Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 07:14

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 19:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшкааааа, вернулась, ураа!!! :grin:
С приездом!!! :)
Фотки замечательные, очень красивые хоть и не подводным фотиком, а ты такая красотуляяя, очень идет тебе эта стрижка, стильная, красивая, а Хрууудь, я фигею, секси, Кать!!! :grin: :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
.Вес пока не узнавала... С понедельника на Хазана.

думаешь чильно набрала?? ПО тебе не видно, чесслово.. :-D Ну, в любом случае вливайся в наши ряды снова. :grin:
Рада, что ты уже с нами. Чмоки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт,приветик!

Кэт писал(а):
В Египте было классно... Я когда все говорили про рыбок, не верила, думаю, да ладно, проплввет там пару селедок вдалеке... А там просто чудо какое0то! Рыбки всех цветов и размеров плавают на расстоянии руки! Это не передать словами просто. Я когда первый раз с маской окунулась, у меня даже дыхание спело! Зрелище офигенное!

Катя, я тебя понимаю! :!: У меня было точно такое же состояние! Я была в Египте, когда Тимке как раз было 3 месяца, то есть воспоминания от родов и умиления еще были очень свежи. Так вот.. я могу эти впечатления от моря поставить в один ряд с впечатлениями от рождения ребенка :D
Судя по фото, у вас дно было песчаным, да? А у нас было такое, что только в тапочках.. плывешь-плывешь.. а потом обрыв и бездна.... красотища!

Кэт писал(а):
Теперь о наболевшем...Вес пока не узнавала...

Как узнаешь, нам хоть сообщи :lol:

Стрижка отличная! Мне нравится! :!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кать когда ты уже себе ссылку на дневеник сделаешь? :? :? :?

Фотки обалденные а ты такая яркая - в рыжий покрасилась?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Катюш, привет!
Хорошо, что ты вернулась, а то всё больше тебя нет, чем есть :lol:
Классно выглядишь :!: Мы вчера с Аришкой по Скайпу болтали и вместе решили, что судя по фотке и худеть то тебе не надо :-D Так аппетитно-привлекательно выглядишь :!: :!: :!:
Кать, как обновлённый салон работает? :)
Да, как отель назывался? У меня тоже самые тёплые воспоминания о Египте остались, а уж про рыбки - отдельный разговор...Кать, а на массаж там ходила? Как кормили? Расскажи поподробней - интересно жеееееееее :lol:
Хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюш, привет!
Фотки замечТательные. А ты вся модница и красавица.
Как после отдыха настроение - рабочее? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
Алка Фиалка
Kisania
Jagodka
SilaVoly
приветик девочки!!! :kupidon: :inlove: :inlove: :inlove:

Аrinka писал(а):
С приездом!!!

Спасибо Аришик!
Аrinka писал(а):
думаешь чильно набрала?? ПО тебе не видно, чесслово.. Ну, в любом случае вливайся в наши ряды снова

Ага...Думаю да... :oops: :oops: :oops: Ну прямо бить меня некому. Скорей бы уж "человеком" стать, и вступитть в наши ряды. А то все шаг вперед, два назад. Не знаю как на весы полезу, страшно, жуть. Вдруг там 104 снова... :evil: Сегодня еще у свекрови ДР, она наготовила... Я вроде бы понемножку и такое все полезное, но обьелась...Дура млин. :x
Алка Фиалка писал(а):
Судя по фото, у вас дно было песчаным, да? А у нас было такое, что только в тапочках.. плывешь-плывешь.. а потом обрыв и бездна.... красотища!

Нет Аллочка, у нас тоже также было. Плаваешь над кораллами, а потом бездна обрывается. Просто фотки сделаны на мелкоте, страшно было фотик намочить на глубине-то. :) А так мы тоже все только в тампочках этих специальных. :)
Алка Фиалка писал(а):
Стрижка отличная! Мне нравится

Спасибо Алла!
Kisania писал(а):
Кать когда ты уже себе ссылку на дневеник сделаешь?

Оль, это о чем? :lol: Я ж программист великий, ты ж понимаешь! Я сделаю, только мне обьяснить треба.... :lol:
Kisania писал(а):
Фотки обалденные а ты такая яркая - в рыжий покрасилась

Спасибо Олюнь! Нет вроде. Это мой "шоколад" на солнышке подвыгорел, да еще видимо свет так падает.
Jagodka писал(а):
Хорошо, что ты вернулась, а то всё больше тебя нет, чем есть

Стыдно мне Ленусь... :oops: Вот тут сидела и в очередной раз думала, ну что такое эта ЕДА, чтоб у нее было такое огромное значение?! :evil: Ну неужели нельзя жить, получать удовольствие и при этом есть немного и полезные вещи... Ну зло прям берет...
Jagodka писал(а):
Классно выглядишь Мы вчера с Аришкой по Скайпу болтали и вместе решили, что судя по фотке и худеть то тебе не надо Так аппетитно-привлекательно выглядишь

Ну здрассте! :lol: Спасибо подружки, канеш, мне это как раз то что нужно щас! Я и так не знаю как от этого обжорства взять себя в руки, а тут и "не надо вовсе оказывается" :lol: Ну шутю . Если отдельно голова и шея, то ваще все зашибись. Ниже хуже. Причем чем ниже, тем хуже... :grin: :evil:
Jagodka писал(а):
Кать, как обновлённый салон работает?

Работаем потихоньку. У нас ноябрь плохой месяц совсем. Надеемся на декабрь. :) Всем нравится клиентам, хвалят.
Jagodka писал(а):
Да, как отель назывался? У меня тоже самые тёплые воспоминания о Египте остались, а уж про рыбки - отдельный разговор...Кать, а на массаж там ходила? Как кормили? Расскажи поподробней - интересно жеееееееее

Ну хорошо, рассказываю. Отель в Шарме. Роял Альбатрос Модерна. Сам отель большой, территория красивая. Насчет кормежки, в Турции намного лучше. И вкуснее и выбор овощей-фруктов больше. Ну ничего, потом мы привыкли. Главное никто не отравился, а то меня так пугали, что Египет этим славится. Мы никуда не ездили, как-то совсем не хотелось. Да и дни там щас короткие, в 5 темно уже. Только вроде пришел на море, пока по понтону дойдешь, поплаваешь, уже обедать пора, посидели, вышли, смотришь уже и темно... Понтон у нас был длинющий, метров 800, ходили очень много. Я ваще почти не лежала. Хотя книжку почти дочитала, интересная очень. "Одиночество в сети" Никто не читал девочки?
На массаж, Ленусь, не ходила. Хотя хотела, но как то не дошел ход. Да еще мы как то шли, а там тетку массажировали, она без верха лежит, арабы пялятся(этож на улице) мой муж сразу же сказал, что нечего тут им столько радости доставлять. Ну в принципе, еслиб я захотела, то он , канеш, ничего не сказал бы, но как -то не собралась... :)
А так все было хорошо, все недостатки с лихвой перекрывает море. Оно фантастическое просто!
SilaVoly писал(а):
Фотки замечТательные. А ты вся модница и красавица.

Спасибо Светик! :)
SilaVoly писал(а):
Как после отдыха настроение - рабочее?

Щас так у свекрови натрескалась, да еще с вами пообщалась, настроение такое, что ваще бы ничего не ела, чес слово!
Я с понедельника в строю, а то брюки снова тесные...

Всех чмоки девочки! Хорошего вечера! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт, Катюша, приветик!
Фотки класс! Выглядишь отлично и прическа у тебя очень стильная, и вообще я согласна с Ягодкой по поводу фигуры - формы, что надо :!:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Вдруг там 104 снова..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну скажешь тоже, Кать! Какие 104 :shock: Ты чудесно выглядишь :!:
Кэт писал(а):
Ну неужели нельзя жить, получать удовольствие и при этом есть немного и полезные вещи... Ну зло прям берет...

Можно, Катюш! Просто у тебя период такой - расслабон, отпуск как ни как! А теперь всё будет по-другому :wink: Уж кто-кто, а ты умеешь худеть! :!:
Кэт писал(а):
У нас ноябрь плохой месяц совсем. Надеемся на декабрь.

Да, думаю в декабре народ повалит перед праздниками :grin: Кать, может подкинешь идейку, что лучше на голове сейчас сотворить..ну и по цвету тож :oops: Надо идти в салон, а я сама не знаю, что хочу :(
Кэт писал(а):
а еще мы как то шли, а там тетку массажировали, она без верха лежит, арабы пялятся(этож на улице) мой муж сразу же сказал, что нечего тут им столько радости доставлять.

А у нас СПА-салон был на территории и мы туда с дочкой ходили. Попросили массажисток-девочек и шесть вечеров подряд там пропадали :grin:
Кэт писал(а):
Я с понедельника в строю, а то брюки снова тесные...

Ну, удачи! Ты опять на Хазана или как? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Донна Роза привет Н4утуля! Спасибо за комплименты, но хвалить меня не за что. Скоро все вещи малы станут(пока только некоторые... :evil: ) . Начинаю активную борьбу.
Jagodka привет Ленусь!
Jagodka писал(а):
А у нас СПА-салон был на территории и мы туда с дочкой ходили. Попросили массажисток-девочек и шесть вечеров подряд там пропадали

Лен, у нас тоже на территории. Ну что ты, на улице там просто бы и минуты бы не дали полежать, я уверена! :lol: Просто СПа был и внутри и под открытым небом эти шатры стояли у бассейнов. И там всех массажировали желающих, т.е. как-то уж очень "напоказ" получалось, мне это не понравилось. Я бы точно не расслабилась там.
Jagodka писал(а):
Кать, может подкинешь идейку, что лучше на голове сейчас сотворить..ну и по цвету тож Надо идти в салон, а я сама не знаю, что хочу

Знаешь Лен, я и не знаю что сказать. Вот вернулись мои девченки из Москвы, я говорю, что новенького. А они , что все тоже. Каре, боб, и натуральные цвета. Много рыжих оттенков , ярких, новых. Мне, кстати, моя стрижка нравится. Вот у меня лицо круглое, и обязательно нужно около лица подлиннее оставлять волосы. А тут как-бы и короткая стрижка и в то же время лицо удлинняет зрительно. Я так боялась стричься, а теперь довольна. Короче, это я к тому, что не бойтесь экспериментировать!

Всем хорошего воскресенья девочки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, Катюшка, привет, дорогулька!! :)
Кэт писал(а):
Не знаю как на весы полезу, страшно, жуть. Вдруг там 104 снова...

:lol: Кать, ну ты даешь!!! Думаю, что не больше двух кг прибавила-то за недельку. :-D Расправишься с ними на раз-два.
Кэт писал(а):
Ну неужели нельзя жить, получать удовольствие и при этом есть немного и полезные вещи... Ну зло прям берет...

ой, не говори, Катюш, прям вся жизнб борьба получается.. :x
Кэт писал(а):
Причем чем ниже, тем хуже...

ну, это наша общаю проблема. :evil:
Кэт писал(а):
У нас ноябрь плохой месяц совсем. Надеемся на декабрь.

Это понятно, все ждут декабря, чтобы к НГ красоту навести. :)
Кэт писал(а):
Каре, боб, и натуральные цвета. Много рыжих оттенков , ярких, новых

я вот тоже подумываю подстричься как нить интересненько и покраситься в насыщенно медовый цвет. Это модно или не очень??? :grin: :oops:
Приятного воскресенья! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катюша, привет!
Кэт писал(а):
Сзади коротко и углом как бы идет к концам этим длинным...Короче "боб

классная, люблю такие :!:
Ты на аватарке не такая как сейчас, изменилась, образ другой, не хуже ни лучше - другой!

Фото тёплые, веют релакосм и отдыхом..эээееехххх!!!!

Катюш, что такое ЕДА....вот для того мы и здесь собираемся, чтобы понять, какое значение она имеет в нашей жизни, первостепенное, или же значимое, но не настолько чтобы ею уедаться...разберёшься, деться некуда :wink:
Катя, удачи на Хазане!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Катюш! :grin:
Кэт писал(а):
Мне, кстати, моя стрижка нравится.

И мне :-D Очень стильно выглядишь :!:
Кэт писал(а):
Много рыжих оттенков , ярких, новых

Да? Тогда продолжаем краситься в рыжие цвета :D
Кать, ты сегодня в бой, да? :-D Удачи тебе на похудельчиском фронте :chapaev: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Привет всем!
Аrinka
Настырная
Jagodka
Вам отдельное доброе утро девочки! :inlove: :inlove: :inlove:

Аххха... 2 килограмчика... Как бы не так... :evil: Я ж чувствовала, что брюки опять малы. Да я ж не недельку "расслаблялась", а всего около 3 получается... Озвучиваю. 93.5. :evil: Но если быть совсем откровенной, то я себя ощущаю на 103. Такая вся себе противная. Ну ничего, это пройдет , когда отвесы пойдут, я себя знаю. Сегодня на Хазане.
Девченки, мне уже очень стыдно, что я такая ворона, чес слово. Но я без вас не справлюсь. Вы не ругайтесь сильно, я не сдаюсь, буду бороться. Я уже думала, все такие умнички, стараются, движутся к цели, а я тут топчусь-топчусь... Еслиб я вас всех столько не знала, то постесняласьб бы и прийти снова и вес озвучить. Но в том то и дело, что год этот так просто не прошел, и я иду к вам , как к близким людям, как бы плох не был мой результат... Вот это хотела сказать. :)

Аrinka писал(а):
Кать, ну ты даешь!!! Думаю, что не больше двух кг прибавила-то за недельку. Расправишься с ними на раз-два

Вот Аришик, я уже написала свой "страх"... Ну расправлюсь все равно, не впервой. :x
Аrinka писал(а):
ну, это наша общаю проблема.

Не скромничайте девушка! Я фотку-то видела. :wink: Фигурка-загляденье просто!
Аrinka писал(а):
вот тоже подумываю подстричься как нить интересненько и покраситься в насыщенно медовый цвет. Это модно или не очень???

Цвета медовые, да модно. Если хочется действительно, то стригись, Ариш! Не бойся. Иногда нужно меняться.
Настырная писал(а):
Ты на аватарке не такая как сейчас, изменилась, образ другой, не хуже ни лучше - другой!

Точно Свет. Надо будет аватарку поменять что-ли... Хотя спереди у мну не сильно изменилась стрижка. :)
Настырная писал(а):
Катюш, что такое ЕДА....вот для того мы и здесь собираемся, чтобы понять, какое значение она имеет в нашей жизни, первостепенное, или же значимое, но не настолько чтобы ею уедаться...разберёшься, деться некуда

Ну разберусь наверное когда-нить...Обидно, что все как-то разбераются и по ходу дела худеют. А я все дегустирую... И прибавляю соответственно... :lol: :evil:
Но плюс все же есть. Меня тянет в ЗОЖ. Я заметила, немного такой "расхлябанной" жизни и все, уже не хочется. Хочется к весам, к отвесикам и к правильной еде. Уже неплохо, как грится. :)
Настырная писал(а):
Катя, удачи на Хазане

Спасибо Светуль!
Jagodka писал(а):
И мне Очень стильно выглядишь

Спасибо Ленусь!
Jagodka писал(а):
Кать, ты сегодня в бой, да? Удачи тебе на похудельчиском фронте

Ой как она мне нужна! Спасибочки!

Всем хорошего джня девочки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Кэт, доброе утро!
Говоришь медовые актуально? :roll: ...Надо прислушаться и к колористу сходить :)
Кэт писал(а):
Меня тянет в ЗОЖ

вот туда тебе и дорога) :begu:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюш, добрый день!
Кэт писал(а):
93.5.

Не переживай и не ругай себя. Озвучить - уже полдела. Удачи с твои Хазаном! :) увас ведь с ним трепетные отношения :!:
Кэт писал(а):
Если хочется действительно, то стригись, Ариш! Не бойся. Иногда нужно меняться.

а мне кажется, что Аришка таааакая будет с короткой стрижкой - яркая и молоденькая, как девочка. :wink:
Кэт писал(а):
Хочется к весам, к отвесикам и к правильной еде. Уже неплохо, как грится.

Вперёд!!! С Богом :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 388  След.