Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 18:18

На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Олива писал(а):
Ну, ты уж совсем категоричен!
Какая терминология? Какие диетчики?!
Это слово "загрузочный" я для себя в дневнике применила. В те самые дни (праздники, гости, дела и пр....), когда не удавалось подсчитать точное количество съеденного.
И вся моя загрузка, как правило, состояла в неизвестном количестве калорий на ужин. Утром и днем обычно все подсчитано. А вот вечером случалось и нет.
Только последнее время что-то злоупотребила этими ужинами.
Отсюда и топтание на месте.
Но и в этом есть плюс. Теперь знаю, сколько и что есть, чтобы не толстеть.
На будущее, так сказать. Не век же мне записи и подсчеты вести...

Привет :)

Загрузочные дни. 8)

Словечко это давно гуляет по форуму, им как бы оправдывают свои послабления при похудении именно диетчики. Точнее одновременно оправдывают и намекают , что это иногда делать полезно. Говорю же уродец-словечко. Большинство организмов ведь умнее своих хозяек и заставляют срываться с предельно низких диет регулярно, чтобы хоть как-то компенсировать вред наносимый их фанатичными хозяйками самим себе.
А это надо , как то оправдывать перед собой и другими , вот и придумали вместо срыва, называть загрузочным днем. :grin:

А считать пока худеешь придется все время, ты уже сама убедилась, что если по вечерам не считать (кстати самое уязвимое время) что получается. :)

Да и кулинарией при похудении слишком увлекаться не стоит, когда мысли только о рецептах и еде, когда думать о похудении? :grin: :grin:
У некоторых не дневник похудения, а дневник шеф-повара ресторана. :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:37 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Цитата:
А считать пока худеешь придется все время,

Абсолютно прав. Даже сомнений не возникает.
Цитата:
А это надо , как то оправдывать перед собой и другими , вот и придумали вместо срыва, называть загрузочным днем. :grin:

Мой случай. Признаю и осознаю. Но частично :)
Цитата:
У некоторых не дневник похудения, а дневник шеф-повара ресторана. :grin:

Это вы, сэр, на меня намекаете? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
marinako писал(а):
Оказывается, бывают не только разгрузочные дни, но и Загрузочные. Век живи, век учись..

Если не сидеть на низкокалорийных диетах и не практиковать разгрузочные дни, то загрузочные будут не нужны. :D
stamp писал(а):
Загрузочные дни.

Словечко это давно гуляет по форуму, им как бы оправдывают свои послабления при похудении именно диетчики. Точнее одновременно оправдывают и намекают , что это иногда делать полезно.

На самом деле у читинга есть правила :D
Цитата:
Читинг, длящийся 1-2 дня, предусматривает увеличение калоража суточного рациона на 1000-2000 ккал (по сравнению с рационом используемой диеты).
Читинг, длящийся более 2 дней, предусматривает увеличение калоража не более чем на 10-20 %. Так, если по диете в день вы питались на 2000 ккал, то в загрузочные дни увеличьте этот показатель до 2400 ккал.

Источник: http://slimsecret.ru/chiting.html

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ssera-arase писал(а):
На самом деле у читинга есть правила
Цитата:
Читинг, длящийся 1-2 дня, предусматривает увеличение калоража суточного рациона на 1000-2000 ккал (по сравнению с рационом используемой диеты).
Читинг, длящийся более 2 дней, предусматривает увеличение калоража не более чем на 10-20 %. Так, если по диете в день вы питались на 2000 ккал, то в загрузочные дни увеличьте этот показатель до 2400 ккал.

Источник: http://slimsecret.ru/chiting.html

Привет!

Это очень странные правила, если не сказать нелепые.
Почем поднимать нужно именно на 1000 и даже 2000 ккал , такое резкое моментальтное поднятие? Чем это вообще можно обосовать? Обжорством :grin:
Я и говорю, что это нечто кособокое придуманное , чтобы задним числом оправдать срывы от непереносимости низкакалорийной диеты.

Я предлагаю повышать калорийность питания не наобум, не вслепую , а сего лишь до нормы, которая заранее посчитана. И в этом есть смысле, моно отметить праздник не переедая, дать отдых организму от похудения не набирая вес обратно, отдалить момент снижения метаболизма.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Любовь74 писал(а):
В питании косяки в основном связаны с тем, что угощают конфетами на работе. Стараюсь сдерживаться, стараюсь не переедать.

Зачем ты их вообще ешь?? Понимаешь? Из-за такой мелочи портить себе все.
Мило улыбнулась и положила в карман, а потом выбросила.
И все!

Тебе что своих конфет не хватает? Купи и съешь, когда тебе нужно, а не когда угощают.

Тут дело просто в понимании, что либо ты ешь, когда тебе нужно, либо в тебя пихают еду все кому не лень и в любое время, а ты типа не при чем. :grin:
ситуация такая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ssera-arase писал(а):
Если не сидеть на низкокалорийных диетах и не практиковать разгрузочные дни, то загрузочные будут не нужны.

stamp писал(а):
Чем это вообще можно обосовать? Обжорством

Физиология физиологией, но вы про психологическую точку зрения забыли. Далеко не все могут на постоянной основе сидеть на ровном, "сбалансированном" режиме. Да, для них это скорее всего станет легко и непринужденно, если все сделать постепенно, отказавшись от пагубных пристрастий. Но все же. Кому не хочется вот пусть даже совсем иногда оторваться по полной? И вопрос, нужно ли себе запрещать в этом? Да обжорство. Ну и что? Зато скорее всего, я сильно в этом уверен, намного спадут мощные напряжения, накопившиеся именно по этому поводу. Ничего с таких загрузов раз в 1.5-2 месяца с физиологической точки зрения не произойдет. А вот как раз длительные зажоры это может и предотвратить. Зажоры формируются когда сегодня нельзя, завтра нельзя, потом опять и снова нельзя, и когда этим нельзя нет ни конца и ни края. А вот хочется, вопреки здравому смыслу и логике. И когда "хочу" разрастается в размерах больше, чем "здравый смысл и логика", то тогда наступает момент "да катись оно все к чертовой матери". Целевая контролируемая загрузка как раз в таких случаях и может помочь. Ковальков и тот чипсами временами отрывается, хоть считает их самым ядовитым продуктом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Поехал за продуктами, хоть ближайший магазин в 3 минутах ходьбы, но и прокатиться немного. Я собирался перейти перекресток , когда его пробежал мужчина, вскоре я направился за ним, ехал по дороге, по обочине, а он бежал параллельно. Догнал я его только метров через 600, ехал я не напрягаясь, но все же достаточно быстро На следующем перекрестке он опять меня обогнал и снова я догнал его только метров через 500-600

Вот это называется спортсмен-любитель (может и профи)

А то что пытаются извратить это слово, впихнуть в его смысл кручение обруча и вялую зарядку по утрам, то это и есть извращение.

Пока в голове порядок не наведен, пока сами себе дурят голову, играют словами, выпендриваясь перед другими такими же спортсменами, ничего с похудение не получится.

Кто-то скажет какая разница как называть?
Разница огромная, нет ясности в голове и в деле успеха не будет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Денис писал(а):
Физиология физиологией, но вы про психологическую точку зрения забыли. Далеко не все могут на постоянной основе сидеть на ровном, "сбалансированном" режиме. Да, для них это скорее всего станет легко и непринужденно, если все сделать постепенно, отказавшись от пагубных пристрастий.

Ну может быть, может быть... Хотя я не верю, что можно отказаться от пагубного пристрастия постепенно, мне кажеться это самообман. Вот ты когда небудь видел человека, который бросил курить постепенно?
Денис писал(а):
Кому не хочется вот пусть даже совсем иногда оторваться по полной?

Не хочется. Иногда хочется жрать все подряд потому что голодно, а чипсы запихнуть в рот легче и быстрее, чем сварить картошку. Иногда хочется чего-то конкретного, ну там свинины, картошки-фри с сыром или торта с кремом. Но это не критично, всегда компенсируется остальными приемами пищи, легкими. А что значит "по полной"?

stamp писал(а):
Я собирался перейти перекресток , когда его пробежал мужчина, вскоре я направился за ним, ехал по дороге, по обочине, а он бежал параллельно. Догнал я его только метров через 600, ехал я не напрягаясь, но все же достаточно быстро На следующем перекрестке он опять меня обогнал и снова я догнал его только метров через 500-600

Застыдил... :D Ну да я плохой спорсмен, но физкультурник для меня звучит обидно.

Кстати, у тебя числа несходяться. 3 минуты ходьбы это всего 250 метров, ну может 300 если быстро идти. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
ssera-arase писал(а):
3 минуты ходьбы это всего 250 метров, ну может 300 если быстро идти.

Не сравнивайте мужской и женский шаг!

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Какие тут дискуссии!))) Почитываю периодически)))
Хорошего дня! :Rose:

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ssera-arase писал(а):
я не верю, что можно отказаться от пагубного пристрастия постепенно, мне кажеться это самообман. Вот ты когда небудь видел человека, который бросил курить постепенно?

Я не знаю на счет курения, по разному наверное бросают. Знаю кто-то сокращает выкуренное за день, кто-то переходит на псевдокурение, незажженую сигарету курят. А кто-то сразу зараз бросает. Думаю по всякому бывает.
А вот на счет питания, дак думаю резко все бросать и перековаться сразу из плохишей в хорошиши не так просто будет для многих. По крайней мере, я постепенно все менял, через изменение сознания. Полностью осознавая пагубность дурного, приобщался к хорошему.
Это хорошо еще тем, что можно к процессу приступать сразу и незамедлительно. Узнал о вреде чего-то, например излишков сахара, бац, понизил норму. Дальше живешь, ума набираешься. Узнал еще что-то, бац, снова поменял. А чтобы заменить одномоментно старое на новое, это надо сначала умным стать, а это отодвинет процесс похудения. К тому же это не для всех легко, сразу взять и отказаться. Хотя, не спорю, есть и такие, для которых отрубать проще, чем постепенно меняться.
ssera-arase писал(а):
А что значит "по полной"?

Это когда сознательно забиваешь на правило умеренности и заставляешь работать органы в форс-мажорном режиме :lol: Выражаясь человеческим языком - обожраться, или, расслабиться. То есть выйти за территорию "здравых правил" и применить действия, от которых жиреют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Стамп!
Если можно, то отпишусь на тему дискуссии.
Внимательно прочитала посты и вот что видится сразу же:
Так или иначе круг темы сужается до внутреннего осознания человека самого себя.
Привычки... Почему чревоугодие встает в ряд к курению, алкоголизму и др.? Наверное - это такое же саморазрушение (сознательное), как и любой, несущий вред, наркотик. Я не говорю о выплеске эндорфина , который вроде как делает нас счастливее, я пытаюсь выразить тот ужас, многие из нас который ощущают, объедаясь до состояния отравления.
На форуме мы вроде как дружим, но кто готов открыть всю подноготную?...
Все носим в себе.
Честно сказать, в психологов я не верую. В препараты - может быть. Тут доброй половине достаточно разжиться небезызвестным ингибитором обратного захвата, и половина проблемы решена.
Мне кажется нужно когда пишешь кому-то пост, ответ, пожелание - давать понять, что ты действительно заинтересован в помощи человеку, переживаешь за него, веришь в него. А иначе - это будет обычным форумом со своей форумной социалкой (простите за тавтологию).
Извини, ежели шо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Hата писал(а):
На форуме мы вроде как дружим, но кто готов открыть всю подноготную?...
Все носим в себе.
Честно сказать, в психологов я не верую. В препараты - может быть. Тут доброй половине достаточно разжиться небезызвестным ингибитором обратного захвата, и половина проблемы решена.
Мне кажется нужно когда пишешь кому-то пост, ответ, пожелание - давать понять, что ты действительно заинтересован в помощи человеку, переживаешь за него, веришь в него. А иначе - это будет обычным форумом со своей форумной социалкой (простите за тавтологию).
Извини, ежели шо.

Немногие готовы.
Препараты не решат проблему.
И это обычный форум.

Я работаю в первую очередь для себя, как и каждый здесь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

ssera-arase писал(а):
Застыдил... Ну да я плохой спорсмен, но физкультурник для меня звучит обидно.

Кстати, у тебя числа несходяться. 3 минуты ходьбы это всего 250 метров, ну может 300 если быстро идти.

Это легкое недопонимание, я был на велосипеде , без груза, в прогулочном режиме.
И поехал разумеется гораздо дальше ближайшего магазина, решил прогуляться 20-30 минут. Так что все сходится.

А 300 метров до магазина так и есть примерно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 332  След.