Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Устала быть толстой!:(
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Луниана писал(а):
Ох.надеюсь ,надеюсь ,надеюсь...а если я сегодня прошла 6 часов.то я должна была съесть 2400ккал?

Не, ну 6 часов по магазинам это все же на 6 часов интенсивной ходьбы. Это примерно так 2-2,5 часа, я так думаю. Т.е. если ты 6 часов в походе, то да 1000ккал прибавляем, если 6 часов по магазинам - 200-300ккал прибавь, если 6 часов активного отдыха - прогулки по городу, музеям 300-500ккал.
Луниана писал(а):
Сегодня ужасно много слопала ккал...после 2600 перестала записывать в дневник.

Луниана писал(а):
.еще пара дней на 2000 ккал и спущу до 1400...

Все, достаточно.. Читинг на этом надо прекратить, иначе это уже зажор будет. :D Спускайся на диетные ккал, но помни не 1400, а с учетом дневной активности. 1400 это если ты сидишь дома и вообще НИЧЕГО не делаешь.
Луниана писал(а):
а я боюсь вставать на весы...

а вот это напрасно. Как раз хороший повод поизучать свой огранизм - как быстро он реагирует на передание, как реагирует, как быстро приходит в себя и возвращается в норму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
sera-arase писал(а):
Привет!
Луниана писал(а):
Ох.надеюсь ,надеюсь ,надеюсь...а если я сегодня прошла 6 часов.то я должна была съесть 2400ккал?

Не, ну 6 часов по магазинам это все же на 6 часов интенсивной ходьбы. Это примерно так 2-2,5 часа, я так думаю. Т.е. если ты 6 часов в походе, то да 1000ккал прибавляем, если 6 часов по магазинам - 200-300ккал прибавь, если 6 часов активного отдыха - прогулки по городу, музеям 300-500ккал.
Луниана писал(а):
Сегодня ужасно много слопала ккал...после 2600 перестала записывать в дневник.

Луниана писал(а):
.еще пара дней на 2000 ккал и спущу до 1400...

Все, достаточно.. Читинг на этом надо прекратить, иначе это уже зажор будет. :D Спускайся на диетные ккал, но помни не 1400, а с учетом дневной активности. 1400 это если ты сидишь дома и вообще НИЧЕГО не делаешь.
Луниана писал(а):
а я боюсь вставать на весы...

а вот это напрасно. Как раз хороший повод поизучать свой огранизм - как быстро он реагирует на передание, как реагирует, как быстро приходит в себя и возвращается в норму.

ок:)перейду на 1400...а то действительно зажор начинался.сегодня смотрела на пол тортика и так хотелось его съесть весь!еле сдержалась...праздники для худеющих всегда в тягость?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Такое ощущение.что нормой и не будет пахнуть...после таких читингов начинается опускание рук...как будто на этом все...больше жить я так не смогу...как же я жила все эти месяцы с таким ограниченным количеством жиров и углеводов...ни тортов по половине.ни жирных блюд...все.беру себя в руки...а то стресом попахивает...и дипрессией очередной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 05:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
Луниана писал(а):
сегодня смотрела на пол тортика и так хотелось его съесть весь!еле сдержалась...праздники для худеющих всегда в тягость?

привет :romashka: сама же знаешь, что и у половины торта и у небольшого кусочка вкус одинаковый :) Праздник не в тягость будет, если после него в зажор не уходить :grin: А праздники ведь это не только еда, но и общение с родными и друзьями :friends: Удачи тебе, периодически почитываю тебя, и думаю все у тебя получится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 06:24 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Vlasta писал(а):
Луниана писал(а):
сегодня смотрела на пол тортика и так хотелось его съесть весь!еле сдержалась...праздники для худеющих всегда в тягость?

привет :romashka: сама же знаешь, что и у половины торта и у небольшого кусочка вкус одинаковый :) Праздник не в тягость будет, если после него в зажор не уходить :grin: А праздники ведь это не только еда, но и общение с родными и друзьями :friends: Удачи тебе, периодически почитываю тебя, и думаю все у тебя получится!!!

Вкус то одинаковый..но вот остановится ох как тяжело...удовольствие то хочется продолжить ...надеюсь все получится.от греха подальше раздала все вкусности родным...оставила маленький кусочек киевского торта.моя слабость...хорошо что его нет в свободной продаже...делают только под заказ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 06:25 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

С утра 69.4...сказался недосып.много сыра и тортиков...плюс ветчина...эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 06:27 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сегодня решила отдохнуть...и сократить ккал до 1400

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 23:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
sera-arase писал(а):
Луниана писал(а):а я боюсь вставать на весы...а вот это напрасно. Как раз хороший повод поизучать свой огранизм - как быстро он реагирует на передание, как реагирует, как быстро приходит в себя и возвращается в норму.

Может это поможет, процитирую себя :)

Как научиться эффективно работать с весами.

Нужно научиться грамотно работать с весами!

Весы нужны электронные кухонные и напольные. Напольные должны стоять в ванной комнате, доставаться для взвешивания должны одним движением, как зубная щетка.
Взвешиваться нужно регулярно, не реже 1 раза в день, например утром, во время похудения. Во время обычного питания лучше взвешиваться так же не реже 1 раза в день, утром , во время умывания, для того и весы предлагаю поставить в ванной комнате. Записывайте результаты в блокнот, который можно оставить рядом с весами.

Зачем это нужно ?

Весы являются простым и независящим от вашего настроения способом узнать ваш действительный вес или вес продуктов. Все другие способы являются менее точными и более сложными. Но весы довольно непросто применять эффективно, это зависит от некоторых неочевидных нюансов. Нужно не бояться узнать свой текущий вес в любое время и спокойно следить за его естественным колебаниями, нужно взвешиваться достаточно часто и регулярно, нужно записывать результаты своих взвешиваний, нужно расположить весы в доме так, чтобы это было максимально удобно.
При соблюдении этих условий весы будут являться мощным и удобным инструментом для похудения.

Как удобнее всего расположить весы в доме?

Они могут стоять в разных местах, но главный принцип их размещения в том, чтобы их не нужно было доставать для использования и специально идти на них взвешиваться, чтобы это не превращалось в отдельное маленькое дело, о котором нужно вспоминать ежедневно. Поэтому одним из самых удобных мест в доме, куда можно поставить весы будет место, где вы ежедневно начинаете свой день. Весы стоит поставить так, чтобы их можно было использовать, не доставая их специально, вообще не прикасаясь к ним руками, например под раковиной в ванной комнате. Тогда, взяв, зубную щетку вы сможете одновременно узнать свой текущий вес, не превращая это в отдельное дело, о котором нужно дополнительно помнить. Я слышал мнение, что невозможно пропустить взвешивание так, как *я первым делом бегу на весы*, но так происходит только при хорошем настроении, как только возникают трудности, естественным желанием становиться пропустить взвешивание под малейшим надуманным предлогом. Если весы при этом нужно хотя бы достать из шкафа или из-под кровати, то это уже будет мешать узнать своевременно свой вес.Поэтому я рекомендую эту маленькую хитрость, совместить взвешивание с другим ежедневным делом, которое вы никогда не пропускаете, как например чистка зубов.

Как часто стоит взвешиваться?

Взвешиваться стоит привыкнуть не реже одного раза в день при похудении.
Зачем так часто?

В первую очередь для того, чтобы выработать у себя привычку знать свой реальный вес в любой день. Люди, не имеющие такой привычки, охотно взвешиваются только тогда, когда считают, что всё идет хорошо и их вес снижается, при малейших трудностях или плохом настроении у них нет никакого желания узнать свой реальный вес. Это быстро и незаметно приводит к тому, что человек неделями и месяцами не может уговорить себя встать на весы и узнать реальный вес, а значит и предпринять шаги для его коррекции.

Для того, чтобы привыкнуть не испытывать мешающих эмоций при взвешивании, от регулярного повторения вся процедура становится привычной и обыденной, как чистка зубов поутру. У каждого человека происходят естественные колебания веса в течении суток, от различных причин, тем не менее при эффективном похудении обычно вес регулярно снижается, что и можно оценить по весам. Если же изменений веса в нужную сторону нет несколько дней, это быстро можно заметить при регулярном взвешивании и предпринять нужные шаги. В противном случае заметить задержку можно в лучшем случае намного позже и получить от этого сюрприза много негатива, не говоря уже о напрасно потерянном времени, за которое ситуацию уже можно было бы обдумать и исправить.

Многие испытывают мешающий страх перед взвешиванием. Чтобы его убрать можно поделать несколько простых и эффективных тренировочных упражнений для работы с весами.

Сначала весы нужно расположить и держать в максимально удобном месте.
Затем вставать на них несколько раз в день в разное время и в любой одежде, результат можно даже не смотреть, главное в этом действии не он, а сама привычка просто вставать на весы, которая должна от такого упражнения появиться.

После этого, можно делать то же самое , но уже смотреть и запоминать результат взвешивания, понимая при этом, что от разной одежды и других факторов он может быть разным и не слишком точным.

И наконец привыкнув делать все это можно спокойно взвешиваться каждый день , в выбранное удобное время и записывать полученный результат, чтобы спустя неделю или больше можно было точно оценить с какой скоростью и в каком направлении изменяется вес.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

stamp
Так и сделала.вес 69 кг.вчера так и не смогла снизить ккал до 1400.продолжила на 1700.сегодня попробую все таки прорегулировать питание...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Сейчас я изменил бы в этой главе про весы только то , что после похудения достаточно взвешиваться пару раз в неделю. А пока идёт активное похудение лучше каждый день, к тому же так и страх перед весами исчезнет навсегда.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:22 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

stamp писал(а):
Сейчас я изменил бы в этой главе про весы только то , что после похудения достаточно взвешиваться пару раз в неделю. А пока идёт активное похудение лучше каждый день, к тому же так и страх перед весами исчезнет навсегда.

Мне кажется.что страх перед весами и стоматологами останутся у меня навсегда:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Сегодня был наконец-то ясный день.но я весь день провалялась перед тв.только к вечеру заставила себя встать (я ужасная лентяйка)зато вечером погуляла хорошо с дочей по магазинам.часов 5 ходила...
Итог за сегодня:
Завтрак :овсянка с тушенным мясом.
Обед:тушенное мясо с овощами свежими.
ужин:(в кафе)рис с ветчиной и немного сухих водорослей.
Перекусы:ветчина.сыр и пол кусочка тирамису. Кофе американо.свежезаваренный (опять завтра будет задержка воды в организме.но он того стоит)
итого 1657 ккал. Не знаю когда с таким питанием у меня начнутся отвесы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Луниана писал(а):

Уверен, что нет :) :Rose:
И в том и другом случае.
Страх перед стоматологами в наше время может быть только от их денежных запросов за свою работу :grin:

И то у хороших стоматологов бывает весело.
Моя знакомая во взрослом возрасте сломала передний зуб, при мелкой аварии.
Так отличный стоматолог ей его же поставил на штифт, т.е родной, поскольку она его сохранила :grin:
При этом она сэкономила до 70% от стоимости его услуг. Заплатила всего 3 000 руб. И это у частного стоматолога с отличной репутацией и частным кабинетом по последнему слову их техники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

stamp писал(а):
Луниана писал(а):

Уверен, что нет :) :Rose:
И в том и другом случае.
Страх перед стоматологами в наше время может быть только от их денежных запросов за свою работу :grin:

И то у хороших стоматологов бывает весело.
Моя знакомая во взрослом возрасте сломала передний зуб, при мелкой аварии.
Так отличный стоматолог ей его же поставил на штифт, т.е родной, поскольку она его сохранила :grin:
При этом она сэкономила до 70% от стоимости его услуг. Заплатила всего 3 000 руб. И это у частного стоматолога с отличной репутацией и частным кабинетом по последнему слову их техники.

классно.а мне зубик обошелся в 1200 долларов...побольше б стоматологов как у вашей знакомой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:15 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек (1)

Прекрасный день...везде цветы и птички...солнце радует глаз...с обеда до позднего вечера гуляли по зоопарку...правда обошли всего 10 вольеров.на большее не хватило ни сил.ни времени.наверное придется пару недель проездить там что бы всех осмотреть...устала...
Итог дня:
завтрак овсянка с тушенным мясом.
обед:чаджаменг (китайская кухня.очень калорийная за счет лапши и зажарки 700ккал)
Ужин:манты
перекус:мандарины.
итого:1630 ккал.повысила калории чтобы компенсировать ходьбу...долгую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1949 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.