Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 09:15

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Санна ну красотень :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна привет Ксюшенька!
Ну опять я удачно забежала! :wink:
Какая юбка класснаааааяяя.... :roll: :roll: :!: :!:
И ты такая элегантная вся! Красатулька как всегда!
Замечательно выглядишь и одеваешься так стильно и со вкусом!

Хорошего вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшка, ты чудо :!: :!: :!: Жакетик беленький а-ля 60-тые тебе очень-очень идёт. И юбка очень красивая! :!: Я своей красавице тоже юбку купила с завышенной талией. Это очень выигрышный фасон - стройнииииииииииит :-D Хотя у тебя и так фигурка хорошая :grin:
Санна, из второй фотки получится хорошая аватарка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, Ксюша! Ну ты така мадмуазель!!!!!!!!
Мне понравилось. Молодца!
А кстати, я про обертывание не комментировала вроде, хотя мож - память девичья.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна
Ксюшенька, приветики!! :grin: Ой , я на фотки попала, как здорово!!
Ну во -первых мне очень нравишься ты в более светлом цвете волос - однозначно лучше, чем ряденькой или темненькой. Очень хорошо! :!:
Во-вторых - комплект юбка-жакет и, собственно юбка, очень понравился мне. Ты стройняшка, Ксюш, и тебе очень идет завшенная талия, супер! :wink:
Санна писал(а):
сильно не смейтесь, муж шелкнул, когда я была в движении и не захотел перефотографировать

а я снчала подумала. что это ты нам показываешь, что горло еще болит.. :eek: :grin:
Молодец, Ксю - обновки чудесные! :!:
Санна писал(а):
Боюсь, что до беременности так и не успею живот довести до идеала. Но пресс качаю, тем более это пригодится в родах

а что - уже вот-вот планируете? :-D
Midori писал(а):
я обычно покупаю таблетки "Черника форте" вот такие:

и я точно такие Настюще покупала.
Приятного вечера, Ксюшик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Adrina
Кэт
Jagodka
Ирина2007
Аrinka
спасибо, вам девочки! Я рада, что вам понравились мои наряды.
Кэт писал(а):
Какая юбка класснаааааяяя....
И ты такая элегантная вся! Красатулька как всегда!
Замечательно выглядишь и одеваешься так стильно и со вкусом!

:oops: да, вкус у меня есть. :grin: не буду скромничать :grin: Спасибо, Катюш! Теперь от тебя фотки ждем!
Jagodka писал(а):
Ксюшка, ты чудо Жакетик беленький а-ля 60-тые тебе очень-очень идёт. И юбка очень красивая!

Jagodka писал(а):
Хотя у тебя и так фигурка хорошая

спасибо, Ленуська!
Ирина2007 писал(а):
Ну ты така мадмуазель!!!!!!!!
Мне понравилось. Молодца

:grin: спасибо, Ириш!
Аrinka писал(а):
Ну во -первых мне очень нравишься ты в более светлом цвете волос - однозначно лучше, чем ряденькой или темненькой. Очень хорошо

ну я поэтому и поддалась вам, потому что тоже считаю, что мне с белым лучше. Хотя я себе и в русом нравлюсь :grin: Я себя такой естественной ощущаю, легкой! :roll:
Аrinka писал(а):
Во-вторых - комплект юбка-жакет и, собственно юбка, очень понравился мне. Ты стройняшка, Ксюш, и тебе очень идет завшенная талия, супер!

спасибо, Аришка!
Аrinka писал(а):
а я снчала подумала. что это ты нам показываешь, что горло еще болит..

:lol: :lol: :lol: эт я горло на водолазке поправляла :grin:
Аrinka писал(а):
а что - уже вот-вот планируете?

аха :roll: только вот получится ли сразу? мне столько диагнозов понаставили, я в шоке :cry:
Аrinka писал(а):
Приятного вечера, Ксюшик!

спасибо, Ромка мой спит, так что я на форуме тусуюсь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
блин, какая фигурка... :!: :!: :!: :!: :!: :!:
согласна с девчонками, завышенная талия тебе очень идет:) и цвет хороший!!! вообщем красотка ты у мужа:) с обновками! :-D :-D :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна, я успела таки сегодня посмотреть твои фото! Очень мне нравятся модели с завышенной талией - они так стройнят силуэт (хотя тебе уже и не нужно ничего искусственно стройнить:)) И жакетик с юбкой выглядит чудесно. Такую замечательную фигурку нужно баловать и красиво одевать, это точно! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:53 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

complimenty
Midori
спасибочки! Мне очень приятно!!! :)
complimenty писал(а):
вообщем красотка ты у мужа с обновками!

спасибо, Алин! И у мужа, и у себя! :grin:
Midori писал(а):
Очень мне нравятся модели с завышенной талией - они так стройнят силуэт

и мне нравятся! Даже больше потому, что они выглядят очень утонченно, поэтому я и купила. Люблю такой стиль в одежде!
Midori писал(а):
(хотя тебе уже и не нужно ничего искусственно стройнить

да лаааан. Талия 70 см, как это не надо :eek:
Midori писал(а):
И жакетик с юбкой выглядит чудесно. Такую замечательную фигурку нужно баловать и красиво одевать, это точно

еще раз спасибки!
Как приятно цитировать такие приятные и волшебные слова! :roll:
Читаю сейчас Гинзбурга, вот отрывок, который мне понравился (точно про мою стратегию похудения):
Здесь я, пожалуй, впервые ввожу идею, на которой далее буду настаивать. Человек не может худеть все время. Не может по объективным и субъективным причинам (о них после). По этому. Начинать худеть нужно имея соответствующий настрой. Когда же этот настрой пропадает, а он чаще всего пропадает еще задолго до нормализации массы тела, следует переходить на режим, препятствующий набору массы тела. Как не толстеть вы теперь знаете. Этому вопросу посвящена вся предыдущая глава. Через какое то время вновь появится вполне конкретное желание худеть дальше. И какое то время вы опять будете снижать свой вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 01:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Санна писал(а):
Здесь я, пожалуй, впервые ввожу идею, на которой далее буду настаивать. Человек не может худеть все время. Не может по объективным и субъективным причинам (о них после). По этому. Начинать худеть нужно имея соответствующий настрой. Когда же этот настрой пропадает, а он чаще всего пропадает еще задолго до нормализации массы тела, следует переходить на режим, препятствующий набору массы тела. Как не толстеть вы теперь знаете. Этому вопросу посвящена вся предыдущая глава. Через какое то время вновь появится вполне конкретное желание худеть дальше. И какое то время вы опять будете снижать свой вес.

а я оказывается все правельно делаю... эх... пока тогда еще какое-то время побуду 70 килограмовой... надеюсь скоро придет желание худеть снова :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 01:44 
Герцогиня
Герцогиня

Adrina писал(а):
а я оказывается все правельно делаю

вот и я прочитала это и поняла, что не зря у меня все именно так и происходит. Все по науке :grin:
Еще одна выдержка:

Цитата:
Как только человек начинает урезать питание, переходит к рационам с меньшей калорийностью, его организм старается потратить поменьше энергии, сэкономить ее, припрятать.
Другими словами, вы пытаетесь меньше есть, а он пытается меньше
тратить. И, как показывает практика, это ему удается неплохо. Судите сами. Обычно человек в день тратит порядка 2500-3500 килокалорий. Казалось, можно было бы прописать ему диету с калорийностью 2000 килокалорий. Небольшой дефицит. Он и не заметит. Реально это будет выглядеть так - можно все, но примерно на одну четверть меньше. И живи себе. В день на покрытие энергетического дефицита будет уходить от 50 до 150 г жира. За месяц - 1,5-4,5 кг, за год 15-35 кг. Чем не решение проблемы. Однако не получается. Пройдет 2-3 недели и человек будет тратить уже не 2500-3500, а 2000 калорий и перестанет худеть. Наверное, этот феномен знаком многим из вас. Вы соблюдаете диету и сначала все идет неплохо, вес снижается, но через какое-то время снижение веса прекращается несмотря на продолжающееся соблюдение диеты.
Причем заметить уменьшение расхода энергии довольно трудно. Это может выражаться в некотором уменьшении температуры тела. В среднем на 0,2-0,3 градуса. Становится чуть холодней. Ну и что, человек начинает теплее одеваться и опять все хорошо. Несколько замедляется работа сердца, снижается давление, человек начинает дольше и глубже спать, успокаивается. Казалось бы, что в этом плохого? Но это и есть внешние проявления уменьшения расхода
энергии. Или еще. Человек становится более ленивым, быстрее устает,
старается меньше двигаться и даже привычную работу выполняет более экономно. Действительно, уменьшение расхода энергии в процессе соблюдения диеты, проблема, которая сводит на нет все усилия по соблюдению этой диеты. Как ее решить?
Во-первых, следить за собой, не давать себе успокаиваться, придумывать занятия, делать зарядку. Причем подчеркну, не тренировку, а именно зарядку. О разнице между первым и вторым я потом расскажу. Хорошим тонизирующим действием обладают массаж и душ. Душ может быть контрастным. Это когда температура воды в процессе процедуры меняется от холодной до горячей и обратно. Кстати, довольно точно установлено, что холод и, в частности холодная вода отчетливо усиливает окисление жира.
Я обычно советую своим пациентам одеваться полегче, в том числе и на ночь. Нужно больше времени проводить на свежем воздухе, проветривать квартиру. Ведь кислород необходим для горения жира.
Течение обменных процессов может быть усилено специальными средствами, обладающими тонизирующим действием. Из известных это женьшень, китайский лимонник, элеутерококк. Но назначать и рекомендовать их должен врач, так как в некоторых ситуациях, например при сопутствующей гипертонии или ишемической болезни сердца они бывают нежелательны или нуждаются в специальном дозировании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 07:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Санна писал(а):
Человек не может худеть все время. Не может по объективным и субъективным причинам (о них после). По этому. Начинать худеть нужно имея соответствующий настрой. Когда же этот настрой пропадает, а он чаще всего пропадает еще задолго до нормализации массы тела, следует переходить на режим, препятствующий набору массы тела. Как не толстеть вы теперь знаете. Этому вопросу посвящена вся предыдущая глава. Через какое то время вновь появится вполне конкретное желание худеть дальше. И какое то время вы опять будете снижать свой вес.
вот у меня точняк так и было, 4 месяца простояла, потому как надоело и хотелось как то отдохнуть морально, теперь с новыми силами дальше:)

Ксю, в жакетике такая леди прям :!: :!: :!: :!: А мелированной тебе все таки лучше:)

Санна писал(а):
и мне нравятся! Даже больше потому, что они выглядят очень утонченно, поэтому я и купила. Люблю такой стиль в одежде!
мне нравится, но я в такой одежде как то не очень уютно себя чуствую :(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, привет!
А я как раз на фооооткиии :-D
всё нра
цвет волос одобрямс, объемнее волосы при прочих равных условиях :)
юбка с жакетом очень нра - элегантная и женственная Ксюша
Санна писал(а):
правда она не подходит по фасону, должна быть блуза

а мне нравится силуэт - вся очень стройная, руки изящные, ноги бесконечно длинные. Хотю такую юбку уже :!:
Санна писал(а):
Боюсь, что до беременности так и не успею живот довести до идеала. Но пресс качаю, тем более это пригодится в родах

Запоминай совет: каждый день нужно массировать кожу живота - направление массажа - спираль от центра к краям, по часовой. Прием массажа - захватываем кожу в складку, в "щипок", поворачиваем, оттягивая, отпускаем. Ощущения - чувствительно, до покраснения, НО! не до синяков. Я делала этот массаж каждый день обе беременности. После родов живот "подтянулся" сразу, соседки по палате завидовали. Особенно приятно было, когда после вторых родов, мне, 31-летней, сделала комплимент 19летняя соседка. 8)
Ребенку этот массаж не вредит, хотя на поздних сроках дитё могло начать сильнее брыкунтить во время массажа. Думаю, это оно (дитё) так общалось :)
Главное, начать делать массаж как можно раньше, пока кожа ещё легко захватывается в складку. Когда живот большой и кожа натянута туго, делать массаж сложнее. Но все равно обязательно делать! Массаж позволяет делать кожу эластичной, улучшается снабжение кислородом, предупреждается образование растяжек. На животе у меня не появилось ни одной растяжки.
в общем, очень советую!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

На форуме как-то тихо, до обеда смотрю столько постиков исписано, а сейчас никого :(
Привет! :grin:
Kisania
SilaVoly
спасибо, что зашли в гости! :)
Kisania писал(а):
теперь с новыми силами дальше

:!: :!: :!: Оль, спасибо за открыточку! На душе стало светлее :)
Kisania писал(а):
А мелированной тебе все таки лучше

знаю-знаю, а еще лучше, когда все голова светлая :)
Kisania писал(а):
я в такой одежде как то не очень уютно себя чуствую

значит по характеру тебе она не подходит. Тебе что-то более дерзкое идет. Вот как те шортики :wink:
Kisania писал(а):
Ксю, в жакетике такая леди прям

:roll: спасибо, Ольчик!
SilaVoly писал(а):
А я как раз на фооооткиии

:lol: в который раз ты попадаешь как раз на фотки :lol:
SilaVoly писал(а):
цвет волос одобрямс, объемнее волосы при прочих равных условиях

нет, Свет, объемнее они потому что я их крутила на бигуди, а на первой фотке еще остатки укладки. А так они у меня висят "соплями" :cry:
SilaVoly писал(а):
юбка с жакетом очень нра - элегантная и женственная Ксюша

к этому и стремлюсь :grin: Спасибо, Светуль!
SilaVoly писал(а):
Хотю такую юбку уже

значит срочно иди в магазин :wink:
SilaVoly писал(а):
Запоминай совет

спасибо, думаю можно начать уже сейчас, может поможет в борьбе с лишними кг-шками на животе. А?
SilaVoly писал(а):
31-летней, сделала комплимент 19летняя соседка

это очень подстегивает делать этот массажик. Тем более у меня у мамы куча расстяжек после беременности. А я в нее телосложением, очень может быть, что и у меня будут. Так что не дремать :twisted:

Кстати, забыла написать, у меня не получился этот йогурт самодельный :cry: Никакой из меня кулинар :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
что-то более дерзкое идет. Вот как те шортики

ага, Ольга у нас такая! Мне на ней шортики понравились не только по силуэту, а потому что образ очень её живой и экстремальной натуре соответствует. :)
Санна писал(а):
значит срочно иди в магазин

После ДР схожу, пожалуй. Вдруг конвертик подарят???
Угу... Мечтай-мечтай, Свет... Как обычно, отложишь в коробку с надписью "подарки для подруг" несколько баночек с кремами, которыми ты в принципе не пользуешься, пару-тройку теней/румян, которыми не пользовалась/пользоваться не будешь и прочее и прочее... :twisted: :lol: )
Санна писал(а):
думаю можно начать уже сейчас, может поможет в борьбе с лишними кг-шками на животе. А?

ну, на жировую прослойку не особенно воздействует, а вот кожа становится очень гладкой и упругой.
шепотом: очень хорошо делать массаж живота и внутренней поверхности бедер (у мны там самая "ненатянутая" кожа) с применением спермы.. упс, конечно. Но, серьезно, весьма и весьма действенно!!!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 253  След.