Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 08:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Назад дороги нет)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:26 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Катя-я писал(а):
Привет!Начни день с хорошого завтрака

:!: И обеда,и ужина.....ТАК И СДЕЛАЛА :x ......помню,что все было правильно пока я столовую ложку картошечки-пюре на цельном молочке не съела :twisted: .....вечером не смотря ни на что ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!Итог на утро,увы,те же 79 :eek: ....сегодня вкус картошки вроде забыла,-урррраааааа(она меня моментально с любого правильного питания срывает и набираю с ней ВСЕГДА!!!!!)Утросалат из свеклы и сол .огурчика,перекус(скорее обед)-тот же салатик(НУ ЛЮБЛЮ СВЕКЛУ БЕЗУМНО :oops: )и с икоркой рыбной ,чуть на хлебушке(ВОТ ЭТО Я ОТОРВАЛАСЬ-НАЕЛАСЬ)......сейчас сделаю фреш из яблок,моркови и тыквы,а вечером кефир!!!!!!!!! O:-)
Yatakoi1 писал(а):
я тоже готовлю еду себе сам)

:!: цены Вам нет :wink: .....если бы мой муж готовил себе свою не здоровую еду сам-я была бы березка :roll: Так как дети ,к счастью,на мою здоровую пока прекрасно ведутся O:-) O:-) А у мужа проблем с весом нет,животик пивной чуть-чуть есть,а более и ничего лишнего,работа все сжигает :wink: Он когда в отпуск идет,тогда только за полтора месяца может кг7-10 набрать....но они его не портят,а может просто я его люблю любым и не замечаю....но с давлением проблемы есть-высокое...ему здоровая еда была бы ох,как полезна,но пока безуспешно :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Алефтина писал(а):
ему здоровая еда была бы ох,как полезна,но пока безуспешно :sorry:

Согласен, пока желания худеть не появится, сложно отказаться от вкусняшек) ... сам себя помню, когда любил покушать всяких вредностей =))

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 08:44 
Новичок

О вредностях мы не думаем пока со здоровьем все в порядке))))) :-D Вот снова весы застыли на 79кг,а я застряла на мотивации :sorry: ......вчера муж принес детям любимое песочное печенье :?: :?: :?: вероятно,в категорию дети я тоже попадаю :oops: ....все было с питанием отлично,но это отлично заедалось печеньем целый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:25 
Новичок

ааааааааа......посмотрела в календарь :Search: -неделя до критических дней-началось :cry: -потеря мотивации,потеря практически всех желаний,кроме поесть сладенького,поспать,поплакать.......На лицо-сильное гормональное расстройство :x .....Кто знает,что с этим делать?Прошерстила весь интернет,столько противников гормонального лечения!!!!!!!!Одно лечишь-другое......Вы поняли :D ...Рекомендуют травки,которые в аптеках нашего и близлежащих городов и не слышали :?: :no: Йога отлично помогает.только СИЛЫ НУЖНЫ,ЧТОБ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ ПРОСТО НАЧАТЬ .......Пошла заклею рот скотчем :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Алефтина писал(а):
потеря мотивации,потеря практически всех желаний,кроме поесть сладенького,поспать,поплакать.....

это никак не победить?

STAY TUNED !

За это сообщение автора Yatakoi1 поблагодарил: Алефтина(25 янв 2013, 12:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:58 
Новичок

Yatakoi1 писал(а):
это никак не победить?

Спасибо уже за вопрос :Rose: :Bravo: :Rose: .....Можно........пошла я пробегусь,я думаю.что даже 2 км сейчас и я ползком приду писать о том,как ХОРОША ЖИЗНЬ!!!!!!пойду попробую :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:32 
Новичок

Жизнь прекрасна :!: :Bravo: :dancing: :romashka: :klass: Пробежалась,организовала с дочуркой минидискотеку,покачала пресс и контрастный душ :x .....ДЕРЖУСЬ!!!!!!!!!!!Yatakoi1-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Если Вы ТАК критикуете жену))))))))то Вам ,правда,нет цены))))))Так как это больше на мотивирование похоже :wink: ,к критике по этому вопросу я ,например,оооочень болезненно отношусь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Алефтина писал(а):
к критике по этому вопросу я ,например,оооочень болезненно отношусь....

Обещаю быть максимально деликатным :-D

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:42 
Новичок

Yatakoi1,спасибо :oops: :inlove: от всей души))))))))Обещаю быть максимально старательной :skakallka: :hulahup: :finish: :bike: :molchu: :molchu: :molchu: :davay: Вечерний обезжиренный кефир -это сегодня просто ,как Золотая медаль :pobeda: Завтра буду стараться в том же духе O:-) ......ох.....чувствуешь,что живешь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:40 
Новичок

Доброе-доброе бодрое утро :yesss: !Выпила большуууущую чашечку своего травяного зелья .а потом только на весы......ВСЕ-РАВНО 78кг :davay: :sun2: :davay: :boast: УРРРРРРРААААААА!!!!!!и это при том,что по своему циклу сейчас я СТАБИЛЬНО должна была набирать,а в лучшем случае-удерживать вес!!!!!!!!Я обещала сыну,что как-только сброшу вес до 72кг его класс станет лучшим в хореографии по всем мероприятиям :dancing: :yesss: :davay: .....неужели уже скоро??? :crazy: это ,конечно.далеко не идеальный вес для хореографа :ROFL: ,но в этом весе с моим ростом я хоть не много напоминаю женщину)).... :wink: За 2 недели до появления дочурки на генеральной репетиции с моими "детками"они поддевали меня постоянной просьбой показать "волну" еще разочек :ROFL: :ROFL: :ROFL: в моем исполнении тогда это было безумно забавно :pobeda: ....тогда хоть оправдание было)))Так пошла я завтракать творожком и зельем))))....потом куриная грудка в несколько приемов со свеколкой,а вечером пусть любимый кефир будет)))))что-то это напоминает белковую диету :?: .....но мои домочадцы это все сметанками,картошечкой,кашкой пшеничной и маслицем подсолнечным подкрепят,а мне нельзя)))))Кстати,а солености(кваш.капуста,огурчики.грузди.семга .селедочка)это хоть какое-нибудь отношение к здоровой еде имеет????????????а то у практикующих голод это вообще ТАБУ :?: :?: :?: Пошла жить еще один СЧАСТЛИВЫЙ день!И Вам желаю прекрасного дня :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Алефтина писал(а):
Кстати,а солености(кваш.капуста,огурчики.грузди.семга .селедочка)это хоть какое-нибудь отношение к здоровой еде имеет????????????а то у практикующих голод это вообще ТАБУ

Хороший вопрос... даже не знаю, но я, например, иногда кушаю всякие закатки с помидорами, огурцами, кабачками, но только если там нет масла! А вообще если кто-то грамотно обоснует, почему это вредно для фигуры, то тоже не буду кушать))

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:52 
Новичок

Yatakoi1 писал(а):
если кто-то грамотно обоснует, почему это вредно для фигуры, то тоже не буду кушать))

:?: Боюсь,грамотно не смогу)))Просто мне аргументировали тем,что там огромное количество соли,а соль задерживает воду в организме и вообще имеет свойство откладываться)))Да,и такое мнение можно услышать сейчас сплошь и рядом))))Вот помню и у Малахова :D в программе когда-то женщина была ооооооочень в теле и у нее сразу спросили,"Что солености из баночки ,наверное,очень любите кроме прочего?".....Но там хотя бы говорили,что не злоупотреблять,а "голодающие" вообще капусту как-то без соли квасят :idea: )))хотя в йоге (и не только)ведь есть метод очищения кишечника водой с солью :bad: :?: ....в общем,-вопрос :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:55 
Новичок

Уррррраааа!!!!!!Хоть не так вприпрыжку ,но 2 км уже ПРОБЕЖАЛА!!!!!!! :finish: :davay: :pobeda: Спасибо за поддержку :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Алефтина писал(а):
Yatakoi1 писал(а):
если кто-то грамотно обоснует, почему это вредно для фигуры, то тоже не буду кушать))

:?: Боюсь,грамотно не смогу)))Просто мне аргументировали тем,что там огромное количество соли,а соль задерживает воду в организме и вообще имеет свойство откладываться)))

Всегда любил соленое и никогда себе в этом не отказывал)) Всю еду солю хорошенько) Контр-аргумента два: 1. Вода - не жир) Как задержится, так и выйдет! Абсолютно не вижу в этом проблемы) 2. Откладывается только каменная соль. Морская соль не откладывается. Покупаю исключительно НАСТОЯЩУЮ морскую соль (дороже каменной раз в 10-15, но оно того стоит)
Алефтина писал(а):
Да,и такое мнение можно услышать сейчас сплошь и рядом))))Вот помню и у Малахова :D в программе когда-то женщина была ооооооочень в теле и у нее сразу спросили,"Что солености из баночки ,наверное,очень любите кроме прочего?"

Малахов - это Кашпировский нашего времени. Такой же позер и абсолютно бесполезный. Каждый раз когда его вижу вспоминаю вот это видео Доктора Попова. тык =)))))))) :lol: Брат его по разуму, видимо))
Та женщина, скорее всего, просто вела беспорядочную пищевую жизнь =)) кушала жареные котлетки с салом, батон с вареньем, конфеты .... но конеееечно же во всем были виноваты закатки :lol:

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:15 
Новичок

Yatakoi1 писал(а):
женщина, скорее всего, просто вела беспорядочную пищевую жизнь =))

:?: :?: :?: не знаю.как про эту женщину,но ко мне это точно относится :cry: .....только до сих пор ВСЕ ПЕРЕВАРИВАЛОСЬ,а теперь после второго ребенка ПЕРЕСТАЛО :cry: :cry: :cry: .....хотя.....если выходить на прежнюю работу,то можно за день съедать слона,а быть березкой......уж очень работа была энергозатратной......но все-же хотелось бы сейчас заложить крепкий фундамент оптимально подходящего для меня здорового(хотя бы на 80%)))питания.....не вечно же танцевать.....а потом опять "ломку"проходить???лучше сразу сейчас перестроиться!!!!!а Малахов,-да,анекдот еще тот)))))))))для пенсионеров ...вот и я себя одно время чуть в эти ряды не записала :ROFL: ....может депрессия послеродовая была :o :o :o ???вчера тоже осилила пробежку,питание уже вижу начинает выходить из под контроля :?: :?: :?: КАРАУЛ!!!!!!!Вес пока 78кг...... :x но эта неделя потребует от меня серьезных усилий :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.