Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 23:28

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта IrenFeliz
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
День 43. Запись 50.
:vesy: Вес 70,2 кг :evil: Опять 70 кг! Но с другой стороны, я понимаю что без + никак... Сегодня поработаю над собой хорошенько! И питание и спорт, и посмотрим что будет завтра! Жаль только, что в отчетный день привес =( Я вчера вполне хорошо питалась, и тренировку сделала, и пробежка с утра была! Ну да ладно =) не так все страшно! :unknown:
План на день.
Все порции не более 200 мл!
7-40 стакан воды
8-15 зеленый чай
4-хминутку не сделала, встала сегодня овощем =( восполню скакалкой сегодня
9-40 завтрак: спагетти (альденте)
11-40 Перекус: фрукты+орехи
13-25 воркаут http://youtu.be/iVHBOsGSYBQ *Возможно сделаю перед обедом, а перед ужином - скакалка.

Сделала перед обедом! =)
14-20 Обед: баранина с салатом...
И тут Остапа понесло... Каюсь, дальше я питалась совсем не по-сектантски! Никакого джанка я не употребляла, но ела ту еду не в то время. Короче, съела я ещё кусок мяса спустя час (15-30) . Кусок был совсем не большой, я бы даже сказала, что он был весьма мал, но все-таки я его съела - и это считается. А ещё через пол часа вдруг напала на рыбу красную (16-10). Я её сама засолила и оставила в холодильнике. А тут вдруг вспомнила про неё - и отрезала себе кусочек. Тоже небольшой, но тоже съела - считается! Итог, к 5 часам дня я употребила хоть и немного, но лишнего! Я себя ругать не стала, сочла это за перекус. Порции и правда были малы, а еда не такая уж и вредная. Но в следующий раз попробую сдержаться.
Перекус: салат с яйцом
22-00 Ужин: курица (тефтели на пару) всего 2 маленькие штучки, чтоб не чувствовать голода, с фасолью Опять тефтели. Но я их доела наконец-то. А фасоль купить забыла =(( Так хочется фасольки =) Ужин припозднился, т.к. гуляли с Сашей, прошли около 7 км =)
Хочу сделать ещё какой-нибудь воркаут, отработать лишнее... Сейчас выберу себе, что больше понравится =)

Наверно, вот этот:
http://www.bodyrock.tv/2011/01/19/beach-workout/

Последний раз редактировалось Irenfeliz 04 июн 2012, 23:19, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Иришечка писал(а):
У меня завтра начнется=)))))Диета........=)))))))Думаю всё будет ГУД=)
Надоест диета - присоединяйся, будем кушать правильно, вкусно, часто, но понемножку =)
ya.Ponka писал(а):
Ирочка...., привет!
Какая же ты умничка!!!
Поздравляю тебя с 6.......как же это приятно видеть после 7.........
Давай в том же духе , не отступай

Привет! Спасибо большое! Но вот сегодня снова эта семерка! :cry: Но причин может быть много, и мы это понимаем! Так что на этой неделе хочу окончательно уйти от этой цифры =)
The Night Princess писал(а):
Ириша, ты умничка! Твоей силы воли хватит на весь форум. Давай, делись
Почитала твои последние отчеты, я в восторге. Моя сила воли пока дремлет и на такие подвиги не способна
ТЫ ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЬОНКА

:-D Спасибо Лерочка! Стараюсь как могу! Но даже у чемпионов бывают дни, когда делать ничего не хочется, и хочется есть что попало и как попало. Но я на столько уже настроилась похудеть, постройнеть, стать сильнее, что не могу себе позволить расслабиться. Требовательнее к себе стала.
Парижанка писал(а):
Иринка, какая ты молодец!!! Я когда тебя читаю, прямо как глоток воздуха свежего получаю, твою Зизи я пока не осилю, но то, что я стала больше спортом заниматься - 100% твоя заслуга!!! Спасибо, француженка моя дорогая!!! А ещё я утром под твоё радио танцую, такой кайф! Ириш, а что правда есть те, кто могут тебе какую-ту пакость вякнуть? Да я, ...да мы, ...да их всех на британский флаг Успехов тебе на этой неделе и радуй нас и дальше

Спасибо тебе милая моя Леночка! Спасибо за слова и за медаль!
Я очень признательна тебе за такое внимание! И если бы мной так не восхищались, так в меня не верили, неизвестно, смогла бы я сейчас заниматься и питаться так, как это делаю сейчас. Ещё раз спасибо!
А люди бывают разные, ты ведь знаешь. Может, завидуют, а может, в силу каких-либо причин не верят в то, что я делаю. Это и не важно =)
Кстати, я тут вспомнила! Ты у меня про скакалку спрашивала! Очень рекоммендую. Безусловно это полезная штука! Во-первых, нагрузка на ноги! Во-вторых, со скакалкой можно легко сжечь калории, тем более если ты съела что-то лишнее - скакалка поможет! А в третьих, она тренирует выносливость! На вид очень простой инструмент, но очень мне тяжело дается. 20 минут у меня с несколькими прерываниями, дыхание восстанавливаю. Но главное во время коротких перерывов не садиться. Стоять, переминаться, походить можно, но не садится, а то все зря =)
А по поводу Сьюзи (Зузаны), попробуй мою вчерашнюю тренировку! Всего 12 минут (+разминочка), а пропотела вся. Сделаешь столько, сколько сможешь. И так постепенно от простого к сложному =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

День 43. Запись 51.
Сделала воркаут. Точнее почти сделала. Первая часть прошла так себе, потому что я не могу сделать приседания пистолетиком. Кто может - тому огромный респект! Мне до него ещё тренироваться и тренироваться!
Вторую часть пыталась делать добросовестно, от этого сейчас печатаю и чувствую свои мышцы на руках =)
Третья часть мне далась тоже с трудом. Опять же из-за пистолетиков этих! И в третьем раунде я заменила пистолетики на первое упражнение - поднятие таза с ногой.
Но все-таки я старалась и выполняла как могла! Пропотела и устала. Теперь уплетаю обед! =)
Ну разве это невкусно?! Очень вкусно! Мне никаких конфет не надо, если есть такой обед, который готовится за 20 минут =) Просто баранье ребрышко запеченное в духовке и салатик. Порция маленькая - но я наелась! Мням! Для сравнения, рядом с кусочком мяса - кедровые орешки в салате, вот так можно понять размер моей порции. Салата положила чуть больше, чем нужно, но это же зеленый салат! Да ещё после тренировки =) Я заслужила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!
Ну ты и развернулась.... МОЛОДЕЦ!!!! ПРОСТО УМНИЧКА!!!!
Извини, что пропадаю - дел невпроворот да и работаю с утра до ночи - еле лапки передвигаю. А ты - СУПЕРГЕЛ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

#77#77

Мне 35 лет, рост 168.
Мои фото на стр.20, 27

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ))))

#77#77

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:02 
Виконтесса
Виконтесса

Yulija писал(а):
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!
Ну ты и развернулась.... МОЛОДЕЦ!!!! ПРОСТО УМНИЧКА!!!!
Извини, что пропадаю - дел невпроворот да и работаю с утра до ночи - еле лапки передвигаю. А ты - СУПЕРГЕЛ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Спасибо Юлечка! Ты совсем то уж не пропадай! появляйся хоть иногда, сообщай как дела ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневничок пушинки

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Irenfeliz писал(а):
Ты совсем то уж не пропадай! появляйся хоть иногда, сообщай как дела

Ириш, постараюсь... Так устаю. Даже хотела зайти сегодня и написать, что ухожу, потому что сил уже не осталось. Хожу как "зомби" - столько дел навалилось.... А вот зашла сюда, почитала дневнички и передумала уходить =) Еще поцарапаюсь!!!

#77#77

Мне 35 лет, рост 168.
Мои фото на стр.20, 27

ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ))))

#77#77

МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

День 43. Запись 52
Сделала я вечерник воркаут :boast:
План на завтра такой:
План на день.
Вода
4-хминутка
Завтрак: гречка
Перекус: манго с киви! Ммммм!
Воркаут
http://youtu.be/D4l90WJWJ5Y
[Описание тренировки]
[spoiler]20 лоу-джек прыжков
6 пайк пресс отжиманий
30 маунтинклаймберс
10 подъемов ног в низком упоре
10 супермен (поднимания руки и противоположной ноги)
перекат на живот
пружинки на верхний пресс - тянемся к пальцам ног. 20 раз
поднимания ног - 10 раз, поясница прижата в течение всего движения, лучше согнуть ноги чем потерять поясницу!
и в обратном порядке эти упражнения
поднимания ног,
пружинки
и т.п.
заканчиваем 20 лоу-джек прыжками. Это - один круг. Нам надо сделать 4.[/spoiler]
Даже уже хочется очень-очень этот воркаут сделать!
Обед: Рыба с салатом
Перекус: Салат из моркови и яблока
Скакалка 20 мин
Ужин: фасоль
Бег 5 км - ???

Я сегодня победила свою лень. У меня был момент, когда я заленилась. И был момент, когда я хотела съесть чего-нибудь ещё. Я съела, но это оказалось совсем немного и не так уж страшно. И я отработала то, что я съела лишнего, вечерним воркаутом. Сегодня я победила своего демона - лень. Я - молодец сегодня, ни смотря ни на что :sun:

Последний раз редактировалось Irenfeliz 05 июн 2012, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 02:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Ирусик, привет! Ну ты даешь!!! :shock: Вот это тренировки! А главное, с каким настроением! Прекрасно, когда движение доставляет радость. Удачи тебе, ты все сможешь! :davay: :davay: :davay: Как тебе кубики на животике у этой девушки, по которой ты тренируешься? :wink:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иринка, привет, моя хорошая! Почитала твои планы на день - круто!!! Я понимаю твою радость от вчерашней победы над ленью! Самая сладкая, когда победишь себя, потом такие крылья вырастают...ух...просто супер состояние!!! Молодец :!: !!! Успехов тебе сегодня, пусть настроение будет отличное, манго вкусное ( :wow!: ), тренировка в кайф и на утро отвесик. Ну ладно у меня привес, сама косяка такого спорола, но у тебя? Однозначно мышИцы растут!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Irenfeliz писал(а):
День 43. Запись 51.
Сделала воркаут. Точнее почти сделала. Первая часть прошла так себе, потому что я не могу сделать приседания пистолетиком. Кто может - тому огромный респект! Мне до него ещё тренироваться и тренироваться!
Вторую часть пыталась делать добросовестно, от этого сейчас печатаю и чувствую свои мышцы на руках =)
Третья часть мне далась тоже с трудом. Опять же из-за пистолетиков этих! И в третьем раунде я заменила пистолетики на первое упражнение - поднятие таза с ногой.
Но все-таки я старалась и выполняла как могла! Пропотела и устала. Теперь уплетаю обед! =)

Ну умница, Ириша! Какая сила воли. Я наверное старею, поэтому ничего не хочется делать, в смысле физических упражнений :pardon: А ты большая молодец, я тобой горжусь :!:

P.S. Воркаут или как он там называется мне пока не по силам :no: При таком весе так скакать и так отжиматься, тяжело и вредно. Но фигура у девушки потрясающая. И не тощая, и не перекачанная, а прямо идеал!!! :lublu:

Irenfeliz писал(а):
Ну разве это невкусно?! Очень вкусно! Мне никаких конфет не надо, если есть такой обед, который готовится за 20 минут =) Просто баранье ребрышко запеченное в духовке и салатик. Порция маленькая - но я наелась! Мням! Для сравнения, рядом с кусочком мяса - кедровые орешки в салате, вот так можно понять размер моей порции. Салата положила чуть больше, чем нужно, но это же зеленый салат! Да ещё после тренировки =) Я заслужила!

Очень вкусная еда! :wow!: Разнообразие прежде всего! Вкусно быть худой ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

День 44. Запись 53.
Привет всем!
А у меня ещё +500 гр! :evil: Так-то спортом заниматься. Все болит и привешиваю теперь. Муж успокаивает, говорит, что это из-за мышц, ну-ну... посмотрим.
Если честно, то я расстроилась. 500 гр - это все таки не 100 и не 200, и это уже многовато. Особенно, когда пытаешься правильно питаться и спортом заниматься КАЖДЫЙ день. Но, возможно, я зря паникую.
4-хминутка мне далась с трудом сегодня. Чувствую, что копится усталость. Но ничего-ничего, завтра на РД отдохну, поделаю асаны из йоги вместо воркаутов.
Пью кофе и свежий апельсиновый сок. Жду пока сварится гречка! Овсянка закончилась, а я бы сейчас овсянки бы стрескала за милую душу! =) Она как-то больше энергии дает, потому что калорийнее видимо =)
Не смотря на привесы, я настроена сегодня решительно. И питание соблюдать, и спортом заниматься.
Моё море из Ниццы и Монако =) Первые фото сделаны на телефон, т.к. у меня сломался объектив =(
Вид на Ниццу (правда её не видно), бухта Ангелов.
Наш пляж.
Тот же пляж, но уже в другу сторону
А это уже Монако. Фото с фотоаппарата.
И это Монако. Там очень красиво!
Канны на закате. Зима.
Тоже Канны.
И это Канны.
А это просто картинка понравилась =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:39 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Ирусик, привет! Ну ты даешь!!! Вот это тренировки! А главное, с каким настроением! Прекрасно, когда движение доставляет радость. Удачи тебе, ты все сможешь! Как тебе кубики на животике у этой девушки, по которой ты тренируешься?

Привет! =) Мне до таких кубиков расти и расти, но я совсем не ставлю за цель прокачаться до кубиков. Мне просто плоского животика будет достаточно =) А Зузка молодец. У неё все так, как надо. Красиво и пропорционально. Фитнесс гёрл настоящая, а не качок =)
Парижанка писал(а):
Иринка, привет, моя хорошая! Почитала твои планы на день - круто!!! Я понимаю твою радость от вчерашней победы над ленью! Самая сладкая, когда победишь себя, потом такие крылья вырастают...ух...просто супер состояние!!! Молодец !!! Успехов тебе сегодня, пусть настроение будет отличное, манго вкусное, тренировка в кайф и на утро отвесик. Ну ладно у меня привес, сама косяка такого спорола, но у тебя? Однозначно мышИцы растут!

Спасибо Леночка! Вчера радовалась, а сегодня вот опять привес. Да ещё какой! Прям как у тебя, лучше б я тоже конфетки трескала - результат один! =))) Манго, кстати, невероятно вкусное! Я специально за ним за 4 км ходила пешочком :| И ещё обратно! Они здесь тоже продаются зеленоватые, но дозревают, и тогда ммм... Вкуснотища! а полезно-то как! В общем завтра на рд! Все отвесы уйдут (я надеюсь), и будем идти дальше! Надо же мне от 7-ки то в конце концов избаиться! А то всем похвасталась и набрала чуть ли не кило!
Ну умница, Ириша! Какая сила воли. Я наверное старею, поэтому ничего не хочется делать, в смысле физических упражнений А ты большая молодец, я тобой горжусь

Привет!!! Это не старость, Лер =) Это лень! Я и в 15 лет ничего не хотела делать, и не делала все эти 10 лет.
P.S. Воркаут или как он там называется мне пока не по силам При таком весе так скакать и так отжиматься, тяжело и вредно. Но фигура у девушки потрясающая. И не тощая, и не перекачанная, а прямо идеал!!!

Да, мне она тоже нравится! У неё есть весьма сдержанные занятия. Вот например: http://www.bodyrock.tv/2011/01/19/beach-workout/Прыгать (4 часть) в пол двенадцатого ночи я не стала, заменила прыжки на пресс. А так вполне сдержанная тренировка! И видимо действует - ножки мои сегодня очень чувствуются =)
Правда надо было повторить это все 3 раза, но я не осилила :pardon:
Очень вкусная еда! Разнообразие прежде всего! Вкусно быть худой

Да! это круто! А я смотрю ты все сосиски уплетаешь? :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

День 44. Запись 54.
Ну что! Я собралась =)
Обед и перекусы чемпиона:
Я ещё на второй перекус салатик сделала, но не сфоткала. А он такой аппетитный! Из айсберга, яйца и сыра. Возьму с собой на всякий случай, вдруг поздно вернусь. И замочила на вечер нут, фасоль сегодня надо купить...

Последний раз редактировалось Irenfeliz 06 июн 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ириш, что за настроение? :shock:
Ты живешь в таком красивом месте, в приличной стране. Да ты должна радоваться каждой секунде жизни!!! :?:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:04 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess
Привет! Настроение отличное, просто из-за привеса тут написала так. Но все отлично! Спорт и питание делают свое верное дело :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.