Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 05:22

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua
Графиня, что за наезды? :lol: Да, я не хочу искать в 5-6 страницах болтовни ответ на мой пост, я либо продолжаю тему своего поста, либо прочитываю о чем щебечат воробьи и тоже что-нибудь ляпаю.

Но порой нет времени все читать, а контакт из-за этого не хочется терять.

Margarita
Спасибо за подробный ответ, воспользуюсь обязательно. У меня вот было представление , что что-то должно быть, на одном мотофоруме мне приходило уведомление на почту , но это засоряет ящик , посмотрю как будет удобнее. :friends:

Последний раз редактировалось Val'dochka 24 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:14 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Аnka писал(а):
Аквааэробика это супер вещь!!! Особенно незаменима когда нельзя интенсивные нагрузки.

Где-то вычитала, что через 3,5 месяца можно будет заняться, лета кусочек ухвачу.

Последний раз редактировалось Val'dochka 24 апр 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:19 
Графиня
Графиня

Что-то я не пойму что за фигня...

Оливка срыгивает, прям очень сильно минут через 10 после кормления и столбика как покушает с левой груди. Прям даже не белым молоком, а будто молозивом, даже не кефирчиком а прям слизкой какой то массой. Сначало думала от крема, хоть и на травах , но думаю вроде припухлость груди прошла (мне как раз ее расцеживали), перестала пользоваться, а она все равно, может от цикория?? просто так совпадает, что я его на завтрак пью и мы потом из этой груди едим? Вроде я везде читала его можно пить и нам в роддоме давали. Больше одной чашки я не пью, правда без молока. Кофе хочется. Но и цикорий мне снова стал не противен. Ко мне вообще мои добеременные вкусы возвращаются!!! :Yahoo!: Я так рад! Творог снова ем, причем и 5% и 18% все вкусно, даже без варенья и сметаны. Зеленый чай опять люблю!Завариваю в термокружке и пью весь день.
Вчера маман напекла блинов на кефире, со сгущенкой лопали... В общем , не знаю, продолжать дальше наблюдать или позвонить врачу? К нам только перестали ходить .. не хочу топать самой и вызывать тоже не хочу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Графиня, что за наезды?

О, прикольно, а я и не видела что уже графиня :!: А чё? Не могу штоль как Графиня на Графиню подънаехать!?? :lol: Скоро юбилей будет как на форуме и на тебе - HELP! HELP! Тут кажется все кто только приходит сюда сразу после вопроса "как сделать подпись с линейкой " задают вопрос - "а можно как-то из всех разговоров мою беседу отследить?" :lol: Нет, Валя, нет, тут ответы на твои посты красным цветом не горят, можешь только по имени своему в посте, а на электронку приходит известие, что появился какой-то новый пост там где вы писали, не посмотришь - больше не придет, пока не зайдешь.

Слушай, не знаю про цикорий, но слизь может просто слюна? А вообще у нас с малым были проблемы - с воздушком, столбики не помогали , нам посоветовали перед кормлением его на животик положить, такая пробка выходит! а потом ест и ни живот не пучит, не срыгивает особо. Это так, больше для информации. Мож она с левой у тебя воздух подсасывает? Ну или не попей свой псевдо-кофе пару дней и посмотришь как оно будет. Поешь блинов со сгущенкой)))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Срыгивание это неврология, не грудь, не кремы, это неврология. Вам там не пора на приём?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:53 
Графиня
Графиня

на прием в месяц,нам всего две недели отроду,неврология у Вари была,там помимо срыгивания и другие признаки,здесь же мы не каждый раз срыгиваем,как и не каждый раз я на живот ее выкладываю...в общем,питание надо пересмотреть свое и как столбиком правильно держать погуглю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Не, пожаловаться неврологу никогда лишним не будет...)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 13:38 
Графиня
Графиня

Сегодня ест грудь маленькими порциями, но часто, не срыгивала еще ни разу. Наблюдаю дальше, цикорий не пила.

В районе пупка когда плачет во время смены подгузника, и особенно во время купания (что-то ей не нравится водичка), надувается пузырь... Кто-нить знает, грыжа это когда уплотнение есть? как распознать пупочную ,если чТо?...

Подсела на сериал "Тест на беременность", жаль что всего 16 серий...

Хотела сфоткать себя на улице, даже красилась не один день, но что-то я расстроилась, штаны не налезают, хотя они на мне висели и снимались застегнутыми...
ставлю себе цель влезть в юбку, правда она только 80 см растягивается в поясе:

Но как? единственная радость, после детей, это поесть. Да и то не все можно. Это конечно к лучшему, сладкое больше не буду покупать, и хлеб с маслом с сыром надо оставить только на завтрак с кашей.

Я хочу быть красивой в зеленом купальнике или нет? У меня один шанс похудеть -ПП!! Другого не дано сейчас, Валь, действуй, не жди!!!!

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(25 апр 2015, 15:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Зеленый пуз :grin:
Тьфу-тьфу. Даже родив 2хдетей,ты выглядишь гораздо приличнее, чем многие не рожавшие (это я про себя, в не лучшие времена) :)
Цитата:
У меня один шанс похудеть -ПП!! Другого не дано сейчас, Валь, действуй, не жди!!!!

:grin: Да-а-а-а! Без ПП никуда. Тем более, пока спортом заниматься нельзя.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 09:06 
Графиня
Графиня

да ладно,Юль,я пока как говорится,без слез не взглянешь :grin:
вчера типа делала разгруз на твороге:два раза намешала с вареньем со сметаной,потом приготовила в мульти пирог

http://multipovarenok.ru/tvorozhnyj-pir ... varke.html
сьела два куска.потом сходили за подгузниками и вечером муж приготовил свинину вог,стеклянная лапша была бобовая(я даже не вкурсе был из чего она бывает)попробовала,чтоб не обидеть его. Сегодня сьем всю порцию,но знаю что после разгруза мне нельзя срываться.Атак вес 71.Горло дерет,с утра была без голоса.Вусила мед и малину,надеюсь у Оливки не высыпит... Вчера она снова срыгнула один раз очень мощно,это не цикорий получается,видимо прикус неправильный потому как она то покрякивает,то куксится,то с хрипатцом...Надеюсь наладится,стала по другому способу давать грудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Битва с собой за себя. Кто кого

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
ООООО, я все пропуститила.....

Поздравляю!!!!! :davay: :prazdnik: :romashka: :skakallka: :vanna:

Да, первые месяцы самые непростые, терпения и сил вам.

Нужно найти хорошего прехорошего педиатра, а лучше невролога и наблюдаться у него первый год

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Я сделала это! - 10 кг. Осталось - 15 кг

Ангелы (стервы) толстыми не бывают

Сижу на диете Плисецкой "Сижу не жрамши"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:33 
Графиня
Графиня

Вчера пока гуляли встретили друга с великом,прокатилась кружок,по ощущениям скажу,что тело уже жаждет тренировок,но восстанавливаться начинать прямо сейчас можно только ооооочень и очень маленькими подходами,не на все группы мышц,но и не ждать еще месяц два-глупо.

Придумала,что себе куплю,как приду в форму. Это будут джинсовые шорты!! Завышенная талия вроде в моде, но мне надо мерить. Переживаю что таз будет широким, но не откладывать же покупку на следующее лето!

Интересно,сколько ещё зеленкой мазать живот?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
срыгнула

А я чет не заморачиваюсь, ну срыгнула и срыгнула. Бывает. Обычно перед тем как покакает. Животик пучит, вот и срыгнула. Элинка редко, у Яны это было очень часто.
Это когда искуственники важно, а на грудном по моему нет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 21:41 
Графиня
Графиня

.. мы чета если срыгиваем, то фантаном. Страшное зрелище, наверное когда я недодержу столбиком, порой воздух быстро выходит, а бывает ждешь ждешь, а она типа спит после кормления...

На дачу ехали 4 часа, поэтому обратно решили рано утром поехать, сразу как проснемся, потому уже в 11 были в Москве. Покаталась за рулем машинки!!! :Yahoo!: Купила пупочный пластырь "порофикс", завтра к хирургу пойдем с Лив, попрошу чтоб показал как клеить и вообще рекомендации дал сколько носить с какой периодичностью.
Завтра начну писать что кушаю, потому что эта дача меня выводит из строя. Был опробован наполеон и прага, а еще шашлыки эти ... не люблю праздники. Чувство какое то неудовлетворенное , будто ты что-то хочешь а не знаешь чего конкретно, а потом жалеешь себя и винишь еще себя в чем -то .. В общем, надо худеть и радоваться жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Валя, такое срыгивание, это неврология, иди к врачу, никакие столбики и питание тут ни при чем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 183  След.