Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 08:05

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ROZAOLYA
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 23:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
shfk
приветик!
shfk писал(а):
выхдоравливайте давайте..

спасибо!

день прошел более менее спокойно!! а вот вечер %) ходила с подругами на каток! а после пришла и как слон голодная!!! налопаласььь, но все записала и завтра посчитаю... а то уже устала... а маленькая еще не спит!! вечером выспалась!!!
всех целую!!! завтра надеюсь будет по свободней и ко всем зайду в гости!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
rozaolya привет Оль!
Ну как здоровье доченьки? Надеюсь, что все хорошо уже. :)

rozaolya писал(а):
день прошел более менее спокойно!! а вот вечер ходила с подругами на каток! а после пришла и как слон голодная!!! налопаласььь, но все записала и завтра посчитаю... а то уже устала...

ОООО!!!! Оль, ну ты супер! Сама каталась? Понимаешь, просто для меня это отдельная тема...Я в детстве 5 лет занималась фигурным, даже разряд есть, но после этого как бросила, на коньки не вставала. Сначала была пока худая еще, просто не хотела, а когда растолстела, то так стыдно как-то было. Думаю, буду там как корова, среди худышек. Но ТАК ХОЧУ!!! Не могу прямо на катающихся смотреть, так завидую... А ты меня прямо порадовала! Значит и мне можно будет, я теперь думаю... :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
привет Оль! мы вот уже по второму разу болеем ..
на каток с дочерью ходим ...тоже такой аппетит нагуливаем ..но я обычно фрукт оставляю ...и хватает ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 14:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

Кэт
апельсин
приветик, мои хорошие!!!
Кэт писал(а):
Ну как здоровье доченьки? Надеюсь, что все хорошо уже.

ттьфу, тьфу, тьфу сегодня ночью уже без температуры! надеюсь, что все позади и это было что то... а что это было??? %)
Кэт писал(а):
ОООО!!!! Оль, ну ты супер! Сама каталась?

самааааа, так здорово! я последний раз вставала, когда старшей была беременна,а это значит 13 лет назад!!!
Кэт писал(а):
.Я в детстве 5 лет занималась фигурным, даже разряд есть,

вауу, супер!
Кэт писал(а):
когда растолстела, то так стыдно как-то было. Думаю, буду там как корова, среди худышек. Но ТАК ХОЧУ!!!

вот и иди, раз хочешь! наплюй ты на всех... мы самые лучшие и самы красивые, ууууууууууу я собираюсь если не сегодня, то на след неделе обязательно себе куплю коньки и буду хотя бы два раза в неделю ходить! и для фигуры отлично и калорий то сколько сжигается!!! :wink:

апельсин писал(а):
привет Оль! мы вот уже по второму разу болеем ..

Людочка, ну что же это такое!!?? выздоравляивайте!! может не долечиваетесь? или новое каждый раз хватаете!? сейчас вообще страшно!!!

сегодня был домашний фитнес-уборка!
супер! а после него мы побаловали себя горячим чаем с мороженным!!! я слопала на 180кк зато так я кайфонула! и объелась!!
утром было две сосиськи из телятины, 75гр горошка с кукурузой консервы , яйцо и 2 хлебца! ококло 400кк
пока все отлично! сегодня точно будет легкий ужин... :lol: не как вчера! а завтра уже буду готовиться к сдаче крови! буду пить больше жидкости. овощи, фрукты и под вечер выпью сладкии чай!

апельсин писал(а):
на каток с дочерью ходим ...тоже такой аппетит нагуливаем ..но я обычно фрукт оставляю ...и хватает ..

Людочек, это наверно потому что я не ожидала такого бунта на корабле, а теперь то я буду готова и настраивать себя только на фрукт или вообще только на кефир!

если найду коньки на себя, то буду ходить на каток 2 раза в неделю и в бассейн 3 раза!
ой! как попрет вес!!!
вчера смотрела, как говорила диетолог! что в месяц надо терять не более 5-ти кг.. это потолок! а в идеале 2,5-3кг! чтобы не возникли проблемы с сердцем! а у меня так и получается! :Yahoo!: да и больше не хочется!!! мы не спешим.. мы все успеем

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:00 
Графиня
Графиня

ой! девочки! ходила в карусель магазин у нас такой! там прочитала объявление требуются на работу, администраторы базы данных! и так мне захотелось!!! уууууууу , только мне сказали, что они работают в программе Департамент! а я о такой даже и не слышала.. но хочу попробывать устроиться

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Минус 40 килограмм (1)

А как же ребенок ?кто с ней сидеть будет ?
у тебя отвес то есть ? ты завтра разгружаешся ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

rozaolya писал(а):
ой! девочки! ходила в карусель магазин у нас такой! там прочитала объявление требуются на работу, администраторы базы данных! и так мне захотелось!!! уууууууу , только мне сказали, что они работают в программе Департамент! а я о такой даже и не слышала.. но хочу попробывать устроиться

Да разберешься ты с этой программой, если очень захотеть... :wink: ну ты знаешь. На коньках же смогла! :wink: :wink: А ребенок с кем, если ты на работу?
rozaolya писал(а):
вот и иди, раз хочешь! наплюй ты на всех... мы самые лучшие и самы красивые, ууууууууууу я собираюсь если не сегодня, то на след неделе обязательно себе куплю коньки и буду хотя бы два раза в неделю ходить! и для фигуры отлично и калорий то сколько сжигается!!!

Я уж сколько раз себе говорила, что похудею чуток и иду. :oops: Загадывала на 80 кг, похудела только до 83 и щас вон опять набрала. А коньки у нас напрокат дают.)))
Хорошего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 22:01 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
rozaolya писал(а):
но хочу попробывать устроиться

@@@@@@@@@@@@держу кулачки за тебя.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

Оля куда пропала ?что кушаем ?наверное фулиганиш ..там без нас ?
как детишки ?
кровушку настроилась здавать ?
1 февраля не загорами как 700 гр убрала ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:51 
Графиня
Графиня

апельсин
Кэт
королевишна
приветик, мои хорошие!!!
апельсин писал(а):
у тебя отвес то есть ?

ни отвесов, ни привесов у меня нет!!! ГОТОВЛЮСЬ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ!
надеюсь, что моя кровь подойдет...
буду разгружаться в среду.. а если завтра не сдам кровь, то завтра и разгружусь с горя!!!
апельсин писал(а):
А как же ребенок ?кто с ней сидеть будет ?

Кэт писал(а):
А ребенок с кем, если ты на работу?

меня уже спустили с неба, на землю.. свекровь отказалась сидеть с малышкой! а мн так хочется работать! мне так хочется иметь свои деньги! чтобы весной пойти и купить, все что себе хочется, а не то, на что денег хватит! потому что в первую очередь, надо детей одеть, обуть! эх, а свековь уже на пенсии.. но все работает! основная работа в клубе, на вахте, а подработка в агрофирме "Седек" и расфасовывает семена, по пакетикиам, потом вкладывает в упаковки, склеивает, короче муторная работа и получает копейки за это! типа ей долг надо вернуть до июля, говорю, буду помогать материально!! ну там нашлось сто причин.... чтобы отказать! я так расстроилась... просто жуть! ну почему так всегда... %)
мама говорит, на все воля БОжия... если уж сужденно , то все получится... вот свекровь приедет завтра, буду с ней говорить, если все же не смогу уговорить, то обида будет ууууу какая..
апельсин писал(а):
ты завтра разгружаешся ?

Людочка, мама у меня сильно верует в Бога и говорит, что голодать по выходным это грех! нужно кушать в эти дни, а особенно в воскресенье!
Кэт писал(а):
А коньки у нас напрокат дают.)))

и у нас дают! только моего размера не оказалось... а те что дали, были очень узки.... и сдавливали ногу!!
коньки сегодня я не купила.. подруга в ашане покупала на прошлой неделе за 600 руб, а у нас дешевле 1500 нет, вот меня жаба и задушила!!
королевишна писал(а):
@@@держу кулачки за тебя..

подержи пожалуйста еще немного... может получится уговорить свекровь!!! :wink:

и так! сегодня много жидкости и ничего жирного, молочного, копченого и т.д фрукты, чай с сухарями и баранками!!!
к завтрашнему дню готов!! вообще завтра насыщенный день! успеть бы все!!!
малая не пускает к компьютеру, что то она капризной стала, раньше такого не замечала за ней!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:49 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
rozaolya писал(а):
что голодать по выходным это грех! нужно кушать в эти дни, а особенно в воскресенье!

:shock: я даже не знала...в кот. раз убеждаюсь, что моя интуиция права,,,я интуитивно на выходных никогда не диетилась....
а как это объясняет религия ??? а я слышала, что в пятницу надо поститься всегда... :pardon:

Оленька не расстраивайся сильно...если это судьба ( работа эта) то будет твоей, а если нет-то не судьба....
понять тебя можно....но с другой стороны наслождайся малышкой, выростит оглянуться не успеешь...а пока время такое сладкое... :wink:
@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки держу ещё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я-СИЛЬНАЯ!
Оль....привет))
я тоже держу за тебя кулаки.....постарайся все таки уговарить.....хотя пожилые-такие упрямые....
но опять же-кулаки держу....потому что работа-это класс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Оль привет! Ну что, пошла "сдаваться"? В смысле кровь. Надеюсь, что все прошло хорошо. Опишись нам потом, мы волнуемся. :)
rozaolya писал(а):
мама говорит, на все воля БОжия... если уж сужденно , то все получится... вот свекровь приедет завтра, буду с ней говорить, если все же не смогу уговорить, то обида будет ууууу какая..

Не расстраивайся, Оль, мама права. Может свекровь сдастся и уступит тебе? Знаешь, я когда свое дело открывала дочке было 11 месяцев, все ругались, что у меня на нее времени не хватит. Хватило. Потом на работу вышла, ей было 3,5 , она в садик пошла, но все равно все были против. Если родных бы слушала, до сих пор дома сидела. Нервной, злой, . Потому что очень хотела выйти, просто, чтоб было для чего одеться, накраситься и причесаться. Чтоб не зацикливаться только на обедах, рецептах и уборке. И стала , кстати, еще больше всего успевать. Так всегда, чем больше занят человек, тем больше все успевает.
Так что удачи тебе от души! Добивайся своего. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:09 
Графиня
Графиня

королевишна
_TatyanaAvci
Кэт
Добрый день мои хорошие!!!
а вот и я!
королевишна писал(а):
а я слышала, что в пятницу надо поститься всегда...

в пятницу и в среду обязательно должны быть постные дни! моя мама постится... а про выходные она сказала, что нельзя голодать и все! но если интересно то я уточню у нее.
королевишна писал(а):
но с другой стороны наслождайся малышкой, выростит оглянуться не успеешь...а пока время такое сладкое...

согласна НАташ, на все сто процентов!!
_TatyanaAvci писал(а):
я тоже держу за тебя кулаки.....постарайся все таки уговарить.....хотя пожилые-такие упрямые....но опять же-кулаки держу....потому что работа-это класс!!!

спасибо, Тань, сегодня днем она приедет!
Кэт писал(а):
Потому что очень хотела выйти, просто, чтоб было для чего одеться, накраситься и причесаться. Чтоб не зацикливаться только на обедах, рецептах и уборке. И стала , кстати, еще больше всего успевать. Так всегда, чем больше занят человек, тем больше все успевает.

даа, Катюш, вот и мне хочется смены обстановки, я очень общительный человек и мне тяжело дома...
Кэт писал(а):
Ну что, пошла "сдаваться"? В смысле кровь. Надеюсь, что все прошло хорошо. Опишись нам потом, мы волнуемся.

вот, только , только пришла!!!
ВСЕ! Я ДОНОР!
так здорово! пришла, заполнила анкету, потом все мои данные внесли в комп, потом сто раз подписалась, получила направление на сдачу мини анализа. кровь хорошая, и пошла в донорскую. так меня усадили в кресло, типа как стомотологиеское... и взяли нужное кол-во крови! вообще никаких ощущений. боли не было... я когда садилась в кресло, сказала, что первый раз и что немного волнуюсь, так они сто раз ко мне обратились и спрасили, как я себя чувствую, не кружится ли голова. мне очень понравилось! а еще там же компенсацию денежную дают! я об этом слышала, но никогда не знала, сколько ..............
ну думала, рублей 200-300, ан нет! 1100 рублей :shock: :shock: :shock: приятная такая новость! а еще если бы работала, то на два дня освобождение от работы, плюс один день к отпуску..
сейчас свою уложу и вернусь... а то уже ревет!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:21 
Графиня
Графиня

уложила!
ну вот! сказали сегодня питаться хорошо, но не употреблять очень жирного и жаренного!!!
ну вот я решила по баловать себя, купила кулебяку с капустой и мы сейчас с чаем ее и слопали! эх, на обед сделаю грудку! сегодня я кстати и не взвесилась! е мое... а ведь отчеттт и не один!!! :(

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 221  След.