Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 10:33

На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 07:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Работаю - решила в первую очередь навести порядок у себя на рабочем столе! На 80% выполнено - выбросила лишнее и устаревшее :grin:
Посчитала по питанию - какую порцию можно съесть, чтобы вписаться в минимум... Получилось только 150 гр (блюда из моего обычного меню) :o Если к этому добавить стакан чего-нибудь с маааленькой печенькой, то я, в принципе, наемся :wink:
Итак, отрабатываю регулярность в выполнении цели - сегодня уборка, физнагрузка, контроль за питанием и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтение по теме дня (пока не выбрала её :oops: )

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 22:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Дачница писал(а):
Если к этому добавить стакан чего-нибудь с маааленькой печенькой, то я, в принципе, наемся

Не жизнь нам без печеньки :D

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:20 
Графиня
Графиня

Ох, Алена, печеньки меня погубят ... :( На весах ещё кило плюсом...
Появляюсь здесь раз в месяц чтобы самой на себя пожаловаться :oops:
Вот в чем секрет - всё у меня получается, кроме контроля веса? Роюсь в Инете в поисках причин и мотивации. Наткнулась на фото стилиста из Прибалтики. ДО и ПОСЛЕ.

Первые фото для себя сохранила, на будущее :wink: , а последнее для Наташи/Рыси - как можно классно выглядеть даже при лишнем весе!
Поискала у нас в городе портфолио стилистов ... даже близко нет по качеству, одна посредственность :(
Ну, это я размечталась - как себя побаловать перевоплощением, когда достигну желаемого веса :wink:
Но я серьезно - ищу образ для визуализации. Как я хочу выглядеть? Моя доска желаний работает - оформляю на ней заявку и всё выполняется! Конечно не с неба падает, просто я нахожу путь к исполнению желания :grin:
Сейчас задалась целью съездить в Европу. Для начала надо загранпаспорт получить - у меня его никогда не было :oops: Зарегилась на Госуслугах, заполняю документы...

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Танюша привет, спасибо за приглашение и фото! Я тоже люблю такое, тоже для стимула периодически ищу фото такого плана и посматриваю передачу "Перезагрузка", когда есть время. Вот я фото кажется показывала, очень меня впечатлила работа стилистов из этой передачи
Девочка вообще никакая была, а её так сильно изменили, всё поменяли, прическа, одежда, даже зубы (у неё вообще зубов почти не было). Если бы передачу эту не смотрела, то не поверила бы, что один и тот же человек. Но это конечно уметь надо, ту и правда стилист нужен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 07:31 
Графиня
Графиня

Да, Натуля, я помню тот твой пост! Надеюсь, создание желаемого образа меня замотивирует :grin:
Решила начинать и заканчивать день с мыслями (и действиями) о себе и для себя.
Зарядку в постели сделала, а взвеситься забыла ... А может просто побоялась :oops: Примем за начальную отметку вес в 66 кг! С утра составила примерное меню - каша, творог, винегрет, яичница и какое-то "общесемейное" блюдо максимум по 150 гр. Это основные приемы - я часто ем :wink: Войдет ещё кофе и грамм 40 печенек...
Днем покрутим педали, а потом у меня гости должны приехать, посмотреть на очередных щеночков -

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 08:08 
Графиня
Графиня

Вчера не могла зайти на форум... Отчитаться за вчерашний день? Похвастаться нечем - день был в разъездах, а это значит полный бардак с питанием :(
Сегодня буду дома, но гости должны приехать. И завтра гости ...
Попробую спланировать меню на день. Есть рагу овощное, и это отлично! Ещё творог купила себе 5%. И холодца захотела, а это 260 ккал :oops: Постараюсь все вредности съесть ДО полудня!
Вообще-то у меня голова сейчас другим занята - решила разобраться в себе, в причинах своих успехов в одних областях и провалах в других. Засела за книжки по коучингу. Просто почувствовала необходимость обратиться к кому-нибудь за советом и поддержкой, а денег на личного тренера-коуча нет :grin: Попробую технику "Сам себе коуч"!
Для начала разберемся в том, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу! Что мне мешает это сделать? Как преодолеть эти проблемы? Какие варианты вообще есть для решения? Их множество, надо выбрать СВОЙ путь! Составить план и действовать :wink:
Тескт получился довольно короткий, а путь предстоит оооочень длинный. Осталось дочитать ещё треть первой книги по коучингу. А список на будущее не маленький :grin:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:10 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Привет! Спешу отписаться, пока форум работает, что-то он нестабилен последнее время.
Фотографии видела прошлый раз, сразу не написала, а потом...
Дачница писал(а):
как себя побаловать перевоплощением, когда достигну желаемого веса

Стрижечку всегда можно сделать. Но у меня и с этим проблемы. Волосы отчаянно прямые, никакой укладке не поддаются. Все варианты на картинках не для меня.
Дачница писал(а):
Как я хочу выглядеть?

Это вопрос. Надо дать на него ответ. Возможно, тогда и похудение пойдет.
Дачница писал(а):
Сейчас задалась целью съездить в Европу.

Можно для начала в Азию, зимой получить кусочек лета.
Помнишь мои вьетнамские фотки, я была тогда очень довольна поездкой.
Это Европу не отменяет. Но Европа зимой проигрывает Азии. Я ездила ранней весной, в конце марта, очень мерзла. Правда это был север: Финляндия, Швеция, Германия, Бельгия, Франция. Даже во Франции мерзли.
А вот апрель в Испании уже был хорош.
Азия хороша почти всегда, от вас она поближе, чем от нас, подумай.
Мы в феврале собрались на Цейлон. Надеюсь, что и старшие туда из Вьетнама приедут, вот был бы праздник!
Дачница писал(а):
Засела за книжки по коучингу. Просто почувствовала необходимость обратиться к кому-нибудь за советом и поддержкой, а денег на личного тренера-коуча нет Попробую технику "Сам себе коуч"!

Я никак не могу побороть в себе предубеждение против подобных книг. Что сейчас читаешь? Совет и поддержка - это ценность, хочу еще раз попробовать.
Дачница писал(а):
чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу!

Вот вопрос вопросов!
Всегда знала, чего НЕ хочу, а вот чего хочу?
Дачница писал(а):
список на будущее не маленький

Это прекрасно! :Rose:

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:33 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
Можно для начала в Азию, зимой получить кусочек лета

Алена, я по лету не скучаю почему-то :) А в Европу хочу съездить целенаправленно, вместе с младшей дочкой. В Бельгию смотреть цветочки - как раз в апреле открывают королевские теплицы и сад луковичных (не выговорить название :oops: ). Ещё в Бельгии есть питомник пеларгоний с хорошими контактами в России. Хочу лично познакомиться с хозяйкой. Ну и старые европейские города (как и наш Питер) обожаю разглядывать!!! А во Вьетнам зимой я старшенькую отправлю - она обожает море и солнце!!! Это только благодаря твоим репортажам! Я их прекрасно помню :grin:
я худею писал(а):
Волосы отчаянно прямые,

Ну надо же! У нас с тобой и рост, и вес, и даже тип волос совпадают :lol:
я худею писал(а):
Я никак не могу побороть в себе предубеждение против подобных книг

А я уже привыкла, что 90% этих книжек сплошной плагиат и повторение одних и тех же советов. И, тем не менее, можно найти для себя полезное. Приходится читать и фильтровать информацию.
Сейчас довольно подробная книга о технике коучинга - "КОАКТИВНЫЙ КОУЧИНГ" Лаура Уитворт, Генри Кимси-Хаус, Фил Сэндал. Не слишком увлекательное чтиво :oops: . Но я решила, что сначала надо понять, что это, потом разбираться - как применить к себе. Уже представляю, как раскладываю по полочкам свои проблемы и нахожу варианты их решения :wink:
Мне кажется, что такой анализ для меня. Люблю я разбивать сложное на простые составляющие, а потом комбинировать и сравнивать.
И ещё! Хочу с вами делиться своими размышлениями, т.е. со своим дневничком.
Очень мне понравилась мысль о достижении баланса в жизни! Как у нас часто бывает - то работе отдаемся полностью, то думаем только здоровье, то только о близких, а про себя забываем. И при этом постоянно чувствуем угрызения совести, что на остальное времени не хватает. Найти баланс между всеми областями жизни, это просто супер было бы!!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Привет Таня, мы почти вместе худеть начинаем снова )) Правда у меня вес огромный конечно. Какие щенки чудесные! Очень мне нравится такая порода и сейчас они в моду вошли, вытесняют по моему тоев и йорков.

Дачница писал(а):
С утра составила примерное меню - каша, творог, винегрет, яичница и какое-то "общесемейное" блюдо

А как яичницу делаешь? Я не очень её люблю и сейчас она у меня в списке запрещённых продуктов, но я бы для разнообразия очень хтела иногда себе позволять. Может есть секрет как её приготовить, что бы она полезнее была? Проморгала я недавно на складчине раздачу хорошую, "что и как пожарить, что бы похудеть". :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 07:00 
Графиня
Графиня

Наташ, я просто жарю на сковородке с маслом :oops: Мне яичница никогда не мешала худеть. Когда были свои куры, я всегда на завтрак её ела. И худелось нормально, и холестерин был в норме. Сейчас беру как источник белка - с мясом у нас иногда напряг :(
Вчера на ночь посмотрела несколько роликов Павла Кочкина. Славный парень, умница! Главный его проект - "Предназначение". Помогает определить цели в жизни. Я послушала про мотивацию. Он говорит о 4 типах мотивации: внутренняя и внешняя. И каждая может быть "от кнута и от пряника". С внешней всё просто. Например, тебе врач сказал - не похудеешь, помрешь через месяц ... Сработает. как думаете? :wink: Это кнут.
А пряник я помню у нас на форуме - муж пообещал одной девочке купить машину, если похудеет. На итоговом фото она была такая секси :!:
К внешней мотивации можно отнести и публичную декларацию. Вы, например, обещаете публично уважаемому вами человеку что сбросите Х кг. Если сбросите, то наградите себя ... (я себе пообещала стилиста :oops: ), если не получится к заявленному сроку , то ...
- побреете голову налысо
- спрыгните с парашютом (если боитесь высоты!)
- отдадите кому-то конкретному кучу денег (значительную для вас сумму!)
Я трусиха - не могу придумать, чем себя наказать :sorry:
А вот с внутренней мотивацией работать намного сложнее... И большинство из нас только на неё и надеются. Будем учиться!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Павла Кочкина не смотрела, сейчас на ютубе посмотрю.

Дачница писал(а):
А пряник я помню у нас на форуме - муж пообещал одной девочке купить машину, если похудеет. На итоговом фото она была такая секси

О я не слышала такую историю, и как, купил?

У меня была надежда на пряник, вписалась в один проектик небольшой, где скидываются деньгами и через 4 месяца выбирают 3-х победителей кто лучше всех похудеет. 3 места. Первое место 50% банка, второе 30 и третье - 20. Записалось человек 50, можно было хоть небольшой стимул иметь, что бы выиграть, например сходить в салон на какие-нибудь процедуры или лучше купить лампу и материалы для гелевого наращивания ногтей (я бы сама себе наращивала, не ходила к мастерам). Но народ у нас какой-то неопределившийся, что кто вообще хочет в жизни не знает, в итоге 11 или 12 человек только участвует, т.е. там получаются копейки такие, за которые только подстричься если только можно будет. Ну хоть подстригусь или добавлю и куплю всё-таки для ногтей себе.

Дачница писал(а):
Я трусиха - не могу придумать, чем себя наказать

Я тоже :) мне и так толстой плохо, а ещё себя наказывать...и так никуда не сходить, ни с кем не встретиться, не пообщаться... сплошное наказание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 16:12 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
О я не слышала такую историю, и как, купил?

Ага, куда он денется :wink:
Рыся писал(а):
мне и так толстой плохо

А мне не толстой плохо, мне стройной хорошо :-D
Вес никак не влияет на мою самооценку, просто я хочу быть лучше, чем сейчас! Не лучше/стройнее/красивее, чем кто-то! Лучше себя сегодняшней!!! Нельзя себя сравнивать с другими, только брать с них пример в чем-то хорошем :)
Я знаю, что не стану моложе, но можно совершенствоваться в другом. Классно выглядеть можно и в старости. Мне не хватает ухоженности, и ещё бы немного лоска добавить. :roll: Жду не дождусь фоточек с нашей майской встречи выпускников, интересно как я со стороны выгляжу :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:08 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
А как яичницу делаешь? Я не очень её люблю и сейчас она у меня в списке запрещённых продуктов, но я бы для разнообразия очень хтела иногда себе позволять. Может есть секрет как её приготовить, что бы она полезнее была?

Сварить яйцо :lol: :lol: :lol:

Привет, Танюша.
Не удержалась, начала с Наташиной цитаты.

Кроме шуток, съем одно вареное яйцо - наелась; яичницу из одного яйца- съела бы еще, омлет из двух яиц+ молоко или сливки - вкусно, но голодная. Почему?

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:07 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Сварить яйцо

Алён, вот смеёшься, а мне действительно этот вариант даже в голову не пришел :?: :lol: У меня вареные яйца в голове прочно ассоциируются с разгрузочным днём на яйцах, а можно же на завтрак варить иногда штучку. Только не знаю с чем его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 01:08 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Только не знаю, с чем его.

С солью. Можно без.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 205  След.