Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 01:54

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Hellga писал(а):
Встала мужнину свою на работу отправить в 5.30 утра
В субботу? В 5.30? Ради него? :o Да он тебя на руках носить должен круглосуточно!!!! Меня сегодня кот пытался где-то в это время поднять. Мол я жрать хочу,подымайся и все такое. Орал над ухом, толкал в плечо, шуршал какой-то бумажкой рядом с моим диваном и тд и тп. Но он добился только того,что я ему в довольно грубой форме (с полотенцем в руках) объяснила,что хочу спать и мне абсолютно все равно,что ему там в голову пришло в такую рань :grin: Отстал! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: taюsikn
Hellga писал(а):
Мой муж был против заведения котенка,хотя кошки ему нравились.

В том то и дело, что кошки ему не оч. нравятся или скорее он к ним равнодушен. И принести котенка я не рискну. Пока не рискну, а там видно будет. Он еще за ремонт сделанный собственными руками переживает, вот наверное когда новый надо будет делать, тогда и попробуем повторить уговоры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Минуся!!!
:inlove: :inlove: :inlove: Пасип дорогая!!!!ты ко мне заходишь а я чет никак к тебе-я засранка!!!!сейчас зайду и что-нить приятненькое тебе напишу :yes: :yesss: :yesss: :yesss:
:dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Kisania
И тебе тож!!!))))))))))))))))))))))))))))):Rose: желаю супер веселых выходных!!!
У меня правда ничего не намечается такого...)))просто тихо мирно буду отдыхать и сил набираться к новой неделе!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
поделилась бы рецептами то

Я сейчас напишу в нашу общую копилочку-обзову "Лопаем в пост!))" :lol:
Марья писал(а):
В субботу? В 5.30? Ради него?

Угу!!он работает у меня сутки через трое и часто встает чтобы завтракать со мной в буднии!вот я с ним когда ему работать!мы любим завтрак вместе!!!да и Гуфф не даст полежать,только измучаешься!!а так и муж ушел и Гуфф уже дремать начал,побесившись после завтрака!!0)))))
tanюsik писал(а):
тогда и попробуем повторить уговоры

Главное не расстраиваться и пытаться пытаться!как 25-ый кадр знаешь ему в мозг долбить потихоньку! :lol: и все получится!!!! :wink: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 13:33 
Княгиня
Княгиня

У Кисании нашла и решила сохранить у себя-полезно! :!: :!: :!:

Мясо, птица, рыба. Употреблять в пищу лучше постные мясо, птицу и рыбу. При приготовлении удаляйте весь видимый жир. Мясо и рыба хорошо сочетается с зелеными и некрахмалистыми овощами, т. к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Сочетание животных белков с алкоголем приносит огромный вред.

Зернобобовые (фасоль, горох, чечевица и пр.)
Зернобобовые хорошо сочетаются с растительными жирами, сметаной, с зеленью и крахмалистыми овощами.

Масло растительное.
Растительное масло - это высокополезный продукт, если его употреблять в нерафинированном виде.

Сахар, кондитерские изделия.
Сахар и кондитерские изделия следует употреблять в ограниченных количествах или вообще избегать. Все сахара тормозят выработку желудочного сока. Для их переваривания не нужны ни слюна, ни желудочный сок: они усваиваются непосредственно в кишечнике. Если же сладости едят с другой пищей, они вызывают брожение в желудке. В результате появляется кислая отрыжка и изжога. Мед к этой категории сахаров не относится, т.к. это продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел. Мед всасывается в кровь через 20 минут после приема, не нагружая печень и все другие системы организма.

Хлеб, крупы, картофель.
Крахмал является чрезвычайно трудно усваиваемым продуктом, поэтому ко всем продуктам, богатым крахмалом, следует всегда относиться с большим вниманием. Не следует сочетать животные белки с крахмалистыми продуктами – это главное правило раздельного питания. Хлеб считается отдельной едой, а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако, хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава.

Фрукты кислые, помидоры.
К кислым фруктам относятся цитрусовые и гранаты, а все остальные по вкусу. Помидоры также относятся к этой категории продуктов из-за высокого содержания кислот - лимонной, яблочной, щавелевой.

Фрукты сладкие, сухофрукты.
Приемлемо их сочетание с молочными продуктами и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты (кислые и сладкие) вообще лучше ни с чем не смешивать, т.к. они усваиваются в кишечнике. Есть их нужно не менее, чем за 15- 20 минут до принятия пищи. Особенно строгим это правило должно быть в отношении арбузов и дынь. Дыню вообще следует есть отдельно от других продуктов.

Овощи зеленые и некрахмалистые.

К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы), салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. Редис, брюква, редька и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скорее примыкают к зеленым и некрахмалистым.

Овощи крахмалистые.
К данной категории относятся: свекла, морковь, картофель, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание этих овощей с сахаром вызывает сильное брожение, остальные сочетания допустимы.

Молоко.
Молоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.

Творог, кисломолочные продукты.
Творог - это трудноперевариваемый полноценный белок. Продукты, однородные с кислым молоком (сметана, сыр, брынза) совместимы.

Сыр, брынза.
Самые приемлемые сыры - молодые сыры типа домашнего, т.е. нечто среднее между творогом и сыром. Плавленые сыры - продукт неестественный, значительно переработанный. Брынза - это полезный белковый продукт, требующий, однако, отмачивания в холодной воде от излишней соли.

Яйца.
Этот белковый продукт, который усваивается не очень легко. Сочетать их можно с зелеными и некрахмалистыми овощами, это нейтрализует вред от высокого содержания холестерина в желтке.

Орехи.
Благодаря богатому содержанию жиров орехи сродни сыру. Однако, сыр содержит животные жиры, а орехи легкоусваиваемые растительные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Hellga
Бодрого утра!!!!!Поздравляю с первым днём зимы!!!!!!!!!! :-D
прочла у тебя последнее сообщение (про полезное - не полезное) дело хорошее, спасибо за информацию!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Сестрёнка писал(а):
Бодрого утра!!!!!Поздравляю с первым днём зимы!!!!!!!!!!

Спасипки,Сестреныш!))))))))))и тебя тоже с зимой!!!правда где она??

:) Вес 62 кг...........стоит............ :evil:
Пищевой дневник на 30.11.08:
грамм 100 салата краб+кальмар+зел.салат+сладкий перец
(навалила то побольше,но наткнулась на передачу про ожирение и прям аппетит пропал..не смогла больше ни ложки съесть!!)
кофе с медом!вкусненько+кусочек фруктового хлебушка

рыба+брокколи
кофе+кусочек фруктового хлебушка с медом!

виноград+2 яблока

и ненужный перекус делала на завтра на работу картофельные котлетки с черносливом!как не попробовать!!!2 шт...грамм 100-150 в итоге :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Пищевой дневник на 1.12.08
Сегодня...весь день эти котлетки.... :?

завтрак:
они+кофе
обед:
они+кофе
ужин:
Маме 50 лет юбилей...
Прощайте,подруги мои!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Hellga
ДА, юбилей у мамы - это святое, но жестокое дело......но отгулять его надо....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:28 
Княгиня
Княгиня

Сестрёнка
базаришь...))))))))))))))у тебя снова аватарка новая?хых)) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:57 
Баронесса
Баронесса

Hellga
да, аватарки меняю как перчатки, я как многие ставила фруктики, цветочки, но это всё не моё........Я вообще-то по машинам гоню и во-многом с ними связана. Поэтому решила, что-то из своей стихии прилепить.

Последний раз редактировалось Сестрёнка 01 дек 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Сестрёнка писал(а):
я вообще-то по машинам гоню и во-многом с ними связана. Поэтому решала что-то из своей стихии прилепить.

праильна!!! :!: :!: :!: я у тя ужо прочитала...в шоке...в хорошем смысле этого слова!!!! :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 22:27 
Баронесса
Баронесса

Hellga
АЛЕ?????? куда пропала??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

У Бритни ДР!И она мега крута.... :x можете закидать меня камнями,но я просто с привеликим удовольствием смотрю как она воскресла из пепла и из жирной!мерзкой алкоголички тетки становится еще краше чем была!!!СУУУПЕР :inlove: O:)

Вложения:
x_71d4552c.jpg
x_71d4552c.jpg [ 14.4 KIB | Просмотров: 876 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 543  След.