Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Дульсинея писал(а):
Таким надо отвечать-" или давай шлифуй, или пшел на йух"

та блииииииин. нет, это я старая клизма, но все-таки для секса мне нужна симпатия какая-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Утка.. писал(а):
а должен был послать по их меркам.

значит не такой, слава Богу :grin:
Утка.. писал(а):
а потом уже давать или не давать.

у меня сестра через 2 месяца согласилась и то он потом сказал, что ему интересно добиться этого и всё, сука :evil: пошёл потом другую жертву искать :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Утка.. писал(а):
у меня подружка. мужик на при первой встрече "давай". она нет. короче такая обида, до сих пор вспоминает и все такое. дала она во второй раз.
блииииииин или я такая ханжа. но сначала нужно "хотя бы и запомнить", а потом уже давать или не давать.

не, блин...я в первый день никада. Я не ханжа, я уважаю себя. Если мне в первый вечер предложить секс, то второго не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Утка.. писал(а):
Дульсинея писал(а):
а вот кстати с этим в общем согласна.

тут да. женщина оценивает любого мужика при первом взгляде"дам - не дам". но это не ознанчает что если понравился, сразу сняла трусы, расставила ноги и кричу "давай".

точно...даже если и оценила в положительную сторону, то меньше 3-х свиданий никак не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=31866 :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Утка.. писал(а):
Дульсинея писал(а):
Таким надо отвечать-" или давай шлифуй, или пшел на йух"

та блииииииин. нет, это я старая клизма, но все-таки для секса мне нужна симпатия какая-то.

так это не предложение, а всего-лишь возможность ему почувствовать себя тряпкой. Их такие фразы оскорбляют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:08 
Принцесса
Принцесса

Дульсинея писал(а):
так это не предложение, а всего-лишь возможность ему почувствовать себя тряпкой. Их такие фразы оскорбляют

ясно. я че та на эмоциях

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Ладно красотули. Пошла я окорочка точить.
(жир с ляжек сгонять)...вечером свидимся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:22 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
а вот кстати с этим в общем согласна. Все-таки человеком очень сильно управляют гормоны. И я не верю, что может быть так, что при знакомстве женщина думает, что "фу, с ним никогда и ни за, что" а потом через какое-то время вдруг начинает "хотеть"...
а я вот заметила, что женщины чаще всё таки ещё и мозгом управляются.
не раз ловила знакомых дев на том, что им скажут "вот тот такой милашка, я б с ним не прочь". Ответ сначала идёт "Да, ты што. Он такой рассякой, вообще не мой тип". А через какое-то время сама ему уже глазки строит.
Бабам часто начинает нравиццо мужиг, который другой уже понравился. Что-то у нас в мозгах клинит.
Дульсинея писал(а):
Я думаю, что все женщины общаясь с мужчиной наедине, даже на первом свидании примеряет в голове ситуацию в постели с ним в главной роли...Разве не так?
Тут соглашусь. Если свиданка, то баба именно так и оценивает и думает. Но давать на первой же свиданке!? - это уж простите...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я брезгливая на мужиков. Если честно мой муж, единственный человек мужского пола кто меня не раздражает абсолютно ничем, для мня это очень важно. Потому что я не ненавижу когда от мужчины несет какой-то не мытой, не стиранной вонючкой, не люблю когда курят в машине, когда жрут пардон как свиньи и в необъятных количествах, не люблю дурного юмора или отсутствия такового, не люблю простых как пацан из сельсовета с их похабными анекдотами, усмешечками и похлопыванием по плечу как-будто ты лошадь.Еще не люблю грубости или явной лести и заискивания, не образованности и часто не далекости , да много всего наверно наберется в таком роде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:42 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
almaz писал(а):
Я брезгливая на мужиков.
:grin:
almaz писал(а):
Потому что я не ненавижу когда от мужчины несет какой-то не мытой, не стиранной вонючкой, не люблю когда курят в машине, когда жрут пардон как свиньи и в необъятных количествах, не люблю дурного юмора или отсутствия такового, не люблю простых как пацан из сельсовета с их похабными анекдотами, усмешечками и похлопыванием по плечу как-будто ты лошадь.Еще не люблю грубости или явной лести и заискивания, не образованности и часто не далекости , да много всего наверно наберется в таком роде.

я тоже очень не люблю вонючих :bad: (но кто ж их любит?) вообще за километр чую тех, что свинину жрёт, у них пот воняет по другому (бля, извините, но ангичане жрут только свинину и в качалке у нас есть парочку мужиков, я рядом с ними на дорожке никогда бежать не могу). а есть такие которые себя одеколоном поливают, чтоб не вонять - тоже :bad:
терпеть не навижу курящих - пепельницы.
когда жрут, пофик на кол-во, а вот кушать нужно аккуратно, с закрытым ртом... и не чавкая
юмор - я вообще признаю только у моего мужа, циничный с каплей остроты.
пацан из сельсовета... - капец
грубость - :bad: %)
а лесть ещё хуже.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Утка.. писал(а):
спорт :grin:
если вязала, значит можешь и вышивать.

Вот ко мне совсем не относится. Я и вяжу и вышиваю очень хорошо, но вот что-то сшить или элементарно подшить брюки иду в мастерскую. Мои мозги не понимают как вообще что*то можно сшить типо нормального изделия в котором можно ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
я курящих не навижу, меня от сигаретного дыма тошнит капец :bad:
вонючки, хамы, свиньи и т.д. :bad: :bad: :bad:
не люлю фдегматиков, они меня раздражают, пока расскажет что хочет, можно выспаться :evil:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=31866

Кстати сдай спермограмму,обычно у таких их не может быть в принципе...
:ROFL: :ROFL:
А мне не нравятся, тугодумы, которым объясняешь уже всё разжёвывая, а до них не доходит. Хорошо ещё, что таких не так много... Не люблю грязнуль, у кого штаны грязные, пятна на одежде, фуууууу прям...

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин писал(а):
тугодумы, которым объясняешь уже всё разжёвывая, а до них не доходит.

Ну тут мне больше приходит на ум женщины (ну их больше, че). Вчера. Сижу объясняю женщине бухгалтеру ведение кассы. Писец нах, это что - то. И еще сидит спорит до усери, сошлись в конце концов на том, что она не знает и понимает о чем я говорю. Я в шоке короче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 1686, 1687, 1688, 1689, 1690, 1691, 1692 ... 3264  След.