Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
да наверно надо полагать....................
всегда думала как плохо.когда не знаешь чего хочешь. ну бывает такое у женщин. а тут я определенно знаю что хочу. но этого не происходит. или происходит только позже ..может я не умею предвкушать ? бредятина...
посетила мою голову мысль что надо посетить либо церковь либо мануальщика..
нет нет не для того чтобы накосячить или напротив грехи замолить.А чтобы выговориться.про себя. но вслух. это не тоже самое что написать мысли. это реально проговорить свои основные больные моменты формируя главную проблему в предложение. что не так. что важно и что имею . так сказать взять основные трогательные моменты. прожить их еще одно мгновение и проехать.

Про пиво: перед ДПС постом в сторону Егорьевска есть кафе Пампончик аля чебуречная.А слева от нее разливуха. Из темного там эль Мистер Голдинг (это портер) крепенький 7 градусов но из за горьчинки не чувствуется .для зимнего пива отлично, и Мистер Овсянка. в ней 5.5 градусов это стаун. очень неплохое. Разливное пиво в Москве давно не покупаю оно везде кислое, потому что не чистят шланги перед новой бочкой, а тут хозяин отец моей подруги ,у него всего два места -здесь и в Раменском в баре, так что за качеством следит.
цена за литр 220

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 07:12 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вперед к мечте.
Не ну ты расслабляешься пиво, тортики...еще меня кто-то ругает за овсяные маффины :-D А ветрянка что такое7 Ерунда походят зелененькие, за-то иммунитет выработается. Все лучше маленьким переболеть, чем когда взрослые станут. я вон корью в 20 лет заболела. Встала утром глянула в зеркало и расплакалась, решила что лицо за ночь прыщями покрылось :lol: Успокоилась только когда раздеваться начала и такие же прыщики по всему телу обнаружила :grin: Меня тогда девчонки из общаги на карантин посадили и велели не высовываться в коридор, что бы такую красоту всем не подарить. Тоже зеленая неделю ходила, представляешь в 20 лет? Так что во всем ищи плюсы.
А про мечты я давно заметила, они все сбываются. главное это написать их или сильно пожелать с таким наслаждением и радостью прямо пожелать. И забыть (вот тут-то и начинается самое сложное) Забыть значит снизить значимость. Как только отпустишь забудешь или переключишься на другое - неожиданно все происходит само собой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Пива много на гв не выпьешь,так,на пробу лишь. Порой хочется нахлестаться в дрызг,по молодости это всегда было верным решением проблем,на утро так голова болит и на душе мухи,что никакие проблемы уже не сидят в мозгу :lol:
А тортик я ж написала,сделала потому что хотелось что то сделать,отвлечься.
Но сейчас смотрю на кусок последний и думаю,что пойду и съем!сегодня погода такая хорошая,хоть что то в жизни хорошее,потому как в садик сходила мне объяснили что не фига это не место еще,просто машинная рассылка,конечно они в департамент позвонят,но через месяц могут дать,и спрашивают меня оно мне надо?да я тлже думаю что через месяц оно мне не надо будет,на дачу уедим ...
То что ветрянкой заболели ерунда ,просто неделю еще дома сидеть,вот что напрягает,ладно,попробую относиться к детям попроще,типа хотите чтоб ребенок не капризничал—отстаньте от ребенка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Мммм. Какая буря! :o все через это проходят
Крепись, скоро весна))) и дети скоро подрастут))) еще немного...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:11 
Графиня
Графиня

Мдя!!!! офигенно вкусно получилось!! хорошо что так мало осталось.

конечно в понедельник нельзя так начинать питаться))) ну да ладно. Муж сказал что доделал мотики. Буду тешить себя мыслью. что в пятницу прокачусь. сниму стресс за неделю. так что лучше его и вовсе не накапливать.
А сейчас запущу стиралку и попробую йогу по видео найти .а то зал залом а для дачи надо тоже хорошие видосы найти чтоб там потом заниматься . Еще за тортик пресс :finish: и отжим сегодня :velik: до пилатеса обязателен!
в бой Валь.хорош херней страдать! уныние это никому не нужно! у меня же огромный плюс по времени - раз нельзя гулять, то это время можно потратить на себя !все равно там ветер сильный ,холодный. Готовить тоже не буду,суп ,картошка есть,муж мясо утром поставил,уже испеклось. Я на твороге, детям баночки фрутоняни. Вуаля! :klass: :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:39 
Графиня
Графиня

Утягивающие труселя себе купила. Именно утягивающие а не корректирующие ибо чего тут ..все на поверхности.все жЫрки бОчка:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
:grin: гы-гы
Дааамочка! Вы прекрасно выглядите без одежды.
Мотоштаны то какого размера? Я в свою кожу пока ни ногой, но вообще в 48 прохожу по габаритам. У меня вот только живот, который есть даже когда я шийсятдва, и пийсятвосемь вешу, и вот этот живот мне помешает чувствовать меня комфортно в кожаных обтягивающих штанах.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
офигенно вкусно получилось!!

Так! Пирожок в спойлер! нечего тут распространять :twisted: :lol:

отличные труселя :!: мне такие нельзя :lol: ибо там утянет, там выплывет :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:21 
Графиня
Графиня

Я тоже ,Насть,подумала,странно что вылезает отовсюду,может просто размер неправильно подобран?
Мотоштаны xs, на это не стоит полагаться,ибо я знаю, когда сходятся это 62-63, на 57 они весели на мне, а вот в 64 все,уже не застягнешь.
Про масло,Лис,сейчас не доливают, чистый 95 льют :grin:
Вчера с мужем обсуждали как набрать денег на отпуск .. Предки летят в Мерсин в конце мая, предлагают после Брестфеста к ним прилететь...хоть и проживание выйдет халявное,60 тон как минимум нужно на авиабилеты на нас четверых,причем это еще Оливка без сидячего места :shock:
Ндяяя ,дорогое море выходит,а все это осенне весенние траты в виде налогов,страховок,колеса на машину еще нужны,невольно задумаешься не пора ли мне выходить на работу?()()()

Вчера пилатес пиренесли на позднее время,попала на пауэр боди, ничего так нагрузка,средняя,спина только не готова была нагружаться. До йоги не дошла,но отжим и махи ног слелала,плюс приседания.все по 25
По питанию,запекла в духовке в рукаве рыбу,отварила куру без кожи без соли,позавтракала творогом,йогурт в мульти ночь отстоял, нагрешу только с одним консервированным персиком,сьем пока не пропал,остатки . Думала еще мус из желатина с творогом сделаю но вчера не стала сгущенку покупать.экономия ж Че()()()

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:41 
Графиня
Графиня

Лиска писал(а):
Val'dochka писал(а):
А муж похоже меня не хочет

Вообще ерунда.
:

В смысле ерунда,типа фиг с ним? Просто в последнее время(год наверное) редко бывает и инициатор во сновном я. Вроде ничего и никто не мешает нам. А потом они спрашивают почему я не в духе?потому что недолюбленная! Что это за семейная идилия поцелуц на работу и с работы. Это что все что нужно мужикам? Обидно,что меня хотят когда выпьет,а так нет меня , хотя может я и сама не так уж и хочу,раз не заигрываю с ним? Может мне просто страшно,что в моих представлениях так не должно быть,нам же не по 60 лет пока...наверное нам обоим просто не хватает искры,мне из за хлопот домашних,а ему..ну тоже, только блин вот фак,дети то никуда не денутся, ближайшие 15 лет. И че делать?я просто не хочу потерять,а ждать я готова. Интуиция только не дает покоя,что так и состариться можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 04:17 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

ну вот и приплыли.
читаю и себя вижу.
дети малые, ты при них, муж спокоен. и инстинкт самца теряет.
встрепенется когда увидит что ты на работу прихорашиваешься.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:38 
Графиня
Графиня

хорошо, я спокоен,надо накраситься уж действительно хоть куда нибудь)

Сегодня на йоге была. Позавтракала рыбой. Потом в обед приготовила печенку,поела,косякнула с 2 ст.л.фрунчозы, поехала за ортопедической подушкой в подарок мужу, от мамы,оставив ее с сестрой с крошками. Потом на пресс энд стрейч сходила,йогурт сьела ,сыр кусочек,буду считать за разгруз,раз сегодня с обеда так получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:41 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
Обидно

Понимаю что обидно. Ерунда - это в смысле что не хочет тебя.
Понимаешь, у него все нормально. Семья, работа, мотоциклы...Ему и в голову не приходит, что что то вообще может напрягать тебя.
Я однажды тоже напряглась в такой же ситуации. Муж приходит домой всегда поздно, пока поужинает, пока отойдет после ужина - обычно за компом приходит в себя, переключается. И когда добирался до постели была уже глубооокая ночь.
И я себя накрутила до жуткого состояния просто, до истерики. Ну высказала потом, мол что происходит, сложно что ли лечь во время, ......полежать.....и иди себе переключайся.
Ну в общем поплакала, все осталось как было, по сколько у него то все нормально 8) Объяснил мне тогда кстати, что все во мое благо, что то там про спящего ребенка(тогда только Янка родилась) Год говоришь? Ну как раз год назад Олива родилась. А может человек просто боится не вовремя к тебе пристать, ты не думала об этом?
Но постепенно все наладилось у меня в голове. 8) но конечно, мне то все таки 40 лет, и кстати по скольку я лет 10 не была замужем я нагулялась в общем то, наиспытывалась эмоций.....пустое это все. Эмоции, выговорится....в общем каждый из нас в общем делает что хочет в свое свободное время. Собственно оба до посинения сидим за компом. Спать ложимся поздно. За то переключенные абсолютно. И иногда обнаруживаем друг-друга в положительном состоянии ))))))

На самом деле я то понимаю, о чем ты говоришь и о чем переживаешь. Прекрасно. Я не знаю что с этим делать. Все красивые слова не успокоят эмоции. Но ты пока что занимайся собой, делай свое тело, а все само собой образуется. Главное чтобы дома было тепло.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:18 
Графиня
Графиня

Да примерный смысл такой:хочется быть рядом а не вместе

Еще" никто не знает в каком"(Кинчев)

Ладно,нацелен в отпуск ,на работу ходит не с большей радостью чем дома полежать,в гараже изменяет только с мотоциклами,значит все нормально.
Приставать ко мне всегда можно,дажп если разбудит я только рада,он знает,силы уже есть,раз до часу ночи каждый день сидим за фильмами и последние разы секс был до 4 утра как у студентов. Девчонки крепко спят,или мы уже натренировались по прошествию проживания с родителями..
Наверное перед отпуском всегда так, один чувствует себя уставшим,другой уже скорее хочет отдыхать :beer:
Сегодня утром взвесилась,тк начинаются недели на прибавление в рацион овощей,круп и фруктов. Я конечно нарушала помалешку,но теперь с чистой совестью можно есть,наверное и нарушать не захочется тогда. Короче я надеилась на меньшие цифры,расстроилась,в зеркале и по ощущениям я на 60 себя чувствую,а весы показали 62.9... ну ладно,будем держать этот вес,главное не наедать и ходить заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 00:02 
Королева
Королева

Проезжала сегодня мимо нашего ДПС, присмотрелась к "Помпончику" и увидела слева разливное пиво :grin: Я правда всегда одна с детьми езжу, не получится вот так остановится. Но как буду одна с оказией, обязательно заскочу изведать овсяного :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183  След.