Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 05:30

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро! Не знаю что произошло, но отвес у меня 1,2 кг! Т.е. это ровно столько, сколько привеса я наела за неделю на даче. И это не смотря на то, что я вчера наела на 1400 с лишним ккал. Ну 3 раза на велике покаталась минут по 5 в хорошем темпе, неужели он мне лишние ккал сжег. Прям не знаю что и думать. На сегодня у меня ещё позавчера было составлено меню на дионе, но с утра я обнаружила вот это

Придется переигрывать меню т.к. я не железная и это моя слабость. Но буду укладываться всё-таки в 1000 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рысик привет! Название новое, ничего себе 47 кг! Серьезная заявка на победу! Поддерживаю тебя!

Про маму прочитала и огорчилась.. почему люди к самым близким так равнодушны в каких-то житейских обстоятельствах..Почему бы лишний раз не проявить интерес, заботу, сочувствие. Ведь для других не жалко, мы на работе для всех хотим казаться такими добрыми, хорошими, отзывчивыми. Больнее всего, к сожалению, могут ранить только самые родные люди. У нас к ним "иммунитет" не выработан..
Ты держись, и отстаивай свою позицию! Одна моя знакомая, несколько лет назад распечатала простые правила для внутреннего равновесия, я их в самые сложные периоды достаю и перечитываю. Мы должны себя любить =)

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:

1. ... иногда ставить себя на первое место
2. ... просить о помощи и эмоциональной поддержке
3. ... протестовать против несправедливого обращения или критики
4. ... иметь свое собственное мнение или убеждения
5. ... совершать ошибки, пока Вы не найдете правильный путь
6. ... предоставлять людям право самим решать свои проблемы
7. ... говорить: «Спасибо, НЕТ», «Извините, НЕТ»
8. ... не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным
9. ... побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества
10. ... иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
11. ... менять свои решения или изменять образ действий
12. ... добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает

ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:

1. быть безупречным на 100%
2. следовать за всеми
3. делать приятное неприятным Вам людям
4. любить людей, приносящих Вам вред
5. извиняться за то, что Вы были самим собой
6. выбиваться из сил ради других
7. чувствовать себя виноватым за свои желания
8. мириться с неприятной Вам ситуацией
9. жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
10. сохранять отношения, ставшие оскорбительными
11. делать больше, чем Вам позволяет время
12. делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать
13. выполнять неразумные требования
14. отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется
15. нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
16. отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни было или кого бы то ни было

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Аметришка писал(а):
почему люди к самым близким так равнодушны в каких-то житейских обстоятельствах

Привет! И не говори. Обидно просто ужас как. И это была последняя капля. Больше я им готовить ничего не буду т.к. просто отмечать с ними не буду. Вот этот д.р. и всё. Раньше то мы с мужем всё покупали на стол и я всё готовила. Маме оставалось по мелочам, картошку отварить например и нарезать хлеб, колбаску, салатик простенький из огурцов, помидоров. В остальном у неё лафа была. А теперь пусть сама всё готовит и на новый год и что там они ещё будут отмечать. И то, как она узнала, что я готовить в этот раз не буду, так сразу говорит: "Купите себе на шашлык окорочка там или что хотите". Типа когда стол был накрыт на 80% за наш счет, то мясо так уж и быть, она покупала сама, а теперь купите сами себе. И опять все нервы измотает. Мы 29 отметим, а 30-го уедем к себе на дачу и всё. Пусть обижается или что хочет делает.

Аметришка писал(а):
Одна моя знакомая, несколько лет назад распечатала простые правила для внутреннего равновесия, я их в самые сложные периоды достаю и перечитываю.

Да, я где то их читала. Стараюсь им следовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
но с утра я обнаружила вот это

Придется переигрывать меню т.к. я не железная и это моя слабость. Но буду укладываться всё-таки в 1000 ккал.

:shock: :o :eek: Ты чего колбасный цех открыла и это твое меню на сегодня хочешь сказать? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наталка привет!
Рыся писал(а):
Вообще хочу пожаловаться. Мама у меня очень удобно устроилась.

Наточка, милая, не обижайся на маму, я тебя очень хорошо понимаю, у меня мама тоже с характером не простым (и обижает бывает так, что обидно до соплей). Но ведь это наши МАМЫ. Какие бы они ни были, но БЕЗ мамы лучше точно не будет...

Рыся писал(а):
И это была последняя капля.

"не принимай решения когда ты сердишься, не давай обещания, когда ты счастлив" - очень мудрое изречение. мне кажется, вам успокоиться надо и поговорить, определиться по блюдам, и распределить кто, что готовит. понимаю, раз мама привыкла, что все на твоих плечах, то ей это не очень понравится, но если поговорить без нервов и объяснить, что тебе тяжело, я думаю она поймет))) предложи ей меню и скажи давай я это приготовлю - а ты это... я очень хочу, чтобы у вас все было в семье хорошо :inlove:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:30 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
Ты чего колбасный цех открыла и это твое меню на сегодня хочешь сказать?

:lol: :lol: :lol: Муж припёр с работы. У них там дёшево продаётся, по этому он набрал, с голодухи видимо.

Тали писал(а):
Какие бы они ни были, но БЕЗ мамы лучше точно не будет...

Вот как это не грустно, но мне без неё лучше. На даче она или на работе, но мне лучше когда её нет. не можем мы вместе дома долго находится что бы не поскандалить. Самое ужасное время - это когда у неё отпуск зимой! Это самое кошмарное время в моей жизни.

Тали писал(а):
"не принимай решения когда ты сердишься, не давай обещания, когда ты счастлив" - очень мудрое изречение. мне кажется, вам успокоиться надо и поговорить, определиться по блюдам, и распределить кто, что готовит.

Так это уже перекипело давно. Это в новый год ещё было, так что я решение сейчас приняла уже на трезвую голову. Мы сели сегодня и она опять считает, что я должна приготовить так как она будет, видите ли, с ночи и будет без сил. Потом, в ходе беседы выяснилось, что с ночи она придет утром 28-го, а отмечать мы будем вечером 29-го. Т.е. у неё 1 день отоспаться после ночи и весь день 29-го, что бы что-то приготовить. Поделили обязанности так: Она режет селёдку и варит картошку, мой муж жарит шашлык, а я 28-го (завтра) готовлю салаты и пеку торт. То есть она нифига не делает опять. Варка картошки будет заключаться в том, что я буду свободна (я же всё приготовлю завтра, заранее) и она скажет мне почистить картошку. Она найдёт чем себя занять и чем занять других. Это она умеет отлично. Нифига этот номер не пройдёт. Я возьму комп на дачу и весь день 29-го проработаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 00:37 
Княгиня
Княгиня

Наела я сегодня на 1046 ккал. Пробегали по магазинам, по этому всё прошло отлично, без срывов. С утра налупилась колбасы с белым хлебом (на 800 ккал сразу), на обед съела мандарин и яблоко, на ужин попила кефир и поела клубники. Не голодно было т.к. когда не дома, то и есть не хочется. Вернулись почти в 23 часа и уже не время для еды.

Ездили покупали микроволновку на дачу. Наконец то теперь сможем готовить у себя. А то к тёте ходить не хорошо. Вот если холодильник ещё привезём после дня рождения, то вообще отлично будет! Микроволновку нам тётя подарила. Точнее деньги на неё. Так что я довольна очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 06:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Цитата:
Не голодно было т.к. когда не дома, то и есть не хочется. Вернулись почти в 23 часа и уже не время для еды.
А мне такие походы нельзя делать... Чревато срывом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:32 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
А мне такие походы нельзя делать... Чревато срывом...

Доброе утро! И мне тоже самое. Чаще всего как раз я срывалась именно после долгих прогулок до позна. Идёшь по дороге домой вкусняшки покупаешь т.к. есть сильно хочется, а дома, как правило, ничего нет готового вкусного. Ст раз уже так было. Но тут устали так, с такими сумками тяжелыми пришли, что даже если б очень хотели, сил бы не хватило пойти что-то купить.

Сегодня я готовлю, хотела по минимуму, выходит на целый день работы. В общем я вся в делах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Ой, про вес то ничего не сказала. Отвеса нет. Но после вчерашнего отвеса в 1,2 кг это даже хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет!
Рыся писал(а):
Идёшь по дороге домой вкусняшки покупаешь

о да, я тоже маньячу на природе. Особенно в парке когда гуляем с девчонками, я рыбы беру полну гору (кальмары, полосатики или вообще крабовые палочки)
Дома не люблю это есть, а на прогулках в рыбного оборотня превращаюсь :grin:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
я рыбы беру полну гору (кальмары, полосатики или вообще крабовые палочки)

Вот лучше бы мы тоже кальмаров брали. А мы идем мимо магазинчика тут у нас, где всякая узбекская фигня продаётся и покупаем себе беляшиков, чебуреков, самсу и т.д. и домой идём поглощать всё это. Это если перегулять и идти домой голодными совсем. Этот магазинчик прям вот рядом с домом, по этому опасно с голодухи мимо ходить :)

Сегодня я опять с утра налупилась колбасы с белым хлебом, по этом у меня опять голодный день. Пью кефир (0%) и на обед яблоко съела. У меня колбасная диета. И кончится она видимо не скоро :)

С утра бегала одежду покупала, купила себе маечек на дачу, а то в тётином хожу. Надо уже своё там иметь. Затем бегали в магазин, докупали на день рождения продукты. Затем готовила. Хотела готовить 2 сложных блюда и торт печь, а в итоге приготовила 2 салата слоёных вредных майонезных и торт вот уже начала печь.

На днях писала как не справедливо меня всегда мама разводит на приготовление салатов и прочего, так и в этот раз получилось. Но сегодня я была зла втройне. Уже всё было готово для сборки салатиков, как обнаружилось, что купленные вчера 2 больших пакета майонеза пропали :o Мама просила у нас один, когда утром уезжала на дачу, я разрешила взять, но один, а не всё! Тем более они по дороге на дачу планировали заезжать и заезжали в магазин тоже что-то там докупить. Я не понимаю, зачем забирать у меня то, что я купила сама для своих блюд, если ты всё равно едешь в магазин и можешь купить? Это завуалированная экономия денег такая что ли? Сама же настаивает на том, что ей готовить некогда и просит приготовить меня и забирает у меня продукты. Я была уже готова бросить это дело и вообще с ней не отмечать, но гости придут не только к ней, но и ко мне и они не виноваты в том, что ей лениво заниматься готовкой. В общем я злая была как не знаю что, рвала и метала :evil: :evil: :evil: Муж сходил купил, я доделала конечно всё. Но блин не делается ведь так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 19:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся, ну что ты так расстраиваешься? Не будет майонеза - лучше пройдет похудание. Может, это знак свыше - заменить майонез чем-то более полезным.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Барабуля писал(а):
Рыся, ну что ты так расстраиваешься? Не будет майонеза - лучше пройдет похудание. Может, это знак свыше - заменить майонез чем-то более полезным.

Рыся писал(а):
..... У меня колбасная диета. И кончится она видимо не скоро :)

Надо было маме и колбасу увезти на дачу!(Я знала, что та картинка (выше) не пройдет даром!) Ты ничего не понимаешь - да мама тебя просто спасает от ожирения, взяв весь огонь на себя!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):

Не, я ж на праздничный стол готовлю. Тут ничем не заменить. Только испорчу. Так что муж сходил, купил. Просто не хорошо это заставлять меня готовить и таскать у меня продукты.

ИриХа писал(а):
Надо было маме и колбасу увезти на дачу!

Она взяла конечно, но не всё. Я выделила туда немножко.

ИриХа писал(а):
Ты ничего не понимаешь - да мама тебя просто спасает от ожирения, взяв весь огонь на себя!!!

Ага, если бы. Она одновременно настаивает на том что бы я приготовила и что бы ещё утащить у меня что бы самой не покупать. она же знала, что она поедет в магазин, она просто решила таким незамысловатым образом сэкономить денюшку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 270  След.