Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 22:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну что, вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Весняна Приветик!А чем можно перекусывать?у меня на ум кроме яблок ни чего не идет :scratch:

Овсянку можно варить на молоке пополам с водой, я ещё туда режу 5-6 штучек кураги, получается сладко.
Завтра овсянку так сделаю,т.к на завтрак у меня овсянка пока пачка не закончиться))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Я овсянку ем почти каждый завтрак, мне она не приедается и нравится, что насыщает хорошо.
Перекусы, это может быть стакан йогурта не сладкого или 2-3 хлебца с чаем. Между обедом и ужином я ем обычно яблоко или грушу или грейпфрут. Тогда очень комфортно и нет голода, когда я прихожу с работы, то уже не кидаюсь с диким голодом на всю еду. А спокойно готовлю еду и ужинаю. П.с. я кстати готовлю себе отдельно, а домашним отдельно.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Весняна писал(а):
Я овсянку ем почти каждый завтрак, мне она не приедается и нравится, что насыщает хорошо.
Перекусы, это может быть стакан йогурта не сладкого или 2-3 хлебца с чаем. Между обедом и ужином я ем обычно яблоко или грушу или грейпфрут. Тогда очень комфортно и нет голода, когда я прихожу с работы, то уже не кидаюсь с диким голодом на всю еду. А спокойно готовлю еду и ужинаю. П.с. я кстати готовлю себе отдельно, а домашним отдельно.

Возьму себе на вооружение, спасибо!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Весняна писал(а):
Я овсянку ем почти каждый завтрак, мне она не приедается и нравится, что насыщает хорошо.Перекусы, это может быть стакан йогурта не сладкого или 2-3 хлебца с чаем.

Овсянку мой друг называет завтраком альпинистов :grin:
Он ходит по горам, и рассказывает ,что ее ценят за то, что надолго насыщает.

Мне давно хочется называть перекусы просто вторым завтраком, обедом ужином, не нравится мне слово перекусы, вроде как и не еда, а ведь это нужные для всех трапезы, помогающие и худеть и нормальный вес сохранять.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:01 
Баронесса
Баронесса

stamp
Рада, что зашел :D
Ознакомилась с твоей системой...в раздумьях :scratch: Вроде все понятно и правильно, но коробит, что скорей всего это должно стать стилем жизни,т.е полгодика живешь по системе, пол годика нормально и так всю жизни, если хочешь быть в форме :mechta:
Хотя это как то и не пугает :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:06 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
Мне давно хочется называть перекусы просто вторым завтраком, обедом ужином, не нравится мне слово перекусы, вроде как и не еда, а ведь это нужные для всех трапезы, помогающие и худеть и нормальный вес сохранять.

Ну многие перекусы так и называют, второй завтрак, ланч, второй ужин ...
Просмотрела все рекомендации и на форуме и на просторах инета, все в один голос вторят, что есть надо каждые 2-3 часа, я так понимаю что от этого якобы разгоняется метаболизм?! :girl-sigh:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Нашла интересную статейку
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пла?6?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прощай лишний вес
Цитата:
И не стоит резко менять привычные продукты на другие, необходимости в этом никакой нет. Калорийность все равно придется уменьшать, а это означает, что либо ищем чудо-правильные менее калорийные , а значит и менее вкусные и привычные продукты ,либо уменьшаем количество давно знакомых и привычных пищеварению.

Второй способ проще и в перспективе надежнее.
Так как сорваться с непривычных продуктов гораздо легче.

Привет! Зашла в гости!
Полностью поддерживаю, худеть надо комфортно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Lek@4ka
Рада видеть в гостях! :D
Ну как видишь, основа моего похудания правильное питание в какой то мере)))
А вот на счет комфортного похудения, не уверена :no:
Для меня комфорт раньше был в пюрешке и куска поджаренного мяса :vesy: а вот теперь ни ни))))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

*Туся* писал(а):
Вроде все понятно и правильно, но коробит, что скорей всего это должно стать стилем жизни

я думаю в данном случае не стоит боятся того, что еще очень далеко, сначала неплохо бы получить полный результат :Rose:, а потом вы станете думать иначе ,чем сейчас.

волшебные диеты и способы похудения предлагают только мошенники. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:01 
Баронесса
Баронесса

5-ый день жизни полет нормальный :klass:
Меню на сегодня
Завтрак-овсяная каша пополам с молоком, кофе черный без сахара
Обед- :evil: оставила лоточек дома, есть нечего, походу только зеленый чай,йогурт без добавок
Ужин-то что забыла взять на обед-куриная котлетка на пару, салат из айсберга
(Был еще рис, но на ужин его есть не буду)
Калории за 4 дня похудения:
Понедельник-987 ккал
Вторник-845 ккал
Среда-962 ккал
Четверг-1008 ккал
Возможно +- 50 ккал

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:04 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
я думаю в данном случае не стоит боятся того, что еще очень далеко,

:cry: :( :nogti: :mechta:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

*Туся* писал(а):
stamp писал(а):

Ну многие перекусы так и называют, второй завтрак, ланч, второй ужин ...

Просмотрела все рекомендации и на форуме и на просторах инета, все в один голос вторят, что есть надо каждые 2-3 часа, я так понимаю что от этого якобы разгоняется метаболизм?! :girl-sigh:

Понимаешь в инете по поводу питания огромное количество рекомендаций, огромное количество прямо вредной и опасной ерунды, поэтому я не прошу кому-либо верить, даже мне. Обязательно надо думать самому.

Есть каждые 2-3 часа может и кажется удобным для худения, а как на самом деле?
Это удобно наверно только для тех, кто работает дома , работает в своей фирме.

И пототом, в обычном случае человек хочет есть-потом ест-потом довольно долгое время может ощущать себя сытым и наконец опять хочет есть и ест.

А равномерная еда через каждые 2 -3 часа задает совсем другой алгоритм, совсем д ругую привычку.

Вот вы закончили худеть, получили результат.

Теперь должны учится питаться нормально, полноценными порциями еды, не уменьшенными, а благодаря постоянной еде через 2 часа, вы так и будете хотеть есть через каждые два часа, не получая насыщения на нормальный долгий срок.
И в результате получится переедание и снова набор лишнего веса.

Поэтому я и выбрал для своей системы похудения нормальные промежутки между основной едой, так как и будет после худения. Т.е 6 часов +- 1 час , и в промежутках можно попить чай, сок, кофе, мате с небольшим количеством чего-нибудь. Это нормальна схема , она сразу во время худения ставит мне питание после его окончания так, как оно и должно быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:31 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
Поэтому я и выбрал для своей системы похудения нормальные промежутки между основной едой, так как и будет после худения. Т.е 6 часов +- 1 час , и в промежутках можно попить чай, сок, кофе, мате с небольшим количеством чего-нибудь. Это нормальна схема , она сразу во время худения ставит мне питание после его окончания так, как оно и должно быть.

Если есть каждые 6 часов, у меня получается 7-30,13-30,19,30(+1 час) - это будет нормальным графиком, в период похудения?потому что я так понимаю твоя схема рассчитана не на день, а на сутки

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

*Туся* писал(а):
stamp писал(а):

Если есть каждые 6 часов, у меня получается 7-30,13-30,19,30(+1 час) - это будет нормальным графиком, в период похудения?потому что я так понимаю твоя схема рассчитана не на день, а на сутки

Это будет нормальным, но нужно еще учесть во сколько ты ложишься спать.

Если это через 3 часа после ужина это хорошо, а если больше, то будет труднее уснуть , тогда совсем немного нужно оставить, чтобы поесть перед сном или даже ночью, если невозможно заснуть на голодный желудок. Конечно и эта еда должна входить в общую суточную калорийность, должна не выходить за ее границы. :)

я оставляю себе кружку чая на одну треть разбавленную молоком и немного крекеров, печенья или чего нибудь такого, это действительно немного.

так я устраняю опастность ночных зажоров,это не мешает худеть, а помогает.
это не уступка , не компромисс, просто разумное распределение питания.
в случае если появляется дискомфорт и желание поесть, я не мучаюсь, не пью воду, я ем это даже ночью и спокойно сплю, а утром вижу отвес на весах.

именно поэтому я писал о распределении питания не в течении дня, а в течении суток.

впрочем кому-то это возможно будет не нужно, тогда только хорошо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.