Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 23:09

На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania писал(а):
пойду штоль медальку начищу - с пузиком

:lol: :lol: :lol:

Не зря же мы остепениться решили :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Санна писал(а):
обязательно привлекли бы, да мы далекоооооооо

Ну да, ну да :fool: :fool: :fool:
Санна писал(а):
хотя если будут разные дома, то должно быть полегче.
Они там только летом будут.
Kisania писал(а):
я сейчас не пью, готовлюсь к зачатию бэбика

фига себе какие новости

:!: :!: :!: :!: :!:
Санна писал(а):
дааааааааа, я решила, что готова стать мамочкой Рома меня поддержал.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 15:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

tanюsik :grin:
tanюsik писал(а):
Они там только летом будут.

ну тогда вообще красота вам. Не отказывайся :wink:

Девочки, несколько недель назад наткнулась на одном форуме на темку "Советы косметолога". Начала умываться по советам с помощью губки, просто СУПЕР результаты, поры очищаются очень замечательно. Сейчас вам копирну топик один. потом найду у себя самое интересное (там более 150 стр, я выбрала и у себя сохранила), только где забыла. как найду скину

Итак,как я писала ранее очищение кожи-ответственная косметическая процедура. Но не меньшее значен.,имеет защита кожи.Ни один участок нашей кожи не подверг. столь непрерывному воздействию внешн.среды,как кожа лица,шеи и кистей рук.К сожалению,многие недооценивают значение защитных кркмов и редко используют их,считая защиту кожи излишней процедурой в косметике.Однако отсутсвие защитных средств при раздражающем действии внешней среды ведет к разв. сухости кожи,она быстрее становится дряблой,морщинистой и вялой. Дневные кремы наносят утром и не снимают в теч.дня,являясь хорошей основой под пудру.Крем образует тончайшую пленку,которая служит защитой.Ультрафиолетовые лучи считаются наихудшим стрессоров для кожи.Поэтому ультрафиолет.фильтры-обязательная составляющая дневного(увлажняющего)крема.Выбирая крем вы должны обратить внимание на указанным на этикетке солнцезащитн. индексом,или фактором(LF, SF ,SPF). Это цифры 8-10, в жарком климате-до15. Для дневного ухода каждый может подобрать для себя подх.кремы,проблема заключается в том,что количествен.содержание жиров непостоянны.Они должны быть дозированы так,чтобы кожа в течении всего дня оставалась мягкой и при этом не блестела.Помочь тут может только собственный опыт.Субъетивные ощущения продолжают играть решающую роль и являются определяющими в выборе косметики!.Кремы дневного ухода для норм.,сухой кожи содержат мало жира и действуют увлажняюще.Для сухой и чувствит. предназначены кремы,которые харак-ся как "питательные"или "обогащенные".
Использование желе-и гелеобразующих композиций зимой нецелесообразно из-за высокого содержания в них воды. При темп.воздуха ниже-10 С,особенно с ветром,возможна кристаллизация воды в эпидермесе,ведущая к механическому разрушению верхнего слоя кожи,характеризующемуся шелушением.Помните об этом!

И последнее,но на мой взгляд,очень важное! Никогда!Даже если вы очень устали,не ложитесь спать с дневн.кремом на лице!Обязательно смыть-кожа должна дышать и самоочищаться за ночные часы.

За это сообщение автора Санна поблагодарили: 3 Франсуа(03 май 2009, 11:27), tanюsik(03 май 2009, 13:03), Минусик(05 май 2009, 14:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Это домшние рецепты пилингов.
Большую сочную морковь потрите на терке, затем добавьте 1/2 чайной ложки размолотых в кофемолке овсяных хлопьев "Геркулес". Готовую кашицу нанесите на лицо, а через 20—25 минут смойте все водой комнатной температуры.

А вот еще рецепт
Возьмите 1 чайную ложку перемолотого в кофемолке риса, тщательно перемешайте его с 2 стоповыми ложками творога и 0,5 чайной ложки оливкового масла.

Полученную массу, немного подогрев, нанести на 15 минут на лицо.

выжать сок 4 морковей.сок выпить а мякоть настоять на0.5 л миндального масла.в течение 2 недель.это лучшее средство для демакияжа.

На волосы цитрусовые-это хорошо,так же ,как и капнуть капельку масла зеленого дерева(листа) в шампунь.Это противогрибковые средства и шелушение\жирность уйдет,если незапущенно

У меня есть рецепт маски для волос,который я очень люблю.подходит для любых волос,с той только разницей,что для очень тонких и жирных вместо сметаны используют кефир.Для этого я обычно не выбрасываю кожуру лимонов и апельсинов,а высушиваю ее.Затем перемалываю кожуру 3 плодов (иногда даже смешиваю апельсин с лимоном)через кофемолку в порошок.Смешиваю то,что получилось с ложкой сметаны и яичным желтком.Хорошо втираю в кожу головы и в волосы,натягиваю пол.пакет и заворачиваю полотенцем.Оставляю так минут на 30-40.Потом промываю шампунем 2 раза.Волосы потом выглядят потрясающе.Это хорошо проделывать перед выходом вечером.

Очень хорошо увлажняет кожу клубника и виноград.Я видела в обсуждениях,что виноградный сок у некоторых вызвал дискомфорт.Есть альтернатива-масло виноградной косточки.Оно должно продаваться в аптеках.Я не имею ввиду столовое масло.Если кто-то заинтересуется и захочет его купить-так и скажите,что для косметических целей.Оно не только замечательно увлажняет кожу,а также обладает массой других полезных свойств.Кстати,его можно использовать вместо ночного крема (особенно обладательницам жирной кожи)

За это сообщение автора Санна поблагодарил: tanюsik(03 май 2009, 13:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна писал(а):
Начала умываться по советам с помощью губки, просто СУПЕР результаты, поры очищаются очень замечательно

Ксюш, а какая губка? И как ты ей? Вместе с гелем?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
1. Это летом - свежесобранные листья подорожника промыть кипяченой водой, мелко порубить. Полученную кашицу отжать через два слоя марли. Свежим соком протирать лицо. Он хорошо стягивает поры, снимает воспаления. Эффективен при точечных угрях.
2. Хорошо отбеливает кожу крепкий отвар из корней петрушки. 2ст.л. измельченного сырья залить 0,5ст. кипятка, кипятить на очень слабом огне в закрытой посуде 10мин., охладить, процедить. Протирать лицо утром и вечером.
3. Для тех, у кого из-за привычки щуриться у глаз появилась сетка морщин, полезна маска из кусочков белого хлеба (не очень свежего и без корок), пропитанного теплым молоком. Держать кашицу на веках 15 минут, а после снятия нанести крем.
4. Один средний огурец мелко порезать, залить 1ст.кипятка. настоять 2-3 часа, процедить и добавить 1ч.л. меда. Хранить лосьен в холодильнике не больше месяца.
Наносить на лицо на 30мин., затем смыть. Он выравнивает цвет лица, кожа становиться гладкой, снимает воспаления и угри.
5. Возьмите чайную ложку мяты и заваривайте стаканом крутого кипятка. Когда отвар остынет, процедите. Получите прекрасное умывание для жирной кожи.
6. Столовую ложку лепестков календулы заливают половиной стакана воды. Настоять, процедить. Пропитать этой настойкой тонкий слой ваты и положить на лицо на 20 минут, затем смыть. Эта настойка убирает с кожи лица лишний блеск, снимает воспаления, предотвращает появление прыщей.
7. Взять пол чашки творога, чуть-чуть сметаны, белок(взбить в пышную пену). Смешать все, чтобы получилась кашица и на 15 минут на лицо. Превосходно снимает воспаления.
8. Шалфей обладает вяжущим, успокаивающим действием, а потому хорош для воспаленной кожи. Столовую ложку сухих листьев шалфея залить стаканом кипятка, хорошо укутать и настоять 30минут. Процедить и добавить пол чайной ложки меда, все хорошо перемешать. Примочки надо делать 2-3 раза в день.
9. Взять в равных количествах высушенные цветки ромашки, репейника, подорожника, мяты, шалфея, семян хмеля, залить небольшим кол-вом воды и настоять 10-15мин. Процедить. Их тонкого слоя ваты сделать маску с отверстием для рта, носа и глаз, смочить ее в травяном настое и наложить на лицо на 20 минут. Убирает угри, снимает воспаления, кожа становиться мягкой, свежей.

Рецепты красоты одной строкой
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.

5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.

6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.

7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.

8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.

9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).

10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.

11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.

12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.

14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.

15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.

16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогаю бороться с прыщами.

17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.

18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.

19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.

20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.

21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.

22. Пред сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.

23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.

24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.

25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.

26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии.

27. Народное иранское средство для укрепления волос - маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.

28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.

29. Для тонких волос делаю маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.

30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.

31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)

32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).

Результат воздействия на кожу различных фруктов:

— абрикосы успокаивают;

— бананы разглаживают и смягчают;

— брусника и черника сужают поры и питают;

— персики разглаживают и смягчают;

— клубника и малина увлажняют и питают;

— лимон очень хорошо отбеливает кожу и сужает поры (в силь¬нодействующий лимонный сок всегда добавляют сок другого плода);

— смородина сужает поры и питает;

— облепиха заживляет ранки, питает и смягчает.

За это сообщение автора Санна поблагодарили: 2 Аrinka(02 май 2009, 19:13), tanюsik(03 май 2009, 13:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
сюш, а какая губка? И как ты ей? Вместе с гелем?

да, вместе с гелем. щас фотку поищу губки. она такая пористая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

аа, есть у меня такая :grin: спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 19:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшенька, приветик, дорогая!! :)
Ой, сколько новостей у тебя и все такие притные!!! :roll: :inlove:
Санна писал(а):
Из новостей - сняли сегодня квартиру. Довольные как слоны

поздравляю!!!! Хорошая квартирка, нравится тебе??? :) Район я тебе скажу - чем адльше от центра, тем лучше. Мы тоже жили на Теплом Стане и кайфовали кажддые выходные там на озере, катались на лодке и делали шашлыки. :!: А в понедельник на работу на Ленинский проспект. :twisted: А потом стали жить на Профсоюзной в центре и ушло все очарование от наших выходных. :(
Санна писал(а):
я сейчас не пью, готовлюсь к зачатию бэбика

ой какие молодцы, Ксюш, прям я рада-рада.. :) Пусть все у вас получится, как вы хотите!!! :grin: :!:
Санна писал(а):
дааааааааа, я решила, что готова стать мамочкой Рома меня поддержал. Теперь мы в приятственных делах

очень хорошо, что это обоюдное решение - вдвойне приятнее. :wink:
Kisania писал(а):
пойду штоль медальку начищу - с пузиком

:grin: :!: :!: :!:
хорошего дня, Ксюшик!! :)

За это сообщение автора Аrinka поблагодарил: Санна(03 май 2009, 11:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Санна(03 май 2009, 11:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброго дня! Сегодня у нас переезд. Так что заскочила по-быстрому.
Привет, Минусик!
Минусик писал(а):
аа, есть у меня такая спасибо

пжл. ты пользовалась ею именно для умывания?
Привет, Аришка!
Аrinka писал(а):
Ой, сколько новостей у тебя и все такие притные!!!

:inlove: :inlove: :inlove:
Аrinka писал(а):
поздравляю!!!! Хорошая квартирка, нравится тебе???

спасибо. Мне понравилась квартира. А самое главное, мне понравился район, нет ощущения, что в Москве находишь. Очень тихий, спокойный. Рядом парк, озеро. Дома вокруг 5-этажки, немного 9-этажек есть. В общем КРАСОТА!
Аrinka писал(а):
А потом стали жить на Профсоюзной в центре

да? а я бу не отказалась в центре жить, там своих прелестей хватает, к тому же в парк можно съездить, а вот плюсы жилья в центре на окраине не увидишь. Хотя мы от центра не далеко, всего 10 минут до кольцевой от нашей станции.
Аrinka писал(а):
ой какие молодцы, Ксюш, прям я рада-рада.. Пусть все у вас получится, как вы хотите

спасибо, Ариш! Очень приятно, что ты разделяешь со мной мою радость :inlove:
Аrinka писал(а):
очень хорошо, что это обоюдное решение - вдвойне приятнее

на самом деле, Рома ужедавно мне говорит о том, что хочет. Это я "стопорила движение". Чувствовала, что еще не готова. А сейчас уже ОЧЕНЬ хочется и все страхи и сомнения исчезли.
Аrinka, хорошего и солнечного дня тебе!
Kisania, приветик! И тебе хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
????, ??????!
Цитата:
?? ??? ?? ?? ???????????? ??????

??? ??? ??????? ??? ???????! ????-???? ?? ???!
? ???? ??????? ? ??????? ????????, ?? ???? ????? ??? ???. ?????? ????? ?????????? ??????, ?? ?????, ??????? ?????, ???? ?? ????? ????????. ??????? ???? ?????.
??????, ??????, ????? ? ????? ??????? ??????? ))
? ??? ???? ??? ????????. ??? ????? ? ??????? ???? ??????, ????? ???????. ))
http://www.razvivashki.ru/index.php?filter=1

??, ????, ??? ? ???? ???????! ??? ??????????? ????, ????? ?????. ???????? ?????? ??? ???????? ????????. ))

????? ???? ?? ????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Привет, Ксюшка!!!
Санна писал(а):
пжл. ты пользовалась ею именно для умывания?

Неа, купила давно, так ни разу не пользовалась :lol: Вот и спрашиваю :lol:

Санна писал(а):
Сегодня у нас переезд

Удачки-удачки!!! :friends: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 2 раз.
мне теперь придется мазать каждый день крем от солнца.кожа горит дико..так я это не люблю она такая липкая блестящая с этим кремом((
губка это забавно никогда не пробовала...сдесь полезно))

хорошего тебе дня)))

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 253  След.