Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 22:08

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшка, приветик! :)
Кэт писал(а):
о мое питание, это не диета, а просто ЗОЖ.

так это же отлично, Каать!! :) :!:
Кэт писал(а):
Совсем запретить себе я не могу. Зато ем что хочу

а зачем запрещать - как только запретишь . начнешь мучиться и ХОТЕТЬ именно этого продукта. Всего понемножку и в правильное время - вот девиз ЗОЖ. :-D
Кэт писал(а):
Буду стараться просто есть вкусно и полезно

удачи тебе, Катюш, это самый правильный выбор. Я вот недавно тоже с Ягодкой об этом говорила, что самое разумное и действенное - примерный подсчет калорий, а кушать, все, что захочешь, в меру. Очень одобряю твое решение :!: :friends:
Приятных выходных! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт
Привета!!!

Кэт писал(а):
Сегодня отвес неплохой 500гр
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:
Кэт писал(а):
Буду стараться просто есть вкусно и полезно

Вот это самое лучшее :wink: Я вот буду придерживаться системы Миримановой, так как там и сладкое можно и пиццу и всё что хочу! ну и пусть лиш до 12, но всё ж можно :oops: Может и ты ко мне присоединишся? :twisted: Вместе веселей :friends:
Кэт писал(а):
Сегодня муж сказал, что похудела.

может и я скоро такого дождусь... :roll: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly
Jagodka
Аrinka
Irisiukas
Привет дорогие мои подружки! :friends:
Очень рада вам!
Ну как мои дела, рассказываю. Вчера не появилась, т.к. целый день в разьездах. В 12 повезли сына на ДР к другу, а его мама директор очень крутой гостиницы у нас, за городом. И мальчик делал ДР у мамы на работе... :roll: Круто. Зато он повидал своих старых одноклассников, тааакой счастливый. Набесились они там от души, уж не знаю не пожалела ли мама потом... Но кофе нас угостила, когда мы приехали его забирать. :lol: А пока он там тусовался мы с мужем по ТЦ лазили, купили ему ботинки, поели в японском... :roll: Филадельфию мою любимую... Но я из 8 роллов, только 4, зато потом кофе с творожным десертом, уже в другой кофейне... :roll: Но вечером ничего не ела, только йогурт. Правда на весы не пошла сегодня. :roll: Сейчас суп варю и собираемся в лес гулять с детьми, санки возьмем. Вот.

SilaVoly писал(а):
От всей души желаю успеха на таком правильном пути

Спасибо Светик!
Jagodka писал(а):
Одобрямс, но столько соблазууууууууу Удачи, Кать!

Да, Лен, соблазнов полно. Но я что-то пока не особо отказываюсь... Уж не знаю хорошо это или нет. Неделю так поживу, посмотрю. Если отвесов совсем не будет, буду себя ограничивать.
Jagodka писал(а):
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения:

Кэт писал(а):
И я не смогла, Оль..

И я не смогла

Что-то мне РД с трудом даются...
Аrinka писал(а):
зачем запрещать - как только запретишь . начнешь мучиться и ХОТЕТЬ именно этого продукта. Всего понемножку и в правильное время - вот девиз ЗОЖ.

Буду учиться Аришик! Спасибо зо поддержку. :)
Аrinka писал(а):
Приятных выходных

Выходные неплохие, спасибо Аришик. :wink:
Irisiukas писал(а):
Может и ты ко мне присоединишся? Вместе веселей

Привет Ир, рада что вернулась. Нет, я не присоединюсь. я не смогу после 12 не есть, и даже после 3-х, для меня это стресс еще больший чем диета... Но знаю, что многим помогает, вот Оля (Olgin) здорово похудела на этой системе. Почитай ее дневничок. :)

Всем хорошего воскресенья! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт, привет!
Кэт писал(а):
в лес гулять с детьми, санки возьмем.

Как же здорово! :) :roll:
Кэт писал(а):
Нет, я не присоединюсь

Ну что поделаешь - каждому своё :wink:
Кэт писал(а):
Оля (Olgin) здорово похудела на этой системе. Почитай ее дневничок

пошла порыскаю :oops:

А ты давай, из зимней лесной сказки возвращайся с волшебным настроением :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кэт писал(а):
мне вообще не даются:)

Кэт писал(а):
Нет, я не присоединюсь. я не смогу после 12 не есть, и даже после 3-х, для меня это стресс еще больший чем диета...
Катюш, да там можно есть и после трех. Просто там фича в том, что вредное разрешено до 12, а после 12 правильное питание и ЗОЖ:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
Кэт писал(а):
Нет, я не присоединюсь. я не смогу после 12 не есть, и даже после 3-х, для меня это стресс еще больший чем диета...
Катюш, да там можно есть и после трех. Просто там фича в том, что вредное разрешено до 12, а после 12 правильное питание и ЗОЖ

Кисаня права - я плохо объясняю.... Если тебя заинтересовало, то я и книги могу скинуть :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Irisiukas
Kisania
привет девочки!

Kisania писал(а):
Катюш, да там можно есть и после трех. Просто там фича в том, что вредное разрешено до 12, а после 12 правильное питание и ЗОЖ

Да? А я так поняла у Оли, что после 3 ваще ничего, только пьешь . ...Ну не знаю, все-равно мне как-то боязно, что-то мне подсказывает, что я до 12 тааак могу "усугубить", что потом не поможет и ЗОЖ после 3-х... :lol:
Пока попробую просто поменьше есть и ЗОЖ соблюдать. А там посмотрим.
Спасибо Олюнь за картиночку! :)
Irisiukas писал(а):
ты давай, из зимней лесной сказки возвращайся с волшебным настроением

Ой девочки... Я из такой "зимней сказки"! Пипец. Были мы в лесу, очень хорошо все, собака детей катала на санках. Потом муж вспомнил про горки, на которых он в детстве(!) катался.... И повел нас по бездорожью... Вымокли конкретно, по сугробам тааак трудно идти.... Ну ладно, пришли домой , все мокрые, усталые, переоделись, сели борщ есть(я утром сварила). И тут звонит мне уборщица моя из салона и кричит, что у нас потоп! Мы все побросали, схватили тряпки, ведра, помчались. Это ужас! Воды по щиколотку, я кружками черпала в ведро сначала... Потом уже тряпками собирали... Вентель сорвало в моем кабинете, но еще Слава Богу, что в моем, завтра салон сможет работать, и еще , что она приехала сегодня убирать, а не завтра утром, как собиралась! Я так устала и перенервничала, что у меня теперь ноги трясутся!
Вот т так мы проводим воскресенье... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Катюшик, приветик! :)
Кэт писал(а):
Вчера не появилась, т.к. целый день в разьездах

интересные у вас были разъезды и сынуоя повеселился и вы с мужем вдвоем побыли и вкусностей покушали )) :!:
Кэт писал(а):
Сейчас суп варю и собираемся в лес гулять с детьми, санки возьмем. Вот.

как прогулочка??? :grin: А у нас сегодня ливень целый день, хотя снега море вокруг..Ужас просто :?
Кэт писал(а):

значит на сегодняшний день организм к ним не расположен. И не надо его насиловать :)
Кэт писал(а):
Оля (Olgin) здорово похудела на этой системе. Почитай ее дневничок.

на самом деле очень даже хорошая система питания - можно ВСЕ, что немаловажно, только в определенное время суток. Привыкнуть к этой системе очень просто. :) Я тоже пробовала с месцок на ней посидеть и сдвинула свой, стоящий уже три месяца, вес. :)
Приятного вечера, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:24 
Принцесса
Принцесса

Не увидела твой постик......... :eek:
Кэт писал(а):
И тут звонит мне уборщица моя из салона и кричит, что у нас потоп! Мы все побросали, схватили тряпки, ведра, помчались. Это ужас!

ой, Катюш. ужас-то какой....Хорошо, хоть все сделали быстренько и , что работе не помешает..Ведь только ремонт сделали!!! Как обидно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:29 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
на самом деле очень даже хорошая система питания - можно ВСЕ, что немаловажно, только в определенное время суток. Привыкнуть к этой системе очень просто. Я тоже пробовала с месцок на ней посидеть и сдвинула свой, стоящий уже три месяца, вес.

Просто, говоришь?... Может, Ариш, я тоже попробую... Ну подумаю еще. Посмотрю как у Иры будет получаться и тогда...
Что я точно знаю, так это то, что где-то в середине-конце апреля сяду на Протаса. Когда зелени захочется. :wink:
Аrinka писал(а):
ой, Катюш. ужас-то какой....Хорошо, хоть все сделали быстренько и , что работе не помешает..Ведь только ремонт сделали!!! Как обидно

Не говори, Ариш. Я сама в шоке. Но мы как-то оперативно так собрали, часа за 2. Ремонт вроде ничего, не испортился. Потому, что у меня на полу плитка, а плинтус тоже из плитки и он широкий, см 12. Вот это и спасло, потому что вода была не до конца плинтуса еще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 07:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 10:51 
Принцесса
Принцесса

Катюш, приветики! :)
Кэт писал(а):
где-то в середине-конце апреля сяду на Протаса. Когда зелени захочется.

и я жду тоже весны - на Протаса идти )). но не раньше 4-го апреля (наша Пасха))) Хочу пост подержать в этом году, очень хочется. :) А во время поста нельзя молочку.. :roll:
Кэт писал(а):
у меня на полу плитка, а плинтус тоже из плитки и он широкий, см 12. Вот это и спасло

ну и слаа Богу, а сегодня как там?? все номуль??
Как вес, Катюш??? :)
Удачного дня, дорогая!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Аrinka
Привет девочки! :)

Аrinka писал(а):
но не раньше 4-го апреля (наша Пасха)))

И наша тоже , В этом году совпадвают. Вот и я думаю числа 20-го апреля сесть на него, чтоб к концу мая закончить. :)
Аrinka писал(а):
ну и слаа Богу, а сегодня как там?? все номуль??

Ага, сегодня работают... Я струхнула, канеш вчера, что не дай Бог не смогут работать, мой стилист был в отпуске , в Тайланде 2 недели, теперь работы у него завались, а тут авария...бррр, ттт, что все обошлось.
Аrinka писал(а):
Как вес, Катюш???

Сегодня встала, тот же. Даже чуток больше, я вчера до 3-х не могла уснуть, стрексс все-таки... Сегодня очень спина болит, прям не разогнуться. И вся какая-то отекшая, замученная...
Kisania спасибки за цветы! :)

Была у врача девочки. У хирурга. У меня под грудью такая штучка растет. Ну не хочется называть это опухолью, но это иначе и не скажешь. Это типа жировик такой, см 8 в диаметре,ь ну такая припухлость. Уже пару лет она есть, я как-то показывала врачу, сказали что если не растет, не трогать. Но тут как-то вроде выросла. Короче 17 февраля будут оперировать меня. Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:02 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
Вот и я думаю числа 20-го апреля сесть на него, чтоб к концу мая закончить.

правильное решение. :) И я с тобой :)
Кэт писал(а):
. Я струхнула, канеш вчера, что не дай Бог не смогут работать, мой стилист был в отпуске , в Тайланде 2 недели, теперь работы у него завались, а тут авария...бррр, ттт, что все обошлось.

какой стилист у тебя востребованный :!: Это хорошо!
Кэт писал(а):
как-то показывала врачу, сказали что если не растет, не трогать. Но тут как-то вроде выросла. Короче 17 февраля будут оперировать меня. Вот.

не переживай, Катюш, думаю это и есть в плане жировика что-нибудь, иначе хирург бы сразу сказал - если не дай Бог, что серьезнее..Ты теперь РД не балуйся до операции и питайся нормально - тебе силы нужны. Держись, Катюш, все будет хорошо :) :friends:
хорошего дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Про завтрак...

Ведь наш обычный завтрак - бутерброды, кофе с сахаром, хлопья - давно стал традиционным и переходит из поколения в поколение. Эта утренняя “традиция” одна из причин появления лишнего веса. Ведь все это - простые углеводы, которые быстро расщепляются и превращаются в жир.

По мнению специалистов, такой завтрак дезорганизует весь день. Вы получаете порцию чистого сахара, который провоцирует выработку инсулина и, как результат, падение уровня сахара в крови. Час или два спустя вы можете почувствовать раздражительность, снижение концентрации и желания перекусить. Замкнутый круг, который может привести ко многим проблемам с самочувствием.

Немало людей вообще отказываются от завтрака. Одни жертвуют им ради 15 минут сна, у других утром нет аппетита. Отказ от завтрака приводит к быстрой усталости, нехватке сил, низкой работоспособности и создает неправильный режим питания на весь день. Доказательно, что люди, пропускающие завтрак, входят в группу риска набора лишнего веса.

Оба варианта - и углеводный завтрак, и отказ от него - формируют неправильную привычку питания, которая в перспективе может привести к углеводной зависимости и увеличению веса.

Диетологи ко все оправданиям относятся скептически, ведь режим питания - это привычка, которую человек сам может сформировать.

И завтрак - первое с чего надо начинать

Сбалансированная утренняя трапеза выполняет роль будильника для тела, заставляет организм быстро проснуться и настроиться на активное сжигание калорий, помогая таким образом сохранить фигуру.

Научно доказано: у тех, кто регулярно и правильно завтракает, обмен веществ происходит быстрее. Если же в начале дня организм не получит правильную “подзарядку”, он останется в пассивном состоянии, при котором сжигается минимум калорий, и начнет делать “запасы” на талии и бедрах, выкраивая излишки калорий из обеда и ужина.

По мнению диетологов, лучшее время для завтрака - между 7 и 9 часами. В этот период все съеденное полностью расходуется и не становится причиной избыточного веса. Однако мчаться к холодильнику, как только открылись глаза, не стоит, - необходимо дать организму проснуться, и на это требуется примерно 20-30 минут.

Диетологи рекомендуют на завтрак:

- Около 20 г белка
- Основной комплекс витаминов и минералов
- Не более 5 г жира
- Ценна клетчатка

Чтобы до обеда оставаться бодрыми и сытыми, выбирайте белковые продукты, блюда из сложных углеводов и минимизируйте количество жирной пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 388  След.