скорее скучное....
Попробуй добавить вкуса! Полезная и легкая еда тоже может быть вкусной-нужно только пробовать ее готовить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

solnce постараюсь чуть-чуть разнообразием рацион, пока в голову ничего интересного не приходит, я заметиа за собой одну закономерность: если ни ем ничего есть не хочется, стоит съесть чуть-чуть готова съесть слона! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Что-то грустно...надо срочно ложиться спать, иначе это к хорошему не приведет :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.