Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 04:10

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
rozaolya
Олеееее-оле-оле-оле!!! Будем болеть!!! Опять за "Спартак",или?#77

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 15:52 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Мася
Привет, Масенька!!! :wink: Да, дорогуша, моя именно за него!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: Едем на автобусах, в дороге сказали примерно 18 часов будем!! ЭТО УЖАСНО!!! я не могу себе представить, как я смогу стока выседеть :lol: :lol: :lol:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 01:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
rozaolya, ага, давай, ты за Спартак болей, а мы за тебя, шоб калории там потеряла от энергии и шоб тебя фанаты НИ–НИ–НИ :grin: :grin: :grin: Не пропадай только, хорошо? :inlove:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Привет футбольным фанатам!!! :) Ну давай рассказывай,как всё прошло?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 09:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Приветики, я венулась вчера вечером, живая и здоровая, но уставшая просто пипец!!! 18 часов в автобусе, это конечно круто! Мы в Самару приехали в 9 утра, пошли погуляли по городу, в 17 часов пошли на футбол, а 20,00 мы уже поехали домой, и опять 18 часов в пути!!! приехала, намылась и залегла спать на 14 часов! встала, опухшая, щас еле сижу!
Мальвина писал(а):
мы за тебя, шоб калории там потеряла от энергии

Приыветики, вот уж не знаю, от энергии или от того, что туда ехали и почти не ели, желудок значительно сократился в рамерах! Чему я очсень рада, ведь после всех своих праздниках, ела я действительно многовато!!!!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

rozaolya
Уррраааа!! Вернулась! А то я тебя уж потеряла :grin: Ну ты как там, тперь после футбола вашего чем занимаешься?? Ну кроме как худеешь? :roll:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 13:22 
Графиня
Графиня

Вот это я подраслабилась! я с вами уже больше четырех месяцев, а ничего по большому счету так и не добилась!!! стыдно болжно быть! у меня даже нет слов! все с понедельника, надло брать себя в руки и начинать все с самого начала.

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 15:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
rozaolya
я протестую! почему с понедельника??? давай луччше с сегодняшнего дня... на ужин там что нить полегче, а завтро уж по полной программе и получицо что понедельник это уже 3 день похудетельной программы будет :!: ну да не мне тебя учить, сама же прекрасно знаешь что завтро никогда не наступает, а в понедельник появится 1000 и 1 причина почему лучше начать во вторник а еще луччше через недельку :evil: :x :twisted: :lol: давай, я с тобой... вот щас яблочки грызу... :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 14:48 
Маркиза
Маркиза

rozaolya
Олька! Ну где тебя носит,ты чего там небось за "Челси" теперь отправилась болеть...Еле отрыла твой дневник! :Search:
rozaolya писал(а):
Вот это я подраслабилась! я с вами уже больше четырех месяцев, а ничего по большому счету так и не добилась!!! стыдно болжно быть! у меня даже нет слов!

Вот именно,мы что с тобой хуже других? Слабохарактерные? Пожрать для нас превыше всего? :no: Такими темпами мы не попадём на сайт Мальвины,все места распределены уже практически,только вот кажется пару штук ещё и осталось :oops: !
Короче...хватаем ноги в руки и через день-молокочай,фитнес,молокочай,фитнес... :sport: :sport: :sport:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 01:00 
Графиня
Графиня

rozaolya
А правда, ты гидеееееее???...Неужто теперь на чемпионат европы поедешь??? :grin: :grin: :grin: :grin:
Мася писал(а):
Такими темпами мы не попадём на сайт Мальвины,все места распределены уже практически,только вот кажется пару штук ещё и осталось

Юморная ты, Танюх, ей богу :grin: :grin: :grin: Но приятнаааааа... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:04 
Графиня
Графиня

Привет всем всем всем!!! Я очень по вам соскучилась! Но времени совсем нет, честно честно. на работе вообще завал полнейший, вот даже и не знаю, стоит жалеть, что со старой то ушла, или же ничего попривыкну? а дома тока деньги на нэт положили, как комп толи вирус схватил, толи еще чего! я то своему по башке настучала, чтоб не лазел по сайтам с девочками :x :x :x , говорит не был там, врет короче :lol:
ВОЛШЕБНИЦА
Мася
Мальвина
Девчонки у вас такие уже хорошие результаты, я так за вас рада..... молодцы! :wink: :wink: :wink: вот тока я как дура.... вроде день, два, три держусь молотком, потом нажираюсь наночь.. я как зомби прусь к своему холодильнику, стыдобища то какая???!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: не люблю я себе нисколечко! вот думаю, мож на хулиганить где, чтоб посадили меня суток на 15, без еды... тока вода и черный хлеб :lol: :lol: :lol: тогда мож какой нить результат будет! :shock: я конечно постораюсь, по чаще сюда заглядывать! девочки я вас всех очень и очень люблю
P.S на евро2008, я конеш не поеду, но смотреть буду все матчи!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:28 
Маркиза
Маркиза

rozaolya
Олька,наконец-то ты появилась!!!! :Yahoo!:
...нахулиганить...я предствила уже - через 15 суток заявляется вся такая стройная!!!:lol: :lol: :lol: ...во придумала!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

...по поводу футбола, я конеш в нём ровным счётом ничего не понимаю,вернее не нахожу,но вот ребёнок мой в это воскресенье выиграл со своей командой область,так что возможно когда-нибудь мы ещё и столкнёмся как фанаты "Спартака" и "ФЦ-Байерн"!!! :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 21:37 
Графиня
Графиня

Масяваууууу, сыну от меня респект и уважуху. :!: :!: :!:

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
rozaolya
ой как ты меня выделила... приятнааааа..... кстати, я читала у тебя проблемы с весами были.. купила?

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 01:07 
Графиня
Графиня

rozaolya, Оленька, урааааааааа!!! Ты появилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: НУ слава Богу, что заходишь, не забываешь, любишь... :inlove:
rozaolya писал(а):
на евро2008, я конеш не поеду, но смотреть буду все матчи!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!

У нас тут во всех магазах начали флаги немецкие продавать, ну всякую хренотень для болельщиков. У меня тож даж немецкий флаг висит на балконе (уже дождем весь измусоленный), еще с чемпионата мира. Мы тада на стадион ходили (ток не где играли, а где на большой стене показывали), эх, вот эт эмоции блин!! Ну украина вылетела, оставалось ток за немцев болеть :grin: А как мужики на финале плакали, када проиграли...уууууууу :wink:
rozaolya писал(а):
я как зомби прусь к своему холодильнику

Ну а че ты себя=то закрывать собралась?! Вот ты холодильник блин закрой!! У меня тож глаза постоянно глядят в эту сторону. Тем более что сплю я на кухне (ну или готовлю в спальне) – что одно и то же;) Но я постоянно думаю: Катька, завтра на весы встанешь, испугаешься, расстроишься...ну к чему все старания были, напрасно что ли??? :shock: Ну и не иду...
Давай подтягивайся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 221  След.