Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 20:11

На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик! :)
Аrinka писал(а):
правильное решение. И я с тобой

А я и не сомневалась! :wink: Только думаю, что ты уже схудеешь совсем до этого времени и тебе уже и не надо будет. Ты щас такая умничка! :!:
Аrinka писал(а):
Держись, Катюш, все будет хорошо

Спасибо Аришик! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, Катюшка, если операцию назначили без дополнительных обследований, значит всё нормуль :wink: Держись, мы с тобой! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 07:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кать все будет хорошо:) И ты всегда можешь проконсультироваться у кого то еще, если сомневаешься.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka
Kisania
привет девочки! Спасибо вам что заглянули и отдельное спасибо за поддержку, мне правда, очень приятно. :friends: Я тоже думаю, что ничего страшного, канеш боюсь чуток, но это так, для порядка. :)

Сегодня была в бассейне, вчера тааак спина болела, даже делала компресс вечером и спала в платке шерстяном, обмотанная. Но утром полегче, а после бассейна совсем нормуль уже. Потому что я знала, что не продуло ее, а просто когда убирали потоп, я ее перетрудила. Вот . Так что поплавала, потом на работу поехала, подстриглась. С дочкой в бассейне была. Ем я правильно, но замечаю, что позволяю себе сладости, поэтому вес стоит. И как-то никак не могу отказаться... Причем, если уж взяла печенюшку к кофе, то непременно еще штук 5 потом. Прямо совсем силы воли нет... Эх...
Бум бороться с этим явлением.
Всем хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет!
Кэт писал(а):
Причем, если уж взяла печенюшку к кофе, то непременно еще штук 5 потом. Прямо совсем силы воли нет... Эх...

Кать, можно научиться, положи две на блюдце, а остальное с глаз долой! Дело привычки, а то что запрета нет на "вкусности" это плюс по психологическому аспекту!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Кать привет!!!! Про операцию мы с тобой,все пройдет отлично по другому и быть не может!
Про -60 я ведь девочки теперь её и не советую,либо немного изменить всякие вредности: конфеты,колбаса и т.д. приводят к срывам и обжорству вечером, я сейчас ем до трех,но только полезные продукты. Вычитали я еще на одном сайте об английской диете говорят учит в посследствии черодовать белковые и углеводные дни,и классный эффект постройнения бывае. Вот ем также полезную еду до трех но сегодня например белковый день,завтра углеводный=)

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 06:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

кто то кстати давным давно обещал новую аватарку с новой прической :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Успешная
Olgin
Kisania
Доброе утро девочки! И всему форуму доброе утро!

Вот с утра уже к вам, весы не порадовали, но правда вчера больше показали утром,а потом вчерашний день это бассейн и более-мене еда(ну я писала про печенюшки), сегодня опять около 90.
У меня через несколько дней уже начнется время перед КД, а я тут топчусь... Ну не хочется думать, что я без строгой диеты не способна сбросить. Но пока так. Может нужно тоже приспособиться как-то...пожить так... Ну посмотрим.
Успешная
, Свет, это ты? Сменила настырную на успешную...Тоже неплохо. Еслиб не звезда, то и не узнала бы. :)
Успешная писал(а):
Кать, можно научиться, положи две на блюдце, а остальное с глаз долой! Дело привычки, а то что запрета нет на "вкусности" это плюс по психологическому аспекту!!!

Мне бы , Светик, совсем без блюдца и без печенюшек. А то вес стоит, а я все вкусностями балуюсь. :evil:
Olgin писал(а):
Про -60 я ведь девочки теперь её и не советую,либо немного изменить всякие вредности: конфеты,колбаса и т.д

Во как. А я думала, ты на ней продолжаешь. Но я говорю, для меня эта диета, в том виде в каком она была, сложная очень. С утра я ваще есть не хочу, а если начну трескать, то это уже зажор и обьясни потом организму, что днем и вечером нельзя...Вот если ее чуток переделать, как ты и сделала, тогда да, можно посидеть.Но тогда это получается ЗОЖ, только без ужина...Опять сложно.Вобчем ты герой, Оль! :wink:
Olgin писал(а):
Вот ем также полезную еду до трех но сегодня например белковый день,завтра углеводный=)

А овощи фрукты можно в белковый день?
Kisania писал(а):
кто то кстати давным давно обещал новую аватарку с новой прической

Ага, это ине нужно 2 вещи сделать, сфоткаться и просить Лену-Ягодку мне помочь ее сделать... Нужно захотеть. Может вот сегодня сфоткаюсь, покрашу волосы и тогда.

Всем хорошего денечка! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 09:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Катюнь!! :)
Кэт писал(а):
сегодня опять около 90.

Катюш, ну может несколько денечков в одном весе это и неплохо :-D Ты ж уже пяток кг сняла после НГ, это много. :)
Кэт писал(а):
. Может нужно тоже приспособиться как-то...пожить так... Ну посмотрим.

вот, правильная мысль! :)
Кэт писал(а):
С утра я ваще есть не хочу, а если начну трескать, то это уже зажор и обьясни потом организму, что днем и вечером нельзя.

да уж...есть над чем подумать. Я , помнится, тоже в конце концов сорвалась с нее. Впрочем, как и с любой другой диеты. :( Мне диетолог посоветовала - для начала на пару недель выбрать себе единое питание (но разнообразное по БЖУ) не более 1300 ккал. Только единственное, что строго ограничить это - не есть после 18-19 - смотря, когда спать ложишься, и обязательно ужинать все время только салатом с чем-то постным мясным (грамм 120-150 обязательно). Она говорит, что за это время вполне способная выработаться привычка не есть вредности после 13-14 часов. Потому что человек интуитивно их потребляет в обед, чтобы уже ужин себе не подпортить. Ну вот так примерно. Вот хочу придумать себе такой рацион и соблюдать пару недель. :)
Я ведь тоже, как ты - не согу бессистемно питаться, сразу съезжаю :x
Кэт писал(а):
Может вот сегодня сфоткаюсь, покрашу волосы и тогда.

пора-пора. Тебе так хорошо с бобом! :!: Ждем-с :-D
Приятного дня, Катюшик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Мне диетолог посоветовала - для начала на пару недель выбрать себе единое питание (но разнообразное по БЖУ) не более 1300 ккал. Только единственное, что строго ограничить это - не есть после 18-19 - смотря, когда спать ложишься, и обязательно ужинать все время только салатом с чем-то постным мясным (грамм 120-150 обязательно). Она говорит, что за это время вполне способная выработаться привычка не есть вредности после 13-14 часов. Потому что человек интуитивно их потребляет в обед, чтобы уже ужин себе не подпортить. Ну вот так примерно. Вот хочу придумать себе такой рацион и соблюдать пару недель

У меня похожие мысли. Я сама пришла к выводу, что когда ем на ужин свежий салдат с кусочками курицы или тунцом, то наутро всегда отвес. И потом есть не хоцца совсем. Я читала, чсто на ужин лучше всего белок с овощами. НЕ углеводы. Так и делаю вроде. Вчера куриное филе с салатом из моркови и корня сельдерея. Но ведь потом печеньки эти гадкие... :evil: Сегодня постараюсь без печенек. Завтра в бассейн. Я и операцию то отложила на 17 из-за бассейна. Жалко абонимент, хоть месяц дохожу. А то после оперрации он сказал 2 недельки нельзя будет.
Нужно до 14 увидеть 8. Все, я настроилась. :x
Аrinka писал(а):
Приятного дня, Катюшик!

Спасибо Ариш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюша, привет!
Вот, стоит пропасть с форума, а у тебя тут события..
Кэт писал(а):
И тут звонит мне уборщица моя из салона и кричит, что у нас потоп! Мы все побросали, схватили тряпки, ведра, помчались. Это ужас! Воды по щиколотку, я кружками черпала в ведро сначала... Потом уже тряпками собирали...

нормально погуляли, нечего сказать :?
Кэт писал(а):
Была у врача девочки. У хирурга. У меня под грудью такая штучка растет. Ну не хочется называть это опухолью, но это иначе и не скажешь. Это типа жировик такой, см 8 в диаметре,ь ну такая припухлость. Уже пару лет она есть, я как-то показывала врачу, сказали что если не растет, не трогать. Но тут как-то вроде выросла. Короче 17 февраля будут оперировать меня. Вот.

Ох, неприятное дело. но нужное
У мамы моей убирали жировик у груди. Она говорит, всё быстро - обкололи ледокаином и вырезали. Процедура заняла несколько минут. Осложнений никаких. Насколько я знаю, с этими жировиками стандартный подход - не увеличивается - не трогать, увеличивается - убрать. У свекрови жировик на спине и растет, её просят убрать, а свекровь не соглашается, так как она, цитирую: "против внутреннего вмешательства". :eek:

Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо, не расстраивайся, Кать :friends:
Кэт писал(а):
Завтра в бассейн. Я и операцию то отложила на 17 из-за бассейна. Жалко абонимент, хоть месяц дохожу.

Кэт писал(а):
Нужно до 14 увидеть 8. Все, я настроилась

Катюш, а мне нравится твой боевой настрой! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly привет Светик!
SilaVoly писал(а):
Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо, не расстраивайся, Кать

Спасибо большое. Я тоже думаю, что ничего страшного, муж боится больше чем я. :)

У меня все нормуль. Вес не знаю, думаю буду 2 раза в неделю взвешиваться. Но ЗОЖ мне нравится. Потому хотя бы, что когда на диете, тебе по любому нужно есть то, что положено, а тут можно что хочешь. Главное в рамках ЗОЖ. Это уже плюс, главное не начать все подряд трескать. Но я пока держусь. Все-таки я думаю мне тоже привыкнуть нужно. И еще я решила, что не буду себя совсем сладкого лешать. Я его люблю и не смогу долго без него, а то потом срыв будет. Вот я днем буду кофеек с чем-нить вкусненьким пить, но это вкусненькое будет в минимальных количествах. :) Ну постараюсь... :x
Пришла из бассейна, обед сделала, щас дочу повезу в бассейн. Ко всем в гости вечером пойду. :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшка, рада твоему настрою и правильным мыслям. ПОчитала тебя и поняла, ты права на все 100. Наверное самое главное просто четко понять и решить, что тебе это НУЖНО (постройнение и вообще здоровый образ жизни) и вобщем-то твоим близким тоже. По минимуму себе запрещать и держать себя в рамках здорового питания, мы ведь уже теоретики в этом вопросе еще те. А вот практики бы теперь побольше :grin:
Вобщем, я с тобой!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 07:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

прювет:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Kisania
Привет Подружки! И всем остальным привет!
Аrinka писал(а):
мы ведь уже теоретики в этом вопросе еще те. А вот практики бы теперь побольше

Арин после твоих успехов я бы тебя уже теоретиком не назвала. :wink: Ты умничка. А я и правда пока что с практикой на "вы". :( Ну ничего, я уже себе сказала, пускай медленно, но я двигаюсь. И при этом я не ощущаю, что худею, точнее нет этой гонки, этих мыслей бесконечных, "мне это нельзя,...! Вобчем для меня это как-то по-новому. Пока постоянное ощущение, что я нарушаю диету. :lol: Посмотрим.
Всем хорошей пятницы! Завтра выхи, ура! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 388  След.