Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 04:31

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка одной очень хорошей девочки)))
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:06 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
LёLiK писал(а):
(ща я не про себя написала ).

Ну, ты, по крайней мере, точно не страшная :)
И даже я бы сказала, что вес тебе возраста не прибавляет, вполне себе молодой выглядишь. Но общий образ жир, увы, портит.
Вы вот 2 таких - ты да Dimity, на которых смотришь и думаешь: ну, фигли ж такое лицо попортила?! Пикси вот лицом не вышла, поэтому остро завидует...

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Pixie писал(а):
Пикси вот лицом не вышла, поэтому остро завидует...

Что значит не вышла?Не прибедняйся
Я считаю что ты очень милая. И я сужу объективно.
я вообще считаю что важен в первую очередь именно образ.Правильно гришь, что жир его очень портит....ну еще и неухоженность канеш..
А у тебя и с лицом и с образом все отлично, и с ухоженностью тоже.
не выдумывай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

LёLiK писал(а):
не выдумывай

Да мне ж не 18 лет, чтобы выдумывать. Не, ну, понятно, что не самая страшная девочка, но таки... Знаешь, бывает природная красота, а бывает - подрихтовали, что выдали. Вот я из вторых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Я тоже на фотки зашла, ты не против (ваще-то я весть вечер тут за Катей наблюдала, интересно же ее пендали почитать ;) )
Так вот, что хочу отметить: у тебя тонкая щиколотка, а значит вес сейчас явно не твой!
Вот для примера, у меня сестренка есть - у нее широкая кость, и толстые лодыжки, там как ни худей - костяк широкий.
А у тебя потенциал есть, и хороший! Так чего бы не стать везде тонкой и звонкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:46 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Lady V писал(а):
ваще-то я весть вечер тут за Катей наблюдала, интересно же ее пендали почитать

а ведь Катя планировала заткнуться! так нет жеж! провоцируют!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
И я удачно зашла! Приятно знать человека в лицо :) а потом вместе радоваться происходящие внешним изменениям! :Rose: Глаза у тебя такие большие и красивые, даже с учетом форм и щечек, представляю что дальше - наверно во все лицо будут они одни :-D
Я тоже заметила, что на форуме почти всегда хвалят, но это тоже плюс, ведь завязли в кг мы далеко не от большой любви к себе. Это совершенно не лесть и не обман, каждый человек имеет в своем образе то, чем он может гордиться, просто не всегда видит это сквозь призму самокритики, комплексов и самоуничижения. И просто необходимо, чтобы мы себя полюбили, тогда мы не позволим себе обвешиваться лишним весом и натягивать бесформенные балахоны вместо красивой одежды.

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:04 
Королева
Королева

Аметришка писал(а):
ведь завязли в кг мы далеко не от большой любви к себе.

Вопрос спорный.
Далее мнение сугубо мое, поэтому со всеми встречными мнениями соглашусь тут же.
Любить себя - это очень часто такая же мантра, как мотивация. Что-то, что, якобы, в какой-то момент должно снизойти, а там уж можно и похудеть. А если не снизошло, то и делать пока что-либо преждевременно.
Я лично считаю, что в лишних килограммах (сколько бы их ни было) завязают потому, что не умеют правильно питаться. Не видят, так сказать, связи между тем, что делают сами, и тем, что получают на выходе.
Если смотреть глобально, то нет никакой связи между любовью к свинине (я Лёле плешь ею проем, чую), майонезу, фастфуду, и (тут каждый может подставить свое) и любовью к себе. Человек просто любит есть что-либо, потому что привык. Человек наедается на ночь не потому, что себя не любит, а потому, что весь день ходил голодный. Человек налегает на сладкое, потому что не ест нормальной "детсадовской" еды. Человек налегает на сладкое, потому что приучил организм к инсулиновым скачкам. Человек съедает много жирного или намайонезенного, потому что физиологически съесть большую порцию жирного гораздо проще, чем нежирного (индустрия фастфуда, уверена, построена на этом в том числе). Человек часто ест жирное, потому что жиры перевариваются уже в кишечнике, предварительно освободив желудок. Это всё не любовь и нелюбовь, а физиология.
Вот Лёля себя, я думаю, очень даже любит. Нелюбимого человека не будут красиво одевать (а платье на Лёле на первом фото - красивое, тем более, думаю, нелегко было подобрать красивое платье на ее размер), не будут красить, делать прическу, не будут, в конце-концов, шоколадки покупать (вряд ли кто-то регулярно радует всякими "мелочами" нелюбимых людей).
Но при этом Лёля не видит связи между тушеной свининой (привязалась же я к ней!) и весом 100 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Можно и я скажу:
Завязли не от любви, да, а от жалости.
Хоть эти чувства и схожи иногда, но все же очень разные.
Когда ребенок болеет, его жалко, но любовь преобладает, и делаешь ему уколы, хоть и жалко.
А тут преобладает жалость - вроде и любишь себя но так и норовишь себя то шоколадкой пожалеть, то лежанием на диване, то свининой ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:55 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет, доброе утро!!!
У нас утро сегодня началось в 14-30 :shock:
Только вчера написала про то что наконец-то выспалась первый раз за 3 месяца и как хорошо спать без света- и нате вам, получите, нечего хвастаться,мамаша :lol:
Заснули капитально мы сегодня в 9 утра, до этого были попытки, но неудачные, всего-то на полчасика и сирена:развлекай меня, либо разговоры с кулаком во рту- длительные и упорные(новая фишка) :lol:
Ну и конечно, как я и предполагала- у меня привес в 300 грамм, итого 106,7.
Странно, ведь рыбу ела вчера с утра, у меня от утренних соленостей не бывает отеков :sorry: А в целом по еде вчера была паинькой.
А еще я заметила, что иной раз не бывает отвеса или совсем маленький-маленький, когда у нас бессонные ночи. Т.е во сне действительно, худеем.
Ну да ладно, сегодня ПОЛУ-РД.
Позавтракала двумя творожками Даниссимо и бананом. Впереди еще мяско варится, кусочек - буду в течении дня маленькими порциями пожевывать, чтоб с голода не рухнуть, ну и завтра жду отвес по-любому!!!!

Lady V писал(а):
Я тоже на фотки зашла, ты не против

Привет, заходи, буду рада! :Rose:

Lady V писал(а):
Так вот, что хочу отметить: у тебя тонкая щиколотка, а значит вес сейчас явно не твой!

Да, щиколотка действительно не толстая(туда просто жир не добрался :crazy: )
Зато икры мощные, поэтому ноги как бутылочки :lol:

Lady V писал(а):
Так чего бы не стать везде тонкой и звонкой

Ох, какая же я звонкая бываю, когда тонкая!!!!! :lublu:

Аметришка писал(а):
Глаза у тебя такие большие и красивые

Это я за годы, хорошо овладела мастерством макияжа :lol:
Я не буду показывать фото БЕЗ макияжа :lol:

Аметришка писал(а):
Это совершенно не лесть и не обман, каждый человек имеет в своем образе то, чем он может гордиться, просто не всегда видит это сквозь призму самокритики, комплексов и самоуничижения

Я согласна на счет индивидуальности, но бывают уж слишком фальшивые комплименты.
Из серии: бегемоту поют песни о том, что он лань.
И скинуть-то тебе надо всего ничего, килограммчиков 5 и будешь неописуемая красавица. И не выглядишь ты на свои кило.
И это при весе объекта от 90 до 110.
Или неухоженной/ без прически/с прыщами/серым цветом лица женщине петь диферамбы о том, где делают таких красавиц и каким способом она добивается такого красивого цвета лица. :twisted:
Тьфу, ну противно чесслово. Пройди мимо и не пиши ничего, чем вот такое лицемерие писать :bad:
Pixie писал(а):
Вот Лёля себя, я думаю, очень даже любит. Нелюбимого человека не будут красиво одевать (а платье на Лёле на первом фото - красивое, тем более, думаю, нелегко было подобрать красивое платье на ее размер), не будут красить, делать прическу, не будут, в конце-концов, шоколадки покупать (вряд ли кто-то регулярно радует всякими "мелочами" нелюбимых людей).

Ой, у меня есть приятельницы в окружении, которые ТАК себя любят, обожают и несут себя с гордо поднятой головой, но ходят ненакрашенными и плохоодетыми.
Имеют кучу поклонников.
Как раз-таки, думаю,в моем случае, вот эти все наряды/макияжи/прически- это способ завуалировать внутренние комплексы, типа внешней обертки.
Да, я толстая, здоровая, но я могу хорошо одеться/причесаться, зажечь в компании, очаровать людей.
И вообще, я обаяшка :grin:
Но, кроме меня никто не догадается, что я очень закомплексованный человек, очень ранимый и самобичующийся.

Pixie писал(а):
Но при этом Лёля не видит связи между тушеной свининой (привязалась же я к ней!) и весом 100 кг.

Ну, я вот честно, не считаю что один раз в месяц, съев кусок нежирной свинины( я ж ее не каждый день лопаю-а вы думали? у меня, кроме свинины есть чем себя занять :lol: ) я прям разжирею еще больше
Вопрос в другом- нужно вырабатывать правильные пищевые привычки, а для этого Леле нужно научиться (точнее не научиться, а приучить себя ГОТОВИТЬ).
Потому как Лёле всегда не хватает времени/сил *еще куча отмазок*,чтобы лишний раз не подходить к плите, а жрать извиняюсь, всякую каку.

Lady V писал(а):
Завязли не от любви, да, а от жалости.

Ну вот могу сказать по своему печальному опыту и по опыту моей мамы (да-да, у нас все большие :mrgreen: ), что жрем мы от затянувшейся депрессии.
От неудовлетворенности личной жизнью в первую очередь.
А еда выступает в роли "заполнителя пустоты".
Другие, срываются на близких.
У некоторых же наоборот- начинают полнеть, когда расслабляются, выходят замуж, осаживаются дома.
Все, жизнь удалась. Мой муж меня любит любой(тавтология).
В общем, по-любому, все от головы идет.
Вот с чем в первую очередь нужно работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:08 
Королева
Королева

LёLiK писал(а):
которые ТАК себя любят, обожают и несут себя с гордо поднятой головой,

LёLiK писал(а):
Но, кроме меня никто не догадается, что я очень закомплексованный человек, очень ранимый и самобичующийся.

Мало ли, с какой головой кто себя несет... Ты так же можешь не догадываться, какие тайны хранит чужая душа.
LёLiK писал(а):
Ну, я вот честно, не считаю что один раз в месяц,

А кто говорит про один раз в месяц?
Один раз, как известно, не пи не страшно. Но я говорю про привычки в питании как таковые.
LёLiK писал(а):
Потому как Лёле всегда не хватает времени/сил *еще куча отмазок*,чтобы лишний раз не подходить к плите,

Купи мультиварку, сейчас многие пользуются, особенно у кого маленькие дети.
LёLiK писал(а):
От неудовлетворенности личной жизнью в первую очередь.

А что у тебя не так с личной жизнью, позволь узнать? Особенно сейчас? Где-то вы там лукавите.
Да и вообще, как считаешь, при прочих равных личностных качествах кому проще устроить личную жизнь: женщине с весом 60 кг или с весом 100 кг? Про тощую стерву и пухленькую няшу мы щас не говорим, мы говорим про двух среднестатистических женщин.
LёLiK писал(а):
Вот с чем в первую очередь нужно работать.

В первую очередь надо работать с рационом. Увидишь результаты - мозги сами на место встанут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Pixie писал(а):
А что у тебя не так с личной жизнью, позволь узнать? Особенно сейчас? Где-то вы там лукавите.

Все очень плохо с личной жизнью- ее нет, в силу одних очень неприятных обстоятельств :pardon:
Не хочу углубляться в подробности, но если я здесь начну писать их, то у тебя не то что волосы на голове зашевелились бы, ты бы сказала мне- как я вообще в психушку не угодила после всего произошедшего со мной :twisted:
Возможно, я когда нить созрею написать историю моей личной жизни и появления дочки, хотя вряд ли.

Pixie писал(а):
Купи мультиварку, сейчас многие пользуются, особенно у кого маленькие дети.

я давненько на нее посматриваю- клёвая штука?
Имеет смысл, действительно?

Pixie писал(а):
В первую очередь надо работать с рационом. Увидишь результаты - мозги сами на место встанут.

Пять кг мне надо скинуть, чтобы перейти 4-х летний рубеж несдвигаемого веса.
Надеюсь, тогда они(мозги) начнут приходить в себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:34 
Королева
Королева

LёLiK писал(а):
Все очень плохо с личной жизнью- ее нет, в силу одних очень неприятных обстоятельств

Очень жаль, Лёль. Я думала, что сейчас с ней как-то всё хорошо, из-за дочки, поэтому извини, если где-то некорректно сказала. :friends:
LёLiK писал(а):
я давненько на нее посматриваю- клёвая штука?Имеет смысл, действительно?

Все, у кого она есть, считают, что клевая. :unknown:
Мама моя купила и пользуется, б.свекровь - тоже, вроде, пользуется... Это же показатель?
LёLiK писал(а):
Надеюсь, тогда они(мозги) начнут приходить в себя

Делай, что должен, и будь, что будет :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Pixie писал(а):
. Я думала, что сейчас с ней как-то всё хорошо, из-за дочки, поэтому извини, если где-то некорректно сказала.

ерунда, Нин,ты ж не знала :friends:
я переболеваю уже, благодарна ему за моего пончика, будем искать нового папу, чо уж :P
а для этого что? маме нужно похудееееееетььь :mrgreen:
И эта...ко мне никакого снисхождения и жалости из-за вышенаписанного, ес? :twisted:

Pixie писал(а):
Все, у кого она есть, считают, что клевая. :unknown:
Мама моя купила и пользуется, б.свекровь - тоже, вроде, пользуется... Это же показатель?

У меня есть аэрогриль, не тронутый. Интересно, а они похожи по своим функциям?

Pixie писал(а):
Делай, что должен, и будь, что будет :advice:

Аминь. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Отчет по питанию за весь день.Сегодня аля-Рд

2 Даниссимо, Банан, яблоко, кофе, мясо 250 грамм. Усе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Ну что, с добрым утром, страна :twisted:
У меня сегодня подъем в 14-00, пончик еще спит :lol:
Нучо я могу поделать...ну не хочет ребенок спать по ночам, не хочет)))
Сегодня гуляли с 4-30 до 10утра :crazy:
Весело, чо говорить!!!
Вчера настроение было никакущее, папа разболелся....
Сегодня получше, ну и дай Бог...
Питалась вчера непонятным образом, даже толком не вспомню что ела, но еды было мало....
Поэтому сегодня отвес и мой вес 105,2.А в 4-30 утра почему то был 105,1 :grin: да да, я в 4-30 утра взвешиваюсь, когда иду менять подгузник Янке :lol:

Сегодня на завтрак 3 бутера и чай.
Добила я наконец эту форель с/с, которая дает мне привесы, соленая зараза...Больше не куплю.
завтра наверное привешусь, ну ничо, потом все равно отвешусь.
ой-ё-ёй, перекусы....сегодня перекусы...
есть яблоки и йогурт натуральный.
Вот ими и перекушу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 83  След.