Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -= В хрустальный флакон из трехлитровой банки =-
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Ну где ты, мы ждем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Ива писал(а):
Девоньки, не забывайте! Я вернусь!!!!!

В ожидании тебя :girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh: !

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Всем привет! Ну все почти ок. КД начались, тесты отрицательные - фуууух, выдохнули. Обычно у меня не бывает таких задержек. Вспомнила, что было такое именно при интенсивном похудении - вот вам и еще одно доказательство, что для организма похудение-это стресс. Хотя я вроде и не делала ничего экстремального. Блин, ну придется потерпеть. Зато потом - 20 кило это только на пользу организму!
Что по поводу интернета, оказывается, у нас шнур перегнулся и контакты отходят :( С роутером вроде все ок. Защита и пароль стоят..кароче пока перемотали там скотчем, как-то всю проводку эту не стали пока менять :? Посмотрим как будет.
Вчера у отца был день рождения, отмечали в подмосковье. Все играли в пейнбол :( а у меня КД первый день :( а я так всегда хотела попробовать поиграть... Ну да ладно, зато хоть теперь вживую знаю как это и пострелять дали попробовать - теперь обязательно как-нибудь повторим. Я конечно в еде себе не отказывала..отговорилась тем, что в КД все равно не взвешиваюсь. И вообще я что-то подумала раз в неделю взвешиваться, посмотрим хватит силы воли или нет :grin:
Как бы я не хотела худеть спокойно медленно, постепенно и без всяких рамок, но организм не согласен со мной :( Как- только выхожу из психологических рамок - конца и края тарелки не вижу.. Видимо, всетк нужна мотивация, цель и срок. Просто не буду гнаться за определенной цифрой - пусть это будет коридор в 60-65 кило к августу. Где-то по 4-6 кило в месяц надо скидывать.
И еще я вот что для себя поняла - для меня лишний вес - это болезнь. Болезнь которая обременяет не только меня, но и близких людей. Часто больные люди расстаются с близкими, чтобы не обременять их и дать им жить свободно. Вот у меня примерно тот же синдром... Из-за меня мы мало где бываем, мало с кем общаемся, почти не заводим новые отношения..Я даже на море была только пару раз в жизни :( И я постоянно отдаляюсь от мужа, сама отдаляюсь..не могу себя принять! Никакие уговоры полюбить себя такой не подействуют!!!! Я люблю себя, но не то, что я сделала со своим телом!!! Либо я буду всю жизнь начинать с понедельника и так и проведу всю эту жизнь в НАДЕЖДЕ похудеть....либо я похудею раз и навсегда и начну нормально ЖИТЬ и давать жить другим.
В эти выходные мы с мужем кое что придумали на август.. Мотивация круче некуда для меня!!! :crazy: Пока не буду болтать :roll: Ну ничего особенного на самом деле, но именно для меня это мечта!!!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ива писал(а):
Как- только выхожу из психологических рамок - конца и края тарелки не вижу.

вот поэтому похудение - все равно испытание для воли, что бы ни говорили. Нельзя уже сожрать пирожинку и далее как нив чем не бывало..:(

Ива писал(а):
лишний вес - это болезнь

еще как!!!! прикинь как органы страдают?? они же тоже жиром заплывают

Ива писал(а):
Из-за меня мы мало где бываем, мало с кем общаемся, почти не заводим новые отношения

а из-за меня.. ну короче, не хочу я ездить на море и быть в купальнике.

Ива писал(а):
Никакие уговоры полюбить себя такой не подействуют!

а это зря! надень юбку или платье (скрывают проблемные места) и почувствуй, что ты очень даже ничего :) Если плохо к себе относится, то все закончится у холодильника.

Ива писал(а):
но именно для меня это мечта!

поездка??))))) хммм..... секс втроем?))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
а это зря! надень юбку или платье (скрывают проблемные места) и почувствуй, что ты очень даже ничего Если плохо к себе относится, то все закончится у холодильника.

не, блин, не поможет..я вчера на днюхе нормально оделась, но думала все равно только о жирах своих.. Для начала в голове должно быть все хорошо-тогда и в мешке будешь себя человеком ощущать. А мне никакое платье не поможет. Не хочу скрывать, хочу быть уверена в себе. Но и чахнуть над едой до конца жизни не охота. Надо действовать дальше. Я держусь пока, но запала нет, вот сама себя пока и настраиваю. Надеюсь инет не подведет, с форумом гораздо легче!!!

dimity писал(а):
Привет пропажа Мне тебя не хватало

Привет! Взаимно! Без форума сложновато...

поездка??))))) хммм..... секс втроем?))))))))))))

:lol: :lol: :lol: надо было вчера (1 апреля) написать такую мотивацию и посмотреть реакцию :ROFL: Да, поездка..о ней я уже говорила, но самый прикол в том, что будет там!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:21 
Маркиза
Маркиза

ППЦ...хожу по дневничкам и не могу ничего никому написать.. сложно подбадривать когда сама как тюфяк :?: бееееее.....соберись уже, тряпка.. Вот вам и пмс..чушь это все, пмс блин круглый год. Что ж такое, и знаю что делать, и знаю как, когда...но просто ветер в голове. Только и ищу на чем сорваться. Пойду башкой побьюсь об стенку, мож поможет. :stena: :stena: :stena: а как КД закончатся - сразу за спорт, и не думать ни о чем.. %)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дневник Пирожка
Ива
Привет! Рада твоему возвращению в наши ряды :romashka: ! Поддержим :friends: , накажим :nakazhu: , подбодрим :davay: !
Ива писал(а):
Вот вам и пмс..чушь это все, пмс блин круглый год. Что ж такое, и знаю что делать, и знаю как, когда...но просто ветер в голове. Только и ищу на чем сорваться. Пойду башкой побьюсь об стенку, мож поможет.

У меня последний раз через неделю после КД депресняк начался :lol: :lol: :lol: . У девчонок многих, смотрю, тоже хрень какая-то. Может это весенний авитаминоз и хондра :? Справимся, вместе веселее :friends: :Yahoo!:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ива писал(а):
Только и ищу на чем сорваться.

аналогично круглогодично :(((
я даже не знаю что это за проблема, такие адские пмс и вообще что с этим делать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:50 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Ивка привет!
Ива писал(а):
Мотивация круче некуда для меня!!! Пока не буду болтать Ну ничего особенного на самом деле, но именно для меня это мечта!!!

у тебя теперь есть стимул это здорово, мне нравится как ты размышляешь :friends:
Ива писал(а):
Для начала в голове должно быть все хорошо-тогда и в мешке будешь себя человеком ощущать. А мне никакое платье не поможет. Не хочу скрывать, хочу быть уверена в себе.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:10 
Маркиза
Маркиза

Девочки, спасибо огромное, что поддерживаете!!!! Вы просто лучик надежды в темном царстве килограммов :grin: Никому больше ведь не поноешь, не поймут..вот и приходится держаться как ни в чем не бывало, а как на форум приходишь - понеслооось...ну мне уже явно легче!!!! ныть уже почти не о чем, осталось пару дней подождать до окончания КД, взвешусь и работаем дальше!

Венера писал(а):
у тебя теперь есть стимул это здорово, мне нравится как ты размышляешь

Спасибки, Венерочка! стараюсь все в какие-то логические рамки впихнуть и сделать какие-то выводы. Как говорила наша учительница биологии: "человек-существо не очень разумное" иначе никто бы не пил не курил и не жрал.
аналогично круглогодично ((я даже не знаю что это за проблема, такие адские пмс и вообще что с этим делать

блин, пока не вижу выхода. счастья не бывает - бывают счастливые моменты..надо устраивать как можно больше подходящих моментов. И прочитать, наконец, Курпатова "счастлив по собственному желанию" я ему доверяю - он меня от вегето-сосудистой дистонии избавил!

dimity писал(а):
Ив, твоя мантра "Не полюблю себя толстую и худую любить не буду", а потому "Я самая обоятельная и привлекательная"!!!

Буду, Свет, буду любить худую...да я вощм-то и сейчас люблю. не люблю жиры на себе. а в мантры я верю и верю в то, что мысли материальны..настроиться бы только на нужную позитивную волну.

Пирожок писал(а):
Привет! Рада твоему возвращению в наши ряды ! Поддержим , накажим , подбодрим

Спасибо преогромнейшее!!!! :friends: :romashka: :cvetok: Мне это как раз очень нужно сейчас!
Пирожок писал(а):
У меня последний раз через неделю после КД депресняк начался . У девчонок многих, смотрю, тоже хрень какая-то. Может это весенний авитаминоз и хондра Справимся, вместе веселее

Правда? Блин, я всем только лучшего желаю, но ведь реально легче когда понимаешь, что не один такой :vypem: БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ТАКОЙ ПЕРИОД ДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ В ТАКОЙ ЖЕ ПЕРИОД И ПРАВИЛЬНО ПОДБАДРИВАТЬ! :wink:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:14 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Ива писал(а):
Никому больше ведь не поноешь, не поймут..

я кстате в жизни эту тему вообще не афиширую, стараюсь как то не упоминать, что за питанием слежу, ну муж понятно все знает, от него не скроешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
я кстате в жизни эту тему вообще не афиширую

вот-вот.. до форума бедный муж на себе все это испытывал :grin: А теперь хоть тут по большей части изливаю душу))
dimity писал(а):
И я хочу, а то меня постоянно тошнит, кружится голова и в жар бросает! Ив, а ты сейчас как питаешься?

ну вот меня тошнить начинало в транспорте, причем не от укачивания, а чисто психологически от самого факта невозможности быстро куда-то выйти; в каких-нить супермаркетах или кинотеатрах. Дошло до того, что и дома начинало время от времени колбасить - паничекие атаки это называется. Я просто от незнания от чего и почему боялась еще больше и от этого все еще усугубляла. Потом прочитала книжку- и как рукой сняло!!! :o Это было лет 5 назад и ни разу ничего не повтрилось, слава Богу!
А питаюсь я - в выходные ела все подрят (юбилей у отца со всеми вытекающими), вчера разгружалась, сегодня обычно ем, не очень диетически, а то, что есть..Завтра закуплюсь нормальными продуктами, а послезавтра начну заниматься уже. Была мысль даже сегодня позаниматься-уже не так льет..но с учетом того, что задержка была неделю из-за спорта, лучше не буду геройствовать.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Ивка ну наконец-то! :Yahoo!: рада тебя видеть :romashka: Думать о весе надо, даже полезно, но самоедение не ведет к похудению...и вообще худение это сложный процесс проб и ошибок, который требует большого большого усилия как физических сил так и силы воли! и к этому надо быть готовой!!! у меня большой похудательный стаж, столько дров наломала уже с этим! Понимаю тебя Ивка, но давай вставай на путь истинный! помни всем тяжело и это большой труд! пробами советами подсказками усилиями вместе мы добьемся цели! :friends:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:12 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
помни всем тяжело и это большой труд! пробами советами подсказками усилиями вместе мы добьемся цели!

Ползу...ползууу... :grin: держусь! После черной полосы всегда идет белая!
Зацените что я наворотила дабы отвлечься от жрачки :grin: :grin: :grin: Моя мордофизия на прелестной фигурке :ROFL:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.