Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 04:15

На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ой, можно я, можно мне)))
Сидят девочки у нас в зале на сушке, на сушке в плане программы тренировок, что могу сказать наблюдая визуальный эффект.... Ноль!!!!! Все на нуле. Результат один, все зависит от питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
привет всем!!!!
Выдалась минутка свалиться с ног и написать что нибудь..
Вес как вкопанный,стоит и все,63.1 или 63 ровно меньше у него цыфр нет ...
Ладно,будем лепить тело,не вес так обьемы может уйдут.замерилась,живот в плюс один см,пожтому я уже не первый тест покупаю проверить себя на беременность,все мне кадется он больше и больше этот живатос.Попа порадовала,97 см,то есть до моей цели всего два см!! Грудь не мерила,ноги ляшеньки мои стоят 57 см,помню когда варю клрмила тоже были все время 57 ,хотя я занималась с полгода и вес 62 кг тоже стоял добеременный.Но мнене хочется так верить в гв,посмотрим к Нг на мою фигуру.Сейчас прлграмма по которой занимаюсь усилилась,я себя бодрее чувствую,потому что ноги гудят прияяяятно!!

Девчонкам моим сделали прививки в один день,немного капризничали и поднималась температура до 37.7 .а вот в саду в четверг хотчт планоао делать прививку от гриппа,надо заявление писать,только не знаю как быть .не сделаешь,другие зарозят,они же будут инфицированы,сделаешь,а тогда мелочь куда?у Оливии эта прививка еще дает последствия,голова бывает иногда горячая,хотя может зубки ,но я их не вижу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Привет, вам превенар 13 не предлагают сделать? Я подумывал диме сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 20:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
они же будут инфицированы

Не так все.
В общем. Специально изучала вопрос, касаемо прививки от гриппа. Раньше, еще даже 5 лет назад, вакцины были ни такие хорошие как сейчас. И в саду когда делали, сначала болели те кто делали, а потом те, кто не делали, заражаясь от первых. Но это не от того, что они инфицированы. Просто иммунитет в этот момент работает на вакцину и открыт для всех остальных болезней.
У Комаровского есть хорошее видео по этому поводу. Я эту прививку каждый год не делаю, хотя очень хочу. Прямо не знаю как быть. Все знаю, все понимаю, но не делаю.
Я сейчас озабочена тем, что пора Элине делать прививку. Только у нее пока что сопли, вот , жду когда пройдут.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 15:03 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Всем снова здрасьте!!
Очень кратко, глажка ждёт меня ,окаянная
Вес утром ровно 62 показал, появилась надежда что откуплю абонемент на след месяц гг
Сегодня не плавал,зато закрыл месяц тренировок с Джилл, фото сделала на фотик, а не телефоном, чтоб прямо было, на нг сравнивать буду. Попа сдулась,надеюсь начнёт качаться,нога паказала объём в ляжке 56 см, живот на поясе 85,узкая часть талии 74.
Плойку муж не подарил,денег нет,да и я пошла за 650 руб сделала каре.На др не фоткалась,поэтому позже будет время -покажу .удобно, нравится,а то хвостики да пучки надоели.
Кофемашину подарили,маленькая такая удобная.осваиваю,кофе без кофеина надо только при купить,в башане интересно есть?на районе не нашла...
Как вы мне и обещали,у нас Варя опять с соплями,ничего осталось 10 дней до моря!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 11:49 
Графиня
Графиня

По поводу прививки.у нас отвод на месяц,черещ месяц будем обеим полиемилит колоть ,сразу поедлагают и от гриппа...надо почитать правда так можно?
И да,нам на выбор дают ,хотя никто не знает чем отличается либо инфалюк либо гриппол плюс.Я на бум написала второй...

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(01 окт 2015, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Тощик :grin:
Ты мне про Превенар 13 не ответила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Валько - зайко :) Фотка клевая.
С прошедшим тебя. Прости, что не поздравила вовремя. С телефона тырнет не тянул в отъезде. Обнимаю крепко. Тебя и семье крепкого здоровья. И сбычи мечт.
А! Ну и тонкую талию в придачу :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Стройная, молодая, озорная! :!: Поздравляю!
У нас по прививкам отвод до полугода, но я бы и сама раньше делать не стала бы. А сейчас хочу к 8 месяцам поближе. Плохо что - старшая будет таскать из сада. Хоть не води. Но дома ей скучно, хоть конечно , с мамой то хорошо.
Вот кстати, если бы сделала прививку от гриппа Яне, сейчас думала бы что она от нее болеет, осложнение бронхит, или что на фоне борьбы организма с вакциной подцепила что то еще. Вирусный бронхит у нас. Мгновенно все произошло.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 04:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет, фоточка отпад. Джинсы отлично сидят. :!:

Val'dochka писал(а):
гриппол плюс

я своему его поставила-в справочке написали не купать и что температура может подняться до 38, но ничего не было

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Вирусный бронхит у нас.

А ты не узнавала про Превенар 13, он как раз от этой гадости? Не делала ни кому из детей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 07:53 
Графиня
Графиня

нет,Тань,превенар нам никто не предлагал сделать, ни платно ни бесплатно, у нас врачиха на участке из тех,кому пофиг на всех,я с Оливией как с грудничком должна каждый месяц ходить взвешиваться ,рост измерять,была всего два раза в 1 и 3 месзапись имеется,хотя нам уже шесть через недельку.

Спасибо,девчат,за приятные слова,работаем над собой,бвссейн посещаю два через один,гуляли с детьми до и после сна,питание в основеом белки и то когда успеешь.Сейчас на больничный надо сесть,на улицу забить,попробовать уже ввести Лив кабачек,тыкву,морковь,яблочное пюре.
У Варены всю ночь была температура 37.2 органищм борится,ничего из медикаментов не давала,слышу кашль на подходе...
А мы уже было начали спасть отдельно...детей в олну комнату,сами в другой..а теперь муж со старшей караулит,я с малявой сплю...хотя все равно контактируют дети в течении дня,тут не разлучишь мне кажется..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
,Юлька улетела ,услышала краем уха от парней про сушку тела,хорошо выглядит тело,рельефно,кушаешь одни белки и занимаешься не короткими подходами ,а до полного больше не могу,чтоб жиры задействовать...Интересно вредно или как делать с умом?

Валюш. Привет. Искренне советую, забыть слово сушка раз и на всегда. Особенно по применению к таким обывателям как мы с тобой.
По факту, это целый комплекс мер для выступающих спортсменов. питание+нагрузки для обозначения рельефа тела.
Вчерновую это выглядит так. Спортсмен (это слово главное) набирает мышечную массу. Ест, качается, снова ест.
Масса набрана.
А вот далее следует процесс сушки. Комплекс тренировок. Диета с высоким содержанием белка, все более и более жесткая, по нарастающей. Под конец еще и ограничение в питье. Дабы мышцы красиво прорисовались. И все. вперед на соревнования.
Почему-то все расхваливают, как действенна сушка. А вот о том, что среднестатистическому человеку сушить нечего, кроме здоровья - не оговариваются. Белковое отравление, удар по почкам. Привет больница.
Хотя нет. Может быть неподготовленному человеку и повезет. И все прекрасно получится и даже похудеется изрядно.
А потом?
А вот потом, мало кто пишет, что после соревнований следует жесточайший откат. Отеки и плюс десять кило с ходу, мало кого порадуют.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 01 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: Nastenka.ua(01 окт 2015, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:44 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
нет,Тань,превенар нам никто не предлагал сделать, ни платно ни бесплатно, у нас врачиха на участке из тех,кому пофиг на всех,.

Рассказываю, сегодня только со своим врачом разговаривала, говорит Гриппол ерунда, а пренавенар советует, тоже говорит, лет на 5-7 защитит от отитов, бронхитов, пневмоний и т.д. Общалась с 3 врачами, все ее советуют. Делают у нас в городе ее сейчас в садах бесплатно, в поликлинике только не садовским детям. Но в нашем саду еще толком ничего на поток не поставлено, даже манту не делали, вот пока у меня есть время ищу отзывы.
Val'dochka писал(а):
А мы уже было начали спасть отдельно...

Это я сейчас позавидовала :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 18:50 
Королева
Королева

Val'dochka писал(а):
детей в олну комнату,сами в другой..а теперь муж со старшей караулит,я с малявой сплю...хотя все равно контактируют дети в течении дня,тут не разлучишь мне кажется.

Вы вы даете! Фанаты! :grin: Я целый день одна с двумя , Яна целует Элину и играет с ней. Это еще у нее температуры не было в этот раз, а то бы я побольше ей внимания уделяла. Только ночью один раз тяжело ей было(и мне конечно)то я с ней сидела, отпаивала травами, лекарства давала. А малышка от кашля просыпалась, но слава богу ни так чтобы мне ее хватать пришлось, а то бы я не знаю что бы было. Мужа стараюсь не привлекать, ну если уж совсем что то сложное. Например я кормила Элину, спать ее укладывала, а Яна закашлялась и ее вырвало. А так ночью пусть спит, он и встает рано, и приходит поздно,и бывает ночью работает.
А так дома, целый день вместе с девчонками, и конечно по разным комнатам их не разведешь, даже представить мне такое смешно, как бы я бегала туда сюда :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 183  След.