Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:44

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 22:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
.....Дааааашаааааааа!!!!!!!!
Вернись! я всё прощу!!!!!!! 8) :D :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
????????, ?????????! )))

???????? ? ?????????? ????. ????? ????????. ???????? ???? ??? ????? ? ????????, ?? ????? ?????-?? - ?? ????????? ? ???? ????? ?????, ? ??? ?????? ?????? ? ?? ???????????. (((

?????? ???????????!

complimenty, ?????????? - ????, ?????, ???-???? ????? ? ?? ????????? ?????????. ???????, ??? ?? ???? ?? ???? ???????, ??? ? ?? ???????????

?????, ???????, Jagodka - ??????? ?? ?????? ?????, ?? ???????, ?? ?????????. )

? ? ???? ????????? ????? ???? ? ??????. ???? ? ???, ??? ? ?????-????? ???????? ? ??? ????????, ?? ???? ???? ???????????????? ??????????. ?? ???? ???? ? ???????, ??? ??? ??? ?????, ??? ??? ????? ???? ????, ????? ??? ?????? ????, ?? ??? ????? ??????? ?????? ???? ?????? ?????. ? ?????, ???????????, ?????? ???? ???? ?? ?????. ??? ? ????????? ????? ? ??? ????? (? ????, ?? ?????? ??????). ??????, ? ?????? ??????????? ? ??????. ? ?????????, ??? ??? ????????? ???? 75 ???? ????????? 165 ??????. ????? ???????? ?? ????? ???????? ?????, ?? ????????? ???????? ? ???? ? ????????? ????????? ???????. ? ????? ????? ? ????? ? ?????????? ??? ? ????? ????. ??? ???? ??? ???????? ?????:
1) ??? ????? ??? ???? ?????? ?? ???????, ? ??? ? ???? ????????? ?? ??????. ???? ???? ?? ???????, ??? ? ?????? ??????, ? 450 ?. ??????????, ??? ??? ??? ?? ???? ??? ????, ? ????? ?? ???????? ???????.
2) 1 ???? ?????? 1 ????, ??????, ????????? ? ???? ?????? ???? - ???????.

? ??? ? ?????? ?????? ???? ? 10 (!) ??????????? ???????. ????????? ? ???? ??? ????, ?? ???? ? ????? - ???-??, ????? ???????? (????? ????), ????????? (?? ??? ?? ????? ???????????, ?? ??????????? ?????????? ? ??????????? ?????, ??????? ????? ? ????? ?????? ??????) ? ??? ????, ??????? ? ???? ???, ?? ???????. (???? 10-??? ?????????? ?? ?????? ?????? ????).

?? ??, ????????. ??????? ??? ???, ??? ??????? ??????????. ? ??? ????? ????????? ????? ?????? ???????? (???? ??? ??????? ?????? ????) ?? ??????? "???????????" ?? ?????????? ? ?? ??????????. ???? ???? ?????????, ???????? ? ????? ????, ???? ??? ???????? ? ??????. )) ??? ?????????? ? ???????? ?? ??????? elementary - intermediate, ?? ???? ? ????????? ??? ?????? ??????????.

???, ???????? ????????, ??? ? ??? ??????????. ? ??? ??!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
uva, Дааааааааааааааш! Ну приветик, моя дорогая! Я по тебе скучала жуть как! :inlove: :inlove:
Интересные ты вещи придумываешь! С весами ващееее здоровская идея :!: :!: :!: Вдохновлять должно :)
uva писал(а):
А еще я купила клевый диск с 10 (!) программами фитнеса

:grin: отличное приобретение. Я правда качаю программы с кинозала.тв и у меня тоже уже целый набор программ, только я сейчас не могу заниматься ими :( Хотя всеми я и не занимаюсь, выбрала для себя 2 штуки и действовала. Кстати, одна из них - ПИЛАТЕС! Это ты меня воодушевила :-D :wink:
П.С. от рассылки не откажусь, адрес в личке! Заранее спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva
рада была тебя у себя увидеть:) ты еще все мои флуды прочитала, ну даешь:) я бы не осилила :lol: :lol: :lol:
в групповых я за тебя отчиталась, но если решишь выйти, то конечно обид никаких!:)
диск с тренировками круто:) я сегодня для себя скачала тренировки на ножки, пресс:) по 20 минут:) буду заниматься:)
не пропадай больше:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
uva, Дашка, появилась! :grin: Ты у нас прям как ясно солнышко - то есть, то нет :-D
uva писал(а):
А я себе придумала новую игру с весами.

Прикольно :wink: :!:
uva писал(а):
А еще я купила клевый диск с 10 (!) программами фитнеса

У меня тоже есть 3 диска - йога, танец живота и аэробика. Йогой иногда занимаюсь. Айробику раньше пыталась, но там нагрузка очень сильная - коленки стали болеть. А от танца живота меня Бася отговорила из-за проблем со спиной :oops:
uva писал(а):
Новость для тех, кто изучает английский

У дочке вечером спрошу. Она сейчас с английским на ты :grin: Общается в интернете с девочкой-испанкой на английском и ещё с кем-то. Говорит, есть такой сайт, где люди общаясь изучают языки друг-друга :grin:
Удачного дня, Даша! Как у тебя с работой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
?? ????????, ??? ???????! ? ?? ???? ??????? ???? ???!

??????! ? ???? ??????? ?? ????? ?????????? ? ????? ????? ??????! ?????? ? ? ?????-?? ????? ?????????, ?? ????? ? ????, ???? ??????? ?????? ?????????? ????????. ?? ????? ???? ? ????????, ??? ?? ??? ?? ????? ???? ??? ??????. ? ?????? ?????? ???????? ? ????????, ? ?????? ???? ???? ?????????, ?????? ???????????? ??????, ? ??? - ??.

?????? ?? - ????! )) :x

Цитата:
? ?????? ????? ????????? ? ????????.?? ? ? ???? ???? ??? ????? ????? ????????, ?????? ? ?????? ?? ???? ?????????? ???

?? ? ???? ??????. (( ??? ? ?? ???????? ????? ???????. )) ? ??? ? ????????, ??? ???? ???, ????????, ???? ?????????? ??? ?? ????? ???? ??? ??????? (????????? ? ??????), ?? ? ?????? ??????-?????? ?????? ??? ?????? ????? ??????? ??????-???? ? ????????? ????? ????? (????????, ????? ???????, ...). ? ????? ????? ??????????, ??? ? ??????? ??????-?? ??????????. ??? ?? ????? ?????? ?????? ????????? ?? ?? ?????. ? ??? ? ???-?? ??????, ??? ???? ????? ????????????. ????? ??? ?????? ??????: ?????? ?????? ???????, ?????? ??????? ?? ??????, ?? ????????? ????????????? ??????-?????????, ??????? ? ?.?., ?? ???? ??????? ?????? ?? ??????, ?????? ?????? ?? ??????. ???????? ??? ?????????. ???????, ? ?????? ?????? ??????? ??????? ?????? ????? ??????? ? ???????? ?????? ???????????. ?? ????? ????????????, ??? ?? ?????? ?????? ??????? ??????? ?????? ???????, ??? ? ???????! ??? ??? - ????? ???????????! ))

Цитата:
??????, ???? ?? ??? - ???????! ??? ?? ???? ???????????

?????! )) ? ???????? ?? ???????? ??????? ???????: "?? ?????? (= ?? ???????) ???, ????? ???????!" :lol:

Цитата:
?.?. ?? ???????? ?? ????????, ????? ? ?????!

?????? ??? ?????? ??????? ????? ??????. ??????? ???? ???????? ??? ???????, ???? ???????, ???? ?????. ))

complimenty:)
Цитата:
? ??????? ??? ???? ??????? ?????????? ?? ?????, ?????, ?? 20 ????? - ???? ??????????

?????! ?, ??????, ????? ?? ???? ??????? ? ??????-????, ??? ?? ??????????? ?????????? ??????? ????????? ?????? 10-20 ????? ? ????? ??????? (? ?? ????? ???? ??????). ???????, ??? ? ????. ?????????????? ?? ??????. ))

Jagodka
Цитата:
?? ? ??? ???? ??? ???? ???????? - ?? ????, ?? ???

??, ??? ???????! )) :oops:
Цитата:
? ???? ???? ???? 3 ????? - ????, ????? ?????? ? ????????. ????? ?????? ?????????. ???????? ?????? ????????, ?? ??? ???????? ????? ??????? - ??????? ????? ??????. ? ?? ????? ?????? ???? ???? ?????????? ??-?? ??????? ?? ??????

? ???? ???? ?????, ?? ???? ?? ?????? ?? ????. (( ??? ???? ???? ????????? "???? ??????", ????? ? ???????? ?????????? ?? ????. ???? ??????, ?????????? ????? ????? ???????????, ??? ???? ?? ????, ??????? ?? ??? ?? ????????? ??? ???????. ))
???????? ? ???-?? ?? ????? ?????. ? ?????? ?????? ? ??????-?????, ??? ?? ???????? ?????? ?????? ??-?? ???????????? - ????? ???????? ??????? ????: ?????????, ???????????. ??????????? ?????-??! ??????? ????????????. ? ??? ???? ? ???? ????, ??? ??????? ??????????, ????? ?? ???????????. ))

Цитата:
? ????? ??????? ??????. ??? ?????? ? ?????????? ?? ?? Very Happy ???????? ? ????????? ? ????????-???????? ?? ?????????? ? ??? ? ???-??. ???????, ???? ????? ????, ??? ???? ??????? ??????? ????? ????-?????

???????? - ??? ?????! ??? ??????? ?????? ??????????:
www.masterrussian.com - ??? ???????? ??????????, ??????? ??????? ??????? ????. ????? ????? ????? ?? ????????? ???????.
www.efl.ru/forum - ??? ????? ??? ????????? ????.????, ??? ????? ?????? ?????? ????????????? ???????: ????? ??????? ?????, ??? ????? ?????, ??? ????????? ?? ???? ????????????, ?????? ?? ??????????/???????? ????? ??????.

Цитата:
???????? ???, ????! ??? ? ???? ? ????????

? ??????? ???????. ???????-?? ????? ?????????? ? ????? ???????? (?? ????? ??? ????? ?? ??????????: ?? ??? ??????, ?? ??? ???-?????? ?????????). ??? ???? ???????, ?? ????????? ?????? ????? ??????????. ????? ?????????, ??? ?????????.
__
????: ???? ?? ???????. ????????? ?? ????. ???? ?????????: ?????? ??????? ???????????, ????, ????? ???? ????? ? ???????. ? ????? ??????, ???? ? ???? ???? ?????? ? ????????. ))

?? ??, ????????? ??? ????? ?????????? ??????. ?? ?????? ??? ?????????, ?? ? ???? ???? ????? ?????????. ??? ??? ?????????? ? ???????????. ? ?? ???? ?????? "??????????", ???? ????? ??? ??? ?????????, ???????? ? ????????. ???????: ???? 8 ??????? ???????? ????????? ????????? ?????????.
1. "????? ?????". ????????????? ? ??? - ????????? ??? ???????????? ??? ?? ????????????. ???? ? ??? ???? ?????? ??? ??????????, ?? ?? ??? ?? ???????? ? ??? ???? ????. ??: ??????????? ?? ??? ????? ? ???????, ??????, ??????????, ????????. ? ????? ?? ?? ???????????? ?? ????, ??? ????? ?????? ? ???????, ????? ?? ?? ?????????, ??? ? ?????? ?? ??????????.
2. ?????????. - ????? ?????? ?????????????. ????????????? ? ???: ??????? ???? ?? ????????? ????????? (? ??????? ??????? ?????? ? ?????? ????? ? ???????? ?????), ?????????? ???? ????? ???????? ???? ????? ????????? ??????. ??, ?? ????? ????? ???? ???????????, ?? ????? ??????????? ???????? ?????????.
3. ????????????? ????????????. ???? ?? ????????. ??????? ?????? ? ??????. ????? ????? ?? ????, ?? ??????? "??????!" (????? ?????! ????!...)), ????? ??????????. ????? ??? ????????, ??: ???? ??? ? ??????? ??? ? ?????? ?? ??? ???????, ????? ????? ???????. ????????????? ? ???: ?? ??????????????? ? ????????, ??????? ???????? ??? ?? ????????? (?? ?????????? ????, ?? ????????? ????), ??? ??????? ? ????, ???????????: "? ?? ??????, ??????? ??????? ? ???? ????????? ? ?? ??????, ????????? ?????? ?? ??????? ????? ????". ??, ??? ???? ??????? ?? ????? ?? ???????. ??: ??????? ? ???? ?? ??? ?????, ? ????? ??? ??????????, ????? ?? ???????? ??? ???????? ?????? ??? ??? ?? ????????, ??? ?????? ??????? ??, ??? ?? ??????? ????.
.... ?????? ? ?? ?????, ?? ??? ????????? ??? ??????, ??????? ????????.
6. ????????? ??????????? ?????????, ????? ??????????? ??? ????????????. ?????? ? ???????? ??????: ???????? ??????? ?? ????? ??????? ???, ????????? ??????????. ????? ????????? ????????? ???????? ????????. ??? ??? ???????? ?????????? ????????. ????????????? ? ???: ?????????? ??????????? ???????.
7. ????????? ?????????, ?????????????? ? ?? ???????? (??????????, ??? ? ???????). ?????? ? ????????? ????????. ?? ????? ???? ? ???????? ???????? ???????? (??????? ??????? ??????, ????, ...). ?? ????? ??? ? ???? ???? ????? ?????????? ? ? ?????? - ?? ?????? ????????? ?? ?????? ???????? ?????? ???????. ????????????? ? ???: ?????????? ?????????? ??? ???? ?????????? (????????? ?????????? ?? ?????? ???????), ?????? ????????? (????? ???? ???? ????????????? ?????????), ??????? ?? ??? ????? (??? ???!!!))), ???? ???? ??????, ??????????, ??????? - ?? ?????? ??? ????.
8. ????????? ????????? ?????????. ??? ??? ???????, ?????? ???? ?????????. ????????? ?????? ??????????? ?????????? ????? ????????? ????????, ????? ?? ????????. ??????? ???? - ??? ?? ???-?????? ???????? ??? ???? ????????: ??? ? ????????? ????? ??? ????, ????? ???????? ???, ????????? ????????, ??? ??????. ???????????? ???????? ?????? ?????? ? ???????? ? ?????? - ????????????? ??????? ????????, ???? ??????? ??????? ?????????.

???? ??? - ? ?? ? ??? ???????? ??????????. ??? ??? ?????? ?????? ????. ???????? - ???????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

uva, Даш! Ну ты мастер изложения :shock: ВАУ! Как книга называется?
uva писал(а):
Я тоже скучала по твоим позитивным и таким милым постам

:oops: спасиииииибо :fly_kiss: :gift: :gift: :gift:
(новые смайлы просто чудо)
uva писал(а):
Вместе мы - сила! ))

:friends:
uva писал(а):
Так что - мысль материальна! ))

ну тогда: :dance_2: :dance_3: :dance_4: :dance_1:
uva писал(а):
Первые два номера выслала прямо сейчас

да, я уже получила, спасибо! Сейчас кусок статьи выделенный на сегодня переведу, и посмотрю твои рассылки :gift:
uva писал(а):
"Не умеешь (= не делаешь) сам, научи другого

:lol: :lol: :lol:
uva писал(а):
Я йогу тоже люблю, но пока не гибкая ни разу

прям как про меня писала :)
uva писал(а):
Еще себе диск прикупила "Йога вдвоем", будем с Дэниелом заниматься на пару

а вот это каааайф, только разве моего Рому замотивируешь на это дело? :?
uva писал(а):
Вот парочка сайтов интересных:

утащила себе спасибо :)
Хорошей субботы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 16:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!как делишки??сморю двигаешься потихоньку-ух молодец!!!!! :wink:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 22:53 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

uva писал(а):
Если честно, упражнения прямо такие чувственные, что даже не знаю, удастся ли нам их закончить без проблем. ))

:grin: А может и не надо :-D проблемки такие приятные :lol:
uva писал(а):
Будем надеяться, что получится.

Очень тебе этого желаю :grin:
uva писал(а):
Поощрение поведения, несовместимого с не желаемым (отвлечение, как я понимаю). Пример с маленьким ребенком. Он тянет руку к дорогому папиному телефону (маминой золотой брошке, огню, ...). Вы даете ему в одну руку яркую погремушку и в другую - он просто физически не сможет схватить третий предмет. Применительно к нам: назначаете интересные для себе тренировки (нереально заниматься на полный желудок), водные процедуры (ванну тоже надо полуголодными принимать), зайдите на наш форум (БЕЗ еды!!!))), если дома сидите, убирайтесь, гуляйте - не сидите без дела.

:!: :!: :!: Очень правильная мысль! Даш, будет время, ещё черкни умных мыслей из этой книжки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
uva, привет, давно к тебе не забегала. :)

uva писал(а):
Наконец-то стала заниматься с новой девочкой (до этого все никак не получилось: то она болела, то еще что-нибудь случалось). Еще одна звонила, со следующей недели хочет заниматься. Будем надеяться, что получитс

а у меня наоборот, с мая уже не будет вообще никого - у детей моих экзамены и тесты (9-й класс) и в этом оду английский не рулит - олимпиады отписали и нормуль..Так что уже с сентября буду дальше продолжать.. :-D Но зато на основной работе нынче завалище.. :x
uva писал(а):
тут тусуются иностранцы, которые изучают русский язык. Можно найти друга по переписке влегкую.

реально, тут замуж можно выйти куда-нить - у нас из соседнего офиса девочка уже уехала в Австралию.. :wink: Именно с этого сайта..
uva писал(а):
есть 8 методов добиться выработки желаемого поведения.

шикарно!!! Мне все оч.понравилось.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:35 
Виконтесса
Виконтесса

????????, ??????!
????? ???? ??????! ))

?????
Цитата:
???! ??? ????? ???????????

????? ?????????? "?? ?????? ?? ??????". (? ?????????? ??? ??????????? - Don't shoot the dog ))
??? ????? ???????????, ? ?????? ?????? ????? ???? ??????????????? ?????. ))

Цитата:
(????? ?????? ?????? ????)

?????? ??????! ???????? ? ???????! ?????? ????????, ??? ?????, ? ????????? ? "?????????????? ?????????" ? ???? ??? ?????. ?? ????? ???? ??????????! ??????? ????????? (??? ??? ???? ???????????)

Цитата:
? ??? ??? ???????, ?????? ????? ????? ???? ????????????? ?? ??? ?????

? ?? ??????????, ??????????. ??????? ?? ??????? ???-???????? ??????? ??? ????, ????? ??????? ???? ? ?????-?????? ??????????? ????????, ????? ?? ???? ????????, ?? ???. ? ??? ????? ? ?? ???? ??????????. ))

????????
??????, ????! ??, ? ????? ?? ??????? ?? ???????. ?????? ???? ????????? ???? ??? ????????, ????? ????? ?????? ? ? ??????.
? ??? ??, ??????, ?????? ??????! ??? ???????! )

Jagodka
Цитата:
? ????? ? ?? ???? Very Happy ????????? ????? ????????

?? ??, ????? ?? ?????. ???????? ?? ?????? ???????? ?? ?????????: ? ???? ????????????, ??? ??????? ?? ????????, ??? ????????? ????? ???????, ? ? ???? ?????? ?????, ????? ?? ???????? ???????. )

?rinka
????????! ???????, ??? ????????!
Цитата:
? ? ???? ????????, ? ??? ??? ?? ????? ?????? ?????? - ? ????? ???? ???????? ? ????? (9-? ?????) ? ? ???? ??? ?????????? ?? ????? - ????????? ???????? ? ???????..??? ??? ??? ? ???????? ???? ?????? ??????????.. Very Happy ?? ???? ?? ???????? ?????? ????? ????????.

???, ??????, ??? ? ???? ???????? ?????? ????. ? ???? ? ??? ???????????? ???????? ??????. ?? ??? ??????? ????????, ??? ? ?? ?? ??????? ??????????-????????? ???????. ??????? ?? ??????? ?????????? ?????? ?? ???????, ???? ?????, ???????, ?????? ? ?????? ????? ?? ???? ??????.

Цитата:
???????, ??? ????? ????? ????? ????-???? - ? ??? ?? ????????? ????? ??????? ??? ?????? ? ?????????.. Wink ?????? ? ????? ?????..

??, ?? ??????. ? ????? ?? ??? ????? ??????, ??? ????? ?????? ?????? ?????? ? ????????????? ? ??????????. ????????? ???? ??? ?????. )) ??? ??????????, ????? ?? ? ????????. ?? ?????????? ???? ????.
__
????????? ????, ???????! ? ????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:47 
Герцогиня
Герцогиня

uva писал(а):
Не рычите на собаку

ага, я так и думала, что это ты о ней. Одногруппница давно ее рекламировала, а у меня все руки не доходили почитать ее, теперь обязательно :grin:
Спокойно ночки, Дашунь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

uva-Даша, привет! :grin:
uva писал(а):
Книга называется "Не рычите на собаку". (В английском еще радикальнее - Don't shoot the dog ))

Так она на английском? :)
uva писал(а):
Спасибо Владимиру (или кто этим занимается?)

Это я попросила :oops:
uva писал(а):
у кого влюбленность, кто трусики не надевает, кто приватные танцы танцует, а я пока теорию поучу, потом на практике воплощу

Даш, каждому своё! Потом наверстаешь :-D
А чего сегодня у себя не появляешься? чтиво захватило? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
uva
привет;) слушай сегодня понедельник:) решай насчет похуделок:) если с нами, то нужно вес указать в еженедельном отчете:) если хочешь всё таки выйти, напиши в состав команд:) thanx :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:53 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!!у меня к тебе огромная огромная просьба..на счёт))))сама наверно поняла))))как можешь зайди в аську :wink: буду ждать!

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.