Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Больше не могу быть толстой!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
gazel писал(а):
200 гр. творога и яблоки в эту статью ни как не попадают.

Почему? И то, и другое попадает. Вопрос в том, как попавшее использовать. Если лопать яблоки до тренировки и творог после, в чем же непопадание ;)
gazel писал(а):
Мало дает знать? Вес не двигается совсем.
Ну, остановка веса есть не только признак нездорового питания. Возможны нарушения обмена веществ, которые надо искать с медиками. Мы тут не специалисты и даже не диетологи ни разу, чтобы ставить диагноз.
gazel писал(а):
Вот после такого питания народ и оказывается на таких сайтах :pardon:
Искренне рада, что у тебя в жизни все было гладко с достатком.
Мое появление на форуме с теми макаронами никак не связано :) Девчонки после полнели, но одна от послеродовой малоподвижности (во время родов у нее разорвало таз пополам, одна половина осталась с позвоночником, а вторая отошла, соединение нагрузки не выдержало, она после полгода не ходила, потом с палочкой, потихоньку. Сейчас ходит, но неспешно, а ведь была мастер спорта по баскетболу! С прекрасным метаболизмом, худенькая и очень активная), а вторая от простого переедания, пока училась в Штатах.
Даже кошка моя, макаронами тогда питавшаяся, прожила жизнь стройной и умерла в глубокой для кошек старости, ей 17 лет было.
Поэтому извини, но согласиться с тобой не могу. Пути сюда у всех разные, но как правило они ведут через банальное переедание, травму, состояние здоровья, а не конкретный вид продуктов питания.
gazel писал(а):
Может получится у кого нибудь объяснить хозяйке дневника
Думаю, не глупее нас с тобой. Не надо поучать, просто предлагать варианты. А решение принимать ей. :)

gazel писал(а):
Увеличить скорость обмена веществ можно только едой.

Не только едой, но режимом питания и физической нагрузкой.

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Сова Оля писал(а):
Привет! Нет, ночами я прекрасно сплю, но просыпаюсь и бегу к холодильнику. Мне 27. Уже не совсем молодая)

ну как же не молодая ты веть моя ровестница и мы молоденькие девченки под слоем жыра который надо скидывать.У меня здорово рядом с холодильником зеркало весит очень удобно проходя мимо не на холодильник смотреть а на зеркало а то что там изображается пока меня не удовлетворяет а еше месяц назад бесило.Давай себя в кучю включай характер и не ешь ночью и перед сном.И давай обшатся забегай ко мне в гости тоже может что полезное подчерпнеш и для себя.И вобше молодец что пришла к нам с чевото надо начинать. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Добрый день!!! Дорогие гости, понимаете- сейчас я пытаюсь ограничить себя, т к вес не двигается. Это просто как разгрузочные дни. Т К на обычной своей калорийности худеть я перестала. Адаптировалась, привыкла, есть вообще никогда не хотела- столько я ела. Значит надо уменьшить приход. Т к расход не получается увеличить.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:31 
Баронесса
Баронесса

KotEnok85 писал(а):
Сова Оля писал(а):
Привет! Нет, ночами я прекрасно сплю, но просыпаюсь и бегу к холодильнику. Мне 27. Уже не совсем молодая)

ну как же не молодая ты веть моя ровестница и мы молоденькие девченки под слоем жыра который надо скидывать.У меня здорово рядом с холодильником зеркало весит очень удобно проходя мимо не на холодильник смотреть а на зеркало а то что там изображается пока меня не удовлетворяет а еше месяц назад бесило.Давай себя в кучю включай характер и не ешь ночью и перед сном.И давай обшатся забегай ко мне в гости тоже может что полезное подчерпнеш и для себя.И вобше молодец что пришла к нам с чевото надо начинать. :Rose:

Привет!!! Спасибо за поддерку, эта моя проблема решиласть сама собой- с увеличением обязанностей на работе я прихожу позже, вечером не ем, ночью сплю как убитая, просто не просыпаюсь совсем- надо было, оказывается, просто больше уставать, чтоб не просыпаться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:37 
Баронесса
Баронесса

Ulana писал(а):
Сова Оля писал(а):
Я не знаю еще что делать. Буду просто ждать.

Оленька, давай, милая, вместе. Ну хочешь, я с тобой на эти жидкую сяду? :) Все одно чаи гоняю, а так буду гонять четко по расписанию. :-D

И вот еще ссылка.
http://www.athleticblog.ru/?p=3498

Приветик, нет, спасибо,сиди как сидишь, у тебя ж хорошо худеется, поэтому себя- не трогать!))) Свет, я не могу ее найти, можешь помочь ссылочкой на эту жидкую?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:45 
Баронесса
Баронесса

О медиках. Не могу говорить о всех. Но когда я пыталась обследоваться, у меня нашли столько всего. Начиная от сердца, и заканчивая отложением солей внутри черепа. .В связи с чем мне нельзя заниматься спортом, прыгать, бегать и т д. Это же не жизнь, если все себе запрещать. В больницах лежала 2 лета подряд. Надоело. Лечиться я больше не пойду. И можете закидать меня камнями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Что я ем обычно последние 3 мес(для справок):
- окрошка(кефир, минералка,яйцо, огурец, редис, петрушка)
-кефир
-творог
-рыба запеченная
-кур грудка запеченная
-хлеб с отрубями(ок 2 раза в нед)
-яблоки
- мандарины- апельсины
-витамины
Все это в больших количествах, 4-5 раз в день.
Бывают ,конечно, праздничные и иные отклонения:
-торт 200гр(не более раз в мес)
-роллы (не более 2 раз в мес).
Что исправить? По разнообразию проблем не испытываю, мне это все вкусно и сытно. Только не худеется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Сова Оля писал(а):
Что я ем обычно последние 3 мес(для справок):
- окрошка(кефир, минералка,яйцо, огурец, редис, петрушка)
-кефир
-творог
-рыба запеченная
-кур грудка запеченная
-хлеб с отрубями(ок 2 раза в нед)
-яблоки
- мандарины- апельсины
-витамины
Все это в больших количествах, 4-5 раз в день.
Бывают ,конечно, праздничные и иные отклонения:
-торт 200гр(не более раз в мес)
-роллы (не более 2 раз в мес).
Что исправить? По разнообразию проблем не испытываю, мне это все вкусно и сытно. Только не худеется.

Если даже сначала вы стали есть немного меньше , чем до худения , то к данному времени организм уже привык, метаболизм замедлился ( что нормально) и вы перестали худеть.

Пока вы не посчитаете и не выложите калорийность своего суточного рациона среднюю, мы ничем не сможем вам конкретно помочь.

Не ищите волшебных продуктов для похудения это тупик. Т.е ваш рацион мог бы быть и другим, сам подбор продуктов не имеет раешающего значения.
Решающее значение имеет количество (калорийность) и распределение питания во время суток.

Резко увеличивать физические нагрузки тоже не советую, при регулярных физических занятиях нужно уметь правильно составлять рацион, иногда требуется питание никак не уменьшенное. В общем дело это не простое, а у вас и с обычным питанием для худеющего с естественой активностью трудности.

Так что не надо записываться на фитнес или что-то такое , в данном случае, только больше запутаетесь.

Понятно, что возможно нужно уменьшить суточную калорийность питания , но это нужно делать только имея на руках цифры, иначе вы просто затормозите себе метаболизм до такого состояния , когда организм откажется худеть вообще, что бы вы не делали, будут срывы и срывы, поскольку тело всегда переупрямит глупую голову.

Плюс долго жить с заторможенным метаболизмом просто опасно, могут появится болячки с которыми при нормальном состоянии организм легко справляется.

Т.е конкретно я вам предлагаю для начала посчитать свою среднюю суточную калорийность, для опытного человека это легко. Если трудно пишите мне помогу в два счета. :grin:

Удачи и успехов, нужны будут конкретные советы, обращайся не стесняйся :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Последний раз редактировалось stamp 08 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Ухты(08 апр 2013, 15:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ulana писал(а):
Я не осуждаю монодиетничество. И не боюсь его, в жизни все случается, когда училась, бывало, что у нас с девчонками хватало денег до стипендии только на овсянку и макароны. Без кетчупа, его покупали со стипендии.

Вы путаете монодиеты так, как у нас их понимают и применяют с вынужденно однообразным питанием ( типа продержаться на гречке несколько дней потому что денег нет)

Монодиетчики фанатично верят и едят один продукт долгое время отказывая организму во всем другом ,что их обязательно приводит в больницу, но в дальнейшем такие факты своей биографии почти всегда скрывают.

Удачи и успеха :Rose:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Оленька, привет! В нашем деле самое главное не падать духом! "Хоть чучелком, хоть тушкой", но вперед к цели.

Сова Оля писал(а):
сиди как сидишь, у тебя ж хорошо худеется, поэтому себя- не трогать!)
Да я и не сижу нигде, лопаю все подряд, но вегетарианское. Это я к Посту примазалась сбоку, чтоб друзья и знакомые вопросами не донимали и комментами "да зачем тебе еще?! Ты и так...Съешь хоть кусочек, я так старалась, готовила!" Зачем народ отказами травмировать? А так вроде идейная, сразу робеют и отстают.
Вот странное дело, неоднократно слышала: "Круто! Весь Пост выдержала! Я так ни разу и не смог(ла)." Ерунда на постном масле! 40 дней не есть мясо и молочку? Делов-то! Вот если поститься по-настоящему, там да. А так.. баловство. Народ подолгу диетничает, чем тебе не пост?! Но почему-то именно Пост как таковой вызывает в знакомых пиетет. Парадокс!
Вобщем, если хочешь вместе, то я буду только рада компании:
Вместе весело шагать по простоооорам!
;)
Сова Оля писал(а):
Свет, я не могу ее найти, можешь помочь ссылочкой на эту жидкую?
Сама диета:
viewtopic.php?f=4&t=10096
Анечкин дневник (смотри, какая у нее динамика! :!: ) :
viewtopic.php?f=2&t=10075

Анюта еще приходит на форум, лови ее и заваливай вопросами, пока не убежала, а то ей до финала совсем мало осталось, не думаю, что она после здесь задержится. Хватай ее сейчас! :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

По опасности жидкая диета на одном из первых мест.
По хорошему такие диеты, как жидкая, все монодиеты и диетами называть нельзя, это просто убийцы здоровья.

Подумайте над этим, если вы не хотите заплатить большими проблемами со здоровьем за быстрый и недолговечный результат.

http://health.mail.ru/news/144108/

Последний раз редактировалось stamp 08 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! :D

stamp писал(а):
Монодиетчики фанатично верят и едят один продукт долгое время отказывая организму во всем другом

Вот веришь, ни разу с такими не сталкивалась. То ли идиотов вокруг меня нет, то ли у самой мозгов не хватает заметить такой феномен :-D
Но хоть ты меня режь и полосуй, не укладывается в моей голове, что нормальный человек может высидеть месяц на голом кефире для похудения.
На гречке.. наверное могу представить, но это будет однозначно мазохист. Хотя вкусовые пристрастия у всех разные. У некоторых народов рацион весьма скуден, ничего, справляются.

Я понимаю, о чем ты говоришь, но это уже клиника, понимаешь? Ты говоришь о людях не совсем здоровых психически. Как анорексички. Их лечат. Здесь не тот случай. Оленька когда пришла, очень хорошо начала и похудела. Потом уехала отдохнуть и после не поймала "похудательную волну". Надо настроиться.

Уверена, нормальный человек себе навредить долгой монодиетой не может. Да сорвется банально. Ну зажор будет. Да и ладно! потом мозг соберет в кучку и сделает все правильно. Но одному ему правильно ;) ни тебе, ни мне, а себе.
Ты не обижайся, знаю, что ты хороший парень и хотел только помочь. Просто Олюня и так в депрессуху утаптывается, а ее сверху тяжелой бронетехникой ;) Не сердись.

Давай дружить вобщем :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

stamp писал(а):
По опасности жидкая диета на одном из первых мест.

Нет, ты просто редиска! Я тут машу ему флагом мира и дружбы, а он опять артобстрел устроил.
Чем тебе жидкая не угодила?! В ней все есть, но много жидкости :) Дробность есть? Есть! Объем разового приема пищи маленький? Маленький! По нутриентам полноценная? Да! Кушаем все, но делаем пюрешки, коктейли и прочие текучие смеси.
Что тебе опять не так? :lol:
А про недолговечность, да любая диета недолговечная, если сойдя с нее продолжать лопать как до похудения.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ulana писал(а):
Вот веришь, ни разу с такими не сталкивалась. То ли идиотов вокруг меня нет, то ли у самой мозгов не хватает заметить такой феномен

Так просто все , скрывают все такие глобальные свои глупости, молчок.

Вот моя знакомая вроде с мозгами, а увезли в прошлом году на скорой , после около месяца гречневой монодиеты и этим спасил жизнь, все было серьезно.
И при том, что она человек очень открытый , но об этом молчала ,как партизан, я случайно узнал от ее подруги.

Ты не сердись, может у автора дневника и не лучшее настроение, но нельзя же советовать то, что может испортить ей жизнь и здоровье.

По сравненю с этим плохое настоение фигня, а люди в таком настроении очень внушаемы, хватаются за любую надежду, которая даст им быстрый вожделенный результат. И не могут думать о последствиях.

пс.

У жидкой диеты нет нормального составляющего взрослого питания, твердой пищи, последсвия для желудка и кишечника могут быть очень тяжелыми.
И не тогда, когда человек на этом сидит, а когда сорвется, что всегда может случится. Если будет непроходимость кишечника, это полный финишь.
Нет такое советовать это ....совсем жестоко.

ппс

И я говорю о самых обыкновенных людях, не о каких то там больных, моя знакомая пыталась при хорошей внешности похудеть всего лишь с 50 по 46 размер.

Последний раз редактировалось stamp 08 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Сова Оля писал(а):
Что исправить?

Оленька, овощей совсем нет :( Овощи нужны, особенно зимой. Салаты сырые добавь.
Роллы не ставь рядом с тортиком ;) Они нормальные и здоровые, только проси, чтоб делали слой риса потоньше, а то иногда как наворотят...
Давай хлеб заменим цельнозерновыми кашами? Остальное все нормально.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.