Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 22:53

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Катюша привет :D Что-то у нас "Протасовок"с весом и с зажорами проблемы 8) А настроение и у меня ниже плинтуса..болезнь болезнью..а ничего не хочетса..и не думаетса :cry: Да и на работе с каждым днём всё хуже..кризис достал..вот всё и в кучу даёт свои результаты блин.. 8) Но Кать мы сильные мы победим :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Притветик девочки! Я сразу обьясню, почему пропала. Я сейчас работаю как лошадь, извините за сравнение. :lol: Моя напарница отдыхает в Болгарии и я и за себя и "за того парня" , каждый день и с утра до вечера... В глазах рябит от ног и рук... НО! Зато денежек заработала. И! У меня радостная новость. Мы летим отдыхать! Все таки надыбала я горящую путевку, совсем не дорого и отель классный. В Турцию, летим 25-го. Правда только на 7 дней, но зато обратный вылет очень редкий, вечерний, в 7 вечера, значит получается почти еще и восьмой день там побыть. :) Это только сегодня решилось, и я радая-радая! Так что стимул есть... :x Осталось взяться за себя.
Аrinka писал(а):
Короче, Кать, надо что-то делать,

Ой, Ариш! НАДО!!!
Аrinka писал(а):
Мне легче соблюдать какую-нить систему питания, вот хоть убейте, сама себя организовать не могу, особенно летом, как практика показывает.

Вот и я такая же! Не могу в свободном полете быть! Несет меня по кочкам, млин... :evil:
Аrinka писал(а):
Просто, если я знаю, что кто-то тоже борется с привесами - стимул появляется. Так как??

Я всегда за! Аришка, давай я немножко с работой разгребусь, завтра последний день уже и в пятницу , обещаю, что соберу остатки воли в кулак и кааак ринемся на борьбу! Хорошо?
Irisiukas писал(а):
держись, Катюш! У меня тож привес, и тож с Протаса соскочила и всё никак не могу себя взять в руки...

Ну что то мы тут все в загул пошли...
Kisania писал(а):
Про гречку

Олюнечка , спасибо тебе большое! Куплю крупу и поем, совсем не сложно. А продел, это такая мелкая гречка, как молотая , да?
Минусик писал(а):
Уже даж я вернулась!!! И ты ну-ка в строй!
Ну это так, для порядка... модератор же

Спачсибо Оленька, пендель мне нужен! Можно и посильнее... :oops: :lol:
Минусик писал(а):
Какой вес то хоть? Сильно бороться придется?

Оль, не знаю... Ну не тянет на весы... Но встану, чесслово... :roll:
Гала писал(а):
То Хазан, то Протас! что протас лечше? я что то читала так ничего не поняла, мне показалось сложно, может я не там читала? объясни смысл...

Совсем не сложно, Галь! И так хорошо сидится! Только я видишь, как сьехала , так и поехала...
Irisiukas писал(а):
Кать, привет!
Ты хде?

Работаю, Ириш, закопалась совсем...
complimenty:) писал(а):
Где прячешся???покажи личико, а??? Где новости смотри сколько народу за тобой соскучилось

Спасибо Алиночка! Приятно, что помните еще меня, пока я тут трескаю конфетки на работе... А зачем их несут , спрашивается? :evil:
Лилия75 писал(а):
А настроение и у меня ниже плинтуса..болезнь болезнью..а ничего не хочетса..и не думаетса Да и на работе с каждым днём всё хуже..кризис достал..вот всё и в кучу даёт свои результаты блин.

Ничего, Лиль! Ты думай об отдыхе! Меня это так воодушевило сегодня! Хотя я понимаю, что может потом и пожалею , что столько денег на это дело извели, но я эти поездки потом год вспоминаю, и мне это нужно, я лучше себе шмоток поменьше куплю, зато слетаем отдохнуть. Короче, если щас черная полоса, то это значит, что белая не за горами! Все будет хорошо! :wink: Прорвемся!
Всех целую, обнимаю! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 06:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Мы летим отдыхать! Все таки надыбала я горящую путевку, совсем не дорого и отель классный. В Турцию, летим 25-го.

Поздравляю!

Катя, как твой вес? Ты о нем ничего не пишешь.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт, привет!!!
Кэт писал(а):
я тут трескаю конфетки на работе...

Так, Кать, а ну ка взяла себя в руки!!! :x Эт что такое-то??? :eek: Совсем распустилась... :( Хватит хомячить!!! :nono:
(надеюсь помогло собратья?.. :roll: :oops: :) Давай, Катюш, уж бум бороться с этим весом, а не помогать ему :shpaga: :x )
Кэт писал(а):
Мы летим отдыхать!

вот ещё один стимул :wink:
Кэт писал(а):
Куплю крупу

как купишь - фото выложи и где покупала, я у нас в Максиме и в Ики смотрела, не нашла.... :roll:

Хорошего вечера, отдыхай! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро форум! :)
Kisania
Алка Фиалка
Irisiukas
вам отдельный приветик девочки! :fly_kiss:

Я сегодня питаюсь по ЗОЖевски , буду пытаться побыть на овощных салатах и ягодах(хлчу клубники купить, отьестся, а то она и пропадет скоро) :) Посмотрим что получится.
Всем хорошего денечка! Еду гречку дробленую искать... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)

Кэт писал(а):
Я сегодня питаюсь по ЗОЖевски , буду пытаться побыть на овощных салатах и ягодах(хлчу клубники купить, отьестся, а то она и пропадет скоро) Посмотрим что получится.

получится очень даже все хорошо..Клубничка сейчас уже в самом соку, я тоже лоточек на работу взяла.. :grin:
Кэт писал(а):
Еду гречку дробленую искать...

давай, я уже сегодня порубала. Оччень даже ничего. :)
Хорошего дня, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт, привета!

Кэт писал(а):
Я сегодня питаюсь по ЗОЖевски , буду пытаться побыть на овощных салатах и ягодах(хлчу клубники купить, отьестся, а то она и пропадет скоро)

:!: :!: :!: тока не бери слишком красивую - она не вкусная :oops: уже на своём опыте могу сказать :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Приветик девочки! Про вес не сказала же утром! Решила себя напугать, встала на весы. А там всего то привеса 1 кг. Вес 85.400. Хотя ела я безбожно последние недели... Все-таки я пришла к выводу, что протас мне очень даже помог. Теперь даже если и питаешься не очень то правильно, то вес не начинает расти как на дрожжах. Ведь раньше то, стоит пару дней поучаствовать в застолье и усе, плюс 2 кг. А у меня как раз щас получались сплошные ДР и праздники, причем так , по полной программе. С горячим и тортиками. Ну не в таких количествах, как раньше, канеш. НО! все таки это радует, что вес не летит. После Турции опять сяду на недельку -другую на протаса. А пока сегодня ела так. Утром тост с сыром и кофе. Обед окрошка с 1 картошиной горячей (купила молодую картошечку...ммм). Салат из свежих овощей. Полдник кофе+2 конфеты. :oops: Ужин пока не знаю. Клубнику купила, вот хочу ее родимую и поесть. С кефиром например... :roll: :)

Аrinka
Irisiukas
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
давай, я уже сегодня порубала. Оччень даже ничего.

Купила я гречку! Вечерком залью кефирчиком. Щас пойду к Кисане еще перечитаю, а то я тут могу позаливать неизвестно что... :lol:

Irisiukas писал(а):
тока не бери слишком красивую - она не вкусная уже на своём опыте могу сказать

Ага, купила . Вроде ничего такая... Ириш, гречка эта в Акрополисе лежит, ну я ее и в Рими видела. Фирмы Галинта. Такие полупрозрачные с красным пачки. Она есть такая и обыкновенная и дробленая. :) Я ее все время покупаю, она такая чистенькая.

Девочки новый рецепт баклажан вкусненьких. Завтра у свекра именины, иду щас их готовить. :)
Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем полежать чуток. Как дадут воду так обжариваем. Лучше на гриль-сковороде, почти без масла.
Отдельно готовим "намазку". Фетаку мягкую смешиваем с рубленой зеленью (укроп, петрушка, кинза...) и чесноком . И на кружочки баклажан обжареных намазываем эту пасту, сверху тоненький кружочек помидорки. Слоями выкладываем любую емкость . Кушать холодным, можно сделать много и потом пару дней есть. Просто и очень вкусно, я вчера в гостях ела. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт привет )) Меня Наталья зовут ))
Срыв это плохо. А ты как планировала кушать на застольях? Уже 10 с лишним кг позади.... тебе не жалко было пройденного пути?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
А там всего то привеса 1 кг. Вес 85.400.

Ну вот и хорошо! :wink: привес не большой - скоро скиниш, за питание проследишь и псё :D :twisted:
Кэт писал(а):
Клубнику купила, вот хочу ее родимую и поесть. С кефиром например...

а я делаю так - мою, раздавливаю в кружку и добавляю по вкусу натурального йогурта - вкусно так :roll: или ещё - мою, раздавливаю в кружку и мажу этой клубникой творожный сыр да к кофе или чаю: тож ням-ням :wink:
Кэт писал(а):
гречка эта в Акрополисе лежит, ну я ее и в Рими видела. Фирмы Галинта.

у нас видно замаленькая Максима для этого... Ну что же - поедем в Акрополь, пасибки, Кать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:03 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia привет! Рада знакомству!
Silvia писал(а):
Срыв это плохо.

Согласна, не хорошо. :)
Silvia писал(а):
А ты как планировала кушать на застольях?

Да так и планировала. Все попробовать понемножку и получить удовольствие. :)
Silvia писал(а):
Уже 10 с лишним кг позади.... тебе не жалко было пройденного пути?

Ну позади 20кг. А почему жалко то? Я ОЧЕНЬ рада этому пути и тому, что я его прошла. Ведь теперь я не 104 , а 84 вешу, чтож тут жалеть? :wink: Пролсто я уже 10-тый месяц над собой тружусь, поэтому бывает по-раному. То активно сбрасываешь, то потом апатия какая-то, но все равно потом возвращаешься к "правильному" питанию. Уже не хочется назад к 104... :lol: И форум мне в этом ОЧЕНЬ помогает! Так что молодец, что пришла. Удачи тебе!

Irisiukas писал(а):
я делаю так - мою, раздавливаю в кружку и добавляю по вкусу натурального йогурта - вкусно так или ещё - мою, раздавливаю в кружку и мажу этой клубникой творожный сыр да к кофе или чаю: тож ням-ням

:roll: :roll: :roll: Вкуснооо... Я уже с йогуртом навернула. Ну и пару кружочков баклажан приготовленных. :)
Irisiukas писал(а):
нас видно замаленькая Максима для этого... Ну что же - поедем в Акрополь, пасибки, Кать

:wink: На здоровьице! Завтра попробую ее с утра.

Девочки, я ребенка в ВС в лагерь отправляю от айкидо. Причем в лес, с палатками, в походные условия . На неделю. Ой , я так переживаю за него... Погода у нас гадкая, дожди. Ночи холодные... Короче я пока не представляю, как я дома в кровать лягу спать, когда буду знать, что мое дитятко там в лесу в палатке спит... :cry:
Муж говорит уже, что он мне вторую палатку купит и поставит там в кустах неподалеку... :lol: Ну он очень хочет. И тренер знакомая и все кто ездили в прошлом году в восторге. Они будут сами еду готовить, сами мыть-убирать. И 2 тренировки в день по 2 часа. :shock: А в ВС следующее будет экзамен на очередной желтый пояс. Из 15 человек допустили только 5. Моего допустили, но сдаст ли... Поедем болеть за него. А потом через 2 дня в Турцию, про отель написано "рай для детей" с аквапарком ит.д.... Как мой Андрей говорит, что сын "из грязи в князи". :lol: Поспит на земле недельку и в 5 звезд. :)
хорошего вечера всем! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, привет!
Кэт писал(а):
Вес 85.400

Ничего страшного, догоним линейку! А потом двинемся дальше!

Кэт писал(а):
. После Турции опять сяду на недельку -другую на протаса. А пока сегодня ела так

А вот в Турции, конечно, тебя будет ждать серьезное испытание! Ввиде шведского стола :) Уже решила, как будешь с ним "общаться"?

Кэт писал(а):
Девочки новый рецепт баклажан вкусненьких. Завтра у свекра именины, иду щас их готовить.
Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем полежать чуток. Как дадут воду так обжариваем. Лучше на гриль-сковороде, почти без масла

Вкусно как, наверное! Нужно будет попробовать.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка привет! Вот телепатия, я у тебя, а ты у меня! :wink:
Алка Фиалка писал(а):
вот в Турции, конечно, тебя будет ждать серьезное испытание! Ввиде шведского стола Уже решила, как будешь с ним "общаться"?

Ты знаешь, я там никогда не толстею как не странно. Очень жарко и особенно есть не хочется. Ну и потом холодильника то преславутого нет . :grin: Положил себе на тарелку гору салатов и кусочек мяса или рыбки , наелся и вышел. Ну и плаваешб много, опять же аквааэробика обязательно, мне нравится очень. :) Надеюсь, что буду умничкой. Сладости мне их так себе, очень приторные... Так что будем держаться. :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Вкусно как, наверное!

ага, вкусно. Только я чуток с чесночком переборщила, лучше только 1-2 зубчика, для запаха и все. А я штук 5 положила... :oops: Ну зато бактерии убивает! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Кэт писал(а):
Ну позади 20кг. Wink Пролсто я уже 10-тый месяц над собой тружусь, поэтому бывает по-раному. То активно сбрасываешь, то потом апатия какая-то, но все равно потом возвращаешься к "правильному" питанию. Уже не хочется назад к 104... Laughing И форум мне в этом ОЧЕНЬ помогает! Так что молодец, что пришла. Удачи тебе!

Про 10 кг, это я наверно не туда посмотрела :grin: А вот на счёт планированного застолья, это конечно хорошо, но не стоит я думаю, много позволять. Я тоже ходила и в гости и на шашлыки несколько раз, но всё-равно умеренно питалась. Не обжиралась в смысле ))) Привыкаю и в гостях меру знать :)

Цитата:
А почему жалко то? Я ОЧЕНЬ рада этому пути и тому, что я его прошла. Ведь теперь я не 104 , а 84 вешу, чтож тут жалеть?

:grin: ты не правильно меня поняла ))) я имела ввиду не жаль потраченных сил ))) Ну боролась, стройнела и опять объедание и лишние кило.

Кэт писал(а):
Девочки, я ребенка в ВС в лагерь отправляю от айкидо. Причем в лес, с палатками, в походные условия . На неделю. Ой , я так переживаю за него... Погода у нас гадкая, дожди. Ночи холодные... Короче я пока не представляю, как я дома в кровать лягу спать, когда буду знать, что мое дитятко там в лесу в палатке спит... Crying or Very sad
Муж говорит уже, что он мне вторую палатку купит и поставит там в кустах неподалеку... Laughing Ну он очень хочет. И тренер знакомая и все кто ездили в прошлом году в восторге. Они будут сами еду готовить, сами мыть-убирать. И 2 тренировки в день по 2 часа. Shocked А в ВС следующее будет экзамен на очередной желтый пояс. Из 15 человек допустили только 5. Моего допустили, но сдаст ли... Поедем болеть за него. А потом через 2 дня в Турцию, про отель написано "рай для детей" с аквапарком ит.д.... Как мой Андрей говорит, что сын "из грязи в князи". Laughing Поспит на земле недельку и в 5 звезд. Smile
хорошего вечера всем! Wink

Отлично! Я помню в детстве любила такие мероприятия, потомучто на попе не сидишь .. наоборот безумно интересно! А для сегодняшней компьютерной- на попе сидящей молодёжи это вообще идеальный отдых.
А сколько твоей "малютке"?))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 388  След.