Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:31

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Товарищи мои дорогие, вы посмотрите как мой детеныш чудит - увидела кружку пива - и ффффсе! Еле у нее из руки отобрала - пальчики ети шаловливые разжимала по одному! Произвела срочную подмену пива боевым слоном! Все, кто ету картину видел, валялись под столами от смеха!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 19 ноя 2007, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Муказява с Муказявкой :D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 19 ноя 2007, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Я помню, только результат будет не таким, как хотелось бы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Ой, я только сейчас увидела! Какая прелесть! Что ж вы доче кружечку-то не подобрали по размерчику, а? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

vedmochka-olya писал(а):
результат будет не таким, как хотелось бы

Ето неважно! Главное - РЕЗУЛьТАТ БУДЕТ!

vedmochka-olya писал(а):
Что ж вы доче кружечку-то не подобрали по размерчику, а?

Ето МОЯ кружка!!! :lol: Скажи еще, чего мы ей на кружку её соску не натянули!!! :lol: :lol: Честное слово - ето она сама!!! Мы не помогали - только фотографировали. Ей так ета кружка понравилась - лизнуть она её что ли хотела - у меня еще фото есть, где она к кружке губами тянется - КАТАСТРОФА!!! :lol: :lol: :lol: Стыдище и позорище!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 21:13 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Mukazyawa писал(а):
Ей так ета кружка понравилась - лизнуть она её что ли хотела - у меня еще фото есть, где она к кружке губами тянется - КАТАСТРОФА!!! Стыдище и позорище!!!

ой, прикольно :D
а мой сын раньше во время прогулки, если у кого то увидит бутылку или банку пива - сразу в крик "мамааааа дай!!". И никто его, конечно, не учил :!: Вот тоже стыдище и позорище !!!! :D

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Туся

:lol: :lol:
Детишечки - ето конечно отдельная тема!
У моей очень хорошей подруги сын тоже оставил в моей памяти несколько перлов.
Например такой: Саше 4 года. Где-то услышал (Господи, да везде!) слово Г..@НО, которое ему черезвычайно понравилось! Даже выговаривал он его как-то с особенным смаком! Мама конечно же была не в восторге - ну куда ето годится? И дем по набережной, а Сашик орет откуда-то "Мама! Посмотри, какое Г...@НО!". Понятно, что добра етого на наших улицах достаточно, поетому слово ето мы тоже слышали уж очень часто... Мама приняла екстренные меры в виде хаааарошенькой выволочки, после которой Сашик как правило ходил дня 2 сахарно-шелковый... И вот сидим мы в беседке, курим. Сашик играется неподалеку. Откуда-то тянет туалетом, но источник запаха вроде как поблизости не видно - пожимаем плечами, курим дальше... Подходит со сладким видом Сашечка и говорит медовым голоском: "Мамочка, посмотри, какую собачка выкакала КАКАШЕЧКУ" :) - и показывает палочкой куда-то нам за спины. Мы оборачиваемся и от удивления, что бывают такие большие собачки - и собачки ли? (одновременно понимая, откуда разило туалетом), хором говорим: "Ничего себе какашечка!" :shock: На что Сашик реагирует мгновенно, резонно замечая своим обычным голосом и с видом бывалого знатока: "Ма, ну я же говорил, что ето Г...@НО!" 8)
Даже сегодня, вспоминая, смеюсь до слез! А Сашечка между тем вырос, обзавелся подружкой и скоро пойдет служить в армию... Но в памяти у меня он так и остался росленьким худеньким белокурым мальчишкой с шоколадным загаром : "Мама, смотри какое Г...!" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Не удержусь поделиться еще одной "жемчужиной" - тоже про Сашика. Тема та же. Фекальная какая-то - хоть давай сюжет Владимиру Сорокину!
Что-то ребенок не то сьэл и начался у него понос. Ритуал известен: cxодил в туалет, помыл попку, поменял трусики... На каком-то етапе стратегический запас трусов естественным образом кончился. Етот самостоятельный парень приходит к маме с просьбой дать ему чистые трусики. Диалог:
- Мама, дай еще трусы.
- Где же я их тебе возьму? Нету больше трусов.
- А что же делать?
- Так ходи!
- Но я же мужчина!
- Ну не знаю.. Стирать надо трусики. Некогда мне сейчас. Походишь в рубашечке - никто тебя не увидит.
После небольшой паузы удаляется и некоторое время не беспокоит. Потом слышим какую-то возню на кухне, но поскольку рёва нет, а мы все равно заняты, не реагируем. Наконец мама идет посмотреть, как там Сашик и вот какая картина предстает перед глазами:
посреди кухни стоит низенький табурет, на нём таз с водой и горой пены (потому что в ужасно мягкую воду, в которую достаточно всыпать ложку порошка, чтобы пены было слихвой, Сашик всыпал видимо пол пачки, если не целую!) Возле таза Сашик - без штанишек, в клетчатой рубашонке с закатанными выше локтя рукавами - с тяжелым вздохом, погружая в гору пены очередные трусы, философски, но слегка обиженно замечает:
"САМ СРУ - САМ СТИРАЮ!"
Занавес! :lol: :lol: :lol:
Ета фраза стала для меня негласным девизом и мысленно я повесила плакат с сиим перлом на самом видном месте в комнате моих воспоминаний!
Сашенька, пусть у тебя в жизни все сложится счастливо и удачно!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 09:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
На тему пива. У меня старшая дочка, кстати тоже Саша, моя мама завет её Шуня в детсве так любила пиво, что мы прятали бутылки дома, а выпитые бутылки сразу выбрасывали, потому что это чудо капли себе в рот долго стряхивала из них. А вот младшему пиво совсем не понравилось. Так что раз на раз не приходится. Видимо чего-то в организме не хватает наверное дрожжей. А сейчас ей уже 12 и пиво ей жуть как не нравится.
Сейчас на работе прочитала рассказ про Сашу, все чуть не уписались от смеха :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa Малышка у тебя просто прелесть, да и сама ты очень даже. Очень хорошо выглядишь#77
А, мне вселое время с дочурой только предстоит. Сейчас пока выговаривает слога ба-ба, па-па и бе-бе, а ма-ма в нашем словаре пока нет :wink:
Зато племяшка, когда ей было два годика, тоже в садике отличилась. Ее ругали, за то что она писается, так в очередной раз после дневного сна, воспитательница подошла к Марусе и говорит : "Что, опять описалась?", а она в ответ :"Нет, вспотела!!!". Причем говорить-то толком еще не умела, а такое выдала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Ой, девчата, насмешили...и настроение подняли...ой, спасибо!!! :lol: :lol: :lol: Да, детки это что-то :lol: Мои родители тоже частенько всякие истории вспоминают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:22 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Дорогие мои девочки, вот он наступил - Муказявин ДР. :D

Его празднование подготовлено в самом фишенебельном клубе-ресторане нашего виртуального городка.
В етот день - все для моих дорогих гостей!

Вездесущие папарацци каким-то образом пронюхали, что на ету закрытую приватную вечеринку соберутся самые красивые, знаменитые, успешные и целеустремленные девушки нашего города и уже сейчас - задолго до начала толпятся за заграждениями, деликатно оттесняемые секьюрити от подходов к красной ковровой дорожке, по которой пройдут сегодня множество стройных ножек, готовые ослепить их вспышками фотоаппаратов, чтобы назавтра снимки самых шикарных девушек города появились в газетах и на обложках журналов.

Зал ресторана украшен по-праздничному обилием цветов, обвивающих гирляндами колонны и составляющих изящные композиции на стоящих по окружности зала столах, покрытых абрикосово-золотистыми скатертями.
Посреди зала бьeт упругими стуями, то и дело меняющими высоту, напор и zвет фонтан - ето искрится, рассыпаясь радужными каплями, УДАЧА... Каждый может подойти к фонтану и зачерпнуть себе удачу в глубокий бокал - кому сколько хочется...

По случаю прихода дорогих гостей нам завезли самые изысканные угощения, чтобы угодить каждой гостьe, чтобы каждой что-то пришлось по вкусу, по душе - здесь и Восхищенные Взгляды Противоположного Пола, и Успех, и Нескончаемое Веселье, и Прекрасное Настроение, и Отличное Самочувствие, и Любовь, и Счастьe, и Обаяние и еще много-много всего на любой вкус! (0 ккал!)

Из напитков здесь Красота, Молодость, Стройность, Легкость, Наслаждение... - выбирайте, что вам нравится, чего хотелось бы - и пусть в вашей жизни етого станет столько, сколько вам нужно!

Дорогие мои девочки, вы все конечно же принесете подарки Муказяве - сброшенные граммики-килограммики - оставляйте их у входа в зал вот в етой голубой коробке.
...И ровно в полночь мы все сможем насладиться феерией - ети килограммики превратятся (никакого волшебства - сплошная биохимия и ваше упорство!) в невесомых бабочек. Коробка откроется и они выпорхнут на волю, кружась и разлетаясь феeрверком... И их будет так много, что кажется, будто кто-то встряхнул тончайшим невесомым покрывалом, пытаясь накрыть им весь огромный зал... Посмотрите им вслед - потому что такая возможность есть лишь сейчас, в ето мгновение... Ведь ети бабочки-граммики никогда не вернутся сюда - они улетают в свою далекую-далекую страну - такую далекую, что никто толком и не знает, существует ли она на самом деле...

На нашей вечеринке будет звучать только ваша любимая музыка - каждый услышит в общей гармонии свою единственную, неповторимую мелодию...
И мы отлично повеселимся! :wink:

...Ну я пошла за праздничным платьeм (заодно приглашу пару-тройку папарацци на наш праздник, чтобы они могли запечатлеть все главные моменты и подарить каждой гостьe фото на память)

С етого момента вечеринку в честь ДР Муказявы обьявляю открытой! Всем добро пожаловать! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 00:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
я знаю вы меня не пустите- у меня не получилось-78,5...
ну я так , чисто поздравить- уже 12 ночи почти, буду первая-хе-хе.
1. Я от фотки глаз не отводила, во дает..немка она настоящая!!!!Клесс просто, и ты тоже клевая, да и вообще супер..слов нет

2. Желаю тебе продолжение твоего счастья, я не думаю, что есть что-то лучше, чем свои козявочки!!)))

Здоровья-чтобы выдержать дистнацию

Терпения-чтоб не удрать с нее

Любви-ты ее даришь, и обратно получай!!!!!))

Я последнее все желаю-они все-равно нужны, как ни крути. ДЕНЕГ!!!!!!!!!

вот.. 8)
УУУРРРААА!!!!!!!!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 08:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Дорогая моя Муказявочка!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Дарю тебе домошнего питомца :wink:
Желаю тебе всего, всего самого наилучшего, всяких приятностей и нежностей. Что бы в жизни у тебя были только приятные моменты, а все невзгоды проходили строной. Что бы доченька твоя росла здоровенькой и веселенькой. Что бы все, что ни задумала, все сбывалось#77
С свой строны приношу в подарок минус 3,4 кг в копилочку :wink:
Очень мне твое меню понравилось, пожалуй попробую всего по немножечку. Слава богу, это на фигуре не отразиться :lol:
Ну, что праздник начался!!!! Предлагаю каждому произносить тосты за именинницу! Кто-нибудь начинайте, а еще потом присоединюсь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Дорогая Mukazyawочка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть прозвучит бонально, но все же это самое главное: желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть на твоем горизонте никогда не появиться "нездоровое" небо :lol: Удачи тебе, терпения и счастья!

Вложения:
Именинница.gif
Именинница.gif [ 76.26 KIB | Просмотров: 2464 ]
Открытка от Яндекса.gif
Открытка от Яндекса.gif [ 49.48 KIB | Просмотров: 2465 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 128  След.