Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 18:34

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Belinda писал(а):
есть интересный фильм "Секрет"

Спасибо за ссылочку, я смотрела и "Секрет" и "Секрет - 2". Первый понравился, а второй не очень. Но интересно...

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 13:46 
Виконтесса
Виконтесса

Приветики всем!!!!
За вчера:
1. Купила крем для ног, специальный, в аптеке. +
2. Купила скребок такой тоже для ног, и скраб для ног. +
3. Купила мумие +
4. Купила крем "Нивея софт" для тела +
5. Купила туфли, очень удобные "Ридер" (Немецкие для себя, )конечно +
6. Достала старые блузки, померяла - вроде некоторые и подходят, постирала +
7. Купила себе блузку (типа рубашки) +
Дальше не знаю. Все время что-то делаю, но это для всех.
Да, девочки, у меня проблема. У меня живут 2 кошки (мама и дочка) и собака (японский хин). Живут мирно, но тут старая кошка сошла с ума. Пробирается всеми правдами и неправдами в комнату сына и делает свои дела у него на кровати.
Поймаем, поводком собачьим настукаем, накричим - вроде поняла. А потом опять...
Вчера сын уехал на рыбалку, я поменяла постельное ему, ночью просыпаюсь - дверь в его комнату открыта. Встала, заглянула - а посреди постели лужа большая.... Расстроились все. Мама сказала, что выбросит кошку на улицу. Мне ее вроде жалко. Я не дала.
Сегодня купила новое одеяло, постельное белье, все с кровати сушится за балконом (и выветривается тоже).
И что делать - не знаю.... Помогите, у кого опыт есть....

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Оль, как приятно читать про изменения в твоей жизни! Чтоб купленные крема не лежали на полках, а использовались по назначению, не смотря на настроение и обстоятельства!

И как здорово, что ты здесь!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо, Любочка!!!!
Крем уже использую.
С речной рыбой проблемки - сын ее ни в каком виде не ест. Только ловит. Я тоже не очень, кости доставать надоедает. Любит только мама.
Спасибо Наташа (Крепкий орешек) написала рецепты. У нас вчера велись профилактические работы, и Инет глючил. Правлю сейчас свои записи, а то получалось, что я крем с речной рыбой использую...
Дома мама дуется на нас с сыном. Ей еще весной было сказано, чтобы не увлекалась посадками, только то сажала, на что силы хватит. И оставляла больше места для клевера, для травки просто. Мы ей помогли все вскопать и посадить. А сейчас у нас тоже свои дела есть. Ну мама не может оставить пустую землю, и засадила все, что могла. А сейчас прошли дожди, надо полоть, а Дима на рыбалку, я все выходные стирала, прибиралась, да по делам еще бегала.... В сад некогда никому было. Вот мама приходит вечером из сада, садится перед телевизором и молчит.Что-нибудь ей скажешь - а в ответ тишина.... Я понимаю, возраст и устает она, но как ей объяснить, ЧТО НИКОМУ ЕЕ САД НЕ НУЖЕН!!!!!! Да еще соседи у нас - семьи большие, и все целые дни там в саду. Она только одна. Ну и ей обидно...
Молчит и утром тоже. Это ее метод (ну педагог же), и капание мне на мозги, т.е. я должна прочувствовать, что я не права и опять начать по вечерам и выходные находиться в саду. И, кстати, молчать она может долго. Или приходит ко мне в комнату, и начинает:"Мне Оля так горько стало, что вы мне не помогаете..."
Господи, ну мы с Димой "асфальтовые" люди, нет у нас тяги к земле. Ну что хочешь с нами делай!!! Я могу работать на земле, и Дима тоже, но только "от" и "до". И чтобы мама успокоилась.
Ну что тут сказать? Только - дай мне , господи, терпенья....
(Я не жалуюсь, девочки, просто мама своим молчаньем может кого угодно из себя вывести).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

С этими проблемами забыла себя хвалить. Хотя сейчас думаю, что и не за что. Вчера весь день стирала, т.к. у меня стиральная машина "Ольга-автомат". Все не могу собраться купить. В магазин ходила, купила Диме новое одеяло, постельный комплект, белье ему. Себе что-то ничего не купила, да, в общем и не надо ничего. Готовила. С собакой гуляла. Из-за мамы расстраивалась. Даже книгу не почитала, не хотелось.
Бестолковый какой-то день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:29 
Виконтесса
Виконтесса

Мама заговорила!!!!
Вроде ничего и не вспоминает... Дима купил ей провод для э/энергии.
Я замочила иэюм на блинчики. (она с моим старшим братом собралась завтра на кладбище к своим родителям с памятником заниматься).
Господи, пусть всего один день, и это закончится....
Я всегда молилась, чтобы мне до этого всего не дожить...
Да, наверно все мужики - .......
Сейчас Дима собрался гулять, говорю ему - Дим, дам тебе денежки, купи. пожалуйста себе одежду (джинсы, футболки и т.д.) Только не ходи с соседом. Терпеть его не могу, болтун и пивной алкоголик. и Дима моего заговаривает. Хлам, говорю, купите...
А он говорит - Да ладно, мам, я со своей девушкой схожу...
Сказать, какие у меня были глаза - это ничего не сказать. Про Ирину мы и не помним.... Господи, дай ему всего хорошего....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
ШЕРРИ писал(а):
Господи, дай ему всего хорошего....

И тебе тоже

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: ШЕРРИ(01 июн 2010, 09:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Оль, я все думала, чем твоя мама мою напоминает!

Обе учительницы!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Чайничек
Хы) и моя учительница) Правда работала всего лет 5 в молодости) Но бывших учителей не бывает)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ШЕРРИ писал(а):
Я сегодня искала красивущий горшочек с крышечкой.

Оль уменя горшочек только для запекания,вот теперь думаю где бы денег взять на 10 дней и куда бы поставить,чтобы никто не нашёл :grin:
ШЕРРИ писал(а):
В плюсе только, что нитки поменяла для сумки.

а что за сумка будет?
ШЕРРИ писал(а):
а потом мама картошку испекла и я салат сделала... Пусть не по теме, но было вкусно...

мммм я прям вкус почувствовала :grin: давно картошку не ела
ШЕРРИ писал(а):
За вчера:

1. Купила крем для ног, специальный, в аптеке. +

2. Купила скребок такой тоже для ног, и скраб для ног. +

3. Купила мумие +

4. Купила крем "Нивея софт" для тела +

5. Купила туфли, очень удобные "Ридер" (Немецкие для себя, )конечно +

6. Достала старые блузки, померяла - вроде некоторые и подходят, постирала +

7. Купила себе блузку (типа рубашки) +

ка какая ж ты молодчина,зарплату получила и сразу крылышки выросли!:!:
ШЕРРИ писал(а):
С речной рыбой проблемки - сын ее ни в каком виде не ест. Только ловит. Я тоже не очень, кости доставать надоедает. Любит только мама.

вот тебе хороший рецепт:
Рыбу очистить, отделить голову, удалить внутренности, помыть.
Поперёк хребта и на хвостовой части острым ножом сделать надрезы до кости, через каждые 0,7-1,0 см.Тем самым перерезам все мелкие кости и теперь они нам не страшны. В перерезании костей и заключается весь секрет...
мы так делали! костей вообще не почувствуешь!

ШЕРРИ писал(а):
И что делать - не знаю.... Помогите, у кого опыт есть....

Ольчик,у меня опыта нет,но нашла для тебя ответ одной девушки на такой же вопрос с зоофорума,может поможет:
Наберитесь терпения,это у нее своего рода подростковый период. Кошачья логика проста,я пахну как ты - ты пахнешь как я,не обижай меня,мы одной крови(мой муж ржет,говорит мы одинаковые засранцы)
Многие кошки особенно ориентальных пород ведут себя так же. Не закрывайте ее надолго одну,тем более если она знает и пользуется туалетом. Она старается оставить побольше везде своего запаха,как бы утвердить за собой территорию.Дайте ей эту возможность,играйтесь с ней на кровати,пусть она с вами спит,много гладьте ее и играйтесь не меньше 20 минут к ряду.Именно в этом возрасте и моя кошка вела себя так же,но ей было за что бороться,конкурировала со старшей кошкой. Очень хорошо помогли пару шлепков свернутой газетой,непосредственно в момент исполнения мокрого дела,и отлично работает спрей из зоомагазина,их есть несколько видов,думаю вам подошел бы,Feliway или какой либо из одорстопов. Посоветуйтесь с продавцом,если конечно он разбирается в том, что продает.
Ни в коем случае не наказывайте кошку постфактум и не тыкайте ее носом в описанную постель,потому что кошкомама именно так учит котят находить туалет)))). И еще такое наблюдение,не используйте сильно пахнущие стиральные порошки,потому что по кошачьему разумению все в доме должно пахнуть правильно,тое сть кошками,а не какой-то химической гадостью. Мои, например, тут-же принимаются валяться на стиранных полотенцах, дабы восстановить порядок - кошки пахнут полотенцами,полотенца - кошками.

ШЕРРИ писал(а):
Дома мама дуется на нас

Оль,с моей та же самая петрушка,хотя она и не педагог,но может долго надутая ходить. На счёт сада тоже разговор отдельный..всё время плакалась,что мы ей не помогаем. В этом году решили разделить участок и сажать каждый себе,так опять плохо-она думала,что будет нами командовать,а мы ишачить,а оказалось,что мы сами хотим попробовать. А меня поэтому никогда и не тянуло к земле,что не люблю под её командованием что либо делать...
а ещё у неё дурацкая манера-если она что то придумала,то ты должен немедленно это сделать! а иначе обида или побежит сама скорей тяп ляп делать,а потом будет ходить,обижаться,и говорить,что нас не допросишься..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ШЕРРИ писал(а):
А он говорит - Да ладно, мам, я со своей девушкой схожу...

Сказать, какие у меня были глаза - это ничего не сказать. Про Ирину мы и не помним.... Господи, дай ему всего хорошего...

Ольч,я не поняла? у него другая девушка? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Приветики всем!!!

Чайничек писал(а):
Оль, я все думала, чем твоя мама мою напоминает!

Обе учительницы!

Вичка-спичка писал(а):
Хы) и моя учительница) Правда работала всего лет 5 в молодости) Но бывших учителей не бывает)

angellira писал(а):
с моей та же самая петрушка,хотя она и не педагог

Да, девочки, это, видимо общая проблема. Они очень хорошие, видимо, думают, что делают все для нас хорошо. Но как же с ними сложно. Терпения нам, девочки.

angellira писал(а):
вот теперь думаю где бы денег взять на 10 дней

А там достоинство денежек не важно. можно и мелкие. Да, там на растущую луну надо, а то все деньги из дома выгонишь...

angellira писал(а):
а что за сумка будет

Это у меня бзик такой. Вот хочу себе вышитую сумку и все!!!! :lol:

angellira писал(а):
вот тебе хороший рецепт:

Спасибо за рецепт. Обязательно так сделаю. Но сын вообще рыбу не любит, даже форель и семгу делала - нос воротит....

angellira писал(а):
это у нее своего рода подростковый период

Ей 9 лет. Старенькая, и свихнулась.

angellira писал(а):
Ни в коем случае не наказывайте кошку постфактум и не тыкайте ее носом в описанную постель,

А мы именно так и делали. И поводком собачьим мама ее выходила (ну обидно очень было, только новый комплект постельный постелила)
Дима, кстати, сказал, что кошка у нас садо-мазо. Ее отлупили - а она довольная к нам идет и мурлычет....

angellira писал(а):
А меня поэтому никогда и не тянуло к земле,что не люблю под её командованием что либо делать...
а ещё у неё дурацкая манера-если она что то придумала,то ты должен немедленно это сделать!

Вот точно так! И никакие свои дела во внимание не принимаются!

angellira писал(а):
Ольч,я не поняла? у него другая девушка?

Это из цикла : "Это ты меня спрашиваешь?"
Ну, видимо, так. Опять бегает по вечерам, приходит в 3-5 утра. За компом в аське сидит.
Пока Ирину ждал до апреля никуда не ходил.
А сейчас уже не ждет, видимо.

Так, за вчера:
утром как обычно, готовила. На работе с письмами "счастья" разбиралась, сегодня сдала все. Вечером с собакой долго гуляли, наверно это +, только мы медленно ходим и все нюхаем-нюхаем....
И белье все перегладила.
Наверно, Ирэна, ты права. Ну не любим мы себя! Вот я бегаю целый день, и все что-то делаю. Но это все - для других, а не лично для себя.....
Ой, вспомнила! Я же уже 3 день опять по утрам мылом со скрабом трусь и кремом мажусь с мумие, это +, и вечером ноги кремом специальным смягчающим, +.
Сегодня сауна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

ШЕРРИ писал(а):
Они очень хорошие, видимо, думают, что делают все для нас хорошо.

МОЯ ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТ:Я ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ..а что она старается? она живёт своей жизнью.Хоть мы и живём вместе,но питаеется она отдельно,но от этого нам обоим плюс конечно.
К внукам она относится по стольку по скольку,не замечает практически. Я для неё всегда была плохой,не такой,как все. А теперь мои дети такие...А вот о брате моём она может говорить не умолкая...какой он хороший! и невестка просто супер,потому что она лебезит перед ней.
Хотя мне невестка сама один раз сказала:Ирочка,только не дай бог жить с твоей мамой,в гости пусть приезжает,но не более того!

ШЕРРИ писал(а):
А там достоинство денежек не важно. можно и мелкие. Да, там на растущую луну надо, а то все деньги из дома выгонишь...

ааа буду знать! :)
ШЕРРИ писал(а):
Это у меня бзик такой. Вот хочу себе вышитую сумку и все!!!!

ну вот я и интересуюсь,какой она будет :) картинка есть?
ШЕРРИ писал(а):
А мы именно так и делали. И поводком собачьим мама ее выходила (ну обидно очень было, только новый комплект постельный постелила)

ну я представляю! сама бы наверно отшлёпала,только это не выход! она видимо пытается привлечь ваше внимание к себе,ласки просит!
ШЕРРИ писал(а):
Пока Ирину ждал до апреля никуда не ходил.

А сейчас уже не ждет, видимо.

ну и правильно делает! вот так парни и совершают ошибку,когда не успев погулять после армии сразу женятся..Пусть ищет новых знакомств,ему спешить некогда,пусть сейчас наслаждается жизнью :D
ШЕРРИ писал(а):
Ну не любим мы себя! Вот я бегаю целый день, и все что-то делаю. Но это все - для других, а не лично для себя...

во! я уже даже подумываю сделать табличку и внести туда такие графы:
1.МОЯ ЗАДАЧА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
2.ЧТО ХОРОШЕГО,ПОЗИТИВНОГО,Я СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ СЕГОДНЯ
чего бы ещё придумать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

УРРРРРРРАААААААА!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик!
И пошла я в баню.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.