Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 16:51

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Lady_Puhlyak
Доброго денёчка,приветик! Ты хотела к нам в команду,если непередумала нужно отчёт в командном топе дать и ты с нами! :friends:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня две проблемы бессилие+лень. Что сильнее не знаю Каждый день себе обещаю спорт и каждый день обманываю.Хочу попробовать упражнения с Утяшевой. Проходила как-то давно фитнес-тест, так оказалось, что я быстро ко всему теряю интерес, и поэтому мне надо постоянно менять спортивные упражнения, это и полезно для организма и интересно для моего мозга

Знаешь я тоже весьма и весьма ленива на спорт и начинала приучать себя к спорту с малого, говорила себе это не так сложно ведь(длительные прогулки, махи по Синди Кроуфорт,танцы)и не требует особых усилий но подготавливает к спорту) в один момент тебе станет мало этой нагрузки... Действительно что интересно и затягивает то будет тебя поддерживать в богатсве и бедности как говорится)))для меня это к примеру бассейн и ролики. Я думаю тебе надо начинать с чего-то не такого тяжелого и постепенно входить в спортивный вкус :finish: :sport:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня две проблемы бессилие+лень. Что сильнее не знаю
Каждый день себе обещаю спорт и каждый день обманываю.

Попробуй в день хоть 5 минут заниматься каким ни-будь спортом,и потихоньку прибавляй время....это еще один шаг к хорошей фигуре, причем не маленький.
Встала сегодня на весы и не увидела результата, решила что пора........
Еле заставила себя :evil:Зато теперь собой горжусь %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Отчет 05.03.2012. 25-й день. Вес 117 кг.

Завтрак- творожная запеканка с натуральным йогуртом, клюквенный домашний морс, 2 кусочка горького шоколада
Завтрак № 2 - ничего
Обед- рисовый суп с мясными фрикадельками, черных хлеб с кабачковой икрой
Полдник- тушеная капуста с грибами, кабачковая икра, маслины
Ужин- картофельное пюре б/ молока и масла, слабо соленый лосось :wow!: :wow!: :wow!: , клюквенный домашний морс

Гуляла 1 час, только собралась попрыгать, как тут же захотелось спать. С едой не сорвалась. Вчера мучительно хотелось есть, а как спать легла, так захотелось сразу ЖРАТЬ :evil: , но я выдержала.

Девочки, красавицы мои, все прочитала с огромным удовольствием. Вы меня не забываете и мне это ох как приятно. Отвечу вам всем завтра, очень хочется спать. Пора приучать организм к режиму.

Забыла поделиться радостью, купили массажный душ. Будет мощной струей разбивать мои жиры :Yahoo!: Душ шарко на дому. Знаю по опыту, он не только помогает худеть, но и кожу подтягивает и шлифует вплоть до бугорков. Правда-правда :) У меня конечно не совсем шарко, скорее его дитёныш ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
ксю-ксю писал(а):
Еле заставила себя Зато теперь собой горжусь

Привет ксю-ксю
Точно подметила....., когда я ходила на шейпинг, то каждый раз когда мне было лень идти, после тренировки думала - как же приятно это ощущение.........и занималась всегда с удовольствием :!:
Привет, Пухлячек!!!
Lady_Puhlyak писал(а):
Гуляла 1 час, только собралась попрыгать, как тут же захотелось спать. С едой не сорвалась. Вчера мучительно хотелось есть, а как спать легла, так захотелось сразу ЖРАТЬ , но я выдержала.

Lady_Puhlyak писал(а):
Ужин- картофельное пюре б/ молока и масла, слабо соленый лосось , клюквенный домашний морс

Я бы не ела на твоем месте картофе на ужин, да и соленое тоже, а то вода задержится :no:
Тоже хорошо, сон это спасение от обжорства...... :crazy:

Lady_Puhlyak писал(а):
Забыла поделиться радостью, купили массажный душ. Будет мощной струей разбивать мои жиры Душ шарко на дому. Знаю по опыту, он не только помогает худеть, но и кожу подтягивает и шлифует вплоть до бугорков. Правда-правда У меня конечно не совсем шарко, скорее его дитёныш

Поздравляю с прекрасным приобретением........Я вот тебе завидую, честно....., классная штука......, реально массаж на дому бесплатный........... :!:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: The Night Princess(07 мар 2012, 11:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:19 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Lady_Puhlyak писал(а):
мучительно хотелось есть, а как спать легла, так захотелось сразу ЖРАТЬ

:ROFL:
я в восторге...
Lady_Puhlyak писал(а):
Отвечу вам всем завтра,

приходи меня в пух и прах разнести, покритикуй хоть для разнообразия :twisted: :lol:
Lady_Puhlyak писал(а):
Душ шарко на дому.

супер-супер.
я опять в восторге :!:

любимому Батлеру привет :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

расскажи где можно приобрести такую насадку на душ,или она обычная с разными скоростями? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Приветик! Поздравляю с приобретением Шаркоши :grin: Я тоже мечтаю :roll: Пользуйся почаще - потом расскажешь об ощущениях и результате!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:59 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
привет)
Lady_Puhlyak писал(а):
Забыла поделиться радостью, купили массажный душ. Будет мощной струей разбивать мои жиры :Yahoo!: Душ шарко на дому. Знаю по опыту, он не только помогает худеть, но и кожу подтягивает и шлифует вплоть до бугорков. Правда-правда :) У меня конечно не совсем шарко, скорее его дитёныш ;)

ой как здорово!!! я тоже такой хочу!

поздравляю тебя с покупочкой!! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: The Night Princess(07 мар 2012, 11:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ива писал(а):
Приветик, дорогая :romashka: Салатик -что надо!!! обязательно попробую :!: Жду еще рецептики! Не кисни - на радуге зависни!

Пожалуйста! Обязательно приготовь пока капуста квашеная продается :)
От рецептов полки гнутся, но ингредиентами пока не затоварилась :(
Я могу и так рецепты выложить, но хочется с фото. Киснуть не буду, у меня такой штат фанатов :lol: :lol: :lol:

Для ya.Ponka
Будем худеть медленно, но верно. На холодильник вешать ничего не буду, чтобы домашних не отпугивать :lol: Попробую вашей поддержкой обойтись и мотивашками ;) Ты постоянно у меня в дневничке, так приятно :oops:

Москвичка писал(а):
Lady_Puhlyak привет-привет :grin: !
Я только два первых выпуска осилила, по времени долго идет, про больницу еще не видела, значит впереди. Когда смотрела мысль посетила о том, что многим людям с большим весом некоторая физическая нагрузка противопоказана, интересно,они это учли. И еще говорили, что каждому свое меню они разработали, покажут? Как сама? Как настрой?

Я посмотрела бегом сразу несколько выпусков. Мне кажется все-таки, что это больше рейтинговая программа, им важны результаты в виде отвесов. А про больницу-это вообще зарубежная передача, просто на youtube увидела.
Сама бодряком, но пока не дается спорт :(

Классная_Фигурка писал(а):
Lady_Puhlyak
привет))) зашла поздороваться и познакомиттся)) меня Аня зовут)
Lady_Puhlyak писал(а):
Монику вызываю! Может она поможет?

это кто ?? :oops: удачи тебе в похудалках! главное мотивация! а невозможного нет! :friends:

Анечка, здравствуй! Очень приятно и добро пожаловать :oops: :Rose:
Моника-это простая итальянская баба Моника Белуччи :lol: Она у меня в мотивашках вместе с красивыми мужчинами :oops:
Большое спасибо за теплые слова. Я очень верю, что 2000000 раз наконец доведет меня до логического завершения в хорошем смысле :)
А ты меня не забывай, бди, чтобы я не слиняла из форума. Со мной строго надо :lol:

taha писал(а):
Lady_Puhlyak
Доброго денёчка,приветик! Ты хотела к нам в команду,если непередумала нужно отчёт в командном топе дать и ты с нами! :friends:

Добрый день! А где, как и что? Я не совсем в курсе. Просвети, пожалуйста! :oops:

Цитата:
kitayanochka
Знаешь я тоже весьма и весьма ленива на спорт и начинала приучать себя к спорту с малого, говорила себе это не так сложно ведь(длительные прогулки, махи по Синди Кроуфорт,танцы)и не требует особых усилий но подготавливает к спорту) в один момент тебе станет мало этой нагрузки... Я думаю тебе надо начинать с чего-то не такого тяжелого и постепенно входить в спортивный вкус :finish: :sport:

Очень хочу стать спортсменкой. Сегодня попробую в очередной раз :roll:
С Синди я давно занималась, у меня организм перестал на нее реагировать. Так как много раз с ней начинала. Попробую с 10-15 минут. У меня есть упражнения на диске и с Утяшевой хочу позаниматься, у нее специальные упражнения для похудения.

ксю-ксю писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня две проблемы бессилие+лень. Что сильнее не знаю Каждый день себе обещаю спорт и каждый день обманываю.

Попробуй в день хоть 5 минут заниматься каким ни-будь спортом,и потихоньку прибавляй время....это еще один шаг к хорошей фигуре, причем не маленький.
Еле заставила себя :evil:Зато теперь собой горжусь %)

Спасибо за совет :Rose: Я так и попробую сделать. Вот и так же, на прошлой неделе встала на весы и отвеса ноль и подумала ка ты-ПОРА :chapaev:

Последний раз редактировалось The Night Princess 06 мар 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 06.03.2012. 26-й день. Вес 117 кг.

Завтрак- творожная запеканка с натуральным йогуртом, клюквенный домашний морс, кусочек кекса (мне не стыдно, с утра можно, тем более давно ничего такого не ела)
Завтрак № 2 - ничего
Обед- салат цезарь с курицей, капучино
Полдник- чай черный б/сахара, кунжутный козинак - 1,5 куска
Ужин- тушеная капуста с грибами, слабосоленый лосось, клюквенный домашний морс

Гуляла 5 часов по торговому центру, спорт 15 минут, что-то вроде шейпинга.
Утром душем себя так поразмяла, аж попа заболела. Вот он душ Шарко :lol:

Последний раз редактировалось The Night Princess 06 мар 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Классная_Фигурка писал(а):
привет)
Lady_Puhlyak писал(а):

ой как здорово!!! я тоже такой хочу! поздравляю тебя с покупочкой!! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, я давно о таком мечтала. Я от него становлюсь веселой и бодрой. Обожаю душ, он заряжает меня энергией. Советую это приобретение тебе и всем девочкам :!:

Ива писал(а):
Приветик! Поздравляю с приобретением Шаркоши :grin: Я тоже мечтаю :roll: Пользуйся почаще - потом расскажешь об ощущениях и результате!

Настоящим Шарко я "пользовалась" в санатории. За 2 недели меня шлифануло на 3 кг, а кожа была волшебной. У меня все гораздо скромнее, но думаю, что через неделю смогу дать отчет ;)

ксю-ксю писал(а):
расскажи где можно приобрести такую насадку на душ,или она обычная с разными скоростями? :roll:

Приобрести можно в любом магазине сантехники. У нее 3 режима, просто нужно передвигать рычажок. Душевая "тарелка" по диаметру как приличное блюдце.

Цитата:
Мечта поэта
приходи меня в пух и прах разнести, покритикуй хоть для разнообразия :twisted:
любимому Батлеру привет :lublu:

Я к тебе заходила, пока не за что тебя разносить :lol: Батлеру привет передала, тебе тоже ;) После срыва стала хотеть есть по вечерам, но стараюсь себя блюсти. Не хочется привесы отмечать на весах :x

ya.Ponka
Когда я ходила на шейпинг, то каждый раз когда мне было лень идти, после тренировки думала - как же приятно это ощущение.........и занималась всегда с удовольствием :!:
Привет, Пухлячек!!!
Lady_Puhlyak писал(а):
Гуляла 1 час, только собралась попрыгать, как тут же захотелось спать. С едой не сорвалась. Вчера мучительно хотелось есть, а как спать легла, так захотелось сразу ЖРАТЬ , но я выдержала.

Lady_Puhlyak писал(а):
Ужин- картофельное пюре б/ молока и масла, слабо соленый лосось , клюквенный домашний морс

Я бы не ела на твоем месте картофе на ужин, да и соленое тоже, а то вода задержится :no: Тоже хорошо, сон это спасение от обжорства...... :crazy:

Цитата:
Lady_Puhlyak писал(а):
Забыла поделиться радостью, купили массажный душ. Будет мощной струей разбивать мои жиры Душ шарко на дому. З

Поздравляю с прекрасным приобретением........Я вот тебе завидую, честно....., классная штука......, реально массаж на дому бесплатный........... :!:

Я согласна, если возьмешь себя в руки, то после занятий чувствуешь себя героем и как в мультфильме одном - И сразу такая приятная легкость в теле образовалась :lol:
Может слабосоленая рыба не самый лучший вариант, но я очень ее захотела вчера, впрочем как и сегодня. А я худею по принципу-Слушай свой организм. Если ему надо, то пожалуйста :)
Во сне я тоже думала о еде :lol:
Спасибо, но не завидуй, иди в магазин и покупай. Я бы сама себе очень позавидовала, если бы купила душевую установку (стоит она очень прилично), но там полный набор-форсунки-не форсунки, режимы душа и такие и сякие. Может быть за очень хороший общий отвес я позволю себе такой шик. Это будет и подарок и полезное приобретение для здоровья. Убью сразу двух, ни в чем не повинных зайцев :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Лера, приветик!!!

Lady_Puhlyak писал(а):
Если ему надо, то пожалуйста

Это понятно...Только огранизм, он ведь как ребенок: умеет приспосабливаться... :D :grin: Смотри, а то прикинется бедным и голодным и запросит у тебя тортики, кексики и прочик прелести жизни... :twisted: :twisted: :twisted:
Lady_Puhlyak писал(а):
Во сне я тоже думала о еде

Ну сильна... :lol: :lol: :lol: А мне почему-то во сне снится все, что угодно, кроме жратвы...хоть там не заморачиваюсь, что есть и сколько. :P
Lady_Puhlyak писал(а):
Утром душем себя так поразмяла, аж попа заболела. Вот он душ Шарко

Вот тебе и зарядка...Классная вещь!!! :!:
Lady_Puhlyak писал(а):
Убью сразу двух, ни в чем не повинных зайцев

И не жаль тебе их??? :D :lol:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Крепкий орешек
Это понятно...Только огранизм, он ведь как ребенок: умеет приспосабливаться... :D :grin: Смотри, а то прикинется бедным и голодным и запросит у тебя тортики, кексики и прочик прелести жизни... :twisted: :twisted: :twisted:

Ну уж нет, рыбки да, даже кексик, даже хлебушек со сливочным маслом, а все остальное НОУ! :no:

Цитата:
Крепкий орешек
Вот тебе и зарядка...Классная вещь!!! :!:

Ой, я правда так рада. Прямо мечтала об этом :oops:

Lady_Puhlyak писал(а):
Убью сразу двух, ни в чем не повинных зайцев
И не жаль тебе их??? :D :lol:

Жаль, а что делать? Две заячьих жизни за одну мою :lol:

Сегодня наматывала круги по торговому центру, еле домой приползла. Шопиться надо, вот и похудеешь ;)

Розочка КЛАСС! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:04 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Привет)

Вот решила нагрянуть к тебе в гости, ну и как водиться - с советом. Даже 2мя :mrgreen:

Прыгать и танцевать - это, конечно хорошо, но при твоем весе надо очень бережно относиться к суставам. Понимаю, что в купальнике тебе может быть не комфортно и тысяча других причин найдется, но иди плавать. Снимишь напряжение, уменьшишь нагрузку на опорно-двигательную, сердце укрепишь, ну и на мышцы возможность дать нагрузку увеличивается в воде в разы. К тому же плавание отлично сжигает жиры.
По себе знаю.

Если тебе сильно хочется кушать - значит действительно организму чего-то не хватает. Попробуй пересмотреть свой обед. Мне, как правило, помогает, если на обед идет хорошее мясо с овощами (свежими или тушеными или из пароварки - не важно) + дисерт из фруктины (яблоко, банан, салат фруктовый - тоже не важно, лишь бы сладко и тебе нравилось, и не булочка). От такого обеда остается и чувство сытости и ощущение... полного, что ли, удовлетворения желудка. При таком обеде вечером организм больше кефира не попросит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 173  След.