Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 06:26

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт писал(а):
Муж говорит уже, что он мне вторую палатку купит и поставит там в кустах неподалеку...

Кэт писал(а):
сын "из грязи в князи"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 07:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Кэт писал(а):
Купила я гречку! Вечерком залью кефирчиком. Щас пойду к Кисане еще перечитаю, а то я тут могу позаливать неизвестно что...

да лан, берешь кружку 330 мл - насыпаешь туда три четыре стол ложки крупы и доверху заливаешь кефиром - вкусно в жару - холодненькая нямка - мне нравится:)

Кэт писал(а):
Просто и очень вкусно, я вчера в гостях ела.
я тоже такре люблю :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшка, приветики!!! :)
Сколько новостей у тебя!! :) И отдыхать едете и сынулька в поход идет - здорово-то как!!! :) :!: Привыкай, мамочка. сыночек у тебя парень самостоятельный, все будет хорошо!! Зато, сколько удовольствия! :-D
Как там насчет гречки?? :) Я на сегодня не залимвала, а на завтра уже приготовила, буду кушать. Смотрю, девчонки, кто постоянно ест, говорят и ежики у них прибегают без проблем и вообще класс. :)
Вобщем, взяли себя в руки, да, Катюш?? Хотя ты прям меня порадовала - привес всего кг, и то, наверное, больше из-за КД. Так что все нормуль!! Чмоки тя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
Kisania
Irisiukas
Silvia
ПРиветик девочки! рада вас видеть! :)

Девочки, завтра напишу все подробно, а щас нет времени.
Из новостей КД вчера началичсь. Правда 2 ДР вчера и сегодня... Но я шашлыки только с овощами... :oops:
Сегодня утром сына в лагерь отвелли, палатку поставили, устроили его там. Но уезжала я с тяжелым сердцем... Дождь начал накрапывать. Друг его, с которым он должен был в палатке жить , не приехал. Он какой-то грустный. Все парами, а он наверное один будет в палатке спать... Ой, короче, я себя уже так накручиваю, боюсь совсем распсихуюсь к вечеру. У нас еще холод такой... Ну я ему там вроде бы все нормально устроила, матрас надувной большой, одеяло сверху меховое. Мешок спальный. Но ночи-жуть, только 3 градуса тепла...Ой, девочки... :cry: :cry: :cry: Едем к нашей тете на ДР, может я там успокоюсь, а то дома прямо места себе не нахожу...Вот мамаша ненормальная...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!

Кэт писал(а):
Ой, девочки... Едем к нашей тете на ДР, может я там успокоюсь, а то дома прямо места себе не нахожу...Вот мамаша ненормальная...

Как раз-таки ты нормальная мамаша, что за сына переживаешь! Ведь переживать - это естественно! Но надеюсь, что им там будет весело и хорошо, что никакой холод будет нипочем!
Кэт писал(а):
... Но я шашлыки только с овощами...

С шашлыком аккуратнее. Это как правило свинина, а в ней много скрытого жира! Да здравствуют овощи!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт, не накручивай себя - всё у твоего мужичка пучком будет :wink: Довольный будет яки бегемотик :twisted: :) Себя вспомни в таком возрасте - лафа же ему там :D
Кэт писал(а):
Но я шашлыки только с овощами...

:!: :!: :!: главное в меру :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 07:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Ой, короче, я себя уже так накручиваю, боюсь совсем распсихуюсь к вечеру

лучше о хорошем думай, а то он будет волноваться.
хорошего денечка!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт писал(а):
Сегодня утром сына в лагерь отвелли, палатку поставили, устроили его там. Но уезжала я с тяжелым сердцем... Дождь начал накрапывать. Друг его, с которым он должен был в палатке жить , не приехал. Он какой-то грустный. Все парами, а он наверное один будет в палатке спать... Ой, короче, я себя уже так накручиваю, боюсь совсем распсихуюсь к вечеру. У нас еще холод такой... Ну я ему там вроде бы все нормально устроила, матрас надувной большой, одеяло сверху меховое. Мешок спальный. Но ночи-жуть, только 3 градуса тепла...Ой, девочки... Едем к нашей тете на ДР, может я там успокоюсь, а то дома прямо места себе не нахожу...Вот мамаша ненормальная...

Привет Кать.
Не волнуйся. Всё будет хорошо! :)
Ты же с ним поди по сто раз в день ещё созваниваешься )))
Удачных шашлычков. Будь умницей ))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, приветики! :)
Кэт писал(а):
короче, я себя уже так накручиваю, боюсь совсем распсихуюсь к вечеру. У нас еще холод такой... Ну я ему там вроде бы все нормально устроила, матрас надувной большой, одеяло сверху меховое. Мешок спальный. Но ночи-жуть, только 3 градуса тепла...

да уж, прохладненько, однако..Но, думаю в спальнике не замерзнет. :) Все будет хорошо мама Катюша, не переживай, радуйся мужик растет! :) :!:
Катюш, чего кушаешь?? Как линеечку, :) догнала??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Кэт, а ты куда пропала-то??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Катюшка, привет!!!

Да не волнуйся ты так за сына! Он же мужчина будущий! И они же там не одни, со взрослыми... все ок будет! :!: И закалка хорошая... А экзамен он сдаст! Ты даже не смей сомневаться!

Привес в 1 кило - нестрашно, сама знаешь... Давай, веди себя хорошо, и будет тебе счастье :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

привет мой любимый форум!
Алка Фиалка
Irisiukas
Kisania
Гала
Silvia
Аrinka
Минусик
Вам отдельный привет :fly_kiss: я вас люблю! :fly_kiss:

Девочки, я чуток пропала. Ту у нас дожди лили без перерыва. Я так за сына психовала, что сил не было даже писать. Сегодня во-первых солнце, уже хорошо. Во-вторых муж поехал к нему, повез сухие вещи. Я ему дала много, но никтож не думал, что такая погода будет. Он по трое штанов в день промочил и высушить совершенно негде в лесу. Да и вообще родители смотрю стали подьезжать, палатки проверить, сухие вещи привезти. Еще он книгу новую попросил, ту прочитал, а в дождь там и делать то нечего. Ну 2 тренировки в день, еда и все. Что еще в лесу придумаешь в дождь проливной. Короче, муж к нему поехал , мне уже полегче. Я решила не ехать, что ни его ни себя не волновать. А папа по-деловому с ним, и все будет ок.
Вот такие пироги. Спасибо вам большое за поддержку и понимание!

Теперь о главном. :wink: Хочу высказать хвалебную оду Протасу.
Короче. Я просидела же тогда на нем строго-строго положенные 3 недели без мяса, потом еще недельку с мясом, потом сьехала. НО! Видимо действительно у меня наладился ОВ! или он ускорился. Короче я не знаю, что это. Но я сейчас питаюсь просто , без ограничений абсолютно. На выхи было 2 ДР. Я ела что хотела. Согласна, что не так много, как раньше, но я НИ Ч ЧЕМ СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЛА. Просто прислушивалась к своим желаниям. Например в субботу мне хотелось тортика и я его поела, а в ВС уже нет. Как то наелась за столом и чувствую, что не хочу. Поела клубники на десерт. :) Так вот вес мой 84.5. !!! Меня это ОЧЕНЬ радует, но и немножко поражает, канеш. Раньше бы, да после одного такого "обычного" дня у меня было бы +2 кг.
Вобщем я пока решила так. Я летом всегда поправлялась, это уже из многолетних наблюдений. Самое "мое" время для стройнения с сентября по декабрь. Я теперь хочу продержаться около отметки в 84 кг все лето, а потом в сентябре начну активно сбрасывать оставшиеся 10кг. Вот так я решила. Потому что начинать щас какую-то систему безсмысленно, все равно, то поездка в Турцию, потом мы в Минск едем к родственникам на 3 дня, потом в Питер в августе, короче будут сплошные нарушения и нервы. Поэтому я придерживаюсь ЗОЖ, как и сейчас и просто стараюсь удерживать этот вес. Вот такие мои планы. Тем более я вчера таких классных летних вещей прикупила себе, как раз на этот вес... :oops: :)
Так что СЛАВА ПРОТАСУ! Я так рада, что просидела эти 4 недельки! Спасибо Аришке! :wink:

Алка Фиалка писал(а):
Как раз-таки ты нормальная мамаша, что за сына переживаешь! Ведь переживать - это естественно! Но надеюсь, что им там будет весело и хорошо, что никакой холод будет нипочем!

Спасибо Аллусь! Когда погода хорошая, то он там радостный и веселый и мне легче. :)
Irisiukas писал(а):
главное в меру

Привет Ириш! Какая ты умничка! Первое место...Смотрю взялась за себя! Молоток! :)
Kisania спасибки за цветочки! Красотень...
Гала писал(а):
лучше о хорошем думай, а то он будет волноваться

Думаю, Галочка... Но когда ночью дождь по крыше барабанит, а я представляю, как он там в лесу ...Ой... :cry:
Silvia писал(а):
Ты же с ним поди по сто раз в день ещё созваниваешься

Спасибо Наташ за поддержку! Канеш созваниваемся... Правда у него телефон сел, а там с электричеством проблема, ну мой щас что-нить придумает...
Irisiukas писал(а):
Кэт, а ты куда пропала-то???

Вот она я! :)
Минусик писал(а):
Да не волнуйся ты так за сына! Он же мужчина будущий! И они же там не одни, со взрослыми... все ок будет! И закалка хорошая... А экзамен он сдаст! Ты даже не смей сомневаться

Спасибо Оленька! :)
Минусик писал(а):
Привес в 1 кило - нестрашно, сама знаешь... Давай, веди себя хорошо, и будет тебе счастье

Да уже и нету его... Как он испарился, я сама не поняла Оль...Со мною такое впервые. Раньше же за каждые 100гр билась, а теперь живу и не думаю, а весы радуют. ТТТ!!! Чтоб не сглазить.

Всех целую, обнимаю! Хорошего дня девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
субботу мне хотелось тортика и я его поела

тык говоришь жирные и не вкусные (в моем дневнике твои слова) хорошо что попробовала и рассказала как они на вкус :lol:
Кэт писал(а):
Я летом всегда поправлялась
странно но я тоже летом.
Кэт писал(а):
Так что СЛАВА ПРОТАСУ! Я так рада, что просидела эти 4 недельки!
хвала удалась! где про него прочесть поподробнее?

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
тык говоришь жирные и не вкусные (в моем дневнике твои слова) хорошо что попробовала и рассказала как они на вкус

Ну это твои жирные и не вкусные, Галь, в твоем дневничке... :lol: :lol: :lol: А я все пробую, вдруг один ничего окажется! Ты не пробуй, я тебе если что, расскажу! :wink: :wink: :lol:
Гала писал(а):
странно но я тоже летом

Ты знаешь, это не редкость. Некоторые от жары худеют, типа есть меньше хочется. А у меня наоборот, сплошные шашлыки, ДР и мороженое... Так что молюсь, чтоб удержать мне вес этот и будет супер!
Гала писал(а):
хвала удалась! где про него прочесть поподробнее?

http://diet-diet.ru/ves/dieta-47-komment_271-280.htm
Удачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 388  След.