Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду честно писать про успехи и неудачи
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Светлана88 писал(а):
Неделю назад мы приехали обратно в город – в деревне сейчас очень холодно, можно либо закалить крепкий иммунитет, либо окончательно разболеться.
Из рук все валится. Два месяца назад я надолго простыла, потом заболела доча, потом мы отравились, потом снова заболела я.
Потом начались бесконечные проблемы с прорезыванием зубов – и день, и ночь доче было полохо – температура, понос, слезы.
Тогда я начала снова есть сладкое. Помногу и без разбора. Бабуля в этом меня поддерживала – готовила пироги, которые я люблю больше всего, приносила их мне в комнату. Я сама виновата.
А потом я поругалась с сестрой. Не хочу вспоминать.

Эти 7 дней я брала себя в руки. Что-нибудь случалось и я снова ела. Каждый вечер ложусь с чувством переетости.

Я пишу не чтобы пожаловаться, хотя хочется ... мне хочется быть злее ... и наглее. Тогда я была бы счастливее.
Я пишу, чтобы потом перечитать и понять, как я справилась с этой проблемой.

Откуда и во мне и в моих родных столько дури? Мы портим друг другу жизнь. Если бы я могла ненадолго уехать куда-нибудь с дочей... Чтобы никто мне не врал; не указывал, как жить; не подкладывал пироги, когда мне реально плохо!

Мне нужно снова худеть. Я сама во всем виновата. И исправлять проблемы буду сама.
По всей квартире лежат ловушки из коробок конфет, печенья. Убрать я их не могу - пока сестра живет с нами, а она любит, чтобы сладкое было в прямом доступе.
Я научусь игнорировать этот аппетитный запах. Я снова вернусь к «своей порции» сладкого в день. Я не буду ругаться на сестру, когда она устраивается на диване у меня перед носом с тарелкой чипсов, или бутербродами с копченой колбасой.

Но сегодня на это нет сил.

Ты можешь об этом говорить и обсуждать, значит сможешь постепенно решить эти проблемки. Отношения с родными это отдельная тема, когда худеешь очень нужно поддерживать у себя ровное настроение, поэтому и с родными нужно стараться ладить. Попроси сестру просто прикрывать чем-либо те коробки конфет и сладости , которые она раскладывает по квартире или делай это сама. Когда ты не будешь их видеть так прямо, желание просто схватить несколько конфет проходя мимо пропадет. У нас на столе вне времени еды, уже давно ничего открыто не лежит, просто прикрыто салфетками, поскольку я знаю зачем это нужно. Это всего лишь один маленький секрет из множества которых состоит успешное похудение.

Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Светлана88(29 сен 2013, 14:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Буду честно писать про успехи и неудачи
Stamp, спасибо за поддержку. Давно мне никто ничего доброго не говорил.
С сестрой я договориться не смогу - ее поведение во многом специально провоцирующее. Она хочет мне насолить. Поэтому за завтраком она и мой муж ели домашние круассаны с кофе. Вы представляете, как это пахнет? Вдвоем они съели 6 штук. А у меня была овсянка с курагой. Обеда еще не было. Как только уложу дочку спать, пойду покушаю - гречка и курица. А сестра приготовила себе вареники со сгущенкой. Они тоже пахнут вкусно.
Чувствую себя как на войне. И перевес сил не на моей стороне.
Раньше, когда я начинала правильно питаться, я чувствовала, что я молодец. А сегодня проснулась с ощущением, что не то, что худеть не хочу, - не хочу вообще ничего - ни вставать с кровати, ни кушать, ни с ребенком гулять.
Я знаю, что такие эмоции испытывают только слабаки. Поэтому мне стыдно, что я расклеилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:04 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

Холодильник ломится от вкусностей -от салатов до тортиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Светлана88 писал(а):
Чувствую себя как на войне. И перевес сил не на моей стороне. Раньше, когда я начинала правильно питаться, я чувствовала, что я молодец. А сегодня проснулась с ощущением, что не то, что худеть не хочу, - не хочу вообще ничего - ни вставать с кровати, ни кушать, ни с ребенком гулять.Я знаю, что такие эмоции испытывают только слабаки. Поэтому мне стыдно, что я расклеилась.

Тебе не нужна эта война , тебя в нее втянули и ты играешь не по своим правилам.
Так будет очень трудно достичь успеха. Тебе нужно изменить подход. Иначе так и до порчи нервов недалеко. Это всего лишь мое мнение, но я бы не использовал правильное питание в таких неподходящих условиях. Судя из твоего поста ты чувствуешь себя обделенной в привычных продуктах, а тебя еще и специально провоцируют. Нельзя худеть только на одной силе воли, потому что нормально питаться и сохранять вес на только на силе воли тоже невозможно. Люди так не живут, те, кто имеет нормальный вес. Попробуй это обдумать в практическом плане. Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Хочу быть снова стройной
Главное поменять свое отношение к происходящему. Ты должна четко понять для чего ты правильно питаешься. Если это здоровье твоего организма, то наготовь себе ВКУСНУЮ, полезную еду и поставь ее в холодильник. И когда все едят булки с чаем, достань творог с сухофруктами и ложечкой меда и сьешь с кофе вместе со всеми. Если все едят жареное мясо, достань запеченую рыбу с овощами из духовки и ешь вместе со всеми.... А еще лучше ешь не вместе с ними, а заранее. Тогда когда они начнут уплетать вредную пищу, ты уже будешь не голодная и тебе не захочется.
У меня в семье тоже все едят что захотят. Муж любит жареное и я сама ему это готовлю, т.к. не считаю что муж должен страдать из-за того что я на диете. Дети любят сладкие булочки и печеньки. Этого тоже дома много и я сама им эти булочки и пироженки выдаю..... Просто для себя я поняла, что мое здоровье важнее чем минутное удовольствие от сьеденой булки...
И еще правильно тебе говорили, если потреблять в день достаточное количества белка, сладкого перестанет хотеться. Ощутила на себе. Удачи тебе и почаще пиши в дневник. Это стимулирует.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:45 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Светик, привет!!!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!!!! :davay: :davay: :davay: Дочка у тебя наверное уже совсем большая!Вес-это не страшно, я думаю ты обязательно возьмешь себя в руки!Я вот тоже опять набрала почти все что скидывала!Сколько уже дочке?Около годика?Ну с сестрой на сколько я поняла вы вообще разные люди, конечно с близкими ругаться не стоит, но когда из тебя вьют веревки. нужно давать отпор всем!!!!(Ну это я так считаю)Я очень люблю своих родителей и они меня, правда родных братьев и сестер у меня нет...Но много двоюродных!Мы очень хорошо общаемся со всеми, вот только одна у меня с "приветом"...Я долго терпела ее свинское отношение-ее родители избаловали просто до предела, вот я например могу прийди к ним в гости, а она - если у нее плохое настроение- даже поздороваться из своей комнаты не выйдет (а настроение у нее может вдрызг испортиться даже из за "прыща на жопе"-извиняюсь за выражение)-я ей спуску вообще ни за что не дам...если она так себя ведет-отвечаю там же, одно время шла на уступки...но теперь хватит с меня!
Ну да это все не о том...Как вес твой?Сколько в итоге?Может обьемы замериешь-выложишь?
И еще я что то не поняла...а почему сестра с вами живет?или это вы сней живете?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:06 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

stamp, это все происходит в нашей квартире. уйти из дома я не могу. значит нужно терпеть...

сегодня я почти не выходила из комнаты, в которой мы с дочей живем. муж в командировке. утром, когда я пошла готовить завтрак, сестра наговорила мне много всего нехорошего. поэтому я пошла гулять с дочкой, купила вина и много-много конфет. сидела в нашей комнате, пила и ела. теперь болит голова. да и в животе ооочень не комфортно. чтобы переварить такое количество плохой еды нужно будет дня два-три :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:11 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

Сафора, к сожалению, сейчас я хочу не куриную грудку, а сосиски с майонезом и конфеты.
Спасибо за поддержку. Кажется, от форумчан я получаю больше тепла, чем от семьи. Может я смогу видеть мир твоими глазами, когда похудею. Но я точно не буду стройной, пока ем то, что готовит сестра.
А как ты справляешься с желанием поесть сладкого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:16 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

Nita, привет! Как же приятно тебя увидеть! Доча уже ходит вдоль дивана и говорит на своем непонятном детском языке.
А ты почему набрал кг? тебя кто-то обидел?
Видимо, с сестрами всегда не просто. Они испытывают наши нервы, терпение, выносливость.

Иногда я хочу ее избить.
Она живет в квартире моего мужа, потому что разошлась со своим женихом и поругалась с нашими родителями. Теперь ей негде жить, кроме как со мной. Но ведет на себя неприятно. Как будто она мстит мне за то, что у меня есть ребенок и муж. И момент она выбрала для этого очень удачный - у меня низкая самооценка из-за лишнего веса.
Не хочу завтра есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:03 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

Напишу самой себе на будущее памятку по сегодняшнему опыту - как одна конфета превращается в катастрофу.
Когда я вышла на улицу после ссоры с сестрой, я немного плакала. Сдерживалась, чтобы доча не поняла, что я расстроена. Хорошо, что в тот момент ее больше увлекали картинки по сторонам - деревья, небо, улицы, люди. Я позвонила мужу и сказала, что очень хочу сладкого, но мне нельзя. Он отмахнулся. я поняла, что не должна перекладывать на него ответственность за свои поступки и сказала, что сладкое покупать не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:12 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

... Но уже через 5 мин я стояла у ларька и покупала одну шоколадку. Где то на задворках мыслей крутилось, что одну, всего одну шоколадку модно. Но, в целом, я ни о чем не думала. Шоколадку я съела на месте. Дошла до второго ларька и купила несколько шоколадных батончиков и минералку. Когда я их съела, в животе было плохо, а в голове еще хуже - совесть и обида на события последних дней. Я купила бутылку дорого вина ( мне его не хотели продавать, мне 19, а выгляжу без макияжа я еще младше ). Купила еще разных вкусностей. Погуляла с дочей на детской площадке, и вернулась домой, когда сестра пошла в институт.
Там я закрылась в нашей с дочей комнате, захватила вино, сладости и еду из холодильника. Попутно я пыталась дозвониться до мужа и рассказать ему, что происходит. Хотела, чтобы он меня поругал. Но он сбрасывал трубку - был занят. Его можно понять - он много работает ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:16 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)

... Вино хоть и было дорогим, мне не понравилось - красное сухое. Но, если закусывать конфетами, пить можно. Я наедалась салатами в перемешайте со сладостями и вином, строила пирамидки для дочи и пыталась дозвониться хоть до кого-нибудь из подруг.
Я выпила примерно 400 мл вина, мне стало нехорошо - поташнивало. Сейчас живот и голова трещат по швам. А еды во мне так много, что можно не есть несколько дней. И, как всегда, я сама виновата в своих проблемах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:42 
Графиня
Графиня

Светлана88 писал(а):
Не хочу завтра есть.

Нет, стоп, кушать ты должна и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но не все попало, а полезную и вкусную еду.... Вот подумай что тебе больше хочется на завтрак... Ты например можешь сьесть 150 гр овсянной кашки с сухофруктами и омлет из 2 яиц. Или два яйца в крутую и салатик из свежых овощей. Или тарелочку творога с сухофруктами и с кофе. Подумай что тебе больше нравиться и приготовь себе на завтрак..... Дальше обед. Сделай себе из куриной грудки паровые котлетки, они очень вкусные и не калорийные, а на гарнир что захочешь. Гречка, свежие овощи, овощное рагу, отварная цветная капуста, или тущеная капуста белокочанная. На ужин у тебя может быть тоже котлета с овощами или творог с сухофруктами...
Если ты будешь так питаться то не будешь ходить голодная и жалеть себя, и не будешь смотреть на сестру, которая уплетает булки, голодными глазами... И еще очень хорошо помогает психологический ход..... Смотри на сестру которая булки трескает и про себя подумай, правильно кушай-кушай наедай жирок))). И это сейчас у тебя сестра может все это себе позволить, но привычка все это есть остается. И когда она родит ребенка, и продолжит питаться как сейчас, посмотришь какая стройненькая она станет. Она тебя обижает по поводу веса и фигуры, но сама не думает о том что ты уже перенесла беременность и роды, а она еще девушка и вас с ней ровнять ну никак нельзя. Ты ей всегда отвечай, что когда она родит, вот тогда вы и будите обсуждать кто молодец в плане веса а кто нет).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:49 
Графиня
Графиня

Светлана88 писал(а):
А как ты справляешься с желанием поесть сладкого?

Ну во первых ешь больше белковой пищи.Я это уже говорила, я знаю, но повторю еще раз, т.к. это важно. Если ты начнешь потреблять нужное кол-во белка ежедневно, то дня через три ты сама сладости не захочешь..... И проще искоренить проблему, чем с ней бороться. Если очень хочется сладкого, попей чаю, съешь фрукт какой-то сладкий. Я так боролась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Светлана88 писал(а):
Nita, привет! Как же приятно тебя увидеть! Доча уже ходит вдоль дивана и говорит на своем непонятном детском языке.
А ты почему набрал кг? тебя кто-то обидел?
Видимо, с сестрами всегда не просто. Они испытывают наши нервы, терпение, выносливость.

Иногда я хочу ее избить.
Она живет в квартире моего мужа, потому что разошлась со своим женихом и поругалась с нашими родителями. Теперь ей негде жить, кроме как со мной. Но ведет на себя неприятно. Как будто она мстит мне за то, что у меня есть ребенок и муж. И момент она выбрала для этого очень удачный - у меня низкая самооценка из-за лишнего веса.
Не хочу завтра есть.

Прветик!Да нет не обижал меня никто (на меня где сядешь-там и слезешь :no: ) В наборе веса сама виновата- все лето гуляла и отдыхала, ну после работы естественно....
А на счет сестры твоей...Если она бьет по самому больному-ответила бы ей тем же...(это кончно не очень хорошо...-но иногда просто необходимо, чтобы поставить человека на место :x ) Да и вообще если она такая распрекрасная пусть живет одна (снимает квартиру) А то гадости тебе говорит да и еще живет на вашей шее, звезда какая!!!!!( ты конечно не обижайся-но прям вот бесят такие люди) Да и вообще-нажалуйся мужу-что он ответит?И какие у них отношения?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.