Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 15:22

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Валя, ты прекрасна :grin:
Val'dochka писал(а):
"вот посадила мужа на шею..."

А ты не только мужа посадила, ты всех посадила, только это не говорит, что все во круг плохие, это ты наседка, ты очень заботливая и опять это не минус, а плюс и ничего с этим не сделаешь, а муж у тебя другой, а дальше начинается, надо его изменить, а когда изменится, зачем мне такой нужен.
Купи себе абонемент в бассейн не на утро, а на вечер и все решиться и у тебя час свободного времени и мужа час на общение с детьми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 15:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
И я еще хотела сказать, что ты Валя просто идеальна в понимании мужа, потому что полностью разделяешь его увлечение мотоциклами, гаражом и друзьями с пивом. Так что не надо думать, что кто то тебя не ценит. Уверена, ценит, гордится.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:grin: :grin: :grin:
Ыыы... Какие хорошие. Ну так у тебя вообще все отлично. Ты, через столько лет в платье шикарно смотришься. (а на некоторых по швам трещит :lol: )
С мужем не ссорьтесь (иди по голове поглажу :friends: ) У тебя просто усталость накопилась. Вот и поругались. На самом деле у вас все отлично. Молодые, красивые, увлеченные. Дочки-красавицы подрастают. А бытовуха, это такие мелочи на общем фоне. :)

Кстати. Вы на закрытие куда-нибудь планируете? :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 09:45 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Спасибо,Таня,Лиза,Юля,Марго!!! Вы умение поддержать духом и смотреть выше !! Действительно,че это я?))) по думаешь ещё раз попросить мужа, он же сам говорит я -баран,сам не догадаюсь что жене надобно, поэтому ему сто раз можно толдычить чтоб не забывалось.
Скопился сгусток напряжения, из таких ситуаций надо выходить а не раздувать их. Вот мой урок.
Вчера напрыгала кардии,коленки немного болели, плавать сегодня не иду, дома полы буду мыть.
На закрытие сезона если мама по сидит с детьми Пордим традиционно на Тарасова гору , кружок по садовому сделаем, а в эту субботу с подругой на мотиках еду документы в Зарайске подавать на региональный капитал, сегодня надо тоже документы на молочку для Лив подать...а так во Фрязино с сбб на вскр мужа отпускаю на мотофест, если ты в пятницу на субботу туда поедишь то койку место можете на двоих вернуться, так как там проплачиваются все выходные сразу. :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:06 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

бюрократия меня эта добивает!сегодня звоню чтоб записаться в мфц зарайска,а мне :необходимы справки из органов по месту прописки что я не лишена род.прав и не причиняла умышленных действий в отношении детей!а так же о составе семьи ,блин а сбб конечно мне не раздобыть всего,помоему это их обязанность запросы делать..не хочется зря прокататься....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Мда. Лишь бы не работать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:23 
Графиня
Графиня

вчера сдала документы,300 км на мотике отфигачила класс!замерзла правда,это потому что после бассейна голову толком не просушила.Сегодня кардио и тоже был бассейн. позавчера просто пропустила,аккум сел в машине.
С питанием косячу по страшному,ем все что на глаза попадется и моного сладкого,вот секса бы так хотелось как сладостей..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:13 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Val'dochka писал(а):
вот секса бы так хотелось как сладостей..

:grin:
А ты поверь, что хочется 8)
Ну и...не всегда муж будет молодым :D
300км на мото это улет. Руки не вибрируют после поездки?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:36 
Графиня
Графиня

не молодым это точно..но вчера его прибило сбрить бороду,я говорю хочешь сбрей,вышел из ванной ещк и без усов,вот я полумала,лучше б он так не молодел,не привычный образ получился,пока не отрастет у меня наверное не встанет.
А вообще я так подумала,это наверное защитная реакция организма,тело знает что беременить нельзя вот и отрицает влечения к мужской особе)

На 180 вибрировал шлем,расколбас такой,но на обратном пути было проще,походу ветер в спину был.
Я прям германию вспомнила,тоже было шикарно,дорога ровная ...
Начиная букинг листать,в Риге забронировали хостел,три звезды сейчас дорого,походу мы в юрмале и в браслове в палатке будем ночевать)))

Поставила прилагу по подсчету каллорий,мой норма 1700-1800. Ставлю сама себе ультиматум:если к отпуску не похудею на 3 кг,значит не куплю абонемент в бассейн на след.месяц! За каждый правильный день с завтрашнего дня буду откладывать 100 руб. Т.о. и наберется .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:20 
Графиня
Графиня

вчера договорилась водить ребенка на два часа и сегодня с утра мы начали как все дети устраивать концерты,бедные воспитатели,отлавливают у входа и затаскивают детей.Вот блин а, в частную с праздником ходили,а тут мамаши тащут насилу,не хочет не водите ,зачем другим блин настроение портить,теперь обьяснять ребенку что это не норма а чужие капризы,у которых посути нет оснований.

Оливия попу задирает,расскачивается,пару раз ночью обходились без кормления,молокоотсос спасаем оставить папе молока,плавала сегодня,очень хочется взять урок с трениром,чтоб он оценил правильно ли я гребу))надо будет озодачится..
Еще в планах на неднлю :сегодня глобально убратьсч,завтра предки приедут с ночевкой,они в Турцию летят в чт,мы в чт на прививку наконец то пойдем,в пт на молочку,в сбб может на дачу. Ведро сливы вчера отконсервировала на павидло и варенье!
Счетчик калорий блюдю,пока не взвешиваюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
вчера договорилась водить ребенка на два часа и сегодня с утра мы начали как все дети устраивать концерты,бедные воспитатели,отлавливают у входа и затаскивают детей.Вот блин а, в частную с праздником ходили,а тут мамаши тащут насилу,не хочет не водите ,зачем другим блин настроение портить,теперь обьяснять ребенку что это не норма а чужие капризы,у которых посути нет оснований.

:mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Val'dochka писал(а):
Ведро сливы вчера отконсервировала на павидло и варенье!

Поделись рецептом, а то мне маман хочет всучить 5 литров сливы, а я столько не съем :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 20:09 
Королева
Королева

Нам в этом плане повезло, Яна пошла в среднюю группу. Там уже все почти пообтесались. Ну и вообще уже были старше. Яна вошла,высыпала на ковер игрушки из рюкзака(горку понЕй конечно же), сразу подошли девочки и пошла игра.Она даже не обернулась ни разу. Я пришла вечером, грит, почему так рано, мы еще погулять второй раз не вышли.
Margarita писал(а):
рецептом, а то мне маман хочет всучить 5 литров

Мы с мамой делали соус из слив. Три варианта вышло. Сливы, чеснок, острый перец, хмели-сунели, петрушка. Второй вариант без перца, третий сливы с помидорами-это можно как заправку в суп и мясо использовать. Все три соуса вкусные такие, что их можно прямо ложкой есть. И при том натуральный продукт.

Мой рост 173см

За это сообщение автора Лиска поблагодарили: 2 Margarita(15 сен 2015, 20:14), Val'dochka(15 сен 2015, 23:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:01 
Графиня
Графиня

привет,друзья!
Варенье просто кг на кг,варишь и готово,в мультиварке попробовала делать,два часа а толку ноль,доварила на плите. А повидло так:на кг 600г сахара,полстакана воды,варишь мин 15-20,потом на сито протираешь,а потом увариваешь часа три до умешьшения в обьемах в два раза и по банкам,потому что когда остынет уже схватится,типа мармелада мне так нравится!мама делала с добавлением яблок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:13 
Графиня
Графиня

эх,Юлька улетела ,услышала краем уха от парней про сушку тела,хорошо выглядит тело,рельефно,кушаешь одни белки и занимаешься не короткими подходами ,а до полного больше не могу,чтоб жиры задействовать...Интересно вредно или как делать с умом?

Подруга еще предлагает аодзиру,новый продукт японский на рынке продуктов для здоровья,опять же интересно так ли это? Грит за неделю кг уходит ничего не меняя в жизни..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 183  След.