Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 23:08

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Сегодня -200г (набранные 400 куда-то подевались, прихватив с собой еще 200) - хорошее начало недели. :D

Напишу еще коротко, что я еще делаю, а что уже не делаю.

Я больше не придеживаюсь Утиной диеты (Утя, прости! :? ) - мне тяжело удерживать временнЫе интервалы, часто не получается вклинить зарядку - с маленькой деткой ето все мне пока сложновато. :(

Я больше не считаю пункты - наскучило. Питаюсь "на глазок" - приблизительно помню, что на сколько тянет по колличеству и качеству, но не могу сказать точно, потребляю ли я за день 18 пунктов, больше или меньше... :roll:

Я больше не верю в то, что черный шоколад менее каллорийный чем молочный и от него практически НЕ или в меньшей степени поправляешься - в черном шоколаде немного меньше сахара, но немного больше жира по сравнению с молочным, т.е. шансы уравниваются. Ето "откровение" помогло мне избавиться от привычки сьедать кусочек побольше, потому что же вреда будет поменьше... :wink:

Я как и раньше, все еще придерживаюсь правил "Не голодать" "Не переедать" "Не есть перед сном" "Не есть жирной пищи". :!:

Что касается "Питаться регулярно - 5 раз в день" - ну может если посчитать все перекусы, оно так и получится, хотя опять же, вряд ли - питаюсь нерегулярно и скорее 3 раза.

И насчет "Заниматься спортом" у меня не получается - т.е. конкретно непосредственно спортом - на ето у меня нет времени и, к сожалению, желания - у меня сейчас очень интенсивная умственная работа - на физическую не хватает ни сил, ни других рессурсов. Это плохо конечно. Но я никак не найду для себя что-нибудь привлекательное в домашних условиях: для тренажера нет места (для обруча тоже, как оказалось, хотя вон он у меня стоит - отличный тяжеленький экземпляр). Я все ищу и ищу для себя что-нибудь увлекательное - с хорошей музыкой, с подбадривающим текстом... :D

Заказала себе расхваленную в каталоге на все лады "Клубную Латину" - гадость! Сплошной дерибас! Ну почему не сделать хороший диск? Сделали жалкое подобие: две девочки в течение часа под неважнецкую музыку разучивают 6 движений, которые ни клубной, ни латиной не назовешь! Еще вначале в течение получаса наверное, пожилая неважно выглядящяя тетенька в спортивной одежде - директор фитнесс-клуба - рассказывает, какой у них хороший клуб и как их можно найти и все такое... Бред! Как вообще ЭТО попало в обычно приличный книжный каталог для Германии "Янсен"?!!
:twisted:
...Остается надеяться, что мне все-таки чtо-нибудь приличное попадется! :)

А МОЖЕТ БЫТь МНЕ КТО-НИБУДь ПОМОЖЕТ НАЙТИ ХОРОШИЙ АЕРОБНЫЙ ВИДЕО-КОМПЛЕКС?! Заранее благодарна!

Краткий отчет на етом закончен :D ...
До следующей "вынужденной паузы", в которые я всегда читаю наш сайт! :wink: :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Да киллограмчик в самый раз! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

U menya segodnya uzhasnyj den'...prosto uzhasnyj! :cry: :(

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 21:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
нашей годовщины

Oljushka, vse hotela sprosit' - eto skol'ko zhe vam stuknulo? :wink: :D

(segodnya net translita - sorry!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Женаты 2 года, а живем чуть больше - 3 года. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

Прийми мои хоть и запоздалые, но от етого не менее сердечные поздравления с юбилейчиком! :D
А мы с мужем официально не расписывались - на потом как бы прибрегаем 8)
...Вот думаем, может в етом году расписаться...или уже в следующем...
Гости уже есть! ОДНА гостья, но зато самая главная - надо же, как ей повезло: у Мамы с Папой на свадьбе погуляет! :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 15:10 
Баронесса
Баронесса

Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Да не каждый у собственных родителей на свадьбе гуляет! :lol: А мы из-за квартиры расписались :lol: :lol: :lol: Теперь как в анекдоте:
"Взяли ипотечный кредит. Теперь на ближайшие 15 лет наша семья самая крепкая!" :lol: Но надеюсь, мы проживем в браке намного дольше! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Девченки, я поняла! Единственное, что может спасти мою фигуру - ето туника чуть ниже попы! :!:
Я к етому выводу сегодня пришла, когда задолбала продавца и её помощницу, которые мне подносили одежду - перемеряла целый ворох. Потом смотрю - какой-то серо-джинсовый мешочек со складочками :o ...померяла - оно! :lol:
Сверху и до самой ПОДпопы вроде так и надо типа, а дальше уже тоненькие ножки в джинсиках торчат! :D
И поетому "атомных грибочков" - етого теста из кадушки, которое над линией пояса нависает , не видно! :P
Сразу так комфортно себя почувствовала! :D ...
Главное, конечно, не дойти (как Алла Борисовна) до фасона "летучая мышь" - по самые щиколотки! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 20:00 
Баронесса
Баронесса

Да, мне тоже не плохо бы какую-нить тунику поискать. Но, знаешь, я когда одеваю джинсы и водолазку почти в обтяжечку, смотрю на себя в зеркало и сама себе НЕ нравлюсь, понимаю, что ТАК быть не должно и не можно!!! Хочу обратно в свой 44/46 размер!!! Хочу!!!
:lol: :lol: :lol: И буду!!! :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

+/- НОЛь....стоит вес....
Ну хоть не растёт! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Если честно, то мне кажется, что мне просто НЕ ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ худеть - по какой-то неведомой причине я себя сейчас видимо такая устраиваю.
Потому что зная себя, могу сказать: если бы я ДЕЙСТВИТЕЛьНО ХОТЕЛА, уже давно произошли бы значительные сдвиги!
Надо подумать 8) ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 20:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
Если честно, то мне кажется, что мне просто НЕ ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ худеть - по какой-то неведомой причине я себя сейчас видимо такая устраиваю.
Потому что зная себя, могу сказать: если бы я ДЕЙСТВИТЕЛьНО ХОТЕЛА, уже давно произошли бы значительные сдвиги!
Надо подумать 8) ...

У меня наверное сейчас такая же история, видимо мне пока тоже комфортно в этом весе, хотя в одежде вроде бы я даже очень ничего, но вот без одежды.........пока хочется желать лучшего :cry:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, привет! Насчет мотивации. 100% твой вариант! Без мотива мало позитива! Найди себе причину для похудения обязательно, убеди себя! Я, конечно, плохой пример, но в качестве цели выбрала поездку в Германию к моему давнему интернет-другу. Друг сам по себе и Германия отдельно для меня малопривлекательны (выхлопа ноль, я здесь больше сделаю), но я сумела себя убедить в том, что будет мне позорно появиться перед человеком, который считает меня красавицей с 10 лишними кг... Глупенько, согласно, но действует! Вот, кстати, ты же там живешь, не могла бы рассказыть, как там немки по комплекции и каких местные мужчины любят женщин. Пожалуйста, расскажи, что считаешь нужным. Ну, ты же понимаешь для каких целей... :oops: Желаю тебе счастья и удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Juliesse, приветик!

Juliesse писал(а):
Найди себе причину для похудения обязательно, убеди себя!

Я вот как-бы и пытаюсь... И причин полно, но какие-то все малоубедительные...
Дурацкое состояние - выгляжу плохо, но чувствую себя как-то уютно...Вобщем как плюшевый мишка - он ведь тоже неуклюжий тOлстик, но почему-то многие его любят...
Муж вон тоже ругается - надоело ему, что я не худею - он меня помнит в сногсшибательных нарядах размера 38, а сейчас я всё больше балахончики ношу и свои "беременные" (!!!) вещи периодически... Но тоже как-то неубедительно...
Нонсенс! Я еще в раздумьях - безвыходных положений не бывает!!!

Juliesse,
я читала твою последнюю запись в дневнике - я с тобой согласна на 100%! Ты действительно человек с несгибаемой волей! Еще спасибо за интересную инфу про жиры! :idea:

Juliesse писал(а):
как там немки по комплекции и каких местные мужчины любят женщин

Немки все решительным образом разные!
Обычная среднестатистическая категория имеет также средний вес - т.е. не шнурок по комплекции, но и не пышка.
Очень толстых мало. Их много на востоке i в деревнях - нажираются от безнадёги (безработица и безденежьe) или просто ето для них нормально - деревенские матроны здесь как правило с тяжелм задом, "столбовыми" ногами и большим бюстом.
Я живу в Мюнхене - здесь очень мало толстых, очень много людей занимаются спортом - в парке полно бегунов, в фитнес-клубах (в зависимости от времени суток конечно, но например рано утром и в "послерабочее" время) аншлаг - все дорожки в бассейне заняты, на тренажеры иногда "очередь" - сразу к нужному не подойдешь.
Мужчины соответственно любят разных, НО - смотря какие мужчины! Те, что постарше предпочитают "умеренных" - сбитых и подтянутых (все на месте, но мало лишнего), те что помоложе предпочитают более худых и спортивных.
Жениться мужчины здесь тендируют в возрасте, близком к 40.
...Ты же понимаешь, что ето всё - чисто субьeктивные выводы, основанные на наблюдении: "О, какой мужичок ничегосенький, правда девица с ним не очень, зато на 20 лет моложе" или "Ой, какая девочка хорошенькая...могла бы себе паренька получше выбрать". :D

Juliesse писал(а):
Пожалуйста, расскажи, что считаешь нужным

Ето полностью зависит от типа мужчины, предназначенного для заарканивания! :wink:
Общее правило - как в мультяшке - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! :lol:

На период заарканивания нужно забыть ПМС, плохое настроение, хмурый вид и недовольства. Ты - само благодушие с лучезарной улыбкой! :D Причем важно в ето самой верить! :!:
(Если тебе по итогу нужен долговременный результат - не мешало бы еще убедить себя в том, что ты обьект любишь. Для кратковременного результата ето тоже не лишнее, т.к. в первом случае тебе сделают предложение, а во втором кучу подарков :wink: ).

Если у тебя мужчина помоложе - разделяй все его хобби, проявляя при етом интерес: "Ах, у тебя коллекция экскрементов диких животных?! ("Фу, какая мерзость!" - ето остается за кадром, а в кадре с горящими глазами) "Покажи!"
Иди с ним вместе на его дурацкий футбол, на его встречу с друзьями-байкерами в вонючей кнайпе, вобщем куда угодно и не забывай проявлять интерес - он ето оценит!
Будь общительной, улыбчивой, шути мило и т.д.
Будь скромной, но если что-то предлагает: ресторан, подарки - не отказывайся.
Не обижайся, если он тебе в качестве подарка помпезно и с предисловиями преподнесет какой-нибудь копеечный сувенир или поделку, сделанную собственными руками - сделай вид, что тебе очень понравился подарок, особенно во втором случае!
Они просто до сих пор считают, что у нас по улицам бродят медведи и от цивилизации мы получаем лишь её слабые отголоски. :roll:
Не удивляйся, если тебе его родственники или друзья начнут предлагать какой-нить секонд-хенд, который у них занимает месгто в шкафу, а выбросить жалко - ето они от души и не желая тебя унизить - у них ето принято... Благодарно и вежливо откажись - ибо зачем тебе ето барахло?
Я не думаю, что до етого дойдёт, но не исключено, что мужчина как само сабой разумеющееся, будет ожидать в ресторане, что каждый заплатит за себя сам - не плати, сделай милое лицо, скажи, что ты не взяла с собой деньги, не обижайся - они к етому привыкли с детства - парень приглашает девушку на чашку кофе и каждый рассчитывается за себя сам. Или кто-то за кого-то платит, ожидая в следующий раз "алаверды" в Макдональдсе :) ...

Если мужчина постарше - ето проще. Они в основном уже собрали кое-какой опыт семейной жизни и пребывают в твердой уверенности, что русская женщина (СНГ вообще) - ето чудо! Ухоженная, следит за собой, не скандалит, умеет создать уют и являет кроме того собой идеал отличной хозяйки, сочетая в себе филиалы фирмы по уборке жилья и ресторана интернациональной кухни 2 в 1 !
Мужчина постарше везде поводит, повозит, всё покажет.
Правда не исключено, что ехо хобби - кони или овцеводство - тогда прийдется есздить с ним на выездки и на пастбища :? ...
Покажи ему, что ты спокойная, ласковая, домашняя. Приготовь ему что-нибудь национально-экзотическое - он ето очень оценит! :wink:
Делай ему иногда искренние комплименты относительно его мужской красоты, энергии и молодости. :!:
Постарайся для него сочетать в себе лёгкость и беззаботность молодой девушки со спокойствием, умением и "семейственностью" с упором на дом, женщины постарше.

И мужчина помоложе, и мужчина постарше должны в любом случае стать для тебя "центром вселенной" на время твоего приезда! :D

Ну и последнее: в 2 случаях
а) если он миллионер и
б) если ты его действительно полюбишь,
ты сама интуитивно найдешь 1000 и 1 способ остаться вместе, потому что и то и другое очень стимулирует креативную жилку! :wink:
УДАЧИ!!! :!:

P.S. Ты, кстати, в какой город едешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

alika

И этого лучшего ты тоже достигнешь - я ни минуты в етом не сомневаюсь! :!:
В принципе ето скорее хорошо, чем плохо и беспокоиться нечего - организм постоит в одном весе, вспомнит свои прежние функции при етом весе, закрепится, сбаллансируется, достигнет равновесия - и тут-то можно работать над собой дальше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 128  След.