Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть и полюбить себя
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Юля молодец!!!
Вот постепенно втянешься, а когда заметишь изменения в зеркале и на весах, как в азарт войдешь. Я конечно себе позволяю, что хочу такое вкусненькое только я заранее стараюсь спланировать, так мне легче, что б не съесть больше чем положено)))
Потом уже как на автомате будет, мне сильно физ активность помогает, я с кардио начала, так как качаться с моим начальным весом мне было тяжко :( Совсем недавно стала силовые подключать. Тоже обруч купила, хула хуп, блин тяжко мне его крутить :hulahup: У меня на ужин белковый омлет с помидоркой и морковный салатик с йогуртом)))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: НЕНАВИЖУ ТУ, ЧТО В ЗЕРКАЛЕ!!!
Danel писал(а):
Юля молодец!!!

спасибки))
Danel писал(а):
Я конечно себе позволяю, что хочу такое вкусненькое только я заранее стараюсь спланировать, так мне легче, что б не съесть больше чем положено)))

у меня так наоборот получается, я смотрю, здесь много так делают)) у меня не получается, если я планирую, то обязательно все получается так, чтобы съесть не то. что хотела или обстаятельства какие то мешают :(

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу влезть в свое платье.
Юли писал(а):
у меня так наоборот получается, я смотрю, здесь много так делают)) у меня не получается, если я планирую, то обязательно все получается так, чтобы съесть не то. что хотела или обстаятельства какие то мешают :(

У меня тоже раньше не получалось. Теперь я заранее подготавливаю еду. Например, если утром яйцо, то с вечера его себе варю, если каша, то заранее достаю ее из шкафа и ставлю на видное место.
Вообще, я поняла, что у меня причина была в лени и в... интернете, который всегда отвлекал от готовки и готовить приходилось поздно вечером. Да и ела кое-как.
Кстати, пойду поставлю суп вариться :) А то на сегодня еще есть, а вот на завтра уже нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)

Railana писал(а):
Юли писал(а):

У меня тоже раньше не получалось. Теперь я заранее подготавливаю еду. Например, если утром яйцо, то с вечера его себе варю, если каша, то заранее достаю ее из шкафа и ставлю на видное место.
Вообще, я поняла, что у меня причина была в лени и в... интернете, который всегда отвлекал от готовки и готовить приходилось поздно вечером. Да и ела кое-как.
Кстати, пойду поставлю суп вариться :) А то на сегодня еще есть, а вот на завтра уже нет.

Вот блин сто процентов согласна :!: !!!
Юля, все получится, мы же учимся. С планированием легче, не надо думать, ой чего бы слопать. Я вот сейчас вегетарианский борщ с бобами, вместо картохи на обеды в выходные. Я уверена ты найдешь, то что тебе подходит, потому как мы все индивидуальны, что идет одному другому ну никак))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Railana писал(а):
то заранее достаю ее из шкафа и ставлю на видное место.

блин.. мож мне так же сделать))) вдруг получиться :roll:
Railana писал(а):

да у меня так же, хочется в выходной отдохнуть, а не получается. то готовка , то еще что то, если б я жила одна, я вообще б редко готовила, а своему надо же накормить его с работы.. приходится на это время тратить,+ слюнями еще изведешься, а запахи... одно расстройство((
ну ни че, я держусь, готовить себе надо, бульончики себе полезные давно пора, взамен картошки с жареной курицей :bad:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Danel писал(а):
Юля, все получится, мы же учимся. С планированием легче, не надо думать, ой чего бы слопать. Я вот сейчас вегетарианский борщ с бобами, вместо картохи на обеды в выходные. Я уверена ты найдешь, то что тебе подходит, потому как мы все индивидуальны, что идет одному другому ну никак))

вот вот))я хочу научиться жить без всякого жирного и нездорового) хочу координально изменить свой образ жизни, чтобы мне не пришлось, как в прошлые разы, худеть, потом достигла своего веса, мне все комплименты делали, я обольстилась, чуть попробовала, токартошки, то еще что то, думала, да это фигня, я ж чуть и все, как по накатанной в замкнутый круг обратно, обратно + 10 кг, а то и больше... вот поэтому мне надо все изменить в себе, привычки, образжизни, хочу ходить в тренажерку, как минимум 3 раза в неделю.. все располагает, у меня таже стадион не подалеку есть,летом можно бегать, если не лениться... у меня работа еще блин, я 13 часов работаю, на выходных так не хочется физически утруждаться, так как на работе упахиваешься, но я то понимаю, что мне нужно другие нагрузки, на все группы мышц.. короче главное то, что ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ :roll:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:41 
Баронесса
Баронесса

Юли писал(а):
да у меня так же, хочется в выходной отдохнуть, а не получается. то готовка , то еще что то, если б я жила одна, я вообще б редко готовила, а своему надо же накормить его с работы.. приходится на это время тратить,+ слюнями еще изведешься, а запахи... одно расстройство((
ну ни че, я держусь, готовить себе надо, бульончики себе полезные давно пора, взамен картошки с жареной курицей :bad:

Кстати, маленький ребенок очень дисциплинирует :)) ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Railana писал(а):
Кстати, маленький ребенок очень дисциплинирует

тоже хочу детей....

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Юли писал(а):
вот вот))я хочу научиться жить без всякого жирного и нездорового) хочу координально изменить свой образ жизни, чтобы мне не пришлось, как в прошлые разы, худеть, потом достигла своего веса, мне все комплименты делали, я обольстилась, чуть попробовала, токартошки, то еще что то, думала, да это фигня, я ж чуть и все, как по накатанной в замкнутый круг обратно, обратно + 10 кг, а то и больше... вот поэтому мне надо все изменить в себе, привычки, образжизни, хочу ходить в тренажерку, как минимум 3 раза в неделю.. все располагает, у меня таже стадион не подалеку есть,летом можно бегать, если не лениться... у меня работа еще блин, я 13 часов работаю, на выходных так не хочется физически утруждаться, так как на работе упахиваешься, но я то понимаю, что мне нужно другие нагрузки, на все группы мышц.. короче главное то, что ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ :roll:

Тренажерки, мне кажется 2 раза в неделю достаточно. Например, среда и суббота. Я так в бассейн раньше ходила, очень эффективно было. А воскресенье оставить выходным. Ну тоесть зарядочку с утра сделал, а дальше без особых физических нагрузок. Отдых тоже нужен.
У меня стадион тоже через дорогу, да и лес рядом. Но бегать я так и не собралась...
А по поводу еды, надо не на диетах просто сидеть, а именно режим питания устанавливать, чтобы на всю жизнь, тогда и можно будет иногда что-нибудь вредное скушать и вреда не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:22 
Баронесса
Баронесса

Railana писал(а):
Отдых тоже нужен.

посмотрим как там дальше будет)) пока не буду, вот когда будет 80 хотя бы. то начну с обруча,завтра... ооо, завтра мне в 7 вставать, попробую начать с зарядки)) обруч уже вытащила с балкона :idea:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:24 
Баронесса
Баронесса

хочу пойти сейчас сфоткать свой живот в джинсах)) поругайте меня, аа, это же безобразие :no:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:51 
Баронесса
Баронесса

сфоткалась, аж страшно стало, неужели это я :cry: мне так стыдно за себя.. я урод

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Юля, тебе не нравится, правда, но себя любить надо. :Rose:
Тогда твое тело отзовется, на любовь и заботу.
Мое мнение, ты заслуживаешь лучшего, ты же такая молоденькая, очень легко сейчас изменить образ жизни и пищевое поведение. Все поправимо!!!
Нет невозможного!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:36 
Баронесса
Баронесса

Danel писал(а):
Юля, тебе не нравится, правда, но себя любить надо. Тогда твое тело отзовется, на любовь и заботу. Мое мнение, ты заслуживаешь лучшего, ты же такая молоденькая, очень легко сейчас изменить образ жизни и пищевое поведение. Все поправимо!!!Нет невозможного!!!

спасибо за поддержку)) я приложу все усилия,чтобы исправиться)) главное, что я это очень хочу и мне это надо :Rose:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:38 
Баронесса
Баронесса

сегодня с утра 91,7 :shock: , хотя вчера не удержалась и попила чай с конфеткой, себя корила капец, но мой говорит, по сравнению, что было раньше, а раньше как только я приходил оставались одни фантики, 2 конфетки это нормально... :-D

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.