Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 авг 2025, 06:34

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 15:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
stamp, привет!

Цитата:
Так и не понял чему пугаться, хоть и внимательно смотрел :)

спасибо за поддержку конечно :lol: но очевидно что на фоне меня крепкий мужик выглядит хиляком :ROFL:
Цитата:
Тоже смотрю Игру.. , сериал неплох, но в последнее время раздражает их пиар и медленный выход новых серий.

Так и разлюбить можно, я ж не мазохист. :grin:

Из всего что есть он лучший, ИМХО. А серии всегда так выходили... как у всех топовых сериалов. :pardon: накачала себе книг по которым снят сериал... решила читать!!! уж больно много криков о том что не раскрывают глубину персонажей... тоже было с ночным дозором когда фильм был популярен! книга шикарная... и конечно фильм не передал даже половины...

Сегодня вес 121,5 :Yahoo!: надеюсь закрепится... День посещается изучению теории по тканям :lol: буду смотреть уроки :twisted: жду подружку в гости и начнем! хочется уборкой занятся... но уроки больше ждать не могут! так за 4 дня и не выбралась даже на улицу... аж голова кружится... открыла все окна, типо дышу свежим воздухом :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
2_человека писал(а):
так за 4 дня и не выбралась даже на улицу... аж голова кружится... открыла все окна, типо дышу свежим воздухом

надо выходить обязательно, ходить надо, хотя бы в магазин, а лучше полчаса-час ради удовольствия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
2_человека писал(а):
а если скажем помидорка подтухла? тоже на выкинштейн?

http://www.happydoctor.ru/obzor-pressy/rotten-fruit
2_человека писал(а):
Всего за завтрак: 1436 204 30 86
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1436 204 30 86

У тебя чего, за весь день только один завтрак был :o Зачем ты себя так ненавидишь?
2_человека писал(а):
надо было все рассчитать, раскроить и разрезать

Мало ли что надо было! Ну что за рассуждения? А то, что пообедать надо было, то для тебя это не надо было? Никогда не позволяй срочным делам руководить важными. На первом месте должны стоять важные дела! Блин, ну пачку творога в тарелку кинуть и за 10 минут съесть ну прям вот совсем времени не было, ужас. Какие мы все из себя увлеченные)) А ты попробуй по китайски поступить. Когда не знаешь что делать, сядь, подумай, попей чайку. Когда знаешь что делать, сядь, подумай, попей чайку.
2_человека писал(а):
сейчас слопала пару огурцов!

Да хоть тазик слопай, ничего в них нет.
2_человека писал(а):
День посещается изучению теории по тканям

В свое время я про ткани знал все. Но наверное не из той области, в которой ты. Ты наверное больше к дизайну, а я знал виды хлопков, качество хлопка, плюс знал все производственные технологии от очистки до пряжи и ткачества, а затем полную технологию отделки суровья, включая отбелку, крашение и печать. Вот так вот. А сам в свое время даже работал по печати на тканях. А ты знаешь, как делаются рисунки на тканях?
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
так за 4 дня и не выбралась даже на улицу... аж голова кружится..

Ты просто ставишь другие дела выше своего здоровья, вот и все. А надо - наоборот. Надо просто брать и буквально бросать делать все, выходить на улицу либо гулять, либо на трассу, если физически активничать приобщишься, а потом уже приходить домой, и делать то, что осталось. Потому что, когда есть здоровье, то будет и все остальное. Но когда не будет здоровья, не будет ничего, кроме ужасных проблем. Подумай над моими словами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
приветик! вот согласна с Денисом! думай о себе моя хорошая по чаще и по больше! если не ты то больше никто!! а вообще ты большая умница мне так нпавяться твои занятия я тоже люблю что то постоянно творить руками, но у нас это не цениться, а если бы я ещё за это копейку имела!!!!! и тоже когда творю отдаюсь полностью творчеству!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ну вот попросила не ругать и сразу обругали :lol:

Цитата:
надо выходить обязательно, ходить надо, хотя бы в магазин, а лучше полчаса-час ради удовольствия.

mama_natha, привет! ну вот по магазинам пожалуйста :lol: а так просто гулять для меня сомнительное удовольствие... не люблю бесцельно бродить...

Денис, привет :)
Цитата:
У тебя чего, за весь день только один завтрак был :o Зачем ты себя так ненавидишь?

Нет! был завтрак, перекус и обед! ты ж не думаешь что я столько слопала за один присест :lol: просто в считалке пишу все в завтрак, вот и копировала так...
Цитата:
не позволяй срочным делам руководить важными.

хорошая мысль :!: прям девиз! запомню...
Цитата:
Блин, ну пачку творога в тарелку кинуть и за 10 минут съесть ну прям вот совсем времени не было, ужас

скорее не было творога :sorry: надо было готовить что то... такого что б быстро не было ничего под рукой.
Цитата:
В свое время я про ткани знал все. Но наверное не из той области, в которой ты. Ты наверное больше к дизайну, а я знал виды хлопков, качество хлопка, плюс знал все производственные технологии от очистки до пряжи и ткачества, а затем полную технологию отделки суровья, включая отбелку, крашение и печать. Вот так вот. А сам в свое время даже работал по печати на тканях. А ты знаешь, как делаются рисунки на тканях?

Денис, признавайся, ты бессмертный вампир? у меня другого объяснения твоим познаниям просто нет! явно нолик пропустил когда говорили о возрасте :lol: я тоже частично свойства ткани изучаю, но больше для шитья...
вот такая у нас будет свадьба, бордово-фиолетовая...
Цитата:
Подумай над моими словами.

голос совести... думаю :sorry:

ленчик-танчик, привет!
Цитата:
я тоже люблю что то постоянно творить руками

чем увлекаешься? :)
Цитата:
и тоже когда творю отдаюсь полностью творчеству!!

я даже в туалет забываю сходить когда увлечена :lol: про еду вообще не вспоминаю...

И так сегодня! обсмотрелись уроков аж голова трещит :lol: надо сделать первое задание, подготовить образцы ткани! сегодня резали квадратики из всех обрезков что у нас есть... теперь вопрос как это все оформить!!! %)

Отчет

Гречка быстрого приготовления, 200.0×грамм 714 155 2 20
твороженое зерно, 100.0×грамм 116 3 7 10
Курица в собственном соку, 300.0×грамм 549 1 30 70
Печенье сдобное, 36.0×грамм 162 25 6 2
Конфеты Merletto, 20.0×грамм 93 13 4 1
Бананы, необработанные, 125.0×грамм 111 29 0 1
Фрукты: Финики, 10.0×грамм 29 7 0 0
Помидоры (томаты грунтовые), 250.0×грамм 60 9 1 3
Овощи: Огурцы (грунтовые), 300.0×грамм 42 8 0 2
Яйцо отварное, 100.0×грамм 157 1 12 13

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 2034 250 61 122

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
ну вот попросила не ругать и сразу обругали

Обругали? Пару раз по попке шлепнули!) Не знаешь как здесь ругаюцца иногда))
2_человека писал(а):
просто гулять для меня сомнительное удовольствие... не люблю бесцельно бродить...

Не знаю, не знаю. Для меня природа - это очень много, часами не вылезаю. Оттуда и философия и идеи. Неисчерпаемый источник идей и тем для размышлений. Размышлять помимо обычного можно как в макро мир, так и микро, как в космос, так и вглубь атома. Как сказал один мой педагог (конструктор известного военного завода в советское время), что в глубь атома такая же непреодолимая пониманию ситуация, как и в космос. Говорил, что то, что пишут в учебниках очень сильно упрощено, на самом деле все значительно сложнее). А не это ли нужно дизайнеру и тем более психологу? Выйди на луг, посмотри на цветок. Или не цветок а другое растение. И увидишь, что можно в деле дизайнера применить, если видеть можешь. А если не можешь, то ничто уже тебе не поможет в этом деле. Один наш известный радиожурналист, любимец публики, ведущий программ про природу вообще и про огород в частности, один раз сказал так: Вот выезжаю я куда-нибудь на природу, далеко, подальше от людей, и сижу, любуюсь и жду, жду. Жду пока какой-нибудь жучек не вылезет и не принесет мне вдохновение для стихотворения. Он кстати и художник и поэт. Не знаю, жив ли еще, старый уже был. Так что бесцельно не ходи, с благоговением ходи и открытым сознанием. Если закрыт никаких откровений не будет.
2_человека писал(а):
ты ж не думаешь что я столько слопала за один присест

А чего нет, на чего только толстяки не способны. Слона за раз съедят, не заметят.
2_человека писал(а):
такого что б быстро не было

Еще раз повторюсь. Для любимого организма надо с чувством, с мерой подходить. Кто здесь из нас себя больше не любит оказывается? Время надо для всего важного не находить!!! А выделять!!! Следующий раз на курсы таймменеджмента запишись, может чего полезного для себя возьмешь, а то смотрю совсем зашиваешься.
2_человека писал(а):
твоим познаниям

Чем больше человек знает, тем меньше он знает. Больше всех знает невежество. Правда невежество не знает, что оно - невежество. Но для него в жизни все ясно и понятно и на все есть лаконичный и четкий ответ. Это можно представить в виде кругов разного диаметра. Чем меньше знаешь, меньше круг и меньше длина окружности, соприкосающаяся с познанием. Но когда начинаешь куда-нибудь углубляться, то неизбежны массы сопутствующих вопросов, которые в свою очередь вызывают массы сопутствующих вопросов, и так до бесконечности. Каждые 8 лет объем полученных знаний на Земле удваивается. И конца и края похоже у этого нет.
2_человека писал(а):
свойства ткани изучаю

Свойства ткани, помимо общих сведений, разнятся в зависимости от производителя. К примеру, когда мы производили свое суровье из качественного хлопка, то и свойства ткани были на высоте. Как только стали покупать дешевое суровье, то все поплыло. Усадка и прочее, прочее. Там масса технологических проверок есть на качество ткани.
2_человека писал(а):
бордово-фиолетовая

А кто подбирает цветовую составляющую? Заказчик заранее знает, или вы предлагаете разные варианты и он уже выбирает?
2_человека писал(а):
я даже в туалет забываю сходить когда увлечена

Я один раз так 16 часов проработал без перерыва :grin:
2_человека писал(а):
2034 250 61 122

Не плохо. Вес тоже пиши каждодневный.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:47 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис :oops:

Цитата:
Для меня природа - это очень много, часами не вылезаю.

Так это природа! до нее еще добраться надо :lol:
Цитата:
А чего нет, на чего только толстяки не способны. Слона за раз съедят, не заметят.

слона да! если жареного в майонезе еще :lol: но не овощей же и другой полезной еды :ROFL:
Цитата:
Еще раз повторюсь. Для любимого организма надо с чувством, с мерой подходить. Кто здесь из нас себя больше не любит оказывается? Время надо для всего важного не находить!!! А выделять!!! Следующий раз на курсы таймменеджмента запишись, может чего полезного для себя возьмешь, а то смотрю совсем зашиваешься.

ты прав конечно :sorry: тут дело не во мне было... я одна эту работу выполнить не могу! а девочки приезжают только на ограниченное время ибо у всех дела и семья. Нам сложно состыковаться. Плюс я живу далеко и транспорт ко мне не ходит. Вот и приходится все делать за один присест!
Цитата:
А кто подбирает цветовую составляющую? Заказчик заранее знает, или вы предлагаете разные варианты и он уже выбирает?

Обычно невеста топает ногой и говорит хочу :lol: при этом никогда не смотрит на стиль и цвета ресторана :evil: Это прям катастрофа!!! один раз в ярком кафе свадьбу предлагали сделать, оранжевом! Все яркое, мебель пластиковая, яркая! стены оранжевые!!! а невесте подавай винтажную бело-розовую свадьбу :ROFL:
пытались объяснить ни в какую! отказались... на этой свадьбе тоже подобное было. Зал в общем то белый... но пол! красно бордовый! а невесте сиреневую свадьбу всегда хотелось... %) подумали предложили ей вариант бордово фиолетовый! считаются цвета хотя бы... она согласилась ))) но сейчас другие проблемы! Она хочет много ткани на главный стол и задник... и ткань тяжелая габардин... и я вот не знаю как ее крепить что бы стол выдержал и задник!!! как бы это все не кувыркнулось под весом... :crazy:
Цитата:
Не плохо. Вес тоже пиши каждодневный.

Пишу вес утром, а рацион вечером :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
2_человека
приветик! я занимаюсь рукоделием с практичностью, последнее моё занятие это канзаши для дочки!! очень красиво и по бюджету класс! а так и цветы разводила и из газет творила корзинки и бисером вышивала иконы, и деревья бисерные делала, и клумбы для цветов мастерила и вот подумываю разводить курочек с яйца! не постоянная я женщина,!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:23 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Привет, Алина) :Rose: Хорошего дня тебе, какая ты молодец, столько увлечений, столько интересного у тебя в дневничке))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
2_человека писал(а):
привет! ну вот по магазинам пожалуйста а так просто гулять для меня сомнительное удовольствие... не люблю бесцельно бродить...

А ты с целью броди. Например, неплохая цель набродить 10000 шагов, или дотопать до леса/рощи/озера и пофоткать птичек/листиков/уток для вдохновения, ты же творческий человек, придумай себе занятие, которое можно делать на прогулке, и при этом желательно на ходу, а не на скамейке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 08:14 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет, 2_человека
У тебя жизнь кипит прямо))
2_человека писал(а):
Она хочет много ткани на главный стол и задник... и ткань тяжелая габардин... и я вот не знаю как ее крепить что бы стол выдержал и задник!!! как бы это все не кувыркнулось под весом...
А полегче ткань таких же цветов нельзя купить? Обычно же тюль или что-то такое используют.
А цвета и в жизни такие темные или только на фото так получилось?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Так вы хоть по квартире гуляйте, если на улицу не выходите. :Rose:

Это же естественная активность, на ней весь обмен веществ держится. :)
А по какому поводу гулять не важно, хоть по магазинам, хоть просто так, кому как нравится.
ЭтО я вижу большая проблема для вас, а решать вы ее не очень хотите.
Тогда для чего этот дневник и все ваше похудение, чтобы о рукоделии говорить?

Дело конечно интересное, но как писал Денис важные дела надо ставить спереди.

Удачи и начинайте учится полезному в похудении, другого ведь времени для этого просто нет. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
mama_natha писал(а):
2_человека писал(а):
привет! ну вот по магазинам пожалуйста а так просто гулять для меня сомнительное удовольствие... не люблю бесцельно бродить...

А ты с целью броди. Например, неплохая цель набродить 10000 шагов, или дотопать до леса/рощи/озера и пофоткать птичек/листиков/уток для вдохновения, ты же творческий человек, придумай себе занятие, которое можно делать на прогулке, и при этом желательно на ходу, а не на скамейке.

Всегда можно придумать себе игровую цель для прогулки, ты права.
Я просто ходил посмотреть какое-то место, даже знакомое.
Ходил и слушал музыку, аудиокниги.
Ходил и одновременно увлекался мобильной фотографией.

Много чего можно делать на ходу, а с большим лишним весом это единственный самый простой и очень нужный спорт.
Даже, чтобы ходить в бассейн , нужны большие усилия.

Чем больше нужно усилий, чем меньше вероятность, что привычка приживется. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Друзья, доброе утро! Всем отвечу позже т.к. С телефона пишу. А то времени нет зайти с компа!

Спасибо что вы не забываете меня!!!
Эти пару дней были не плохие, но вместо мяса опять сосиски! Сегодня наконец день зарплаты :grin: А то уже голова с голодухи кружится....

Вес на месте 121,5 сегодня. Очень этому рада! С утра была гречка с творогом и пару печенек :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.