Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 07:42

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Спасибочки, что все написала, а открытие дачного сезона сегодня, у вас уже так тепло, у нас сегодня -4. Еще хотела у тебя спросить, а ты на дому работаешь, потому что я не все поняла про режим дня, да понимаю что нужно себя взять в руки, прямо стыдно стало, вот поела горбуши коп.соленая сильно, не могу сейчас воды напиться, завтра будет вес ого-го за счет этой водички, я раньше тоже пила всегда воду с лимоном и сладкого почти вообще не хотелось, нужно возобновить, тем более лимон дома есть,все обещаю исправится :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Очаровашка2010 писал(а):
а открытие дачного сезона сегодня, у вас уже так тепло, у нас сегодня -4

Открытие дачного сезона у нас через месяца полтора, как снег растает. Раньше поехать на дачу не сможем. У нас днем плюс, а вечером и ночью минус.

Очаровашка2010 писал(а):
Еще хотела у тебя спросить, а ты на дому работаешь, потому что я не все поняла про режим дня

Да я дома работаю.

Очаровашка2010 писал(а):
да понимаю что нужно себя взять в руки, прямо стыдно стало

Конечно стыдно! Мы же тут все худеть пришли, а не просто так разговаривать :grin: Так что давай, бери себя в руки и вперед к цели. Тем более совсем немного осталось. Мне вот ещё 28 кг топать к цели. Огромное число, а у тебя 9! Это совсем мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 08:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вем приветик, спасибо Рыся тебе,вот сегодня мой завтрак в 9.30
творог.обез+молоко+2чл.геркулеса с черносливом и покрошила 4шт.маленьких ананас.сушеных (цукаты продаются)
вес утром 70,7кг, вся отекла, кошмар, заварила листья брусники, буду пить, может поможет
Рыся спасибо за ссылку по питанию, сегодня сброшу на флешку,завтра на работе распечатаю, молодец заранее знаешь какие у тебя парздники будут, а у меня часто гости, дни рождения, но я теперь стена :x сто раз пожалена что вчера эту рыбу съела, никакого удовольствия она мне не доставила одни проблемы :?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Очаровашка2010 писал(а):
сто раз пожалена что вчера эту рыбу съела, никакого удовольствия она мне не доставила

Вот кстати у меня бывает такое что что-то очень хочется. Типа попробовать. Я не тороплюсь, сначала вспоминаю какой вкус, на сколько это вкусно и часто бывает что отказываюсь. Потому что чего пробовать если и так вкус знаю. Много съесть нельзя, так что одно расстройство же будет. Как там кто-то говорит, японцы кажется: Одна виноградина имеет тот же вкус что и вся гроздь. Так что попробовать немножко в общем то можно, но для меня это одно расстройство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

ОчароваС?РєР°2010 писал(а):
прямо стыдно стало, вот поела горбуши коп.соленая сильно, не могу сейчас воды напиться, завтра будет вес ого-го за счет этой водички, я раньше тоже пила всегда воду с лимоном и сладкого почти вообще не хотелось, нужно возобновить, тем более лимон дома есть,все обещаю исправится

Я тоже никак не могу в себя после 8 марта прийти - жру...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 11:12 
Графиня
Графиня

Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Хорошего тебе дня! и настроения! :Rose:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Очаровашка2010
Доброе утро!!! #77
Я к тебе с ответным визитом!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 08:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Вижу цель и к ней иду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет моя хорошая :) Давно у тебя не была :( Комп в ремонте был.Что-то ты редко стала появляться :( работа,понимаю,но надеюсь ты будешь находить для нас время.Без тебя скучно :( #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Что-то ты редко стала появляться работа,понимаю,но надеюсь ты будешь находить для нас время.Без тебя скучно

Приветик, не говори Танюшка, я уже у тебя отписалась, очень уж тяжело прошла неделя, но я все вытерплю,не только на работе да и так неприятности, сколько раз сталкиваюсь, что поменьше нужно болтать и доверять людям, нам пообещали садик, я взяла поделилась с "подружкой" ходим в гости по соседству, дети вместе играют, а она пошла в садик и закатила скандал, что вот говорите мест нет, а сами берете, девочки я первый раз с таким сталкнулась, я была в ужасе, мне завед позвонила и сказала как так, вот теперь проблемы, я пошла к ней, она клянется, что никуда не ходила,но больше некому, это точно, вот какие сучки бывают, наревелась я вообще, муж тоже отругал за мой длинный язык.
Мне тут в личку пришло сообщение от девушки с нашего города, предлагают мне таблетки какие-то для похудения :lol: , но я на такое не видусь, предлагает встретится, я никогда их не пила и не собираюсь пока, надеюсь и так обойдусь, да и не такая я уж сильно и большая :oops: , чтобы таблетки пить
IRISHONKA писал(а):
Доброе утро!!!
Я к тебе с ответным визитом!

Спасибочки огромное
Лилюнчик писал(а):
Хорошего тебе дня! и настроения!

Приветик, ты чего убежала из групповых похуделок, расслабится захотелось :x

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:08 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Очаровашка2010 писал(а):
я взяла поделилась с "подружкой" ходим в гости по соседству, дети вместе играют, а она пошла в садик и закатила скандал, что вот говорите мест нет, а сами берете, девочки я первый раз с таким сталкнулась, я была в ужасе,

Лучшая подружка ,это твоя подушка.Капец,как неприятно получилось.
Очаровашка2010 писал(а):
Мне тут в личку пришло сообщение от девушки с нашего города, предлагают мне таблетки какие-то для похудения , но я на такое не видусь, предлагает встретится
На
:lol: :lol: :lol: Наглая такая.Не встречайся,нафек тебе всякая дребедень.Если таблетки помогали,то толстых людей вообще не было,это бред. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Лучшая подружка ,это твоя подушка.Капец,как неприятно получилось.

прям в точку, мне и муж сказал доверять некому нельзя, а я такая наивная, иногда сама поражаюсь, но я даже и предположить немогла и чего она хотела добиться, думала ее ребенка в садик возьмут, так теперь ей точно не видать, хотя могла бы на осень договориться, когда группы будут формироваться, мне заведущ. сказала у них вообще прошлый год 2 мамаши разодрались :? , ужас, я думаю что она не подумала, что мне передадут, ведь она моей фамилии и имени не называла, и предположить не могла что я об этом узнаю, а если они не кому больше не обещали то вариантов не осталось, но короче век живи, век учись, в следующий раз буду умнее, хорошо хоть с вами могу поделиться, теперь вообще никому не буду ничего говорить

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:20 
Виконтесса
Виконтесса

Очаровашка2010 писал(а):
теперь вообще никому не буду ничего говорить

Я вообще вот что поняла, люди очень завистливые и подружки в том числе, у меня даже и нет таких чтобы обо всем рассказывать, больше с сестрами делюсь, а подружки так, в гости сходить,семьями посидеть, ребятишки поиграют, пива попить мужьям, вот и все

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Я тоже раньше наивная была,а сейчас поняла,что люди очень часто в глаза одно,а за глаза другое.Я с мужем сплетпичаю,если очень хочется,он точно ссор из избы не вынесет :grin: Не расстраивайся в жизни всякое бывает.
Очаровашка2010 писал(а):
хоть с вами могу поделиться,
Вот это идея хорошая мы точно к завед не пойдем :grin: #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:34 
Виконтесса
Виконтесса

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Вот это идея хорошая мы точно к завед не пойдем

да, далеко вам придется идти :lol: , слушайте дальше значит, пошла в больницу чтобы взять направление врачей проходить, так и там на меня с завистью, что нас в садик берут, кошмар полный, какой садик, в сентябре же группы формируются, нет ну какое ваше дело, я вообще не понимаю, хирурга прием будет только 30.03, я говорю дайте мне направление в другую поликлинику, она говорит почему я должна деньги своего хирурга отдавать другому хирургу, то ли у них зарплата от количества больных зависит, короче ерунда полная, я спрашиваю, я могу к платному идти, идити куда хотите она сказала, лишь бы в карточке запись была, крыса вообще и это все медсестра, а врач молчит, я в шоке, сегодня в 7ч утра ходила за талончиками к окулисту и неврологу, а к хирургу плато сходим, я бы и всех платно прошла, но там одна секунда написать в карточке и каждому по 300руб. платить не хочется, зачем у нас тогда мед.полиса если даже мы к врачу сходить не можем нормально

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.