Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 06:34

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чистейшей прелести чистейший оборзец, или от 87 к 59
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (4) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу быть стройной снегурочкой :)
Доброго утра и отличного дня тебе! :)
Какие у тебя здоровские результаты за 4 недели! Скажи ведь, мотивации худеть еще больше становится, когда наблюдаешь такие успехи? Прям азарт берет! :)

Я Полина, со мной можно на "ты" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет!!! Мы стосковались. Выдь покажись!!!!

Про завтра помнишь? Я вас жду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Добрый день, девочки!

Отчет: вчера получилось около 1100 калорий с добором жиров и белка, традиционный недобор углеводов. Вода, уход - все ок.
По результатам сегодняшнего взвешивания - 82,7, то есть РД дал порядка килограмма сброса веса (1,4 вместе с водой).
Сегодня: питание беготное, как и день:) Весь день заскочу в чей дневничок, напишу, побежала куда-то. вот только сейчас до своего добралась. Поэтому питание наскоками: 100 грамм вареного куриного мяса с соевым соусом - завтрак.
Каша овсяная быстрого приготовления из стратегических рабочих запасов - обед (знаю, что гадость с сахаром, но чтобы не сорваться помогает, развожу ее пожиже - и сладковато, и сытно получается, ну и какая-никакая овсянка)
Курица опять таки вареная 100 грамм - ланч.
Ну и кофе-чаи.
Ужин будет фасоль красная, наварила ее с запасом, будем есть.
Общую калорийность посчитаем по факту, а вот белок уже набран:)

Уважаемая Тата писал(а):
Привет!!! Мы стосковались. Выдь покажись!!!!

Привет! А я то! Тата, я тута!
Снегурочка писал(а):
Скажи ведь, мотивации худеть еще больше становится, когда наблюдаешь такие успехи? Прям азарт берет!

Это правда, Полинка! Сразу силы появляются, настроение.. Так легко становится от соблазнов отказываться - вспоминаешь, что вкус победы слаще вкуса булки..
В этом же есть и опасность: во время плато девочки расстраиваются и некоторые срываются, даже когда вес стоит неделю-две. Но тут, говорят, сантиметр очень помогает, вроде бы в это время именно см уходят. Я подтвердить не могу, замеры раньше не делала, а сейчас, на первых неделях, с испугу то уходят и кг, и см одновременно:) С другой стороны (шепотом), все-таки вес , бывает , встает на калораже, рассчитанном Дионом, например.. Который считается естественным, но и скорость дает крейсерскую, плавную. Я вот на этой неделе с тебя пример буду брать, по нижним цифрам попробую пройти калорийности. При таких цифрах вес не встает :D
туська писал(а):
рассказывай скорее!

Натуль, ничего не буду таить, все расскажу! Спасибо тебе большое за разговор о НГ, настроение теперь - романтИк :)
Сенечка писал(а):
А то поодиночке мы только продуктивно в зажоры уходим

Сенечка, это да... Еще как продуктивно. я несколько месяцев даже на весы не вставала и ела иногда так, как будто я себя не люблю - до неприятных ощущений переетости, всякую дрянь типа колбасы, которая и не нравится, и не хотела даже. Ладно бы то, что манит, а то именно - даже то, что давно-давно не считала любимой или вкусной едой.. Как гипноз, чесслово. Закидываешь продукты, как будто их отбирать собираются и все магазины закроют , и выхода другого нет кроме как запас нарастить :D Из психологических приемов: склонным к полноте (и знакомым с принципами ПП) советуют готовить себе и кормить себя так, как они делали бы это для самого любимого своего человека, дорогого, о ком заботишься. Ему же не захочешь картошку плавающую в жире, подать, если понимаешь, что это для него вредно.. А себя мы, бывает, меньше ценим. Вот и представлять, что готовлю и планирую меню для очень любимого человека, о ком должна заботиться и беречь его.
drink pepsi be sexy писал(а):
Скоро гардероб обновить можно будет

Ох, да :) Постараюсь трикотажные варианты использовать: помню, что во время постройнения это весьма спасает кошелек:) Зато когда планируемая цель близка - как становится интересно рассматривать фасоны :) Один из сильнейших мотивов к стройности - гардероб на 44 размер гораздо разнообразнее, моднее и дешевле:) Не говоря уже о том, что на 44 размере сидит все куда "аппетитнее" :)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Цитата:
В этом же есть и опасность: во время плато девочки расстраиваются и некоторые срываются, даже когда вес стоит неделю-две.

Мой случай) я всегда расстраиваюсь, что вес как замрет, так и не двигается 8)
Наташенька привет, куда вы с Таточкой собрались? неужели живете близко? :roll:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:43 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Приветик.
Наташечка.ру писал(а):
Из психологических приемов: склонным к полноте (и знакомым с принципами ПП) советуют готовить себе и кормить себя так, как они делали бы это для самого любимого своего человека, дорогого, о ком заботишься. Ему же не захочешь картошку плавающую в жире, подать, если понимаешь, что это для него вредно.. А себя мы, бывает, меньше ценим. Вот и представлять, что готовлю и планирую меню для очень любимого человека, о ком должна заботиться и беречь его.

Вот это точно, так точно. Я сыне всегда готовлю - супчики, кашки,
иногда блинчики.
А сама - пельмени, вареники, колбасу и прочую :eek: каку.

Наташечка.ру писал(а):
Постараюсь трикотажные варианты использовать: помню, что во время постройнения это весьма спасает кошелек:)

Сколько всего полезного я подчерпнула. :!: :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Наташечка.ру писал(а):
гардероб на 44 размер гораздо разнообразнее, моднее и дешевле:) Не говоря уже о том, что на 44 размере сидит все куда "аппетитнее" :)

Ой точно. Как-то у нас в Европе есть все и на всех. И на танк чехол красивый найдешь. Свое свадебное платье я покупала этой вестой на родине будучи 46 размера. Девочки, я рыдала в салонах и на рынках. Не было платья на такую корову. 46 наш, не европейский. Все на меня смотрели и говорили, что на таких ниче нет, только 42 и 44. В 46 был только греческий стиль, типа чтоб пузо и все такое скрывать. В таких нарядах я себя еще хуже чувствовала. Безобразие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Наташечка.ру писал(а):
Итого за 4 недели общий отвес 5 килограмм.

Шикарный результат. :!: Молодчинка большая. Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 06:53 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
Наташечка.ру
приветики!
ну 1кг за 1 РД тоже не плохо!
.. про 44 размер.. мечта :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 08:40 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Наташенька привет, куда вы с Таточкой собрались? неужели живете близко?

Мы, к сожалению, живем далеко, в разных районах города.. Но мы сейчас я буду пугать народ цифрами знакомы не меньше 35 лет :) (точно не помним в силу возраста знакомства) и уже почти 15 лет это один из моих самых дорогих, важных, нужных, любимых и восхищающих меня человечков:)
Сенечка писал(а):
Вот это точно, так точно. Я сыне всегда готовлю - супчики, кашки,
иногда блинчики.
А сама - пельмени, вареники, колбасу и прочую каку.

Воть :( Причем зная про них все.. Получается - хочешь постройнеть - полюби и зацени :grin: себя. Когда -то знакомая рассуждала об этом и сказала , на мой взгляд, чудесную в своей справедливости фразу: "Есть завет "Возлюби ближнего как самого себя". В нем ведь сказано и о том, что самого себя непременно надо любить, беречь и ценить. Не меньше чем ближнего"
Мурмявка писал(а):
Свое свадебное платье я покупала этой вестой на родине будучи 46 размера. Девочки, я рыдала в салонах и на рынках. Не было платья на такую корову.

Да уж. Анютка, очень тебе верю. Я платье на свадьбу к друзьям (тогда 46-48 размера) искала месяц. Потому что да, в местах массовых продаж именно платья, из тех, что поженственнее, были исключительно на стройняшек что фасонами, что размером. В магазины типа "Богатырша" я не пошла, купила не слишком вечерний вариант (темно-синий с ришелье на подоле) и "дорабатывала" его серебряными аксуссуарами. Но эти поиски запомнились. Если именно нарядное и вечернее, то у меня сложилось впечатление, что все вкусное заканчивается на 42-44 размере. Дальше шли турецкие выставки самоцветов , нашитых на трикотаж.
туська писал(а):
ну 1кг за 1 РД тоже не плохо!
.. про 44 размер.. мечта

Натуль, а если каждую неделю по РД? то 44 покорится непременно. Мечта мечтой, а , закатав рукава и подтянув штанцы, кто мечту сбудет? Мы - точно-преточно сбудет! Скажи? :D

Отчет: за вчера около 1000 Ккал, добор белков :-D
Вода ок, клетчатка ок.
Все с большей страстью люблю мультиварку. Она и так то для хозяйки - подарок незаменимый, а при подсчете калорий вовсе бесценна. Вчера сделала в ней капусту, по вкусу как "вредная": на полкило капусты ложку масла, размазала его кисточкой по дну и поставила нашинкованную капусту на режим "Выпечка". Она получилась как жареная. Вкуснотень! Калорий чуточка. Сегодня попробую в ней молоко топленое сделать для ряженки домашней.
Вес по сравнению со вчерашним (- 0,2).
Завтра групповой РД :Yahoo!:
Девочки, миленькие, я непременно зайду ко всем в гости вечером, а пока - на работу. Хорошего вам дня!

Цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Привет!
А расскажи поподробней про капусту в мультиварке) Сколько капусты и на сколько ставила по времени? Я вот тоже мультиварку свою стала боготворить просто с начала похудения. Хотя до этого она у меня долго стояла как украшение)) Больше в ходу была сковородка. А сейчас уж и не припомню, когда последний раз что-то жарила. Даже муж с удовольствием стал есть котлеты на пару :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:08 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Приветик!
Наташечка.ру писал(а):
Завтра групповой РД

Что за групповой РД?
Все на него собираются как на праздник :eek:
Ты на чем?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:12 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (3)

Сенечка, присоединяйся, если хочешь )) viewtopic.php?f=4&t=11190

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 17:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневник
Натусь, привет! :romashka:
Это... что там про капусту? Прям вот как жареная получается, да? (слюни потекли)
Мультиварка то у меня есть, но вот с какой стороны ее седлать - этого я не знаю. А что еще в ней можно такого "вредного" по вкусу приготовить?
P.S. Спасибо за медальку! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Цитата:
уже почти 15 лет это один из моих самых дорогих, важных, нужных, любимых и восхищающих меня человечков:)

Ой :friends: как же это здорово! кто кого на форум привёл, не может же быть случайности :P ?

Информирую всех еще раз, завтра РД, ты на него собиралась, если до завтра не передумаешь - не забудь утром взвеситься и написать в группу Твой РД 30 октября цифры, чтобы я отметила, потом, 31 октября нужно будет вес/отвес написать! В группе указано на чем ты разгружаешься, будут изменения - пиши, и вообще, если в течение дня будет сложно, не сможешь продержаться - напиши потом в группу, что лишнего съела! Как-то так :mrgreen: Желаю удачи, лёгкого разгруза :chapaev: И большого отвеса :yesss: Я уже начала за всех сразу переживать :binokl:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 08:07 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (1)

Снегурочка писал(а):
А расскажи поподробней про капусту в мультиварке) Сколько капусты и на сколько ставила по времени?

Hата писал(а):
Это... что там про капусту? Прям вот как жареная получается, да? (слюни потекли)
Мультиварка то у меня есть, но вот с какой стороны ее седлать - этого я не знаю. А что еще в ней можно такого "вредного" по вкусу приготовить?

Девочки, капусту нарезаешь, как любишь - кто квадратами, кто соломкой. Я сразу полкило-кило обычно стругаю. В мультю наливаю масла (от чайной ложки до столовой в зависимости от объема капусты) и размазываю ее по дну и стенкам силиконовой кисточкой. Капусту высыпаю и ставлю на режим "Выпечка". У меня этот режим автоматом идет, сам выставляет длительность приготовления. Но поскольку это все таки капуста, и нам ее надо не ваыпечь, а поджарить, я в мультю минут через десять активной выпечки заглядываю, перемешиваю. Потом еще раз. Если коричневатость уже нравится, а она прям такая.. аппетитная получается, выключаю, закрываю и даю постоять на подогреве, чтобы сама капуста помягчела. То, что получается, мне очень вкусно. Но я к капусте вообще отношусь положительно.
И еще вчера сделала топленое молоко в мультиварке. Там совсем просто. Пакет молока обычного выливаем, ставим на 6 часов на режим тушение. Молоко не убегает. Удобно на ночь или на день. Потом оно еще на подогреве постоит.. Девочки, какое оно получается красивое.. А ряженка на нем получилась густая и такого нежно карамельного цвета.. Очень советую.
Мне в мульте многое вкусно получается. Щи-борщи-солянки так настаиваются, что красота.. Каши - быстро и ненапряжно, хоть каждое утро готовь. Пшенная с тыквой получилась сказочной просто - распарилась хорошо и на выходе - пышная оранжевая как взбитая каша-пюре. Совсем без сахара- сдладковатая получилась. Без масла - нежная на по консистенции. За счет тыквы.
Картофан обжаривала с чесноком в мульте до начала постройнения, но это не только по вкусу вредное))))))) Любые овощные рагу, крупяные каши..
Единственно - плов получился безобразный.Точнее, он получился прекрасной вкусной кашей. Для плова все таки казан нужен
Ой как же это здорово! кто кого на форум привёл, не может же быть случайности ?

Как положено друзьям, все мы делим пополам) Когда-то я Танюшке о нем рассказывала, а в этот раз Танюшка меня сподвигла, сагитировала и очень тактично и терпеливо подпинывала, в первую очкередьсвоим примером, в сторону правильных действий, за что ей большущий рахмат. Так что теперь и не разберешь кто кого :)
Я уже начала за всех сразу переживать

Та ладно, не переживай, котенок. Девочки мы большие)))))Некоорые во всех смыслах)) Справимся! А кто не справится - тот сам себе злобный Буратино.
Сенечка писал(а):
Все на него собираются как на праздник
Ты на чем?

Настенька, я на овощах и кашке. Очень сытый и результативный день. :) Присоединяйся к празднику, может, он у нас еженедельный будет :roll:

Сегодня РД
Вес на утро 83,2.
Завтрак в 9 - овощи, в 11 творог.
Далее нужно каждые 2 часа чередовать каша-овощи. Без соли. На 100 калорий каждый прием. За день одну кашу можно заменить белковым (творог в 11), одни овощи - фруктами.
В 13 будет капуста, в 15, наконец, каша (рисовые хлопья), в 17 морковь, в 19 гречка. А в 7-8 завтрашнего дня - взвешивание :D

Цель

За это сообщение автора Наташечка.ру поблагодарил: Снегурочка(30 окт 2014, 09:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.